したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

96

1名無しさん:2018/02/19(月) 01:03:32
よしっ

898名無しさん:2018/03/18(日) 02:45:35
性同一性障害とかいう難しい問題なんじゃろう

下手にかき乱さないほうがよかろう

899名無しさん:2018/03/18(日) 02:45:58
なんでふたりとも腕くんでるんだ

900名無しさん:2018/03/18(日) 02:46:52
実は ユーリが 女で
ミヨリ が 男

901名無しさん:2018/03/18(日) 02:47:22
どうあがいてもホモ

902名無しさん:2018/03/18(日) 02:48:01
ユーリ君 いつアルターエゴをプログラミングするの?

903名無しさん:2018/03/18(日) 02:52:23
ノーリちゃんのこの笑顔だけがこのゲームの救いだ

904名無しさん:2018/03/18(日) 02:59:20
書いた絵を実体化させる能力者だった・・・?

905名無しさん:2018/03/18(日) 03:00:30
これ、いちかのカードが出ないのは意図的なものなのかな

906名無しさん:2018/03/18(日) 03:00:38
階段を転がり落ちて しめやかに爆発四散

907名無しさん:2018/03/18(日) 03:04:13
一条=約束ドタキャン=要

908名無しさん:2018/03/18(日) 03:04:22
死んでもいい奴だからいいか

909名無しさん:2018/03/18(日) 03:05:20
まともにフラグ管理がされてない・・・?

910名無しさん:2018/03/18(日) 03:06:28
これでサイコ料理人って事はもう

911名無しさん:2018/03/18(日) 03:07:07
カニバ選挙だこれ

912名無しさん:2018/03/18(日) 03:07:50
知性があるないってどこで線引いてるんだよ

913名無しさん:2018/03/18(日) 03:08:32
別に宇宙人食べなくても最初に死んだ奴食えばいいじゃんw

914名無しさん:2018/03/18(日) 03:08:47
地球外の生命とかαアミノ酸製の蛋白質とか脂肪とかで出来てるわけないだろ人間には毒だろ

915名無しさん:2018/03/18(日) 03:09:08
猿が食えるかって事?

916名無しさん:2018/03/18(日) 03:09:11
人間食うより未知の細菌持ってる可能性ある宇宙人を先に喰うという狂気

917名無しさん:2018/03/18(日) 03:09:44
すぐ個人攻撃

918名無しさん:2018/03/18(日) 03:11:10
生き残るためにコロコロが許されないとこの選挙自体がヤバいのでは?

919名無しさん:2018/03/18(日) 03:11:56
普通の人だったら吐く、食っても吐く

920名無しさん:2018/03/18(日) 03:12:00
じゃあアメリカ大陸に渡った時に白人が言葉通じない黒人食べるのはありになるな

921名無しさん:2018/03/18(日) 03:17:20
ひかりごけ事件で検索したらダメだぞ

922名無しさん:2018/03/18(日) 03:17:28
わかったこいつ中二病だな

923名無しさん:2018/03/18(日) 03:22:03
つぐむ生きてる?

924名無しさん:2018/03/18(日) 03:23:15
釣りいくけど〆るときは普通に首から落とすわ

925名無しさん:2018/03/18(日) 03:24:31
こっちの言い分の方がキツイぞこれどうすんだ

926名無しさん:2018/03/18(日) 03:24:54
あ、寝た・・・

927名無しさん:2018/03/18(日) 03:26:56
一番面白いはずの選挙フェイズで寝るんじゃおしまいだよ

928名無しさん:2018/03/18(日) 03:28:27
配信始めの「このゲームで値落ちしたことはないよ」
その言葉はアサリと裏切られることになる、、

929名無しさん:2018/03/18(日) 03:29:00
ゲームオーバー見たかったのにオート止まるのかよー

930名無しさん:2018/03/18(日) 03:38:17
君だったんだね一条くん

931名無しさん:2018/03/18(日) 03:48:53
宇宙人が押した

932名無しさん:2018/03/18(日) 03:49:07
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

933名無しさん:2018/03/18(日) 03:49:14
寝たままボタン押しちゃったやつだ

934名無しさん:2018/03/18(日) 03:51:17
そりゃ放置してたら負けるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

935名無しさん:2018/03/18(日) 03:53:54
そんなつまらなそうなため息やめて;;

936名無しさん:2018/03/18(日) 03:56:42
?w

937名無しさん:2018/03/18(日) 03:59:37
でたーーーーーーーーーーーーーーーーー!ダイレクトアタックだーーーーーーーーーーーー!!

938名無しさん:2018/03/18(日) 04:00:57
寝るな寝るな寝るな寝るな寝るな寝るな寝るな

939名無しさん:2018/03/18(日) 04:03:24
ダンガンロンパみたいに毎回新しいゲーム入れてくれよ―頼むよー

940名無しさん:2018/03/18(日) 04:06:48
個人攻撃したいだけのクズなんだよなぁ

941名無しさん:2018/03/18(日) 04:07:47
日本の議論は大きい声で相手を罵倒したほうが勝ちなので

942名無しさん:2018/03/18(日) 04:08:00
ダイレクトアタック以外で勝ってくれよ・・・

943名無しさん:2018/03/18(日) 04:08:34
正しい議論ができない日本の縮図

944名無しさん:2018/03/18(日) 04:09:16
でもウソが赤く見える能力とかがあるなら
食べた相手の知識を吸収できる能力があってもおかしくないよな

945名無しさん:2018/03/18(日) 04:11:47
単純に人たべておいしいと思っちゃったんじゃない

946名無しさん:2018/03/18(日) 04:15:24
おつぐむ

947名無しさん:2018/03/18(日) 04:16:25
空腹の時に食べる料理は美味しいからな!
おつぐむ

948名無しさん:2018/03/18(日) 04:16:30
最終的にレッテル貼りで決着付いちゃってるのほんま

949名無しさん:2018/03/18(日) 04:17:42
ふわっとしてる

950名無しさん:2018/03/18(日) 04:18:03
毎回テーマに合った対戦相手選ばれてるのも何かの意図があるんかね
おちゅぐむ

951名無しさん:2018/03/18(日) 20:50:49
違うこれじゃない

952名無しさん:2018/03/18(日) 20:51:28
わぁい ラビッツめう

953名無しさん:2018/03/18(日) 20:53:03
普通ならオデッセイやろがい

954名無しさん:2018/03/18(日) 20:54:00
やったーーー!追放選挙なんてなかったんだ
この世界線に俺たちはやっとたどり着いたんだ

955名無しさん:2018/03/18(日) 20:54:03
つぐむさんおいすー
民主主義は死んだ

956名無しさん:2018/03/18(日) 20:54:20
神ゲーから逃げるな

957名無しさん:2018/03/18(日) 20:54:30
ターン制のSLGだよねこれ

958名無しさん:2018/03/18(日) 20:55:10
メタルギアサヴァイヴと進撃の巨人もいいぞ
夜廻から逃げないで

959名無しさん:2018/03/18(日) 20:55:14
オデッセイはクリアだけなら思ってる程じゃない

960名無しさん:2018/03/18(日) 20:55:14
これマリオでやる必要ある?

961名無しさん:2018/03/18(日) 20:55:28
選挙から逃げないで

962名無しさん:2018/03/18(日) 20:56:19
君、戦ヴァル勝手に変な縛りして放置したじゃん

963名無しさん:2018/03/18(日) 20:57:04
選挙はクリアまでやる
だがいつ再開するかはこちらが決めるってことなの?(´・ω・`)

964名無しさん:2018/03/18(日) 20:57:38
steamとかPS4にも面白いゲームいろいろ控えてるよ

965名無しさん:2018/03/18(日) 20:58:18
Steamに良ゲー ポンポン増えてるから早くして

966名無しさん:2018/03/18(日) 20:58:37
いい意味だと、マリオとかゼルダも間空いてもスッと入れるのがいいゲームだと思いますね

967名無しさん:2018/03/18(日) 20:58:41
それなりの性能のPC買ったはずなのに開封する頃には型落ちしてるって悲しくならない?

968名無しさん:2018/03/18(日) 21:00:09
結局またゼノブレード詰んだと聞いて

969名無しさん:2018/03/18(日) 21:00:12
ゼルダはヤバいぞ……マジで帰ってこれなくなる

970名無しさん:2018/03/18(日) 21:01:58
メリケンオタクハウス

971名無しさん:2018/03/18(日) 21:02:57
サイクロップスうさぎ

972名無しさん:2018/03/18(日) 21:03:30
荒らすだけ荒らされたメリケンオタクかわいそう

973名無しさん:2018/03/18(日) 21:03:44
また亀にさらわれるのか(呆れ)

974名無しさん:2018/03/18(日) 21:04:41
こんだけさらわれるってピーチはどんだけあの亀が忘れられ無い(意味深)んだよ

975名無しさん:2018/03/18(日) 21:04:44
RPGみたいに亀もこっち側になりそう

976名無しさん:2018/03/18(日) 21:05:07
メリケン3Dアニメのノリ

977名無しさん:2018/03/18(日) 21:05:24
ここが追放先?うへえ

978名無しさん:2018/03/18(日) 21:06:02
???「ラビット!マリオ!
ベストマッチ!」

979名無しさん:2018/03/18(日) 21:06:18
虐待

980名無しさん:2018/03/18(日) 21:06:50
マリオは普通にしられてるんかい

981名無しさん:2018/03/18(日) 21:06:56
いきなりジギーとか言われてもこっちはおぼえられないよ

982名無しさん:2018/03/18(日) 21:07:02
あら今の仮面ライダーご存じない?
ラビット!タンク!ベストマッチとかベルトが言ってますよ?

983名無しさん:2018/03/18(日) 21:07:15
メリケンのゲームってテンポいいよね

984名無しさん:2018/03/18(日) 21:08:11
クソゲーを翻訳しようとする会社が居ないだけよ

985名無しさん:2018/03/18(日) 21:08:15
ノベルゲーは本題入る前のダラダラやるのが乙なところあるから多少はね

986名無しさん:2018/03/18(日) 21:08:19
それに対して初戦闘まで数時間かかるドラクエ7とかペルソナ4

987名無しさん:2018/03/18(日) 21:09:05
それは紛れもなく奴さ

988名無しさん:2018/03/18(日) 21:09:51
まあためにためての初戦闘のReach Out To The Truthは
盛り上がったけどな

989名無しさん:2018/03/18(日) 21:10:50
つぐむおいすー
スイッチ思ってたんだ、これ和製XCOMって聞いたし自分もスイッチ手に入れる算段着いたから気になるわ

990名無しさん:2018/03/18(日) 21:11:21
そういえば戦場のヴァルキュリアの新作が21日に出るね

991名無しさん:2018/03/18(日) 21:12:03
X-COMっぽいって思ったけどやっぱりそういわれてるんか

992名無しさん:2018/03/18(日) 21:12:12
前置きが長いけどエイリアンと戦うゲーム
ttps://www.youtube.com/watch?v=0LVN3gz-394

993名無しさん:2018/03/18(日) 21:12:24
戦ヴァルって女スーパーサイヤ人が無双するゲームでしょ(適当)

994名無しさん:2018/03/18(日) 21:13:43
そういやVPリメイクらしいな

995名無しさん:2018/03/18(日) 21:14:19
おつおつこれUBIだよねたしか、おフランスのセンスは感じられる?

996名無しさん:2018/03/18(日) 21:14:35
安定のスマホだよ

997名無しさん:2018/03/18(日) 21:15:13
スマホだってよ
ttps://gamewith.jp/gamedb/prereview/show/2770?from=ios




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板