したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

富ゲのチラ裏 掃き溜め

1名もなき一生徒:2015/09/10(木) 02:15:22 ID:2gZ7Wre20
知人のPLに信頼できるヤツがいない。だけど、腹の中に納めきれない。
解散・PC凍結なんて言葉が頭をよぎる。
そんな愚痴まみれのチラ裏が掃き溜まる場所です。
★TW3「エンドブレイカー!」
 ttp://t-walker.jp/eb/html/main.htm
 TW4「サイキックハーツ」
 ttp://tw4.jp/main/
 TW5「ケルベロスブレイド」
 ttp://tw5.jp/main

★ルール
・原則sage進行です。
・次スレは>>970ゲット者が作成。無理なら可能な限り指名してください。
 立てられなくても代理人のために作成したテンプレを残しましょう。
 踏み逃げは勘弁してください。
・故意age・個人叩き・煽り・釣り・感想・荒らしは放置で対処。
・マターリといきましょう。

★チラ裏のお約束
【雑談自重】アンカの使用はほどほどに。最悪でも、一行コメント程度で。
【特定注意】PCや結社を特定できる情報は書き込まないこと。悪意はなくても、晒し行為になります。
【他スレの話題持込禁止】本スレ、ヲチスレの火種を持ち込まないでください。

議論になりそうな時はバーボンか議論スレに行きましょう。

715名もなき一生徒:2016/06/15(水) 21:53:12 ID:BqRFsaXY0
<リアル直結>
もしかして背後の性別気にしてる?
<引くわ>

716名もなき一生徒:2016/06/16(木) 02:07:48 ID:tuYcz6Ls0
<>
新しい場所で新しい相手出来れば
そりゃこっちほったらかしになるよねー
クソが
<>

717名もなき一生徒:2016/06/16(木) 18:43:02 ID:3e.AJSxg0
<>
自分が相手をどんなに馬鹿にしてても
相手が自分を嫌うことは許せないのか(困惑)
<>

718名もなき一生徒:2016/06/16(木) 20:47:13 ID:U44ZMhhY0
<思うだけなら自由だが>
感情設定で友達にされているが
こっちは友達になった覚えもなければ今後なるつもりもないから
<友達面はやめて>

719名もなき一生徒:2016/06/17(金) 08:55:18 ID:fUt5Mcko0
<>
旅団での雑談やロールプレイでの物腰は丁寧で好感もってたが、
依頼では少しでも反論されると長文でマウンティングするわ、
やや難返却前なのにハシゴするわ、微妙な人だったということが
判明して悲しかった
<>

720名もなき一生徒:2016/06/17(金) 21:42:21 ID:i5Oq4WGY0
<>
節子、それメンヘラロールやない。
ガチモンや。
<>

721名もなき一生徒:2016/06/18(土) 12:57:12 ID:0EnFBUS.0
<>
嫌われてるの自覚したら?
<>

722名もなき一生徒:2016/06/18(土) 23:35:22 ID:VQIizMTQ0
<>
体調不良やトラブルを心配してた自分が馬鹿だった
遅刻しながら呟いて描いて遊び回って絵仕事募集中ハハッ
「無償は受け付けてません」ワロス
自分で遅刻して無償になっちゃったから描いて貰えないのかあ
<>

723名もなき一生徒:2016/06/19(日) 12:56:21 ID:GkelvfzQ0
<>
ルサルカも人体崩壊してるだろ
頭部が少女だから中和されてるだけ
<>

724名もなき一生徒:2016/06/19(日) 14:20:45 ID:5aNWSXHE0
<>
15点の後に75点を見たらどれだけ良く見えるかだろう
</>

725名もなき一生徒:2016/06/20(月) 10:56:00 ID:2pmvU4v60
<>
またレスEDが出てきたよ…
旅団長、向いてないのかな…
<>

726名もなき一生徒:2016/06/20(月) 12:11:55 ID:5ZYndV2o0
<>
正月東京offでの、あのPLのウザさはハンパなかったから
タヒねとか言いたくなる気持ちは分からんでもない。
まぁ、だからと言って諸手を挙げて歓迎もせんが。
<>

727名もなき一生徒:2016/06/20(月) 14:18:20 ID:c6WIHRt.0
<>
そうは言うけど、言いたい事を面と向かって代弁してくれたお陰で
スッキリしてるからその点は責められない俺
<>

728名もなき一生徒:2016/06/20(月) 20:14:37 ID:ZjxIimaM0
<たまに見かける>
発言力が無駄になった?
ならお前何のために予約したんだよ
<この手合い>

729名もなき一生徒:2016/06/21(火) 02:30:04 ID:yfZBYx220
<>
ステシ真っ白
引退詐欺
メンヘラと縁切りたい
<>

730名もなき一生徒:2016/06/21(火) 14:21:18 ID:bEMCEcS20
<ステシに真面目と書いてあるだけの>
真面目キャラならちゃんとそれに沿ってロールしろよ
<ただのスケベ野郎>

731名もなき一生徒:2016/06/22(水) 14:21:56 ID:S7KZpv/60
<>
誘い受けのような設定しといて実際はどうでもいい相手ならガン無視かよクソが
<>

732名もなき一生徒:2016/06/22(水) 16:49:31 ID:bfBoIo.M0
<>
お前らいつも厳しく見積もりすぎだろうwww
って思っちゃう老害の凝り固まった考えを破壊する結果待ってるぜ…
<>

733名もなき一生徒:2016/06/22(水) 21:37:07 ID:qKJMwpJk0
<>
そういうキャラのつもりなんだろうけど
そろそろゲンコの一発もくれてやろうか
<>

734名もなき一生徒:2016/06/23(木) 13:02:03 ID:H.SFIiw60
<顔出さないことより>
忙しくて発言できないと言いつつツイッターでは頻繁につぶやいてますよね?
そのつぶやきを半分くらいに減らせば顔出せるんじゃない?
<言い訳する態度が一番気にくわない>

735名もなき一生徒:2016/06/23(木) 13:16:10 ID:H.SFIiw60
<別件だが>
気に入らないことがあるとすぐ癇癪起こして喚き散らすのやめてくれませんかね?
子供キャラが免罪符になるわけじゃないんですよ?
<もう一枚>

736名もなき一生徒:2016/06/24(金) 15:46:16 ID:uwLjSQg.0
<低速ですみません?>
最近あの迷惑野郎が師団にこないので非常に居心地がいい
願わくばこの平和がずっと続きますように
<いえいえお気になさらずずっと低速でいてくださいw>

737名もなき一生徒:2016/06/25(土) 08:40:49 ID:fQtRM0SI0
<例がないと>
バストアップやアイコンのリクエスト文の書き方は分かったが、ピンナップや設定資料っていうのは一体みんなどうやって書いてるんだろうか…
<不安になる>

738名もなき一生徒:2016/06/25(土) 09:54:53 ID:oqQ4tzNg0
<誰もお前の見解など>
うるさい黙れ
ヲチネタとしてすら賞味期限切れの小物の分際で
</求めていない>

739名もなき一生徒:2016/06/25(土) 15:33:11 ID:KIcd0n2A0
<はぁ…とか露骨にため息ついてる奴に声かけるの>
言いたいことがあるなら言えよ。言い出さない限り俺の方からは無視するから。
空気が悪くなるとか言ってるけどお前が何か言いたげにしてる時点で空気悪いのは無視ですか
<結構体力要るのよ>

740名もなき一生徒:2016/06/25(土) 16:07:20 ID:A9U5fx8.0
<場所が悪いんじゃなくて>
場所変えたら仲良くできるとでも思ったん?
気紛れで見てみたらやっぱり新天地でも孤立してんね(笑)
<全てはお前の性格が悪いんだよ>

741名もなき一生徒:2016/06/26(日) 12:06:59 ID:vdmQKEOw0
<発言を遡ってみると>
良識ある人だと思ったらとんだ自己中クズじゃねえか
<傾向はあったのね…>

742名もなき一生徒:2016/06/26(日) 14:12:37 ID:qS7Gad9E0
<言い訳がましいのも>
相変わらず息をするように嘘を吐いてるなあの癒着野郎
<全然変わらん>

743名もなき一生徒:2016/06/26(日) 21:21:13 ID:1XRoDaRE0
<なんでなのか>
ツイッターでのつながりを暗に示されたり
それについて話していたりするのを見ると
どうも強い拒否感が出る
背後が見えてしまうからか、なんなのか
<はっきりとはわからない>

744名もなき一生徒:2016/06/27(月) 19:29:21 ID:MMBKds0.0
<>
はあ?
なんでPBWで派閥争いじみたことに巻き込まれなきゃならないんだよ
<>

745名もなき一生徒:2016/06/27(月) 19:30:47 ID:hfBEELPg0
<平気になれれば>
下ネタ嫌いは
いづらいなあ
<いいんだろうけど>

746名もなき一生徒:2016/06/28(火) 01:37:03 ID:BNuypFkk0
<1stが動かせなくなってるのが>
うちの子でロールするのが癒されすぎてやばい
2ndキャラゆえの世界観への適合率
キャラロールの難易度の低さ
そしてイラストも発言も可愛い!
パーフェクトだ、ウォルター!
<難点>

747名もなき一生徒:2016/06/28(火) 21:01:25 ID:tRo6nWG20
<>
TW4もTW5も
どっちも十分に楽しむには★が足りない
つらい
<>

748名もなき一生徒:2016/06/28(火) 22:58:58 ID:WyBg5hZI0
<まるでうちの子がモブや引き立て役を>
一部の人達だけでキャッキャやられると顔出しづらいっす
<やらされてるかのようで…>

749名もなき一生徒:2016/06/29(水) 00:14:07 ID:NcJLlQ560
<ロールじゃなくて>
もう決まったことなのに投票結果にぐちぐちと
そんなに戦が嫌いならうちの子だけじゃなくて主戦派全員に文句言ってこいよ
そしてそんなに嫌ならゲームやめろよ
子供キャラにしか物言え無いのかお前は
どれだけ小さいんだ
<ガチの物言い>

750名もなき一生徒:2016/06/29(水) 00:30:02 ID:7s0tyUfY0
<>
レベル上げの為なのか
ロールを楽しむの為なのか
時々依頼の意義がわからなくなる
<>

751名もなき一生徒:2016/06/29(水) 08:18:34 ID:DHPePRJQ0
<それを>
不確かな事柄を自分の頭の中で都合良く補完して
さもそれが絶対正しい事実であるかのように決めつけてかかるのやめてくれませんかね
<妄想という>

752名もなき一生徒:2016/06/30(木) 04:35:40 ID:eh8XiJQA0
<>
自分の都合ばっか最優先にするなら
PBWじゃなくてCPU相手のオフラインゲーでどうぞ
<>

753名もなき一生徒:2016/06/30(木) 12:40:36 ID:0rlzDbT60
<>
星が無いと言っておきながら依頼や闘技場はしっかり参加なんやね
こっちとのことで使ってもいいと思えるような星は存在しないって意味ですか
<>

754名もなき一生徒:2016/07/01(金) 09:37:42 ID:QXAyL9760
<分けないと>
レベル上げ(依頼・闘技場)用と、
それ以外で使える星を分けている人間もいるんです。
<全部イラストに行く>

755名もなき一生徒:2016/07/01(金) 09:59:46 ID:siHTM2EY0
<分けても>
良い窓が空いていると
どうしても
<イラストに行くことも>

756名もなき一生徒:2016/07/01(金) 22:30:36 ID:TwDChdbw0
<>
他所では発言やたらしているのに
うちではまったく活動しないよね
なのになんでここにいるの
別に出てってくれてかまわないんだけど
<>

757名もなき一生徒:2016/07/01(金) 22:47:32 ID:jYphkx.w0
<ちょうど書こうと思ったことが>

>>756に書かれていた>

758名もなき一生徒:2016/07/01(金) 23:43:07 ID:hBJKw.mc0
<>
「考えなくてはいけない」?
いや考えるのは当たり前で、どうすべきかって意見を話して欲しいんてすけど
<>

759名もなき一生徒:2016/07/02(土) 00:30:09 ID:cKLjeIZk0
<当日はともかく>
あーもー参加しづらいわー
なんかもーめんどくさいわー
<過程がおもんない>

760名もなき一生徒:2016/07/02(土) 22:41:47 ID:SlOyWLlU0
<渋々付き合っているだけで>
親友だから〜とか周囲に言いふらして勝手に既成事実を捏造しようとするのはやめて下さい
<親しくもなんともないです>

761名もなき一生徒:2016/07/03(日) 21:55:53 ID:plHFPMx.0
<>
旅団の空気が悪い
つらい
<>

762名もなき一生徒:2016/07/04(月) 00:38:49 ID:F7sTASJE0
<急募>
しばらく顔を出せなかった旅団に久しぶりに顔を出す上手い方法
<ゆるぼ>

763名もなき一生徒:2016/07/04(月) 12:55:50 ID:pmr38cog0
<それが例え>
お前が尻込みするほど
誰も誰かを気にしてはいない
気にするだけアホらしいぞ
<親しかった者であったとしても>

764名もなき一生徒:2016/07/04(月) 16:31:44 ID:d5SiDMjU0
<アスペは人の首を絞める前に>
学園祭前にリアル刃傷沙汰はやめてくれ
此方のリアルの生活まで波及する
</自分の首を絞めてろ>

765名もなき一生徒:2016/07/04(月) 21:35:57 ID:pDChVa9I0
<>
もしかしてお前が言ってたこと間違いじゃね?
適当言われたせいでこっちまでとばっちりじゃねえか
<>

766名もなき一生徒:2016/07/05(火) 00:29:23 ID:ma/ZWmJ60
<言える場所もなきゃ>
淫魔にデモノイドにってまだ試し打ち気分なん?
あと何発撃てるかもわからねえのに重要度の低い勢力ばっか潰してどうすんだよ
状況動かしたいなら多少無茶してでももう少しでかいの狙おうよ
<正しさの根拠もないけれど>

767名もなき一生徒:2016/07/06(水) 09:06:02 ID:28LbNkXQ0
<762>
間を空けてしまって、書き込みがすくむ、書き込めないの堂々巡りからやっと脱したわ
<受け入れてくれることを信じて勇気を出すしかない>

768名もなき一生徒:2016/07/06(水) 16:08:17 ID:Y2BN/sDM0
<>
下半身直結野郎がようやく出てってくれたわ
これで娘も安心して発言できる
<>

769名もなき一生徒:2016/07/06(水) 17:21:59 ID:WJWjtOjE0
<結局全員からボッコにされて>
いわゆる直結はなんで丁寧に関係を構築することができないのか
お店みたいなロールの旅団で皆なごやかに敬称とかでよんでたのに
女性店員や女性店長呼び捨てにしたりただの浅い客なのに俺のアピールとか
普通に仲良くなればオフでも親しく会うというルートが開ける可能性があるのに
なぜ自らそれを断つのか
<抜けていった>

770名もなき一生徒:2016/07/07(木) 16:30:26 ID:d2jnsnAo0
<イメージが>
フレの発言なんて見るもんじゃねえな
<音を立てて崩れ去った>

771名もなき一生徒:2016/07/07(木) 22:12:39 ID:QYqwciQs0
<>
作戦や意見には待ったをかけても
あなた自身まで否定した覚えはないんだけど
反対意見=敵対宣言だと思ってるのか
<>

772名もなき一生徒:2016/07/07(木) 23:22:17 ID:Ejp4eE6A0
<この肝心な時に>
あ、なんかすっごくでっかい響き立てて
自分の中で折れる音がした
こんなに分かりやすいんだ
</マジか>

773名もなき一生徒:2016/07/08(金) 21:56:10 ID:K8SvoXbY0
<>
PBWがしんどいという感じになってきた
潮時かな
<>

774名もなき一生徒:2016/07/09(土) 01:11:43 ID:.lmdIyXo0
<そのうち必ず>
現状を何とかしたいってポーズばっかりで
結局楽なほう痛くないほうに流れてんじゃん
<見限られるよ>

775名もなき一生徒:2016/07/09(土) 07:42:58 ID:6sD7qgmE0
<何事も>
なんとかしようとして力尽きてPBWそのものから脱落してく奴が周りに多すぎる
頑張りすぎ
<中庸>

776名もなき一生徒:2016/07/09(土) 17:26:55 ID:/yXBCSgg0
<やめたいなら>
クソうざい奴がいるから師団に顔出さない
死にたいならさっさと戦争で重症特効でもしろ
<うだうだ言わず消えろよ>

777名もなき一生徒:2016/07/09(土) 18:45:22 ID:TJ6VLS8M0
<>
心が不器用な人はPBWは辞めなさい
それが自分にとっても周囲の人にとっても、お互いの為
<>

778名もなき一生徒:2016/07/09(土) 21:04:33 ID:wF29mwQk0
<>
やめたいんならやめればいい
やめたくないなら折り合いつけて続ければいい
やめたくないのにやめるくらいならいっそ開き直っちまう方がいいと思うぜ
<>

779名もなき一生徒:2016/07/10(日) 08:47:44 ID:mHlmfhsA0
<あとは投票さえ>

キャラの終わり方を決めてる俺には死角はなかった

<勝てれば良いだけだ>

780名もなき一生徒:2016/07/10(日) 20:03:43 ID:e/svGjeU0
<なんなの>

わざわざ人の多いところで暴走チラッチラッとか

<ボクチンを止めてーなの?>

781名もなき一生徒:2016/07/10(日) 21:13:41 ID:dGy3bCJE0
<>
嫌いな奴と同戦場だった
久々に顔見たが気分ワリー
<>

782名もなき一生徒:2016/07/10(日) 23:30:16 ID:1K394hlg0
<すまぬ…>
全くやる気のない戦争だったから
全体方針を確認しないし何も考えないで17突っ込んでたわ…
<すまぬ…>

783名もなき一生徒:2016/07/11(月) 01:36:56 ID:hasT/4Bc0
<そもそもが>
病気でしんどいしんどいいっといて
さんざん周囲から心配の言葉貰っておいて
そんでなんの処置もせず半休とって病院行く気もなく
一切治療する素振りを見せずに
大丈夫大丈夫!とかさっきまでと正反対のこといって
他人の心配食い物にするとか最悪のクズだぞ
<重度構ってちゃんだった>

784名もなき一生徒:2016/07/11(月) 02:23:18 ID:SRR5ln1k0
<普段は>
発注文がわかりにくかっただろうか…
<もっと早いのだけど>

785名もなき一生徒:2016/07/11(月) 08:03:40 ID:mmcJlNZk0
<恥ずかしくて言えないけど>
見かけると挨拶してくれたり
「おかえり」って言ってくれたり
そういうのが嬉しいんだよなぁ
<いつもありがとう>

786名もなき一生徒:2016/07/11(月) 21:02:24 ID:6Ken7i2I0
<>
背後に人がいる
それを理解した上で発言しようか
<>

787名もなき一生徒:2016/07/11(月) 23:32:13 ID:ZJU/uDBo0
<>
正直、自業自得
お前普段から人の中傷ばっかだったし
<>

788名もなき一生徒:2016/07/12(火) 10:39:20 ID:zOE1k9n.0
<怒ったが聞かないなら>
冗談にしていいことといけないことがある
他人を貶めるようにいじるのはギャグではない
侮辱だ
<今後付き合う意味無し>

789名もなき一生徒:2016/07/12(火) 15:02:58 ID:ELslzIF.0
<上辺だけは合わせるが>
アンタとは確かによく話してはいる
でもそれはご近所付き合いのようなもの
仲良くなりたくはないし仲良くなってもいないから
<はっきり言って気持ち悪いよ>

790名もなき一生徒:2016/07/13(水) 04:22:37 ID:PahRKWSE0
<心狭くて>
早くも水着イラスト受理されていて嬉しいことは嬉しいんだけど
自分以外にもたくさん受理されてて少しチッてなる
自分くらいしか知らないウマ絵師さんだと思ってたのに
<結構>

791名もなき一生徒:2016/07/13(水) 09:19:46 ID:G6TMiNvM0
<どうせ>

はやくかえってこーい

<むりだろうが>

792名もなき一生徒:2016/07/13(水) 12:40:27 ID:1f5sfZJY0
<>
後ろの人の性格の悪さが見え隠れ
<>

793名もなき一生徒:2016/07/13(水) 16:22:16 ID:7TL/MG3U0
<それが>
「絵師に遅刻されて数百日たってるぜー」
を自慢話や持ちネタみたいにしてるのがたまらなくうざい
なるほど。あんたが600日遅刻されてるから
いま遅刻されて愚痴る俺は大したことないから黙れとでも言いたいの?
俺の絵は俺が遅刻されてるの。あんたじゃない
それともその日数遅刻されて本当に絵が来るとでも思ってるの?
<なんなの?>

794名もなき一生徒:2016/07/13(水) 19:00:32 ID:6BkFNBO.0
<大小>
やっぱり
他人の言動に心が尖る奴はこのゲームしちゃ駄目だ
これは精神が訓練された奴だけ幸せになるゲームだ
<問わず>

795名もなき一生徒:2016/07/13(水) 22:57:20 ID:U530s8uE0
<チェックするし>
受付開始から締切まで全部ツイッターで告知
期間外のリクは一切弾く
そんな絵師様の多い事
<リクもするけど>

796名もなき一生徒:2016/07/14(木) 04:58:13 ID:kxFe0eaU0
<実家暮らしは>
合わせてあげてはいるけど
やっぱり20ページはドン引きする
他の物事にお金掛けてないんだなー
<楽でいいね>

797名もなき一生徒:2016/07/14(木) 07:46:30 ID:Q2AFtsJU0
<ばか>
致命的なリク文のミスを発見
なぜ送る前に気付かなかったし
よっしゃ、誤字脱字ねえわ送るわと言った、数日前の自分を殴りたい
<超ばか>

798名もなき一生徒:2016/07/14(木) 15:43:23 ID:E30nUHfQ0
<なんのために>
旅団で喋るよりツイッターで呟く方が大事か
もうお前旅団抜けろよ
<いるんだよ>

799名もなき一生徒:2016/07/15(金) 10:19:29 ID:FX8ybkxA0
<さようならケルベロスブレイド>
水着受理されなかったら今度こそスッパリ手を引こうと思い
余ってた★ピッタリ使い切る形でリクエスト
そして当然と言えば当然の如く落選
<さようならトミーウォーカー>

800名もなき一生徒:2016/07/15(金) 16:02:55 ID:xN7qCbfI0
<>
いらつくわ
やり返したい
<>

801名もなき一生徒:2016/07/15(金) 18:19:29 ID:Rheg6EHg0
<バイバイ>
あんたのバカッターでの誘い受け
すげえウザいです
<さようなら>

802名もなき一生徒:2016/07/16(土) 07:01:15 ID:dv6S49jo0
<そもそも人の勝手だし>
可愛いあの子の使ってる星数から背後事情まで考えそうになってやめた
<PCは好きだし>

803名もなき一生徒:2016/07/16(土) 13:04:11 ID:ZHB6u1Gg0
<>
ムカつく
気に入らない
壊したい
<>

804名もなき一生徒:2016/07/16(土) 14:09:16 ID:sX6RAiPU0
<>
緊急回避のつもりが地雷踏んだでござるの巻
<>

805名もなき一生徒:2016/07/17(日) 10:32:09 ID:LKKAWKF60
<>
うちの子にどんなイメージ抱くかは自由ですけど
それに反したからって文句言われても、そのなんだ。困る
<>

806名もなき一生徒:2016/07/17(日) 18:33:18 ID:gvNGTkE.0
<申し訳ないと思うなら>
ここまで不受理が続くと
やれ全て受けられなくてごめんだの
やれいい縁をお祈りしてるだのの言葉が
空虚に響く
<受理してくれ>

807名もなき一生徒:2016/07/17(日) 19:06:57 ID:fcahRnU.0
<金突っ込むから>
そいつは病気やけがで苦しんでる人に
「私みたいに頑張って苦労して働いてないから死ね」
っていう真性だから付き合いを切れと何度いったか
<絵面だけは綺麗だろうさ>

808名もなき一生徒:2016/07/17(日) 22:34:58 ID:XwavQi0U0
<本当に心から楽しいし嬉しい>

もう気を揉むのはこれっきりにしよう

<でもそれと同じくらいつらい>

809名もなき一生徒:2016/07/18(月) 01:48:48 ID:5bHS06gE0
<>
ぴりぴりしてるという割には
ずいぶん楽しそうですね
<>

810名もなき一生徒:2016/07/18(月) 20:47:58 ID:6P09yHYg0
<聞いてほしいことがあるなら>
つらいわーマジつらいわー(チラッチラッ)
みたいな発言毎回すんのやめてくんない?
<せめて自分から切り出せや>

811名もなき一生徒:2016/07/18(月) 22:12:07 ID:UbZjyKlI0
<受理メールを二度見?>
酔った勢いで書いたリクエストが通った、だと・・・
あんなチグハグなリクエストが通っただと・・・・
絵師さんすまん、そしてありがとう、それにしても何であんな穴だらけの駄文を採用してくれたし
<かれこれ数十回は見つめてるわ>

812名もなき一生徒:2016/07/18(月) 22:58:23 ID:FqacRTj.0
<そういいながら>
わかった
もういい
ロールの場で美少女つかいながら中身50とか
検査したらポリープが見つかったとか
タバコ1日1箱吸うとか
もういい。きえてくれ
<美少女として振る舞ってるつもりのサイコ>

813名もなき一生徒:2016/07/18(月) 23:51:02 ID:gr/KABnE0
<イラスト魔人になれば>
もう良いじゃん、イラストの事で目くじら立てるのは。
モテたいから上手い人に書いてほしいの?
それってすごく不純な動機じゃない?そして現にそれを
実行してモテてる人に憧れるなんてバカバカしいと思わない?
イラスト目当てで寄ってくる奴なんてロクなのじゃないよ。
何でもっとキャラクタ自体を磨こうとかいう努力をしないの?
<幸せになれると信じてるの?>

814名もなき一生徒:2016/07/19(火) 00:02:41 ID:.b9lYvEs0
<だって完全に>
旅団退団した本当の理由が
団長がツイッターではちまをよくRTしてたからとか言えない
<鵜呑みにしてたから>




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板