したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

富ゲのチラ裏 掃き溜め

1名もなき一生徒:2016/09/02(金) 00:28:41 ID:0tLmWlRg0
知人のPLに信頼できるヤツがいない。だけど、腹の中に納めきれない。
解散・PC凍結なんて言葉が頭をよぎる。
そんな愚痴まみれのチラ裏が掃き溜まる場所です。
★TW3「エンドブレイカー!」
 ttp://t-walker.jp/eb/html/main.htm
 TW4「サイキックハーツ」
 ttp://tw4.jp/main/
 TW5「ケルベロスブレイド」
 ttp://tw5.jp/main

★ルール
・原則sage進行です。
・次スレは>>970ゲット者が作成。無理なら可能な限り指名してください。
 立てられなくても代理人のために作成したテンプレを残しましょう。
 踏み逃げは勘弁してください。
・故意age・個人叩き・煽り・釣り・感想・荒らしは放置で対処。
・マターリといきましょう。

★チラ裏のお約束
【雑談自重】アンカの使用はほどほどに。最悪でも、一行コメント程度で。
【特定注意】PCや結社を特定できる情報は書き込まないこと。悪意はなくても、晒し行為になります。
【他スレの話題持込禁止】本スレ、ヲチスレの火種を持ち込まないでください。

議論になりそうな時はバーボンか議論スレに行きましょう。

989名もなき一生徒:2018/05/17(木) 18:58:19 ID:eGVJYjsE0
<>
またわかりやすい捏造話かよ
もう飽きたよ
<>

990名もなき一生徒:2018/05/17(木) 20:53:13 ID:vdC0Xjkk0
<>
誰とでも2ピン作る奴→友情とか普通のやつならまあご勝手に
誰とでもイチャラブ2ピン作る奴→ハァ?浮気?ハーレム厨?
誰とでもエロ2ピン作る奴→二度と依頼にもアトリエにも面見せんなゴルァ。下手に感情結んだら何されるかわかったもんじゃない。
<>

991名もなき一生徒:2018/05/17(木) 22:24:38 ID:pkhmBIcM0
<>
だからなんで人のこと切っといていざとなれば助けてもらえるって思い込んでるんだよ
<>

992名もなき一生徒:2018/05/18(金) 06:49:46 ID:flgwbXVw0
<>
表面の口調だけは丁寧だけど実態は団員をモノ扱い
耳に痛い忠告は荒らし認定し都合の悪い発言はスレごと削除
大切な友人(世話になった恩人)に助太刀したいと言いつつ
頭の中にあるのは打算と下心で相手を利用することだけ
もうみんな気づいてるよ、アンタの本性に
<>

993名もなき一生徒:2018/05/19(土) 12:38:43 ID:rghGW4kY0
<>
三十路おっさんキャラが中のおばさん丸出しではしゃいで撫で撫でされたがってんの最高にきもい
子供扱いされたいなら子供キャラ作って出直してこいや
<>

994名もなき一生徒:2018/05/19(土) 13:01:26 ID:29kIG3WQ0
<和やかムードぶち壊しの常習犯が>
本当に人当たりの良い人間はわざわざアピったりしねえんだよカス
そういうのは自然に伝わるもんなんだよ
伝わらない時点で人当たりは最悪なんだよ
<寝言をほざくな>

995名もなき一生徒:2018/05/19(土) 13:41:22 ID:mS25cRMg0
<>
ヲチテンプレにも入る程の超問題児キャラが最近おとなしくなったと思ったら
今までそいつをヨイショしていた取り巻きキャラが急に活動を活発化させ始めた
つい最近までスルーしていたシナリオにもバンバン入り頑張ってる俺様アピール
あちこちの旅団に出没してはコネ作りに必死。絡み方のねちっこさまでそっくり同じ

まさか……

まさかね……

<>

996名もなき一生徒:2018/05/19(土) 19:57:23 ID:7sibgNP20
<>
別キャラで訳もなく辛辣にされたことは忘れないからね
だから同背後でも徹底的に無視するよ
それでRPと背後の混同だキャラと仲良くさせろ気を使えと騒がれても知らん
<>

997名もなき一生徒:2018/05/19(土) 20:31:17 ID:af/zqPLY0
<>
別に恋愛ロールするなとは言わんが
イチャイチャ見せつけスレしか動いてない旅団で積極的に団員募集したり
イチャイチャRPしながら他キャラに恋愛相談持ちかけたり
わざわざ師団や大型旅団に乗り込んでイチャイチャ見せつけたり
とにかく恋愛アピールしてくる女なんなんだよ
恋愛脳女PC地雷になりそう
<>

998名もなき一生徒:2018/05/19(土) 21:25:47 ID:Oj3E.ahc0
<>
もしかして同背後劇場でチラッチラッしてるのか?
<>

999名もなき一生徒:2018/05/20(日) 01:40:02 ID:6iFqbFZI0
<ありがた>
こっちを「恩のある信頼している方」と思って本気で助太刀する気があるなら
薄プレで足を引っ張るのはやめてくれ
こっちは君のお守りで手一杯なんだよ
<迷惑>

1000名もなき一生徒:2018/05/20(日) 09:26:32 ID:eXGfb/5s0
<埋め>
潮時かなと思いつつなかなか辞められない
<埋め>




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板