したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

富ゲのチラ裏 掃き溜め

1名もなき一生徒:2018/05/07(月) 10:28:21 ID:P6C.WmV60
知人のPLに信頼できるヤツがいない。だけど、腹の中に納めきれない。
解散・PC凍結なんて言葉が頭をよぎる。
そんな愚痴まみれのチラ裏が掃き溜まる場所です。
★TW3「エンドブレイカー!」
 ttp://t-walker.jp/eb/html/main.htm
 TW4「サイキックハーツ」
 ttp://tw4.jp/main/
 TW5「ケルベロスブレイド」
 ttp://tw5.jp/main

★ルール
・原則sage進行です。
・次スレは>>970ゲット者が作成。無理なら可能な限り指名してください。
 立てられなくても代理人のために作成したテンプレを残しましょう。
 踏み逃げは勘弁してください。
・故意age・個人叩き・煽り・釣り・感想・荒らしは放置で対処。
・マターリといきましょう。

★チラ裏のお約束
【雑談自重】アンカの使用はほどほどに。最悪でも、一行コメント程度で。
【特定注意】PCや結社を特定できる情報は書き込まないこと。悪意はなくても、晒し行為になります。
【他スレの話題持込禁止】本スレ、ヲチスレの火種を持ち込まないでください。

議論になりそうな時はバーボンか議論スレに行きましょう。

795名もなき一生徒:2019/10/07(月) 18:31:00 ID:EYY0smyc0
<去れ去れおじさんは>
不満は他者が作るんじゃない
自分で不満のある場所に踏み込んだだけだ
お前が無自覚なドMなだけだ
そのまま潰れて目醒めろ
<お前の周囲にいっぱいいる>

796名もなき一生徒:2019/10/11(金) 19:48:41 ID:hPgIUGTQ0
<自分を多数派と思うな>
お前の文句はすべてお前が少数派だからだ
多数派の場所にきて騒ぐな、少数派な時点でお前に何か変えれる力は無い
あきらめて別の場所に行け、そこで同じ意見の奴らと遊べ
多数派に関わるな
<思い通りになってない時点でお前は少数派だ>

797名もなき一生徒:2019/10/18(金) 11:46:07 ID:S5SeybxI0
<みんなに助けてもらう自分マジ主人公!>
クリアしないと元に戻りませーんwがうざい
縁切りてえ
なんで関わっちゃったんだろ
<主人公気取り構ってちゃん楽しそうですね>

798名もなき一生徒:2019/10/18(金) 20:19:15 ID:sCEXt8oY0
<毎日毎日>
一日中張り付きすぎ
ネガもうざいが構ってちゃんのチラッチラッもうざい
<ヒマなの?依存なの?>

799名もなき一生徒:2019/10/18(金) 22:52:08 ID:/d2aPD3k0
<絵師の>
頼むから雑記読んでからリクエストしてくれ〜〜〜〜〜
こっちは流すだけだから別に害ないけどさ〜〜〜〜
無駄な星拘束してもったいね〜〜〜〜〜〜
<叫び>

800名もなき一生徒:2019/10/19(土) 23:30:06 ID:Ru.t6plU0
<>
引退の気配は皆無だったのに
少し前からステシ真っ白でヒ垢も一切前触れなく消えていた
団体で戦争やっていて相当仲良いと思っていた奴らは
ツイ廃揃いのくせに消えた奴を心配するそぶりすらない
誰も消えていないと言わんばかりの通常運転で
グループ内のこと想像すると近付かないで正解だった
<>

801名もなき一生徒:2019/10/20(日) 05:06:58 ID:Ai/BRhv20
<>
人気MSはちょっとしたことで褒められて羨ましい
アニメの感想や飯の写真やちょっとしたことの全部にいいねがついて
<>

802名もなき一生徒:2019/10/20(日) 20:25:28 ID:sJ3OS6TY0
<>
出た出た留学してましたアピールwwwwwwwwwwwwww
何年それやってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
<>

803名もなき一生徒:2019/10/22(火) 15:13:36 ID:HPu9edg20
<神絵師だと>
某A絵師
男キャラは顎がやたら鋭利だし
女キャラも輪郭がシャープだし、
ちょうどよい輪郭でも頭でっかちで体が小さかったり
低身長キャラかと思ったら違うし
なんて発注文書いたらそういう結果になるんだ?
絵柄自体は好きなのにそこが怖くてリクエストすら送れない
<言われているが>

804名もなき一生徒:2019/10/22(火) 16:45:48 ID:9wEXLo.60
<>
留学とか大学院行けるような金持ちの家のガキはMSやるんじゃねーよ!!
<>

805名もなき一生徒:2019/10/22(火) 23:49:56 ID:IHHO24gA0
<>
また始まったよ……
だからそんなにそっちと相性が良い!仲良し!解り合える仲間!って事喧伝しまくるんなら
巣から出てくんなっていうの
こっちに絡んでくるなようっとうしい
<>

806名もなき一生徒:2019/10/23(水) 09:07:32 ID:y1Ps1eTo0
<どこまでも>
周りやライバル意識持ってる相手が持ち上げてる絵師に急に方向転換して執着し始めるのなんだろうな
おおかた推してた絵師が低受理だからだろうが
バカッターでいちいちおためごかしで都合のいい嘘と媚売ってすり寄り続けるまでワンセット
<尻軽>

807名もなき一生徒:2019/10/24(木) 11:29:25 ID:kuHj58v.0
<>
グリモア猟兵の自己主張が激しくて
自分のキャラは添え物のような気がしてくる
ケルブレ以前はこんなことなかったんだがなぁ……
<>

808名もなき一生徒:2019/10/24(木) 23:45:20 ID:xJOHA.s60
<そろそろ>
とにかくTW6が自分に合わない
しかし周囲の友人はほぼTW6に行ってしまって、TW5にはほぼログインしない
動きが活発なのはTW6ばかりだから仕方がないとは思うが
ログインしても誰も発言してなくて画面を見るのがつらいが
誰かが発言してるかも、と思うとつい覗いてしまうがつらい
<やめどき>

809名もなき一生徒:2019/10/25(金) 06:55:30 ID:xXvBe9x20
<>
頭が奇形で全く可愛いと思えないんだが
なんであんなに人気あるんだろう
気色悪い絵柄にしか見えないから推されても困る
<>

810名もなき一生徒:2019/10/25(金) 07:46:32 ID:zi8GwI4M0
<>
そろそろそれがbotの自動送信だって気づけ
その質問箱なにもおもしろくねえから
<>

811名もなき一生徒:2019/10/27(日) 13:34:13 ID:y.DzMKSs0
<>
イベント事だけ帰ってくるな、アトリエだけ活動してる面するな、半端な活動しかしないなら帰ってくるな
遠回しにそう言われたのでKBにはもう戻りませんね
人いねぇ人いねぇ言いながら排他的になってんだから末期だねぇ、新規・復帰受け入れる気ないんじゃ過疎る一方に決まってんじゃん
<>

812名もなき一生徒:2019/10/27(日) 14:36:29 ID:eDHk/x7w0
<第六にもお前の居場所とか>
もっとはっきり、お前がいらないって言わなきゃダメだったかな?
<ねーから>

813名もなき一生徒:2019/10/28(月) 12:37:47 ID:SopG5Qro0
<>
メンヘラという有害極まりない生物は周り中に不快振り撒いて本人はどんなに嫌な顔されても絶対辞めねえ
お前いらないどころかいると迷惑なんだよとはっきり複数人が言っても辞めねえのが本当に有害なんだよな
<>

814名もなき一生徒:2019/10/29(火) 00:18:08 ID:YbCZLtdQ0
<日本語>
PBWで交流するのってこんなに難易度高かったっけ...
<通じない>

815名もなき一生徒:2019/10/29(火) 11:59:19 ID:TM2HoUoc0
<だから>
メンヘラや発達障害が自分達には向いていない対人コンテンツで
対人トラブルを起して発狂してるのを見るのが楽しい
PBWをやっている限りお前らがいい思いをする事はできないが
お前らがみっともなく暴れたりメンヘラってるのを見れて俺は楽しいよ
<PBW引退なんて絶対にするなよ>

816名もなき一生徒:2019/11/01(金) 09:24:13 ID:F1NXeqx60
<普段の絵は>
SDになると途端にブスや奇形になったり目が離れすぎたりして不気味になる人多いの何で?
あと全然デフォルメ出来てなくてSDになってない人とか
<可愛いのにな>

817名もなき一生徒:2019/11/01(金) 10:25:59 ID:r1POY2B20
<>
同性から美人()とか持て囃されてるけど
お前の顔どう見たって芸人じゃんw
<>

818名もなき一生徒:2019/11/02(土) 03:19:16 ID:qZ7ulCBM0
<贔屓描写>
はいはい貴方そちらの方が好きですもんね
<乙>

819名もなき一生徒:2019/11/02(土) 14:08:10 ID:NUqLsqgg0
<>
お前の人生を恋人も友人もいない惨めで孤独なものにしたのは
自分自身で積み重ねてきたものの結果だ
自分の人生の責任を取れるのはお前だけだと自覚しろ
<>

820名もなき一生徒:2019/11/02(土) 18:53:35 ID:v8MLZShI0
<>
絵師に罪は無いけどあのキャラの絵が目に入ってくるだけでムカムカする
<>

821名もなき一生徒:2019/11/04(月) 12:32:06 ID:nMFaycX20
<アイコンぐらい>
師団で迷惑かけるだけのあんたと
今もハロウィンの相談をしっかりこなす彼女等とじゃ
ヒロイン力なんて比べるまでもないだろ……
<増やしたら?>

822名もなき一生徒:2019/11/04(月) 14:50:00 ID:f9OtQ3MY0
<>
ゲーム移るたびに毎回人間関係で揉めてるよな
いい加減自分に難があるんだって気付けよ
<>

823名もなき一生徒:2019/11/04(月) 19:16:46 ID:gwPPWFnI0
<>
お前のお気に入りならお前が責任もって面倒見ろや
こっちはろくに絡んでこない奴をageまくるなんて無駄すぎてやりたかねーんだわ
<>

824名もなき一生徒:2019/11/06(水) 02:18:11 ID:9St9IBr60
<日頃の行い>
大金使って49入りしたのに周りからはスルーされて入ってない者扱いされてるのBUZAMAですね
他の49入りした人は次々お祝いの言葉をかけられてる横で独り功績アピールしてるの最高に笑える
<因果応報>

825名もなき一生徒:2019/11/06(水) 13:34:55 ID:trVYnqiA0
<>
エロ厨とメンヘラは観客と介護者を求めて
規模の大きい場所に現われる
<>

826名もなき一生徒:2019/11/07(木) 22:31:27 ID:XqGmVFPQ0
藍絵師?シラキ絵師?

827名もなき一生徒:2019/11/08(金) 11:31:05 ID:GYtsLHFs0
<元はと言えば>
好きな相手の周りから俺を蹴り出そうとしてるんだろうが隠しきれてないですよ
話題を強引に上書きしようとしてるの丸わかりですよ
<あんたが原因>

828名もなき一生徒:2019/11/08(金) 13:09:12 ID:BpJQJ9y.0
<>
マジでこのクソつまんねーイベントを一ヶ月もやるのかよ
<>

829名もなき一生徒:2019/11/09(土) 09:55:08 ID:1usbxlsc0
<何様だ>
いつも自分が人に見切りをつけて切る側だと思ってるみたいだけど
いざ自分が切られたら被害者面して喚くの滑稽でしかないわ
<お前>

830名もなき一生徒:2019/11/09(土) 11:09:08 ID:Josxc2C60
<>
ランキング競うのはソシャゲだけでいいよ
ストレスでしかない
<>

831名もなき一生徒:2019/11/09(土) 19:44:52 ID:.d67bgvg0
<>
今の人間関係で立場が悪くなったからっていつも話さない相手に粉かけはじめてるのホントクズだな
そうやって人間関係使い捨てにするから相手にされないんだよ
<>

832名もなき一生徒:2019/11/10(日) 21:07:48 ID:VBxICets0
人気MS様は休む休む詐欺してもチヤホヤされて羨ましい

833名もなき一生徒:2019/11/11(月) 16:24:48 ID:FoaqcS4Y0
<>
あの山崎ケイ似ブス
富ゲー辞めたんかな
<>

834名もなき一生徒:2019/11/12(火) 07:29:37 ID:Chz5.X3U0
<今まで大変そうだったから>
あの人最近イキイキしてるなと思ってたら
どうも恋人と別れたらしい
「変わり者のうちのこ可愛いでしょ?」でワガママ三昧な恋人に合わせようと神経すり減らせてるのは見てきてたから
別れて正解だったと思うよ
<幸せになって欲しい>

835名もなき一生徒:2019/11/16(土) 17:15:42 ID:YTSSoDSI0
<毎日毎日>
毎日やってるうちの子見てみての承認欲求全開の痴女イラスト上げ
リク結果待ちの不安と仕事の愚痴の垂れ流しに不受理で更に愚痴の垂れ流し
エロイラスト以外取り柄有りませんって言ってるようなもんだ
イラストだけで満足してるならまだしも満足できないなら毎日一言だけでも置きレスで交流しようよ
それが出来ないなら少し離れて別の趣味見つけなよ…見てて痛々しいよ
<傍から見てたら近づきたくないぐらいの病気だよ>

836名もなき一生徒:2019/11/17(日) 00:25:06 ID:9lXJokYY0
<>
行きたい依頼無い無いうるさいんだよ
こっちは好きで入ってるのにゲテモノ食いみたいに言いやがって
<>

837名もなき一生徒:2019/11/17(日) 11:10:18 ID:/3pbWsr20
<>
閑古だったのが戦争で青丸目的の参加してもらえてそんなに嬉しいのか
俺様素晴らしいマスター様なアピールはうんざりだ
よかったですねマスター様表で同じ発言して炎上すればいいのに表ではお綺麗なツラしてるのがクソ忌々しい
<>

838名もなき一生徒:2019/11/17(日) 13:46:03 ID:9jaRgSDU0
<>
あきらかに「金を多く使った人ランキング」なのがゲンナリする
<>

839名もなき一生徒:2019/11/17(日) 15:03:01 ID:p.3Emi7E0
<最初から>
行動で示せよ
運命砲もあっただろ?
<予約圏外>

840名もなき一生徒:2019/11/17(日) 21:35:37 ID:ndCfWKIM0
<>
お前のリプレイが目当てじゃなくて青丸が欲しいだけの参加数をよく誇れるな
出てるシナリオに片っ端から参加してるだけだから調子に乗るなよ
指摘しないし気付いてないだろうがさも語彙力あるように使ってる単語使い方間違ってて恥晒してんぞ
戦争終わったらもうシナリオ出さなくていいからな
<>

841名もなき一生徒:2019/11/17(日) 22:55:32 ID:has0eo/M0
<>
へたくそな駄文にお金出し合いマスターごっこ
裏で「キャラ崩壊されて金が勿体ない」だの「あいつ依頼出し過ぎふざけんな」だの聞くと
ソロで本当に好きなマスターにだけ金を使える自分は勝ち組だと実感する
<>

842名もなき一生徒:2019/11/18(月) 12:01:00 ID:lOhCWmTE0
<>
戦争で一気に勘違いマスターが加速して増えたな
誰もお前を必要としてねえよ
<>

843名もなき一生徒:2019/11/18(月) 15:24:20 ID:gZOTPFj.0
<冷ややかな目で>
実は私たち前世からの縁が〜とか実は初対面よりずっと前に会ったことが〜とか
後から無理ある設定盛って過去改変してるカップル
もし関係が破綻した時どんな惨状なるか少しは想像しなかったのかなって思う
<見てる>

844名もなき一生徒:2019/11/18(月) 21:43:41 ID:R3T04icg0
<>
そっかーこっちの活動はそっちの活動よりそんなに優先度低いかー
発言見る機能で筒抜けなんだけどそれでもそういう言い訳する?
<>

845名もなき一生徒:2019/11/18(月) 22:41:54 ID:r5IhwQm20
<>
Twitterでのイラスト自慢は四六時中やってるくせに
ロールしたいロールしなきゃって
かけるべき時間のバランス間違えてますよ
<>

846名もなき一生徒:2019/11/19(火) 01:15:24 ID:.3B7m7QA0
<>
はいはい仲良し仲良し、もうそいつだけがいりゃ良いんだろ
うちのキャラに絡みに来るな
<>

847名もなき一生徒:2019/11/19(火) 14:30:35 ID:qBpofosE0
<>
モテたいならモテたいなりの努力しろよ
<>

848名もなき一生徒:2019/11/19(火) 18:46:27 ID:El/I8T8Y0
<>
ツイッターで戦争シナリオ需要あるかな需要あるなら出そうかなチラチラってしてるマスターども
必要!お願い!マスター様!って言われて気持ち良くなりたいのが見え見え過ぎてみっともない
<>

849名もなき一生徒:2019/11/19(火) 19:28:13 ID:Me6eAlH.0
<>
エロ厨は前年齢対象の一般ゲーの中で露出したがる変質者だが
たとえ一般ゲーでもまわりが露出狂だらけのエロ厨の巣窟になって
自分が目立てなくなったり一般人に見てもらえなくなったら
別ゲーに移動するんだろうか
<>

850名もなき一生徒:2019/11/20(水) 15:16:54 ID:Jk5Q8YS20
<嫌いなマスター設定が>
コピペつぎはぎだらけで意味不明な怪文書をOPでございとドヤ顔で出してくる
プレイングをあからさまに改悪してPCを無様に扱い悦に入る
第六になってから、そういう「俺様MS様」が増えてきてつらい
<サポ投入に間に合わないと地獄>

851名もなき一生徒:2019/11/20(水) 22:41:13 ID:7mR3TU1A0
<>
さも富PBWの未来を憂いてるかのような物言いのPLが
依頼やイラストにほとんど金を使ってないのを見ると
あぁ老害化ってこうやって進んでいくんだろうなって生ぬるい視線を送りたくなる
<>

852名もなき一生徒:2019/11/20(水) 23:59:14 ID:6wXy6ptg0
<>
独り言だが
アンチ化した人にまで課金を求めてはいけない
課金は楽しめる人がするものだからな
<>

853名もなき一生徒:2019/11/21(木) 09:42:15 ID:F5mlJEwE0
<>
富は社員全員年取ったら会社畳んで終わるのを公言してるから憂う未来もないと思う
すでに老後贅沢して暮らせるだけの資金たっぷり稼いであるだろうし
<>

854名もなき一生徒:2019/11/21(木) 13:23:20 ID:emlPPFUs0
<あとで読み返して>
今回の戦争でクソOP・クソプレ・クソリプレイが量産されて
ゲームそのものの質が下がった気がする
<虚しくならないのか>

855名もなき一生徒:2019/11/21(木) 13:59:00 ID:aFzoLPTw0
<もうお前の知人MSのだけ>
目立たないけど描写丁寧な好きMSが戦争シナ出してて
それに知人が入ってたからリプ返った後の反応楽しみにしてたら
戦争のリプは読まないって…そりゃ個人の自由ではあるけどさあ
<参加しててくれ>

856名もなき一生徒:2019/11/21(木) 15:34:18 ID:dq1x6LI.0
<>
シナリオが数でしかない
完結させた数、青丸の数
中身なんてない、ただ大成功出して完結数増やすだけ
本当にバカらしい戦争
<>

857名もなき一生徒:2019/11/21(木) 15:56:16 ID:52UYJvjI0
<>
普段丁寧な良マスでも戦争で急いで書いたリプレイは雑だし完結のために書いてるだけなのが伝わってがっかり
参加者多い中からプレイング選ぶのは気分良いだろうね、上位者にでもなったつもり?
<>

858名もなき一生徒:2019/11/22(金) 01:11:54 ID:FK2hGa1c0
<盛り上がってるとこにわざわざ割り込んで>
はいはい隙自語隙自語
背後のリアル話とか毛ほども興味ねえわ
<みっともない>

859名もなき一生徒:2019/11/22(金) 01:39:27 ID:vJ0uKgdY0
<嫌いなマスターが戦争で参加増えてはっちゃけてるのが>

<不愉快で仕方ない>

860名もなき一生徒:2019/11/22(金) 07:11:54 ID:YXZSOG5M0
<>なんでエロ厨ってムチムチバインの6歳だの小学生だのありえない奇形児ばっか作るの<>

861名もなき一生徒:2019/11/22(金) 10:04:32 ID:WPToUzQk0
<>
戦争4人採用して大成功、戦争4人採用して大成功
その完結したシナリオの数は自慢できるものなのか?
戦争でシナリオ完結本数何本になったから一人前のマスターとかおめでたいな
クソマスのいいねが減りますように
<>

862名もなき一生徒:2019/11/22(金) 22:47:41 ID:pveYSj6U0
<第六が特殊なだけで>

昔はアトリエ高レベルって言ったら富だったけど今はそうじゃなくなって
闘技場みたいなWEBゲームがあるのも富だけだったけど第六じゃそれも無くなって
今度はシナリオ(MS)が大幅劣化
富は一体どこを目指してるんだ……

<TW7はケルブレ仕様になるのか>

863名もなき一生徒:2019/11/23(土) 01:51:28 ID:8h4gcW.Y0
<>
富が目指してるのは
社員が何もしなくても金入ってくる体制
社員は歳とると激務こなせないだろうし第六方向にシフトしていくんじゃない?
<>

864名もなき一生徒:2019/11/23(土) 06:53:17 ID:PHO8Ck8M0


<遅刻しながら水着の票クレクレアピール>
好きだしあんま文句は言いたくないが
●日に返却します→体調が…
▲日に返却します→家族が…
×日に返ry→寝落ちしちゃった><
あんたの執筆スピードでは
3日で返却とか絶対無理だから
いちいちこの日に〜とか宣言しなくていいよ
<してたのはどうかと思うが>

865名もなき一生徒:2019/11/23(土) 07:22:37 ID:UhVOoksc0
<そろそろ>
>★チラ裏のお約束
>【雑談自重】アンカの使用はほどほどに。最悪でも、一行コメント程度で。
>>1よみましょうね>

866名もなき一生徒:2019/11/23(土) 17:49:57 ID:KAqvg2Qg0
<>
戦争でギスギスしたり学級会してるの面白いからもう一ヶ月続かないかな
戦争特需で財布も暖まるし
<>

867名もなき一生徒:2019/11/23(土) 18:11:38 ID:08mAJwt20
<>
増税前に色々買いまくったのとクリスマス年末年始で金がない
大量にシナリオ参加できるやつが羨ましい
<>

868名もなき一生徒:2019/11/23(土) 19:34:17 ID:rPHmNnIM0
<>
戦争に参加しまくって年末年始が不安になるぐらい使いこんだ奴もいればシナリオ出しまくって参加はせず金丸儲けの奴もいるんだよな
<>

869名もなき一生徒:2019/11/23(土) 19:40:09 ID:rPHmNnIM0
<>
戦争にのめり込みすぎてリアルに影響出してる奴が1人2人じゃなく大量にいるのが怖い
心身の健康害したとか
金使いすぎたとか
家庭放置で不和とか
友達なくしたとか
リアルよりゲーム優先になってる奴は頭冷やした方がいいのでは
<>

870名もなき一生徒:2019/11/23(土) 21:20:41 ID:kaWaxwR60
<>
戦争貢献厨はプレイヤーでもマスターでも醜いな
<>

871名もなき一生徒:2019/11/23(土) 23:36:41 ID:0XrDoBBk0
<これまでの前科考えると>
その脈絡無さすぎる発言
誤爆かガチで空気読めないのかどっちなんですかね
<後者だと思うけど>

872名もなき一生徒:2019/11/24(日) 07:35:23 ID:O06Nu3dA0
<めんどくさ>
何ヵ月も記憶喪失ロールの介護させるんじゃねえ
<ほんとめんどくさ>

873名もなき一生徒:2019/11/24(日) 09:58:59 ID:67EspEwA0
<>
仕事や妻子より戦争大事って人実在するんだ
奥さんと子供に同情する
<>

874名もなき一生徒:2019/11/24(日) 22:46:05 ID:RA5TO.kk0
<>
人気MSならどれだけイキってもぶりぶりしても許される風潮
<>

875名もなき一生徒:2019/11/25(月) 14:12:46 ID:s0TuTOZY0
<>
戦争で調子乗ってるフレンドマスターがうざい
どんな理由でもいいから引退してほしい
<>

876名もなき一生徒:2019/11/26(火) 12:02:26 ID:wWjoU1K60
<>
第六猟兵の戦争は楽しいのか?
<>

877名もなき一生徒:2019/11/27(水) 19:51:03 ID:brRG01cg0
<>
早く戦争終わってくれ
<>

878名もなき一生徒:2019/11/27(水) 20:08:08 ID:mr/jOBSs0
<もしかして>
2回連続でイベピン遅刻食らった
<うちの子のせい?>

879名もなき一生徒:2019/11/27(水) 20:42:12 ID:xdUXDueg0
<>
人気ある人同士でくっついてんのに割り込みウザー
全然釣り合ってないのにみっともない
<>

880名もなき一生徒:2019/11/29(金) 17:21:13 ID:axtLJM3E0
<>
第六の戦争見ててつまらんなー
こんなの1ヶ月かけてやるの気が狂ってる
<>

881名もなき一生徒:2019/11/30(土) 01:41:59 ID:49Ce/RUs0
<>
PLだとクソゲー
MS兼任だと良ゲーなんだろうか
依頼もヌルゲーだしジワジワPPPに流れてる
<>

882名もなき一生徒:2019/11/30(土) 02:33:54 ID:VbMhlGFc0
<>

883名もなき一生徒:2019/11/30(土) 02:36:49 ID:VbMhlGFc0
<戦争は>
似た形式のテンプレ依頼だらけの1ヶ月
世界が滅ぶと危機感を煽られて似た内容に入り続けなきゃいけないの辛い
<年1回で充分>

884名もなき一生徒:2019/11/30(土) 04:39:49 ID:n7PgoCuc0
<>
PPPもPPPで運営に近しい人しかほとんど楽しめないけどな
<>

885名もなき一生徒:2019/11/30(土) 06:46:35 ID:gO4JrxqY0
<>
戦争もうしなくていいよ
色々と狂ってるだろ
<>

886名もなき一生徒:2019/11/30(土) 07:47:49 ID:LFKZuI7w0
<MSが勝手に>
「日頃リプレイを頑張ってるグリモア猟兵をかっこよく書けたら」
普通猟兵はどうでもいいんだな
<不公平を正当化するゲーム>

887名もなき一生徒:2019/11/30(土) 08:03:46 ID:LxonoRuA0
<>
MSが軍師で戦況を自分の手で動かす主役って感じがモロに出てた戦争だった
MSじゃない奴はMSに感謝したり応援する役
コピペシナリオ出して最低人数最低クオリティで完結数稼いで、っておかしいと思うんだが、おかしいとは言えない空気
おかしいだろ
<>

888名もなき一生徒:2019/11/30(土) 10:49:39 ID:XHxQNGQU0
<>
ケルブレでなくPPPに移動した人は
第六が嫌になったんじゃなくて富のキモエロ無法地帯が嫌になったんだと思う
富以外でUIまともなとこはPPPしかないから
<>

889名もなき一生徒:2019/11/30(土) 13:15:21 ID:64om0wRY0
<>
第六の富のやり方はいくらなんでもモラルが無さすぎだと思う
金は稼げるんだろうけど
<>

890名もなき一生徒:2019/11/30(土) 13:59:15 ID:s1RLRSeE0
<>
>>1読めない奴が激増したな
<>

891名もなき一生徒:2019/11/30(土) 21:45:55 ID:lNcE3ZME0
<戦争より盛り上がる>
つか『完結数で結果が決まる』ってルールが提示されてる時点でそれに従うだけが運営の正義だし
それが嫌なら富に代案提示してしまえよ
ちなみに自分も第六形式の戦争嫌い
<旅団企画とか作って見せつけるとかな>

892名もなき一生徒:2019/12/01(日) 07:42:21 ID:5KF24A160
<>
〜分で書きました速いでしょ!何本完結させました貢献したでしょ!何番を何本完結させました!

うんざりだ
<>

893名もなき一生徒:2019/12/02(月) 11:02:35 ID:Tw3OAZlQ0
<>
MSになってファンレターの有り難みがよくわかった!
ファンレター最高!励みになります!!
ファンレターくれくれ!もっと褒めて!
そうですかじゃあその絵描いた絵師にもファンレターください
<>

894名もなき一生徒:2019/12/02(月) 11:49:10 ID:JSMPttw.0
<PBW恋愛は>
「振った男が何か月かしたら別の女と付き合ってた。むかつく」
?いや振られたんだから他の相手と付き合ってもいいのでは?
むかつくくらいなら告白に答えてあげれば良かったのでは?
<複雑怪奇>




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板