したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

富ゲのチラ裏 掃き溜め

1名もなき一生徒:2020/02/08(土) 09:17:09 ID:kCNyA3UU0
人のPLに信頼できるヤツがいない。だけど、腹の中に納めきれない。
解散・PC凍結なんて言葉が頭をよぎる。
そんな愚痴まみれのチラ裏が掃き溜まる場所です。
★TW3「エンドブレイカー!」
 ttp://t-walker.jp/eb/html/main.htm
 TW4「サイキックハーツ」
 ttp://tw4.jp/main/
 TW5「ケルベロスブレイド」
 ttp://tw5.jp/main
 TW6「第六猟兵」
 ttps://tw6.jp


★ルール
・原則sage進行です。
・次スレは>>970ゲット者が作成。無理なら可能な限り指名してください。
 立てられなくても代理人のために作成したテンプレを残しましょう。
 踏み逃げは勘弁してください。
・故意age・個人叩き・煽り・釣り・感想・荒らしは放置で対処。
・マターリといきましょう。

★チラ裏のお約束
【雑談自重】アンカの使用はほどほどに。最悪でも、一行コメント程度で。
【特定注意】PCや旅団、結社を特定できる情報は書き込まないこと。悪意はなくても、晒し行為になります。
【他スレの話題持込禁止】本スレ、ヲチスレの火種を持ち込まないでください。

議論になりそうな時はバーボンか議論スレに行きましょう。

116名もなき一生徒:2020/04/22(水) 00:48:07 ID:BbYUd1V60
<あちこち居座ってて>
まともな会話も怪しいのに同背後含めて活動範囲広いって最悪かよ
<ため息が出る>

117名もなき一生徒:2020/04/22(水) 01:59:47 ID:uWjfhazg0
<もう面倒見切れません>
だから最初にあれほど言ったじゃないか
企画に足遅い奴混ざると締め切りまでに何も決まらないから
置いていく決断もときには必要だって
<しーらない>

118名もなき一生徒:2020/04/22(水) 10:04:18 ID:P4365twk0
<>
また身の程もわきまえず活動範囲広げてるみたいだけど早くボロ出して消えてほしい
<>

119名もなき一生徒:2020/04/23(木) 21:13:11 ID:KzM0h3CA0
<>
俺はあと何回あのシナリオにプレイングを送ればいいんだ?
<>

120名もなき一生徒:2020/04/24(金) 05:10:56 ID:SxilbWXE0
<都合のいい時だけ>
ただ互いに面識があるってだけで
自分が相手をここまで支え上げたみたいに言うのやめてくれませんかね
<親友ヅラすんなよ>

121名もなき一生徒:2020/04/24(金) 09:36:03 ID:lw7O.hnw0
<>
再送って悪い文化だと思うんだよな
本来3日で書くものを3回も4回も送らせて、人によっては「書けたら連絡するので連絡あるまで待機」
400文字書いてもらうのに何ヶ月もかけてなんかなー
それが当たり前ってなっちゃってるのに違和感ある
<>

122名もなき一生徒:2020/04/24(金) 20:31:03 ID:B1AcOn3c0
<耳に痛い言葉こそ>
自分に都合が悪いことを言うやつはみんな敵
どれだけ取り繕ってもそんな思考のやつは一生幸せにはなれないよ
<聞くべき>

123名もなき一生徒:2020/04/25(土) 10:59:52 ID:TFAxXkyk0
<エロ厨>
どんなに過疎っても奇乳好きは残るんだよなあ
<キモい>

124名もなき一生徒:2020/04/27(月) 12:58:28 ID:dZJqC3Rw0
<>
戦争ボスでもないのに
敵が強力無敵設定過ぎて引く
<>

125名もなき一生徒:2020/04/28(火) 03:10:37 ID:oBDZxXlk0
<>
あれこれ後付けの理由をつけて問題を放ったらかし逃げを繰り返してきたあなたに新しい人間関係を構築する権利はありません
<>

126名もなき一生徒:2020/04/28(火) 07:25:53 ID:.V28lX.g0
<>
★ない★ないって毎日のようにTLで喚くなら、退学して浮いた金で★買いなよw
ま、卑しい卑しいボッシー育ちのメンヘラかまって野郎に高等教育は贅沢品ってことだね
身の程をわきまえ、頭を低くして世界に土下座しながら生きていくといいよ
所詮、生まれ身分も人としての格もその程度の人間ってことなのさ♪
<>

127名もなき一生徒:2020/04/28(火) 07:29:49 ID:JDSmrVAA0
<>
お前バカッターで他人からのしつこいエロアプローチにはキレてたくせに
内心明らかに嫌がってる相手には同じこと平気でやるんだな
アラフォーのくせに恥ずかしくないのか
</>

128名もなき一生徒:2020/04/28(火) 12:58:29 ID:9JaTHfTsO
〈多分〉
シナリオでイチャイチャしてるカップルのリプレイ見るたび
またかあ…とうんざりする気持ちがちょっと湧く
〈嫉妬〉

129名もなき一生徒:2020/04/30(木) 09:28:00 ID:J3JUv6Zw0
<>
絵師にまともな報酬払う気もないのに○○絵師ファンですか
高い、高くて頼めないって言うって事はその高い(※本来のイラスト相場からしたら破格の安さ)金を払う価値がないって事でしょ?
他の人たちはその金額出す価値があると思ってばんばん頼んでんだよ
<>

130名もなき一生徒:2020/04/30(木) 15:23:36 ID:PSW59sUc0
<>
相変わらず好きな人とどうでもいい人の扱いがあからさますぎで引くし
自己中の踏み台にされるグループに固執してる人も必死すぎ
<>

131名もなき一生徒:2020/04/30(木) 21:51:09 ID:e69H7UGA0
<自分はモテるだけアピール>
いやお前別ファイル保存だろwww
<乙>

132名もなき一生徒:2020/05/01(金) 08:14:34 ID:DDayBvak0
<>
自分たちの種族は特別種!みたいな態度が鼻につく
リプレイだって誤字多いわ、てにおはすら怪しくて意味の分かりにくい文書くわで
どこが良いんだか全然分かんない
周りがやたら褒めちぎっててて誘われるから仕方なく参加してたけど
もう入りたくない
<>

133名もなき一生徒:2020/05/01(金) 08:24:04 ID:vBTD5AjA0
<>
真の姿何十枚も作ってありとあらゆるキャラになれるってやってる奴新手のメアリースーだよな
病弱車椅子になったりもふもふ獣になったり眼鏡っ子になったり色白になったり褐色になったり人魚になったり姫になったり王子になったり
キャラ属性思いつくたびに付け足して何にでもなれる万能メアリースーじゃないか
<>

134名もなき一生徒:2020/05/02(土) 08:47:26 ID:xnNXy1co0
<>
あのグループの人ほんと他人を自分の思いどおりにしたい人とばっかりだし縁切っといてよかったわ
<>

135名もなき一生徒:2020/05/02(土) 09:55:23 ID:L34xzBlg0
<手前のそれは>
自衛と逃げは違うんだよ
<ただの逃げ>

136名もなき一生徒:2020/05/03(日) 21:52:03 ID:3n8t9R/E0
<ハイハイ>
自虐に見せかけた優れた自分アピールうっざ
<つよいつよい>

137名もなき一生徒:2020/05/03(日) 22:36:36 ID:u0VFdmW60
<はーーー>
この期に及んでまだそのクソ個人イベント続けんの?
散々長引かせてたくせに??
<マジ???>

138名もなき一生徒:2020/05/05(火) 06:58:17 ID:eTPZ2rQE0
<>
何の為にうちのPCとその関係にしてんの?
そいつがいたら良いんじゃん
うちの要らないだろ
<>

139名もなき一生徒:2020/05/06(水) 04:49:21 ID:mgcOpVrE0
<>
ゲーム内でもツイでも、あの人が浮上してきた途端に黙るのな
嫌ってんのモロバレ
<>

140名もなき一生徒:2020/05/06(水) 06:40:51 ID:s11IvgbQ0
〈うちのこは〉
うちのこをその他大勢にして自尊心満たそうとすんのやめて
おまえのスンバラシイ設定と過去の匂わせ語りマジやめて
おまえの歩み寄りは関係築くためじゃなくて信者増やすためだろ
〈踏み台じゃない〉

141名もなき一生徒:2020/05/06(水) 16:08:41 ID:FJrj3djU0
<>
あークソ
折角痛い奴の情報出してるんだから皆食い付けよ
流してんじゃねーよ
体調良くなってるんじゃねーよ
調子乗ったバカ女
さっさと信用失って滅びろ
<>

142名もなき一生徒:2020/05/06(水) 18:16:53 ID:SmJhRIY.0
<>
謙遜や卑下するつもりで自慢をしている、それも生まれつきで変えられないものでそれをやるのは
おまえはリアルで恨まれ殺されても仕方がないということ
<>

143名もなき一生徒:2020/05/06(水) 19:59:23 ID:XAhhY0EI0
<その図々しさが>
あの旅団長に思うような反応もらえないと知ったら
今度はいいねの多いMSにすり寄ってるんすか
<アンタの距離置かれてる理由>

144名もなき一生徒:2020/05/07(木) 18:11:02 ID:TWli5yV60
<>
やっぱりこいつメンヘラ製造機か
<>

145名もなき一生徒:2020/05/09(土) 11:26:35 ID:SVqPGCR20
<>
やたら清純ぶってたけど彼氏できた途端浮かれポンチマウント女になっちゃったなあ
<>

146名もなき一生徒:2020/05/09(土) 17:15:57 ID:rMadyzI.0
<復帰は>
よくある事だが、完成した絵がこれじゃない感
キャラの服装傾向を添えておまかせにしてみたけど
逆に絵師さん困ったっぽいな。明らかに筆が乗ってない感がわかる
雑記や直近の納品&日付を見ていけそうだと思ったけど
明らかに服装傾向にそぐわないデザインがあちこちあるのがもにょる
こっちのリク文の書き方も問題ある可能性もあるし、こっちも精進しよう
<延期>

147名もなき一生徒:2020/05/09(土) 19:20:34 ID:hg5Fi9R.0
<>
化けの皮の下はガチクズだった
<>

148名もなき一生徒:2020/05/09(土) 23:14:30 ID:McCkeYhY0
<>
それ明らかにうちの子をdisってますよね
人当たり良いフリしてるけどほんと性格悪いな
<>

149名もなき一生徒:2020/05/10(日) 17:54:45 ID:l.pNjLV20
<>
背後丸出しのウエメセマウントしかできねえカスのくせにRP指南とはな
<>

150名もなき一生徒:2020/05/11(月) 20:46:47 ID:3TKLszoc0
<>
それぞれの戦場でひとつひとつPCの気持ちを込めてプレイング書いてるのに
参加が多いことを絨毯爆撃みたいに言う奴はなんなんだ
コピペプレなんて書いたことないわ
<>

151名もなき一生徒:2020/05/11(月) 23:35:35 ID:yAHckb7c0
<わかってはいたけれど>
似たような名前の恋人PC作って、なおかつ今まで通り恋人並みに親密にやって。
そりゃ、彼女さんがショック受けるのも当然だよなぁ…。
<同背後とはっきりするとなんかもにょる>

152名もなき一生徒:2020/05/11(月) 23:46:13 ID:/C1KR0FA0
<周りは全部お前の>
出し物が終われば用済みね
そーゆー性格だって知ってたよ
もう二度と関わりたくない
<自尊心を満たす駒>

153名もなき一生徒:2020/05/12(火) 00:04:32 ID:M1naYufo0
<>
自分にしか興味の持てないアトリエ厨はskebにでも行って
<>

154名もなき一生徒:2020/05/12(火) 07:32:07 ID:7XX8DhVM0
<>
身内以外も採用した上で身内採用するならわかるが身内以外を不採用にして身内を3回採用するってどうなん
別の奴も複数回採用してるし
お前ら全員MS失格だわ、恥を知れよ
<>

155名もなき一生徒:2020/05/12(火) 08:18:23 ID:CdbRq1fw0
>>1を>
>【他スレの話題持込禁止】本スレ、ヲチスレの火種を持ち込まないでください。
<もう一度読もう>

156名もなき一生徒:2020/05/12(火) 09:08:55 ID:MdKS65Us0
<隙あらば>
喉元過ぎたら熱さ忘れるなんだろうけど
しおらしいふりしてトラブル起こしたキャラほっぽり出して
別キャラでしれっと復帰するの図太いにもほどがあるな
<被害者面>

157名もなき一生徒:2020/05/12(火) 21:48:59 ID:2TlZFz.20
<信者にちやほやされたきゃ旅団シナでやってろ>
ご贔屓キャラとその宿敵は文字数倍増で優遇描写
気に入らない参加者はプレの揚げ足取って晒し者にして宿敵ageのための踏み台扱い
「この世界に生きる人々の物語を大切に」という綺麗ごとに騙された自分が馬鹿だった
<部外者を騙して巻き込むな>

158名もなき一生徒:2020/05/13(水) 17:58:43 ID:MysDJSQs0
<かまって>
お前らの破滅願望が強いのはわかったから目立つ場所でリスカ続けるような真似やめてくれませんかね
助けようとした人間も邪魔者扱いして関係ぶち壊すくせに
<ウザい>

159名もなき一生徒:2020/05/14(木) 13:31:51 ID:cGZSlMp20
<あると>
シナリオの愚痴を言いたいけど言ったら身バレする
贔屓キャラの宿敵優遇、不当な失敗
過去作MSでそれはない
<思います>

160名もなき一生徒:2020/05/14(木) 13:44:05 ID:V8ebMHTE0
<>
最大の悪意
<>

161名もなき一生徒:2020/05/14(木) 14:33:59 ID:kqEkJDNo0
<第六で勘違いしておかしくなったのか>

今までまともだった(少なくとも傍目にはそう見えていた)過去作MSのゲス行動が増えてきて地味につらい

<元々そういう性根だったのか>

162名もなき一生徒:2020/05/14(木) 22:23:29 ID:9pKS4rSg0
<>
常識がなくて狡賢い屑を見逃してたらまあこうなるわな
<>

163名もなき一生徒:2020/05/14(木) 22:25:09 ID:YibfWTQY0
<>
横の繋がりが可能になったらこれだよ
ゴミが結託したらこうなるんだな
<>

164名もなき一生徒:2020/05/14(木) 22:26:07 ID:vKZQXEX.0
<>
>>1くらい読め
<>

165名もなき一生徒:2020/05/15(金) 07:36:38 ID:JvQ8.24.0
<怖くて>
忘れてるだけなのかそれとも飽きたのか
<聞けない>

166名もなき一生徒:2020/05/15(金) 11:58:51 ID:mzjpujRo0
<面倒見がいい人アピールは>
なんでも首突っ込んで手に負えなくなったら責任転嫁して逃げるの無責任以外何物でもないからやめた方がいいよ
<無駄なお節介なだけ>

167名もなき一生徒:2020/05/15(金) 12:17:29 ID:MEFm.5uY0
<>
「俺は不当な扱いを受けた被害者!あいつにこんなことをされた!あのひとも被害者!」?
お前が勝手にお仲間だと思ってるやつ、最初からお前とは同意見じゃないですけどね
<>

168名もなき一生徒:2020/05/15(金) 22:31:02 ID:21gI6wk20
<類は友を呼ぶ>
過去の真偽は分かりませんけど
人目や後先考えずその場の感情任せに毒づくからその様なんだと思いますよ
<同じ穴のムジナ>

169名もなき一生徒:2020/05/16(土) 03:21:30 ID:qvJBwZP60
<反省とは>
それすら出来ないあなたはきっと
周りからみんな居なくなってからも気づけないんだろうね
<自己を省みる>

170名もなき一生徒:2020/05/16(土) 03:24:43 ID:E0kHve1Y0
<そこまで>
証拠隠滅?それもはや陰湿な攻撃だろ
表向きには叩かれるような証拠残してないのは尊敬するが
<するか?>

171名もなき一生徒:2020/05/16(土) 03:43:14 ID:V0hQVDpI0
<>
悪気さえなければ不快にさせてもええんかい
いい加減にしろよ
<>

172名もなき一生徒:2020/05/16(土) 08:27:27 ID:ykQl8qnI0
<>
内輪でしか仲良くするつもりがないなら表に出てくんなよ
<>

173名もなき一生徒:2020/05/16(土) 17:19:44 ID:Xidbrcyw0
<>
「すごい!誰も不幸にならないハッピーエンド!」
そりゃそうだろうよ
2章であんたの踏み台にされた人らは失望して3章で見限って逃げたんだから
<>

174名もなき一生徒:2020/05/16(土) 18:13:29 ID:TJez2/8M0
<そこまで>
軽いお灸のつもりだった、あれで少し痛い目を見て綺麗になってほしかった
実際は違った 自分の非を認めず 反省せず どんどんどす黒い本性を露わにした
<だったか>

175名もなき一生徒:2020/05/16(土) 20:15:22 ID:KpiaUYk20
<>
謝るどころか開き直る奴はほんまクズやなあ
<>

176名もなき一生徒:2020/05/16(土) 21:04:45 ID:7hdWUMX.0
<過去のことまで>
あの時あの一派に苦戦や不採用を出されたのは領主阻止のためだったのかなと邪推する
<不安になる>

177名もなき一生徒:2020/05/17(日) 19:34:58 ID:aXnrZi9M0
<>
面の皮厚すぎな
<>

178名もなき一生徒:2020/05/18(月) 01:18:13 ID:c2sIxIog0
<露骨に>
絶対声掛けて来ないに自PCの命賭けてもいい
<嫌ってるもんな>

179名もなき一生徒:2020/05/18(月) 07:40:46 ID:BWetXRUU0
<>
あー…反論して諫めてたのはあの人か…
あの人は過去の経験からして癒着許さないタイプだろ…
<>

180名もなき一生徒:2020/05/18(月) 07:48:17 ID:DpEWIRqc0
<>
自分がやりましたごめんなさいもうしませんの一言すら言わない奴を許せと言われても
<>

181名もなき一生徒:2020/05/18(月) 14:28:25 ID:iCnvyGoY0
<>
反省改善どころか
やってねーよ知らねーよ悪くねーよって態度なのはちょっといくらなんでもどうかと思うよ
<>

182名もなき一生徒:2020/05/18(月) 23:42:48 ID:CVkidb3o0
>>1を>
>【他スレの話題持込禁止】本スレ、ヲチスレの火種を持ち込まないでください。
<よめるようになりましょう>

183名もなき一生徒:2020/05/19(火) 04:44:11 ID:urDlpuRA0
<MSを特定できるように>
PCや旅団、結社を特定できる情報は書き込まないこと。
悪意はなくても、晒し行為になります。
<晒すとただの粘着になるぞ>

184名もなき一生徒:2020/05/20(水) 14:39:49 ID:ngFF0AJ60
<>
何であんたが被害者ヅラしてんの?
<>

185名もなき一生徒:2020/05/20(水) 20:57:09 ID:SrRqR86U0
<>
★追加可能です!!!とか書くなら最初から盛っておけばいいじゃん
あわよくば端金で描かせようって魂胆見え見え
まあエアスケブに無差別に群がる乞食だもんな
<>

186名もなき一生徒:2020/05/20(水) 21:04:43 ID:X1ug4Ccg0
<>
普段非協力的極まりないし何ならこっち踏み台にして平然とスルー決め込むくせに
手紙の返事だけは全力で好意的に書いてくるの控えめに言って気持ち悪い……
<>

187名もなき一生徒:2020/05/21(木) 08:17:01 ID:Zhbo7nAo0
<>
後付けで適当な理由作って約束も守らず逃げっすか
<>

188名もなき一生徒:2020/05/21(木) 10:46:42 ID:oSLMn7xc0
<>
選ぶ権利は選ばれる権利と表裏一体
<>

189名もなき一生徒:2020/05/21(木) 14:46:49 ID:xQ6/RqgY0
<>
絵師様湧いててわろす
<>

190名もなき一生徒:2020/05/21(木) 15:17:33 ID:7KuEqVIo0
<>
微妙な絵ばっかり頼んでる人って客観的な視点がないのか
常になんかズレてると言うか話が通じない人率が高くてめんどくさい
<>

191名もなき一生徒:2020/05/21(木) 20:48:54 ID:gcbF8yek0
<>
初期値設定で全リク投げてレア絵師ワンチャンなんてあるわけないじゃん
最高値でもワンチャンあるかどうか怪しいレベルの確立のSSRなんだぞ
<>

192名もなき一生徒:2020/05/21(木) 22:38:35 ID:UdjCYyRg0
<>
あのMSさんは苦戦も出してくれるからおもしろい
挑戦したくなる
<>

193名もなき一生徒:2020/05/22(金) 09:13:27 ID:DEbOK1jY0
<>
周囲を踏み台にして得た文字数1万字越えの主役級優遇扱いはおいしいかい?
<>

194名もなき一生徒:2020/05/22(金) 11:13:08 ID:DEbOK1jY0
<マスタールールを>
未だに苦戦を「クソプレ書いた奴を無様に晒し上げる懲罰機能」と勘違いしてるMSが多すぎる
<読め>

195名もなき一生徒:2020/05/22(金) 14:45:47 ID:ixT1E0Q20
<>
銀河帝国と戦ってる時からルールアプデできてないMSいるいる
攻撃の意識が薄ければ苦戦(不採用)
お前ケルブレでガチMSと呼ばれてたがルール無理解で難癖つけて懲罰したいだけのMSなのが第六猟兵でバレたな
<>

196名もなき一生徒:2020/05/22(金) 16:18:29 ID:qUZaAU0Y0
<>
ケルブレは全員リクエスト機能対応していないのか…
<>

197名もなき一生徒:2020/05/22(金) 20:03:11 ID:/4B9/CwY0
<>
全リクを承認欲求満たすために使うのやめろや
ツイでレア絵師から立候補コネー!とか騒いでる奴に立候補集まるわけねーだろ
<>

198名もなき一生徒:2020/05/23(土) 12:19:48 ID:o5ycDskQ0
<>
全リク水コン対応してたら水コン用イラストに★最大突っ込めば
上手絵師の水着イラスト手に入れられる可能性に期待できるのか……?
<>

199名もなき一生徒:2020/05/24(日) 15:03:07 ID:tR2jQ4BQ0
<>
そちらからの申し出でうちの子を絡ませたので、もう少し大事にしてくれませんかねぇ?
結果的に他のPCとの前々からの恋愛フラグを折る羽目になったわけですが…
<>

200名もなき一生徒:2020/05/24(日) 19:17:07 ID:5IUz4AgM0
<スレ止めてしまってるの>
余計なお世話だったのかな
<申し訳ない・・・>

201名もなき一生徒:2020/05/25(月) 07:21:56 ID:0idpZv7s0
<楽しいのは>
あのMSの依頼に入る度に宿敵さま宿敵さまと自分の宿敵アゲがウゼェんだよ
お前自分の手で討伐しといて、いつまでそのネタ引っ張り続けるの
<お前だけ>

202名もなき一生徒:2020/05/25(月) 12:47:40 ID:aqYFguQ.0
<>
やたら語りだしたと思ったらそういう事か
ぽっと出に立場脅かされそうになってて焦ってんのかwww
<>

203名もなき一生徒:2020/05/25(月) 16:23:45 ID:pPGwOWcM0
<今回の依頼>
もしあの自己陶酔集団が暴走したらと思うと鬱
闇とエモを詰め込んだ救出依頼ー☆
とかするんだろうな
<暴走が視野に入るのはわかるが>

204名もなき一生徒:2020/05/25(月) 16:42:06 ID:J5iCVmSw0
<安定の>
バカッターでマウント取る前にやる事あるだろに…強すぎる功名心に能力が伴ってないのかわいそう
<おくすまぽじくら>

205名もなき一生徒:2020/05/25(月) 18:30:12 ID:kRmqEVIg0
<>
第六の人気MSさあ
人気なのはわかるが出せる数に上限あって期日までに規定数完結しないといけないボス戦シナリオ3本同時に出して枠だけ確保して全部再送依頼中完結ゼロは流石にちょっと
<>

206名もなき一生徒:2020/05/25(月) 19:37:37 ID:NMsWcsM20
<>
完結数稼ぐのは雑魚の仕事だからよ
<>

207名もなき一生徒:2020/05/25(月) 21:50:37 ID:fIf3cHec0
<>
先の2本再送依頼しながら3本目受付中か
3本目も再送だろうけど1本空いたらまた新しいの出すのか?
<>

208名もなき一生徒:2020/05/26(火) 07:57:26 ID:hx1ZZydA0
<>
手に取るように贔屓の見える採用
今の時期によくやるよ
<>

209名もなき一生徒:2020/05/26(火) 09:29:30 ID:JzokBFic0
<>
軽々しく呪うとか言うなよ…
お前ただでさえ実績の噂も付いて回ってる
ある意味前科持ちじゃねーか
<>

210名もなき一生徒:2020/05/26(火) 21:40:36 ID:bWJwJgus0
<>
派閥こわっ
<>

211名もなき一生徒:2020/05/27(水) 10:37:44 ID:M1SjpO1g0
<8人に入れなきゃ>
枠あったらもっと気楽に助けに行きたかったよ
<蚊帳の外>

212名もなき一生徒:2020/05/27(水) 13:03:50 ID:oh5CXZEg0
<>
ほんと今更どの面下げて居座ってんだ
視界に入るだけで不愉快だからお友達諸共まとめてよそに行けば良いのに
<>

213名もなき一生徒:2020/05/27(水) 13:21:25 ID:gval9iAw0
<自分で調べろって話だろうけど>
そのことば、相手もわかって当たり前って感覚で
選んでるんだろうけど
なんでそうなのかを省略しないで伝えないと
全くわからないよ
<略語じゃ調べようがない>

214名もなき一生徒:2020/05/27(水) 20:29:08 ID:v2ZPiaAg0
<頭悪いアピールなら別にいいけど>
返却日固定のやや難に入った状態なら
出発日〜5日目ぐらいまでに出発する分はいわゆる重傷リスクってやつはないんだが…
<今の仕様じゃそれもう俺ルールの域だよ>

215名もなき一生徒:2020/05/27(水) 23:06:38 ID:TH1Fyg6w0
<忙しいならともかく>
参加するって名乗り出たんなら参加しろよ
そうだね程度の相槌もせずただ受け身地蔵で居座り続けるくらいなら他に席譲れ
<他の場所には普通に顔出してるし>




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板