したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SDOP雑談スレ

1ニュータイプな名無しさん:2013/01/05(土) 21:28:23 ID:JcMaseOw0
雑談等はこちらでどうぞ

2<削除>:<削除>
<削除>

3ニュータイプな名無しさん:2014/03/20(木) 10:10:23 ID:TLo00H0Q0
板おちてない?

4ニュータイプな名無しさん:2014/03/21(金) 11:19:22 ID:nSyFaf6w0
ガーディアンの陰謀

5ニュータイプな名無しさん:2019/09/14(土) 11:31:33 ID:mQB50VVg0
100連を止めて、ジャックポットとかいうゴミに変える
4πを超πGGと局地Sに追加した後のπイベなのに3-11すら入れないで前のπイベよりも劣化させる
本当に何考えてるんだよ運営

連隊迎撃戦でチャンスGGを狙えるようにしたのはいいけど累計50回引いても☆4すら出やしねえ
チャンスSでもLv5を20000〜50000回くらい引かなきゃ☆4出ないし
☆4確定や☆4復刻が追加されただけマシだけど本当に如何にして課金させるかしか考えて無いな

そろそろゲーム内のすべてのガシャのラインナップ更新しろ☆3のユニットなんてチャンスGやGG、超ユニットGやGGからは消せよ
☆4-10や9のπを追加して超π、超πGにも☆4πを入れて更新しろよ

6ニュータイプな名無しさん:2019/10/24(木) 01:39:54 ID:CJWHx1CM0
あからさまにテーブル操作するの止めろ糞運営
スコア30億超えて Lv5を2100回以上回したけど
☆5☆4はいつもと同じく出ない 3-10限定も相変わらず出ない 連隊機すら出ないとか絞り過ぎじゃ舐めてんのか
Pジオング 2 グシオン(復刻) 3 ゼクアイン 3 相変わらずの偏りしやがってクソが

7ニュータイプな名無しさん:2019/12/01(日) 13:03:00 ID:ZkumXP7Q0
今頃になって新規を集めてるのか?
あいことばによる4-9バラまきや3πのバラまき超総20 50撃破で4ユニットが1つは入手できるようになったりさ
無課金救済も兼ねてるのかもしれないけれどチケットガシャから5ユニ4ユニをもっと出すようにして
高コスト機も出るようにしたらよいのにいつまでもやらんから課金者以外はデッキがガシャ以外のユニットで埋まってて笑うわ

8ニュータイプな名無しさん:2020/09/18(金) 01:23:23 ID:28CCgt8U0
チャンスSのテーブルをあからさまに変えるなクソ運営
9/3〜9/12までのスコア0〜45億 1日平均で2つ以上の☆4が出てたのに
9/13〜9/17までのスコア45億〜67億までは0

出てくる☆4ユニットも偏りすぎだしバレてないとでも思ってるのかよ

9ニュータイプな名無しさん:2020/12/24(木) 00:47:48 ID:NEXmSyAw0
JPダイスガシャ
馬鹿みたいなクソガシャ造ってんじゃねーよボケ
ユニット2倍 パイロット2倍 とマスの補正が組み合わさらなきゃほぼ意味ないから
ダイス運がまず必要
運よく最大の20倍になったところで5ユニや4πなんて出やしない
2000連過ぎても
5ユニ無し 4π無し 賞品なし ジャックポット無し アナザーマス無し

BOXのゴミ整理だけ毎日毎日させるな

10ニュータイプな名無しさん:2021/01/30(土) 17:55:07 ID:wF6egAYU0
JPダイスガシャw 最終日は5:00〜9:00の間にINしなければ引けない
ご丁寧にログボのメッセージが変わってたし

8200連と前回のJPから大幅に回数を減らしたした挙句
目玉としている5-9ユニットは引けない、4-8πどころか4-7πすら0

3回もやったJPガシャで一度も出なかったジャックポットは3回出たけど5-9ユニット2種でランダムとかクソすぎ
総力&超総10連ガシャチケットとか要らねーわ舐めてんのか

5-8 2 5-7 1 4-10 1 4-9S 1 4-9 1 4-8以下大量 今までほとんど出てない3-10 大量
4-6π 3

2か月にわたって毎日ログインさせられて引いた成果は0

4-8π引けなきゃ何の意味も無いだろうがボケ

11ニュータイプな名無しさん:2021/02/07(日) 01:43:28 ID:w0nyB.zg0
バレンタイン100連 女πと女π適性のユニットだけ
5-8ユニット 4-7π が上限
今更かよアホか

☆7新規パーツ? 先に育成の緩和しろボケが
パーツを付けるのも低確率 育成にも時間が掛り過ぎ

12ニュータイプな名無しさん:2021/03/14(日) 21:48:49 ID:OHbQcsQU0
ホワイトデー100連 バレンタインの男版
相変わらず欲しいものなど全然出ない
90枚以上はゴミだろうから欲しいユニとπを3枚ずつ好きに選ばせろや
クソ面倒なだけだわ

13ニュータイプな名無しさん:2021/04/18(日) 21:07:03 ID:mWbXfHu20
チャンスSとGG限定5-10を追加しました
3-10限定機時代かそれ以上に出ないわボケ
今更運よく1枚入手できたとしても意味ねえだろクソが
5-9すら碌に重ならないのに
連隊で4-9カスロハとか1年遅いわ
4-10限定機はパーツ用だとしてもLv5まで育てるのが苦痛
条件開放の確率10%
馬鹿にしてんのか

14ニュータイプな名無しさん:2021/05/23(日) 11:03:55 ID:H.FwK6820
チャンスSの回数を約半分に減らしました
☆2ユニットを削除しました
☆3ハロの獲得数減少でユニット育成効率落ちました、☆2削除でパーツ育成効率も落ちました
こんなことするならシルバーギアやユニットチップで資材やパーツボックスと交換くらいはさせろ
ラインナップ改善ならともかくゴミを新しく入れただけとか嫌がらせか
☆3なんて増えても誰も喜ばねえだろ
チャンス復刻とかいうゴミチケットガシャにでも総・超総産の☆3は統合しとけ

15ニュータイプな名無しさん:2021/07/13(火) 14:18:12 ID:PYnOnP7Q0
周年も終わりに近づいてきたけれどクソみたいなジャックポットダイスガシャをまさかの改悪してくるとは予想もできなかったわ

ヘブンステージ追加 パイロットの倍率増加マスが殆ど無く、最大でも8倍の地雷ステージ くたばれやボケ
JPマスの追加 ジャックポットポイントそれ自体がさいころの目×77だから 大きい出目を引かなければ無意味 なおかつユニット、パイロット補正が無いからクソ 馬鹿がタヒね
特殊なさいころの出目8 一気にアナザーに飛ばされたりする 途中の高倍率等をガン無視&サイコロの出目で切り替わるボーナス補正も一気に切り替わるため クソ邪魔 JP×10等の時に出るくらいしかメリット無し

マスの補正とサイコロの出目で切り替わるボーナスが噛み合わなければ碌な倍率にならないクソガシャ仕様なのにJPマスだの特殊サイコロだのクソ下らない地雷を増やしてどうする
×10 16 20でも何一つ光らないとかガシャの確率も大概ゴミなのもそのまま

引ける数だけは10000とかやられてもゴミの処理が面倒なだけ
マジでくたばれボケ

16ニュータイプな名無しさん:2021/10/11(月) 15:31:00 ID:vp/acFFo0
レベル上限アップとは名ばかりのクソシステム
賽の河原を新しく足しただけ
実態は★とコスト毎に一定値が増えるというユニットごとのレベル上限アップでも何でもない誇大広告

ユーザーの手間だけ増やそうと必死か

17ニュータイプな名無しさん:2021/11/13(土) 15:33:55 ID:7uuwXyxM0
新ロゴとホームページリニューアルをやった結果
ホーム画面は常にアニメーションが流れてるのでウザいからニュースにしています
クライアント版はホームからしか起動できません、糞過ぎる

イベント交換所実装でMSモジュールという実装当時から産廃だったものに使い道をつくったのはいいけれど
目玉の5-12に必要な設計図Ⅲは現時点では5枚しか入手できません
40枚交換なのに?
そして設計図ⅠをⅡに変えるのに10枚 設計図ⅡをⅢに変えるのに10枚
設計図Ⅰが4000枚要ります?
相変わらずの馬鹿か
ブラックギア実装時に5-8と交換するのに10個必要で連隊が課金特攻機必須とか
頭オカシイことした時から何も学んで無いな
ユーザーが交換可能になってる時はもはや産廃なんじゃね?

18ニュータイプな名無しさん:2021/11/18(木) 20:32:10 ID:ElbuLbIU0
EX 運営からの挑戦状

初期の★3w 所属不明機ビグザムの攻撃力マイルド版かよ
アホか
余りにも耐久高すぎて回避運ゲー
クリアできるのは5-13遠か5-12遠のカスタム機の古参だけ
チムメンに5-13遠の古参プレイヤー2名居たらクリアできるらしいけど
ここにきて課金誘導とかどれだけ腐ってるんだクソ運営

19ニュータイプな名無しさん:2021/12/09(木) 13:58:06 ID:36DFCAZU0
年末年始恒例のイベント山ほど詰め込み
EXが通常2種+新規2種しかも週で追加

指令にウィークリーにマンスリー?
無課金でもエースが引ける日が来るとは驚きだが
これによって報酬ガシャが全部ゴミ化したな
ランク7パーツ系以外はほぼ要らなくなったw

20ニュータイプな名無しさん:2021/12/29(水) 16:20:20 ID:sGe2BObE0
リーダーエフェクト追加はいいけれど
LE通信デバイスを出し惜しみしすぎて空気過ぎる
制圧でもGBでも任務でも使えるユニットなんて誰もが持ってるわけじゃないのにGBのコスト変えますとか
自由度が減ってるだけだ

21ニュータイプな名無しさん:2022/01/06(木) 20:07:17 ID:lqoq/D2M0
ガンダムバトルのユニットコスト32にしました
結果、高コストユニットを持っていたとしても4-8 4-9の適性πがなければ
話にならなくなりました
さっさと設計図Ⅲの5-12や5-11を入手させてカスらせろやボケが
運営の優遇してる機体とその適性πを使わなきゃ話にもならないくせに
4-8や4-9なんて全然手に入らんわ
課金機有利は構わんけど何も考えずにルール変えられても1週間程度で
何とかなるわけねえだろうがボケ

22ニュータイプな名無しさん:2022/01/16(日) 15:18:40 ID:e.vX/roc0
超艦隊戦
艦Pの獲得量が2倍になりました
は?
1週間も張り付きプレイさせられて、潜入失敗を強いられて、報酬ゴミのまま
超πとか誰が引くんだよ餌しか出ねえゴミ一歩手前のガシャじゃねえか
過疎り過ぎてクソ陣営は碌に活動できねえよ
やる気のないプレイヤーは最初から参加させるな、邪魔なんだよ
他のイベントは個人や精々チーム単位なのにランク分けもしていない無差別な150VS150とか
居るだけで何もしない奴とかそれだけで害悪だろ

23ニュータイプな名無しさん:2022/01/20(木) 18:09:26 ID:BhuGHUeI0
局地戦リセットしましたw
報酬量を増やしましたw
2週間で56万ですww
F5スタートだったら元SSのマクラーでも無理だろw

制圧戦の報酬を変えました LEディスク これはまあいいよ
超ユニや超πは一切に中身変えないくせに両増やしても誰も引かねえよ
特に超ユニ系
ガシャ一新しても無課金すら引かないようなゴミラインナップにして
そうでなくても直ぐにインフレ
そのくせに引いても引いても全く出ない
舐め腐ってんのか
局地1200枚なんて4-6 1枚すら出ねえわボケ

24ニュータイプな名無しさん:2022/02/19(土) 11:23:23 ID:CDPqumDI0
過疎り過ぎて連隊のペースが遅すぎる
エナジーの最大値を上げたとしても総力や超総力の自湧き狙いだと張り付き必須
連隊も同様に張り付き必須のまま
プレイしていない時間に回復するだけマシになるだろうけれど根本的な
面倒くささは変わらんな

25ニュータイプな名無しさん:2022/03/08(火) 13:54:39 ID:00jncBk20
戦死の勲章のラインナップを変えて5-10V2Aと00ライザー粒子タンク
ちょっと前にもラインナップ変えてゴミ過ぎたからか?
9周年のザクとかゴミ入れる前に1体しかばら撒いていない5-9増やした方がマシだろ
AGEの5-10が3カス出来る状況でそれよりもユニット性能低い5-10が目玉ってアホか
EX地上の経験値アップも忘れていたうえに8800予定が6600って
そこは★5の経験値300にするか全部150にしろよ

26ニュータイプな名無しさん:2022/03/10(木) 14:56:36 ID:p5PE8qOU0
ユニットガシャG 5-7 5-6 4-10 4-9が追加 一番まとも
超ユニットガシャG 5-8〜6 4-10〜7追加まではともかく★3多過ぎ
超ユニットガシャGG 5-9追加 ★3削除

戦士の勲章以上に微妙過ぎる GとGGは入手できるチケット数と消費チケット量が釣り合ってねえ

27ニュータイプな名無しさん:2022/03/24(木) 15:50:49 ID:5R3gGJ.c0
超総力の限定が過去の4-10中ナイチンゲールじゃねえか
遂に手抜き極まれりか
人も減ってアクティブも減りまくりっぽいしいよいよ終わりかな

28ニュータイプな名無しさん:2022/04/01(金) 18:10:56 ID:ymYvx63M0
エイプリルフールイベント酷いな
9周年に誰得で出したザク系のイベントってアホか
新追加のエピックウエポンは制圧戦で使用後復活で再使用可能バグとか
デイリーEXの金曜ではなく木曜日配置バグとか
何やってるんだか

超ユニもようやく変更したけれど見事に超ユニGの劣化版だし
糞過ぎる

29ニュータイプな名無しさん:2022/04/07(木) 13:11:43 ID:LyqxLlFc0
局地戦2週にするのならスコアリセットしろよ
稼ぐほどに効率悪くなって報酬ショボくなるとかアホだろ

βアジールって誰得だよ
しかもエースはサイコmk-2とか意味分からんラインナップ
エピックウエポンは付いていませんw

エースの5-12以上に謎のウルトラパーツ付いてます
バイタル付いてるのがイミフ
他は全部条件開放パーツだからバイタルだけ損じゃねえか
チェイス付けろや

30ニュータイプな名無しさん:2022/04/09(土) 13:15:13 ID:R6RuJMyk0
潜入の報酬をよくしました
成功率は変わらず、GPとかいうゴミを拾ってくるようになりました
クソじゃねえか

31ニュータイプな名無しさん:2022/04/14(木) 19:12:58 ID:fgLATYUQ0
いつもと同じエピックはハイニューだけしか持たせない優遇
そして最近はやたらと00優遇が多すぎ
設計図Ⅲは交換させず、ビグザム討伐の証やエピオン討伐の証も放置
アンケートのF90Bはどうした?
既存ユニットへのLE追加も一向にないまま

32ニュータイプな名無しさん:2022/04/28(木) 20:09:39 ID:7LhDaLII0
大型アップデートからの緊急メンテに不具合連発

限界覚醒には★5の4カス、Lv上限最大100まで育てて、専用アイテムが必要
★5のLv90を分解しまくった対応アイテムを限界覚醒ユニットに使ってようやく★6
馬鹿じゃないの?

シナジーシステムも格差が酷すぎる
多いシリーズ程優遇 一年戦争 SEED 等
一部の機動アップ系はぶっ壊れ
主人公機 試作機や色系は頭オカシイ
必要枚数が多いほど強力になるのはいいけれど少ない枚数でもクソ強い効果
武装構成上メインでは無意味なシナジーもある
馬鹿じゃねえの?

33ニュータイプな名無しさん:2022/05/09(月) 18:25:41 ID:g0Hb7H5s0
ゴールデンウィークは案の定バグ祭り
シナジーワードとか実装するのならデッキの記憶機能くらいは付けろや
総力・制圧用デッキも直に弄らせろ
デッキの自由度が減ったのが糞過ぎる

34ニュータイプな名無しさん:2022/05/14(土) 11:32:13 ID:ptauwLA20
6-9中ガンダム入手可能になって今更設計図Ⅲの交換可能枚数30枚増やしたところで何の意味があるんだよ
5-12Hi-νも5-11フェネクスも中じゃねえか
5-11サザビーだけは近だけど今更5-11を1枚とか微妙過ぎだろ

35ニュータイプな名無しさん:2022/05/21(土) 15:28:31 ID:3vXaswos0
超総力Lv7追加したせいで
Lv1と2どころか3〜6まで自力で撃破とかレイドボスの意味ねえわ
1と2なら遭遇時&追撃2回で倒せるけれどそれ以降は6倍機無かったら無理だろ
追撃してもスコア以外メリット無い
先行してるマクロ勢以外全員が損するクソ仕様アホすぎ

36ニュータイプな名無しさん:2022/06/04(土) 00:19:06 ID:nyftAYbY0
10周年前のカウントダウン超総力は1週間で30億スコアとか馬鹿過ぎる
★5-8が出るペースの方がLv90まで上げて分解するペースより早いから
ユニット枠がどんどん埋まる
5カス解放したけれど限界覚醒ドライバは全然入手できない
チューンインゴットも全然入手できない
追加要素を入れてもやることがないとか本当に馬鹿

37ニュータイプな名無しさん:2022/06/09(木) 20:58:58 ID:Zik/j0i20
10周年
ミッションをクリアして毎日200連
ミッションがランダムだから怠すぎるわボケ
セレクトガシャのピックアップにしても詳細が不明だからユニット、パイロット共に
どこまでのレアリティ、コストなのかさっぱりわからない
10thパーツとか機動の上がる意味不明なパーツまで持ってくるし
今更☆5カスタマイズハロとかどうせまた10%だろ
本当にアホらしい

38ニュータイプな名無しさん:2022/06/16(木) 22:39:08 ID:0Eb9KHaM0
セレクトガシャの確率を大幅に上げました
こんなものは最初からやっとけよ
ユニットピック以外はほぼ何も出ないゴミ仕様だったし
ユニットピックでも★5ユニット全然出なかった

シークレット総力戦?
10倍機無かったら廃課金勢でも無いと一番下のゴミ報酬しか取れないし
やる意味ねえわ
10倍機あっても最高報酬1.26億とかハードル高すぎ
馬鹿だろ

39ニュータイプな名無しさん:2022/07/03(日) 15:01:18 ID:XJww9UwE0
超総力のLv7に対してのシークレットは一応ガシャ回数で価値があったが
Lv10が出たせいでシークレットはインゴット以外価値無し
これ総力Lv1のテーブルとしか思えない排出率の悪さだぞ
しかも、☆5ハロは1個しか入手できないのに☆4ハロは最大で4個
色々と調整ミスってるとしか思えんわ

40ニュータイプな名無しさん:2022/07/09(土) 09:14:41 ID:OmoqhOXY0
ガシャのラインナップをミスってチケットの補填無し
動作を糞重くして緊急メンテ
BP消費を下げたのに仲間のクールタイムは据え置き
新スキル?今更?これをLv10まで上げるのにどれだけかかるんだよ

41ニュータイプな名無しさん:2022/07/10(日) 20:09:26 ID:Pmq8oxNY0
エラー頻発どころか
一部アカウントが入れなくなるとか馬鹿か
巻き込まれた垢はセレクトガシャ EX 総力・超総 GBC イベント潜入ミッション
全部無理だろアホが

42ニュータイプな名無しさん:2022/07/21(木) 14:24:15 ID:x015ZRcs0
テクニカルカスタム実装
やることは結局同じ★6カードを重ねましょう
それが一番効率がよく、特定マテリアルが入手できる手段です

アホか
レアリティアップに必要なマテリアルが違うわ
RUキャンペーンの有無があるわ
エースから出るのと出ないのとあるわ
強化のやりやすさに差をつくりすぎ
今のところZ F91 ゴッドは6-13だからかハードル高すぎ

43ニュータイプな名無しさん:2022/08/13(土) 14:12:14 ID:tipzSL3U0
ジャックポットダイスもやりますw
やる前に受け取りBOXを改善する気は無いのかよ
毎日ゴミが400連とかアホか

初の★6難度のEX アッガイ(ハマーン搭乗機)は別にいいけれど
ビグザム討伐の証2つ エピオン討伐の証1つはいつまで放置するんだよ

44ニュータイプな名無しさん:2022/08/19(金) 22:17:49 ID:2Yw5fm/I0
デイリーEXでプレイ不可のプレイヤーが発生していました
メンテ後
ハマッガイ討伐の証が消えましたw
メンテ後に総力・超総力からは浮き輪ハロ2022が出なくなっておりましたw

舐めてんのか
最近不具合多過ぎ

45ニュータイプな名無しさん:2022/08/24(水) 01:19:18 ID:4XLAqzlM0
超総スコアカンストしても連隊倍機が一体も出ないとか
不具合としか思えない確率だな
相変わらずテーブル操作下手過ぎだろ
もっとうまくやれよ
キュベレイは7体出たけどさ

46ニュータイプな名無しさん:2022/08/26(金) 01:02:06 ID:nfa9YFLw0
超Lv8以上からは連隊倍機はでませんでしたw
テクニカルカスタム第二弾は戦力値がバグっておかしいことになってました

笑えないくらいに毎週不具合やらかしてるな

47ニュータイプな名無しさん:2022/09/05(月) 16:04:53 ID:PVUp4lxA0
10周年後夜祭からのいつもの全く光らない100連を2週とか
そしてエースガシャのラインナップでバグとか本当に雑過ぎる
2週間の局地は2機編成とか機動&瞬殺ゲーだから工夫も何もありゃしない

48ニュータイプな名無しさん:2022/09/19(月) 08:51:15 ID:mdYEtdQw0
まだまだ続くよ後夜祭w
4週連続ビンゴww
これイベント無くなったら途端に色々とショボくなるのがわかっているからかね

受取BOX改善
チャンスSガシャの一括開封
★4ユニットのロック解除(エースの10倍機と連隊機以外)
総力、制圧、連隊デッキを直接変更
分解とカスPの統合

快適さを改善しろや

49ニュータイプな名無しさん:2022/09/26(月) 00:26:52 ID:lOOm8GvI0
ガンオペの日の抽選プレゼント
デイリーエースチケット10枚とかショボくなってやがるw

50ニュータイプな名無しさん:2022/09/30(金) 01:27:14 ID:kUvYaDUY0
3体もRUキャンペーン復刻やるくせに
ユニット経験値アップをやめて
素材アイテムは配らないとか嫌がらせかよ
集金だけに力入れすぎ

51ニュータイプな名無しさん:2022/10/02(日) 18:02:35 ID:vW9ei7NQ0
テクニカルカスタムでの数値バグって前もやったのに
またかよ
前回の制圧戦はそれで中止したのに
今回は最終日だから制圧戦強行するんだw

52ニュータイプな名無しさん:2022/10/07(金) 01:39:50 ID:RIdQsb0g0
6-13デスティニー実装って
またエース産ユニットからのRUのみってZと同じ枠か
そのうちに5-9の無料ユニット追加されそうだな
パーツと武装火力は高いけれどエピックは近武器だし
機動は普通だからGBでも制圧でも微妙過ぎ

53ニュータイプな名無しさん:2022/10/22(土) 09:55:20 ID:vD7YXT7E0
6-11ユニコーンNT-Dあからさまな優遇機体
相変わらずインフレ路線には変更なし
マジで下らねえな
初期に1体しか実装されないユニットは本当に終わってるわ

そしてまたスペシャルガシャw
集金連発しすぎだろ、そろそろ終わるのか?
ユニットチューンもテクニカルカスタムも従来を遥かに超える
面倒な集金システムだもんな
一部の重・廃課金以外誰もやってられんわ

54ニュータイプな名無しさん:2022/10/27(木) 15:33:15 ID:5QmZr6V60
予告していたテクニカルカスタム第三弾は2週間延期w
総力が6種とかどんな嫌がらせだよ
そしてまた限定機が中でRU可能
偏らせすぎ
10周年が終わっても新しい壊れ性能パーツは延々と出し続けますwww
クソインフレ集金路線ゴミ過ぎ

55ニュータイプな名無しさん:2022/11/10(木) 14:57:35 ID:A.DbDs6U0
限定リボガン5-10中 これはドーベン同様に分解コースか?

テクニカルカスタム第三弾は延期した割に変更多過ぎ
F91 大幅な強化だったのが武装が強化されます(キュベレイと全く同じ)
自由 攻撃全体化→遠武器が横列化しかもピアス系が使えないらしいw

ガンダムはコアファイターになるのにVガンダムはしょうもないスキルだし

56ニュータイプな名無しさん:2022/11/18(金) 15:05:45 ID:lbFuARcc0
シークレットを遭遇しやすくしました
結果としてシークレットが撃破されずに放置されるようになりました
馬鹿かよ、超総Lv10と統合しろと何回言われたら学習するんだよ
そしてスコア上限を上げてインゴットが3個 4個入手できるようになりましたって
10倍機 2機とブースター無いとほぼ無理
もしくは戦力次第で10倍機Lv7以上とブースター

集金することしか考えてないのはやっぱり馬鹿だわ

57ニュータイプな名無しさん:2022/11/24(木) 14:58:35 ID:ApAZKYu.0
6-15実装w
アホみたいな性能のパーツをエースの6-15に付けときますw
10周年のパーツを必死に付けたのがアホらしくなるようなインフレ性能のパーツw

EXには★8ウイングゼロと試作三号機
高耐久、高回避 でもこっちは回避できません、機動が高くないと先手も取れません
アホらしいんだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板