したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

水難事故114回目

1名無しちゃん:2020/02/16(日) 21:31:42


2名無しちゃん:2020/02/16(日) 21:53:12
エレクトロプランクトンとゲーマーは無音になるから出ないようにしてくれ

3名無しちゃん:2020/02/16(日) 21:57:26
そういうものなので

4名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:00:28
サジマァァジバーツ

5名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:00:39
じゃあもう8キャラでやってれば!!!?

6名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:01:01
削除しろってキャラと連戦しているの?

7名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:01:16
64みたいにすっきりさせれば解決でしょ?

8名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:02:03
開拓しようにも遅すぎて開拓できねーんだ

9名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:03:37
海外のオタクがうるさいしいやいや追加したキャラだから弱いんだ・・・

10名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:04:16
リドリー所望してたオタクももうLoLとかApexしてそう

11名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:04:31
おこんないで

12名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:06:16
滅せよw

13名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:07:35
ウメブラ参加受付埋まるまでに7分もかかったらしい。やはりコロナ

14名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:08:02
リドリーとリナリーって似てるね

15名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:08:49
やだやだいうんじゃありません!(ラグらせながら)

16名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:09:19
参加する人もやばいけどこんなに騒がれてるのに開催するやつもキチゲエでしょ

17名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:12:31
自分はかからないって絶対の自信を持っている

18名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:12:43
オタクは自己管理のできないアホばっかだな
あるちょまのことじゃないよ

19名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:13:32
でもオタクの家コロナ飛び回ってるよ

20名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:13:47
下手したらあの世行きだというのに

21名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:14:16
明日スマブラしにオタクの家いってええ?w

22名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:14:33
埋めブラきっかけで集団感染してニュースになったら笑う

23名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:15:22
ウイルスの話してたらドクマリの曲って何のギャグ?

24名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:15:33
たわけかとおもったらたけ

25名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:16:33
たけくん2ストでは?

26名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:16:42
王冠ブーメランと同じでよかったのに

27名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:16:55
低%ならうえなげのほうがよくね

28名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:16:58
ほんまもんのたわけだったというオチ

29名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:17:22
キングオワールこれで発売当初最強だったってマジですか?

30名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:17:36
上投げ20%

31名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:18:48
キングオワールはどうしたらいいキャラになるか9Bさんおしえて

32名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:21:18
ウメブラで一番少ないキャラってやっぱキンクルなんかね

33名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:22:28
アーマーゴリ押しを防ぐために設定した教祖様の粋な計らいわからず?

34名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:23:02
王冠トラップわろち

35名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:23:33
王冠一発50%にしてみて

36名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:23:46
横Bしません

37名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:24:01
横Bしませんってなんだよ。本気出せよ

38名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:24:05
初手横Bで笑う

39名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:24:07
こいつ横Bしませんって言って開幕1秒で横Bするのすげえヤクザじゃない?

40名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:24:09
なんなら横Bが一番多い

41名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:25:10
ん?うん

42名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:25:59
行きの王冠でもオワール側に引き寄せる飛び方になったら結構変わりそう

43名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:28:06
原作カードじゃん

44名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:28:33
サッカー選手もプレイするスマブラ

45名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:28:45
これ、キャラわるくね?

46名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:29:05
王冠と大砲投げてればかてるでw

47名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:30:14
キングオワールの2弾ジャンプするときのモーションかわいいね

48名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:30:58
くるりって回るモーションかわいいじゃん

49名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:32:11
わかっていいことあるんか

50名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:34:13
いまの埋めよけからの崖捕まりしゅんごw

51名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:35:45
ザク兄の相棒だけはある

52名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:37:07
レア社最強はバンJとディディーどっちなの

53名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:38:34
あなた前長押無いのね

54名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:39:56
押しつぶすやつなんでカスあたりしてんの

55名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:40:31
お腹じゃなくて頭なのワロタ

56名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:40:53
今見せるためにやった上スマめっちゃ煽りっぽいよねw

57名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:41:18
アイツ完全にマダンテでやってやったって思ったじゃん

58名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:42:05
VIPマッチが解除されました

59名無しちゃん:2020/02/16(日) 22:42:40
はしもとけんたろうには勝って


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板