したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バーボンハウス 3

1名もなきイェーガー:2020/07/02(木) 17:22:20 ID:CoYDzDYI0
ダークネスの仕業で規制に引っかかった灼滅者諸氏や、脱線したから河岸を変えるときにどうぞ。

ローカルルールをしっかり読んでくれればある程度の煽り合いは黙認。
できればsage推奨。

*規制されてるのに本スレが恋しい人へ*
 ●を買うか解除まで待っててください。
 金払いたくない人はニダーランで●のお試し垢とか、
 モリタポ集めてp2とか手段はそれなりにあるので各自自己責任で。

658名もなき一生徒:2021/07/03(土) 03:27:15 ID:pT2OnxMo0
アトカ争奪戦はプロじゃないと取れないもんだから取られないように自分で取るのは至難の技なんだよ
そこは大目に見てやっていい

659名もなき一生徒:2021/07/03(土) 15:17:31 ID:jdjJLszU0
販売時間に貼り付けて、リロード戦争に何度か勝ったことあるやつしか勝利を掛けて出来んから気軽な挑戦は出来ないんだよな…
嫌なら買えは言い過ぎると嫌味だぞ

660名もなき一生徒:2021/07/04(日) 12:05:51 ID:4ZSckcks0
子宮オジサン身バレしたから暫くは恥ずかしくて顔出せなくなると思ったが通常運転だな

661名もなき一生徒:2021/07/04(日) 12:24:02 ID:H3yDjmfI0
学歴なんか要らない、それより将来の旦那に見初められるために女を磨けっていうけどさ
その割に化粧は悪ってこいつの言う女磨きって何を示しているんだろうな
こういう男が好きそうな黒髪清純派ロリ顔アイドルだって派手に見えない化粧してるし、強い照明で肌にダメージが来るからスキンケアだって手間とお金をかけなければいけないのに

662名もなき一生徒:2021/07/06(火) 09:14:09 ID:3jNcyrsE0
自分の都合の良い存在で在れって意味なんだろうからそういう努力するまでもなく綺麗でなきゃいけないんだろ

663名もなき一生徒:2021/07/06(火) 17:40:13 ID:l3ujcwS60
ネイルっていうのは、もともと、クレオパトラが愛人を殺すために、

爪に毒を塗ったのが始まりと言われているので、

そりゃ、ネイルの塗られた爪をみたら、男はドン引きして当たり前だよね

664名もなき一生徒:2021/07/06(火) 17:54:16 ID:EjIjcuR.0
・甘皮を切り取るのは爪の育成などに悪影響ないのか?(甘皮を切り取る動画をYouTubeで見たんだけどなんか痛々しかったから)

・除光液が凄まじいにおいするけど吸い込んで害はないのか?溶剤だけど爪を傷めたりしないのか?

・ジェルネイルを固めるときに使う紫外線は手の甲の日焼け・老化につながらないのか?

・ジェルネイルを取るとき、削り取っているようだが爪のダメージが大きいんじゃないのか?

・ジェルネイルの維持に月8000円くらいかかってないか?女性の平均年収のデータを見ていると財布に痛そうだが大丈夫なのか?

・ネイルチップと自爪の間に水分がたまったり汚れがたまったりしないのか?

665名もなき一生徒:2021/07/06(火) 18:03:47 ID:L0b5epLo0
自分のパートナーがネイルを新しくすると可愛いねと褒めてくれる人で良かったわ

666名もなき一生徒:2021/07/06(火) 18:04:35 ID:klSrIfQQ0
子宮おじさんは女どころか誰にも相手にされないからこんな所に住み着いてるんだな
ここもそのうち誰も来なくなりそう
お友達の動画でも見てゆっくりでシコってればいいのに

667名もなき一生徒:2021/07/06(火) 18:13:37 ID:fWEstMyI0
潔癖過ぎるほど女の生き様を愚痴る時点で人類として生きることに向いてないな
そんなん、出来るやつがしてるだけ
お袈裟な心配勝手にされる方が迷惑だわ

668名もなき一生徒:2021/07/06(火) 18:36:57 ID:zCqit7Bk0
ネイルに親でもころされたのかって感じだな
PBWプレイヤーなら中学生くらいの可愛い女の子キャラがドキドキしながらクリアピンクのネイルポリッシュを爪に塗って大人になった気分を味わってるところでも想像してキュンってしてろよ
ネイル=派手=悪女って想像力が貧困すぎてこの遊び向いてないよ

669名もなき一生徒:2021/07/06(火) 20:10:21 ID:aZlHhBdQ0
ネイルが派手とかいう思想は昭和30年代くらいの人なのかな

670名もなき一生徒:2021/07/06(火) 20:22:10 ID:vzL6Fn/g0
前に婚活コンサルタントがネイルに関して迂闊なことを言って炎上してたな
ずっと粘着されてる女PLがそれに言及してたから便乗してんのかも
子宮おじさんと女PL粘着は別人な気がするんだが、同じような危険思想が複数人いるかもと思うとゾッとするわ

671名もなき一生徒:2021/07/06(火) 20:59:55 ID:xHvnbw8I0
そう思う人はその幻想を抱えたまま深海に沈んでくれれば誰も傷つかない優しい世界だよ

672名もなき一生徒:2021/07/07(水) 00:23:34 ID:3ABcRuNE0


粘着ポイントといい口調といい何年もストーカーしてる点といい同一人物だろ

673名もなき一生徒:2021/07/07(水) 02:57:17 ID:0H6kOlAo0
めっちゃ書き込みがあるから何かと思って見に来たら
たった一つの書き込みにどんだけ群がってんだよ

674名もなき一生徒:2021/07/07(水) 07:45:26 ID:KlFYw0uM0
他にネタがなくて

675名もなき一生徒:2021/07/09(金) 15:30:11 ID:QuQ/PiJU0
チラ裏443の気持ちはよく分かるんだが、第六はそういうもんだと諦めるしかないわな。愚痴っても「底辺MSの嫉妬」で一蹴されるし
前の戦争の時も色んな人が頑張ってたのに上様直々に誉められたりTwitterで話題になったのも人気のある人だけだったしな
見てくれてる人は見てくれてると信じたいが

ただ戦争や猟書家に積極的に取り組んでたMSがメンタルやられたっぽいのが辛い、完全にやるだけ損だもんな
今後もそういうのが続くと悲しいから病みそうならみんな休んでほしいわ

676名もなき一生徒:2021/07/09(金) 17:20:03 ID:29ONeCjM0
Twitteやゲームのスレで話題になるMSは限られてるからなあ……
贔屓もあるけど、絶対勝てない(こえられない)壁みたいなものは在ると思う。
話題に出ないMSのシナリオだって、わりと面白そうだと思うんだが
不思議と、話題にしてる人がいないんだよな……

677名もなき一生徒:2021/07/09(金) 19:19:24 ID:aPFFXSRw0
面白さって加点方式だからなぁ……
ルールしっかり守る人は減点はされないけど、そこ止まりなんだよな
そこを高く評価する人って、ケルブレに残って第六にはこなかった印象があるわ

678名もなき一生徒:2021/07/09(金) 20:36:41 ID:DdnQG47c0
話題性とかもあるよな
面白くて良いものでも話のネタとして盛り上がるとは限らない
人気の人はあの人の話すると食いつく人がいるという土壌が出来てるんだと思うわ

それはそれとして幽霊船長がまた暴れてるな
気持ちはわからんでもないがナイーブな話題なんだし注意されたら止まれよ
イノシシかよ

679名もなき一生徒:2021/07/09(金) 20:37:54 ID:DdnQG47c0
すまん!誤爆した!
申し訳ないです

680名もなき一生徒:2021/07/09(金) 21:31:07 ID:nfI0AEMw0
真面目にしっかりやってくれる人はTW7に期待しようぜ

681名もなき一生徒:2021/07/10(土) 00:55:58 ID:2f4sE0Xk0
人気かどうかよりもたまたま目に留まったものが取り上げられてるだけなんじゃないの

682名もなき一生徒:2021/07/11(日) 17:14:57 ID:XHLYtSGk0
チラ裏440、全員同背後だから重婚ハーレム相手モチーフ柄の浴衣を無断で着ていけるんだ!って言いたいんだろうが、非公開スレ・手紙・バカッターのDMを知らないと見える
てか粘着先が全員同背後だとして、それがチラ裏440にどう関係あるんだw

683名もなき一生徒:2021/07/12(月) 07:06:31 ID:w2x9QtEg0
ただの粘着ストーカーだから非公開スレ・手紙・バカッターは知らなくて当然だよねえ
おそらくあの人達なんだろうなってわかる粘着ぶりだけどバカッター鍵かけてること多いし
まあそのへん見てても「巧妙に別背後を装った同背後だ」って言い出すかもしれんが

684名もなき一生徒:2021/07/14(水) 12:30:28 ID:z/1MWJR20
チラ裏446が底辺MSに追い討ちかけてて草
ここに書き込んでる雑魚MSが僅かに来てくれてる客を蔑ろにしてるのは事実だろうが、価値があるのは順調MSの方だもんな
雑魚MSはどんどん病んでいなくなって欲しいわ、新着シナリオで来てても目障りだし

685名もなき一生徒:2021/07/14(水) 12:35:57 ID:z/1MWJR20
すまん466だ

686名もなき一生徒:2021/07/14(水) 14:21:39 ID:A6C9UTNE0


687名もなき一生徒:2021/07/14(水) 15:51:35 ID:GmucGPco0
子宮ニキや結婚嫉妬BBAに加えて逆境MSdisニキに張り付かれてるとか地獄だなこのスレも

688名もなき一生徒:2021/07/14(水) 16:20:06 ID:XXwt8TQY0
通常依頼がかったるいって……通常ってわかる?って感じ
一章だけとかが特殊なだけなのになw
そんなお前のことひっそり応援してるぜ!って言えば愚痴じゃなくなるなるのに
二重、三重に否定繰り広げてんの草

689名もなき一生徒:2021/07/14(水) 23:13:50 ID:hV02N6do0
魔窟だなあ。基地とメンヘラと復讐者しかいない

690名もなき一生徒:2021/07/15(木) 00:47:01 ID:7UByjr.o0
愚痴じゃなくてもう悪口になってるレスの比率が明らかに増えたよなチラ裏
新しい奴が流れ込んできてるのかそれとも
同じ奴が年月を経てどんどんエスカレートしてってるのか

691名もなき一生徒:2021/07/15(木) 00:49:28 ID:hWkYvhpE0
ツンデレ気取ってるつもりなんだろうが、
ただの客の1人でしかない癖に『俺は』とか
随分と自意識過剰な勘違いをなされていることで

692名もなき一生徒:2021/07/15(木) 13:17:37 ID:mAv2fnJA0
病んだやつに引っ張られて病んでるだけだろ

693名もなき一生徒:2021/07/24(土) 22:31:52 ID:UqnuBj6M0
愚痴っつーかあてこすりみたいになっとるな
明らかにベクトルが外に向かってる

694名もなき一生徒:2021/07/25(日) 12:47:20 ID:ktLD5MIw0
チラ裏に個人を特定できるようなレスを書いてるやつはわざとやってる荒らしだろうな

695名もなき一生徒:2021/07/25(日) 13:27:59 ID:bAk5prTQ0
っつーかほとんど個人特定できるような書き込みになってるよな……こういうやつが複数いると思うと交流ゲームなのに交流が怖くなるわ

696名もなき一生徒:2021/07/25(日) 22:37:34 ID:mDbrlrmE0
もうチラ裏なくてもいいんじゃね?

697名もなき一生徒:2021/07/26(月) 00:54:11 ID:7jLGauvE0
他所に放出するわけにもいかないし、ここで飼い殺しにするしかないでしょ
ルール読めない屑なんですねってここでボコボコにしてようぜ

698名もなき一生徒:2021/07/26(月) 10:15:19 ID:Bc5rBciI0
よそに放出するっても5chでも私怨乙で笑われて終わりだしそもそとあっちにはワッチョイもある(設定次第でIPもバレる)から
チラ裏廃止してもバーボンやメンヘラスレで暴れるだけだと思うよ

699名もなき一生徒:2021/07/26(月) 13:07:34 ID:Ax3xJUd60
閉めるならチラ裏、バーボン、メンヘラスレ全部閉めなきゃ意味ないだろうな
オチスレはどうせ既に向こうにも書いてそうだから今更放流とか気にしたところで手遅れ

700名もなき一生徒:2021/07/26(月) 16:15:57 ID:ej8tyhns0
だいたいここでID変えても管理者ならわかるんだよなぁ

701 名もなき一生徒:2021/07/31(土) 17:57:12 ID:Vp4lUxro0
ここもチラ裏もメンヘラスレも全部いらん
もう令和なんだわ

702名もなき一生徒:2021/07/31(土) 19:17:40 ID:mD813eRY0
令和以前から状態状況は変わってないんだから
令和になっても必要ってことですね

703名もなき一生徒:2021/07/31(土) 19:29:42 ID:Vp4lUxro0
必死草

704名もなき一生徒:2021/07/31(土) 21:39:27 ID:8UZ2b6X60
自分のレスが否定されただけで必至草は草

705名もなき一生徒:2021/08/01(日) 01:11:26 ID:p8EoXy2I0
令和だから、じゃそらつっこまれるやろw
>>1も理解せずわざと特定できるように愚痴ったりオチの話題を持ち込む奴が増えてバカバカしくなったから、でええやん

706名もなき一生徒:2021/08/01(日) 02:58:29 ID:su100u1E0
必死草っていうレスの早さが必死草

707名もなき一生徒:2021/08/01(日) 03:31:06 ID:/LyCngpA0
自分宛っぽい書き込み見つけたから躍起になってるんじゃね?ルール守って何処にも行き場が無い不満吐き出してる人が大多数なのに、一部のルール守らない奴の為に消す方がどうかしてるわ。

708名もなき一生徒:2021/08/01(日) 07:43:03 ID:HCC61bck0
ここの一連がいらんって事は単にチラ裏を卒業する時期が来ただけでは
行き場のない不満さえない人なんだろ
なんて羨ましいんだ

709名もなき一生徒:2021/08/02(月) 09:38:57 ID:3bQlRC1Q0
チラ裏540みたいなのを見てると
どうぞそのままストレス溜めて続けて爆発してほしいって思ってしまうな

710名もなき一生徒:2021/08/02(月) 10:06:37 ID:E0IA/GQk0
愚痴をこぼすというより呪ってるみたいなレスが増えすぎなんだよ

711名もなき一生徒:2021/08/02(月) 23:19:04 ID:3bQlRC1Q0
自分のほうがおかしいとか自分が悪いとかいった可能性を微塵も考えてなさそうな恨み言ってただただ痛いな

712名もなき一生徒:2021/08/03(火) 09:23:54 ID:LEgraZcM0
は?相手の方がおかしいのにこっちがおかしいとかいう思想を強制させんのは苦痛じゃんカルトじゃん
そういうヤツには頑として態度を示して拒否すんのが大切
隙を見せると付けあがるからな、その手の連中は

713名もなき一生徒:2021/08/03(火) 09:42:37 ID:x1SkkPHM0
呪ってるとか言うからガチな人来ちゃったじゃん…

714名もなき一生徒:2021/08/03(火) 10:08:40 ID:blAsXbKE0
苦痛なら相手が去るのを待つより自分が引いたほうが楽なんじゃないですかね…

715名もなき一生徒:2021/08/03(火) 10:13:14 ID:LEgraZcM0
自分が引くというのは自分を歪めること
そんなことを勧めるなんざ精神の犯罪者の言動だ

716名もなき一生徒:2021/08/03(火) 10:14:15 ID:WUpsNoxo0
否定は許さないとかもう必死やん
ぬるま湯に浸かり続ける人生送ってきて急に現実を思い知らされたんやろなぁ

717名もなき一生徒:2021/08/03(火) 10:26:26 ID:28lRXTWE0
精神が成長しないまま大人になっちゃった人なんじゃない
子供の頃にちゃんと親から褒められたり尊重されなかった人
余裕の無さとか視野の狭さとか他者とのコミュニケーションが未熟な子供って感じ
コミュニケーションが上手くいかないから他者と心地よい関係が築けないし
本人はちゃんとしてるつもりなのに嫌われたり仲良くなれなかったりして苦しいんだろうね

718名もなき一生徒:2021/08/03(火) 10:36:36 ID:jhFOzdSE0
自分は何も行動せずに言い訳と恨みごと繰り返して嫌いな相手が潰れるのを待ってるだけの奴が報われないのも世の理なんだよなー

719名もなき一生徒:2021/08/03(火) 10:38:35 ID:wEM7PzMU0
皆が同じように苦しい思いしながら生きてるかもしれないし、でもそれをみっともなく吐き捨てるなんて真似をしないだけかもしれないし、って発想はないんだろうね

720名もなき一生徒:2021/08/03(火) 10:42:57 ID:LEgraZcM0
ほう、嘲笑紳士のお出ましか

721名もなき一生徒:2021/08/03(火) 10:44:13 ID:LEgraZcM0
>>718
お前何言ってんの?
こっちの気分を害した奴なんて潰れて当たり前、土下座して当たり前なんだよ!!
自分は報われるべき絶対存在であり、敵は劣等個体なので報われる権利なし!!

722名もなき一生徒:2021/08/03(火) 10:44:24 ID:XHSQiJUc0
忘れた頃にこういう本物の基地がデタラメ理論披露しに来るからチラ裏観察はやめられないわ

723名もなき一生徒:2021/08/03(火) 10:48:46 ID:WlIADMI60
ここ張り付いてるって明らかに反応気にしてるやんw

724名もなき一生徒:2021/08/03(火) 10:55:28 ID:O7SBN15s0
具体的に自分が何をしたか(not何をされたか)を隠してただただ相手が悪い悪い言うのはDQNクレーマーと同じ

725名もなき一生徒:2021/08/03(火) 11:07:51 ID:XRKvQDac0
なんかすげーの降臨してる

じゃあ>>718の相手にとっても
自分の気分を害した>>718は潰れて当然って思ってるかもしれんね

726名もなき一生徒:2021/08/03(火) 11:09:19 ID:LEgraZcM0
>>725
自分は例外
何故ならそれがルールだから

727名もなき一生徒:2021/08/03(火) 11:10:08 ID:LEgraZcM0
被害者意識ってのはな、自分を守る絶対の鎧なんだよ
それが無ければ生きられない人間もいるってのをよくよく心に刻んで欲しいもんだねえ

728名もなき一生徒:2021/08/03(火) 11:12:15 ID:htebtXfw0
うわぁ末期だ

729名もなき一生徒:2021/08/03(火) 11:12:44 ID:28lRXTWE0
すげえ伸びてるじゃん
以前にもここかオチスレかで世界は自分の思い通りになるべき、自分には幸せになる権利がある
嫌いなやつを踏みにじりたいみたいなこの基地と似た書き込みを見た覚えがあるんだけど
同じやつなら年単位でずっと同じ事を言ってるって事だよな

730名もなき一生徒:2021/08/03(火) 11:15:23 ID:LEgraZcM0
考えることは皆一緒なんやね
つまりは世界の真理ってことや

731名もなき一生徒:2021/08/03(火) 11:19:21 ID:DPzxCnqA0
ついにここまで全く存在しない賛同まで脳内で作り始めたぞおい

732名もなき一生徒:2021/08/03(火) 11:25:15 ID:kvMk8D5A0
やけに伸びてると思ったら基地外が荒らしてんのか
もう自分でも何言ってるかわかってねぇぞこいつ

733名もなき一生徒:2021/08/03(火) 12:47:01 ID:IEOuV1xU0
無敵ロール感(笑)

734名もなき一生徒:2021/08/03(火) 13:16:16 ID:beujQFfA0
まぁ冷静になって考えてみ
ここまで自分至上主義が本物の奴だったら表で一瞬で目立ってる
こんな裏で呟くしか出来ない時点で釣りか、何だかんだ言って本当は弁えてるチキンちゃん

735名もなき一生徒:2021/08/03(火) 13:23:59 ID:LEgraZcM0
わきまえる、嫌な言葉だな
便利な言葉だなー

お前らわきまえろよなー?

736名もなき一生徒:2021/08/03(火) 14:36:12 ID:OQZXqdV20
「便利な言葉だな」って言葉を使う奴って、大体そいつ自身が一番その言葉を都合よく使ってるクズなんだよな

737名もなき一生徒:2021/08/03(火) 14:44:22 ID:wEM7PzMU0
ちゃんとわきまえて人付き合いしてるよー
わきまえてるから他人のことは呪わないし、謙虚に生きてる
だから辛いことがあったら慰めてくれて、嬉しいことを一緒に喜んでくれる親友や恋人がPBWにもリアルにもいるよ?

738名もなき一生徒:2021/08/03(火) 14:47:45 ID:6LJ5KTlk0
大暴れの必死くんPBWに向いてなくて草
他人を貶めたいだけなら脳内処理をオススメします
他人を踏みつけたいだけなら中身のいる対人RPしてる事が苦痛でしょうよw

739名もなき一生徒:2021/08/03(火) 14:50:02 ID:LEgraZcM0
>>737みたいなヤツがこの世にいるから世界がよくならないんだよな

740名もなき一生徒:2021/08/03(火) 14:50:37 ID:LEgraZcM0
>>737は俺に土下座しろよなー
わ・き・ま・え・ろ!!

741名もなき一生徒:2021/08/03(火) 15:53:20 ID:jtJmENm20
LEgraZcM0は偉いよ、しっかりと弁えてる
表では何も言えないから、こんな匿名のチラ裏でひっそりとイキって
発散するしかないって分かってるんだから

742名もなき一生徒:2021/08/03(火) 16:22:45 ID:qe3IImmk0
平日の日中からID赤くして必死になってるの草
口ぶりからして誰なのか割とすぐ絞りこめそう

743名もなき一生徒:2021/08/03(火) 16:45:25 ID:Cb3hq9Y20
わきまえろって嫌いな言葉じゃなかったんかい(笑)

744名もなき一生徒:2021/08/03(火) 16:48:00 ID:28lRXTWE0
やっぱり見覚えがあるなこいつ
ここやオチスレだけじゃない他の板でも相談や愚痴の体で書き込んで自分の思い通りにいかないと
今回みたいに気に入らないレスに噛みついて暴れてるだろ
一貫して世界は自分に都合よくなるべき周りは自分を尊重しろ
自分が好きな相手は今すぐ自分を選べ自分は苦しんだ分だけ救われて幸せになる権利がある
とにかく幸せそうな女性が許せない自分も幸せになりたい
これの繰り返し
「世界」「権利」「べき」「何故なら自分はこう思うから」という言葉を多用して
恋人がいたり結婚したりして充実している人間に噛みつくのも一致してる
特定できそうな個人情報を書き込んでいるのを見たけど
PBWとは全く関係ない板だったからなりすましってわけでもなさそう

745名もなき一生徒:2021/08/03(火) 17:43:56 ID:btk.78HQ0
あんまり追い詰めすぎんのも程々にな
夏だねぇ

746名もなき一生徒:2021/08/03(火) 17:55:14 ID:bezkeHJw0
まあ、そっとしとけ
風邪みたいなもんだから

747名もなき一生徒:2021/08/03(火) 18:13:34 ID:1DtfFtFk0
ちくわ大明神

748名もなき一生徒:2021/08/04(水) 16:02:50 ID:/LWJgwek0
水着コンの季節だったからな
発狂せずに居られん奴がでるのもいつものこっちゃ

749名もなき一生徒:2021/08/04(水) 20:33:25 ID:wlvepju60
あー…
あれも日頃の交友関係や信者の多さがものを言うから交友関係上手く行ってない奴が嫉妬するのも致し方ないか

750名もなき一生徒:2021/08/05(木) 13:53:09 ID:TbWAV3to0
ところでうちの娘の水着が世界一可愛い件

751名もなき一生徒:2021/08/06(金) 18:26:39 ID:ZRPH8PR.0
サクミラ好きが「アポヘルは不人気」とか言ってたのは事実なんだよなぁ…何人か見たぞ
どっちもどうでもいい世界だから勝手にギスギスしてて欲しいが

752名もなき一生徒:2021/08/07(土) 06:32:03 ID:rrsXCXhw0
アポヘルしか書いてないMSもいるんだよな
戦争来たらアポヘルのサバイバルミリタリー系のMSは消えるだろうな

753名もなき一生徒:2021/08/07(土) 06:33:13 ID:rrsXCXhw0
ごめん、下がってなかった……

754名もなき一生徒:2021/08/07(土) 09:29:55 ID:hTySx6q.0
どうせまた新しいミリタリー系の世界が来るだろ
なんでそんなにMSを第六から去らせたいん

755名もなき一生徒:2021/08/07(土) 10:04:39 ID:N1KvUlVE0
ミリタリ系ならクロムキャバリアがあるだろ
あの世界で人気のあるシナリオは軍事知識をバリバリ使ってるのが多いし

756名もなき一生徒:2021/08/07(土) 11:16:18 ID:NGzYfBZA0
カクリヨ戦争の時も心情系が得意なMSが富からいなくなっちゃうって言ってる人いたしね
結局サクミラだのUDCだので生き延びてるし今は戦後シナリオも十分にあるから昔ほど戦後世界が焼け野原にならないわけだが

757名もなき一生徒:2021/08/07(土) 12:40:37 ID:kfpUfZaI0
ミリタリ系との壁は専門用語を当たり前のように持ち込んでくるやつだと思うんだ
ファンタジーしたい層とは分厚い壁があると思ってる…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板