したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

水難事故108回目

1名無しちゃん:2019/12/15(日) 20:06:28


850名無しちゃん:2020/01/14(火) 20:53:18
スマブラオタクにプライドはない

851名無しちゃん:2020/01/14(火) 20:54:02
あばだんごもアップデートで仕様が変わったら割り切るっていっとったわ

852名無しちゃん:2020/01/14(火) 20:54:23
1キャラ固執勢はただのガイでしょ

853名無しちゃん:2020/01/14(火) 20:55:40
あるとま「もうちょい頑張るとかないんだ(笑)」

854名無しちゃん:2020/01/14(火) 20:57:05
なんだこのミロカロスAに振りすぎだろうが

855名無しちゃん:2020/01/14(火) 20:57:31
カウンター覚えないだろ改造やめろ

856名無しちゃん:2020/01/14(火) 20:57:36
ミラコあったっけってレベルだけどどうだろうか

857名無しちゃん:2020/01/14(火) 20:58:36
ミラコは覚えるけど剣盾は反撃技カスって聞いた

858名無しちゃん:2020/01/14(火) 20:59:54
ジョーカーって投げかDS擦り多いイメージあるけどオタク的にどう?

859名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:00:06
ふざけた範囲

860名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:00:08
DAでした

861名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:02:51
露骨な引き行動かわいい

862名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:05:26
オタク狩りポケモン

863名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:09:47
いまどきガーキャン上Bするキャラなんてクラウドくらいだよ

864名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:12:49
分からないキャラはとりあえず空前空Nで踊る系ネス

865名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:14:03
リンクでガーキャン上Bしてなにが悪いんすか(半ギレ

866名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:14:23
リヒ

867名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:14:49
俺くらいになるゼルダでガーキャンフロルぶっぱしたるよ

868名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:19:30
C4見失ってどこ?ってやってるときのオタクのものまね

869名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:20:34
C4見えない終点化ステージ設定する陰キャムーブやって

870名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:24:29
ネスもMP制にしろ

871名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:25:30
こわいリザードンつかいよる

872名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:27:50
ジョーカーは全員が納得いく弱体の方法がなさそうなのがTHE強キャラって感じやなあ

873名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:29:25
がんばって高%まで粘っても下ガンで跳ねて下スマとか狂気のコンボもある

874名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:30:34
ワイはガンよりエイハが嫌だなあ

875名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:31:57
攻撃するたびに自傷しよう

876名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:32:31
ガンは弾数制にして地面でリロードアクション必要にしよう
原作再現(キリッ

877名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:33:12
クロムジョーカー勝てる気せん

878名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:34:20
ちゃんとwikiでメテオ判定勉強しなおしてきて

879名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:36:23
スマブラSPデブ枠の聖戦がはじまった

880名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:36:59
今日も逢えるとは、思いませんでしたよ。

881名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:38:34
サムスはデブ枠に入れますか

882名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:39:07
アーマーが重たいだけだからセーフ

883名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:39:36
交通事故で倒していく

884名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:40:49
火の息ってやっぱり臭いんですかね

885名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:43:01
低%で当ててズームアップしてびびらせてくるだけの技

886名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:44:40
ホッホーウw

887名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:45:09
空N空後ダンスをくらえっ!

888名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:45:37
前投げ上B??

889名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:48:01
横Bでポイ

890名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:48:19
イヤハw

891名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:48:36
このマリオの声嫌い

892名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:48:55
初代スマブラかな

893名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:49:10
あそう

894名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:49:43
教祖様の声が聞きたい

895名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:49:48
あるとまはそういうところが良くないよね

896名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:49:50
結構面白かったですその返答

897名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:51:30
さとして ポケモンマスターかて

898名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:53:07
あんなのでもガードとかしちゃったら割れるのほんとチンポ

899名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:53:28
オンラインの仕様を有効に活用しているんだろうけど、やりすぎやろうが

900名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:53:55
チャイニーズエディション

901名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:54:44
あるーどはちょっと

902名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:55:22
吉井のスマッシュとかなんかスキなさすぎて連発とかするのだるすぎる

903名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:56:27
じゃあMKLEOが使うキャラだけ使ってれば!?

904名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:57:16
リンクの皆さんもつらそう

905名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:58:18
いいじゃん使えばいいじゃん

906名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:58:59
MKLEOが使ってたからミュウツー使うってのが陰キャっぽくて好き

907名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:59:12
ミュウツーの話をしただけでこの怒り
こわいこわいw

908名無しちゃん:2020/01/14(火) 21:59:43
スマブラハウスで学べるむらびとのコンボは下投げ空前ってのを思い出してしまった

909名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:00:17
パックンの横強の強さおしえて

910名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:00:18
今パルテナ単になりつつあるあばだんごさんディスった?

911名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:01:56
一人だけ中年

912名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:02:19
進化前はあんなにかわいいのに

913名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:02:28
足の筋肉めっちゃ有りそうなのに遅い

914名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:05:54
言うほど好きじゃないしテリーにMOW衣装来なかったから半ギレだよ

915名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:06:50
うち、庵で泣け叫べ死ねってやりたかった

916名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:09:22
バスターウルフできるMOWテリーはこんなん 
ttps://img.atwikiimg.com/www30.atwiki.jp/niconicomugen/attach/236/3267/terry-nbc.gif

917名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:09:50
9Bみたいな名前の人とマッチしてテンションあがったのによくみたら2Bでキレそう

918名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:10:47
何が起こっても大して減らないペルソナが最強理論

919名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:11:59
嵐の歌で対戦させるな

920名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:13:11
ドライな返事されるとわろてまう

921名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:13:15
あ、そういうこというんだ

922名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:13:46
クラウドの色全部黒いのやめーやとは思う

923名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:14:18
興味ないね

924名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:14:43
アドベントチルドレンは登場キャラの服装全員黒とかいう大失策だからセーフ

925名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:15:09
フリップとかいううんち技

926名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:15:47
ゼロサムの体重がやばいってこと

927名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:15:49
フリップ狩れないうんちキャラをやめろ

928名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:16:18
ペチン・・・ペチン・・・

929名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:17:23
いつだったかのウメブラでワリオにボコられてたけどあれはどうなの

930名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:17:32
トーナメント戦略を語るオタク

931名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:19:46
ワリオ汚いから削除して

932名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:20:31
パックンはメインにして特定の無理なやつにはカウンターキャラ用意するキャラってこと?

933名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:21:10
じゃあシークの出番ないじゃん、こいつ削除で

934名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:21:41
わかった!ルキナメインでパルテナをカウンターキャラにする!

935名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:22:56
メジャー大会でジョーカーvsゼロサムの聖戦がまだ起こってない気がするんだけど
次のバージョンまでに見られるんでしょうか

936名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:25:41
スネークうまw

937名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:25:52
C4で自決

938名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:26:10
ゼロサム対ジョーカーはマーズがレオに精神壊されて自殺してた

939名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:26:45
なにそれおもしろそうwww
youtube探してくる

940名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:27:53
ねこはさんじゃん!

941名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:28:09
相手が上手いと見せかけたただの復帰ミスやめて

942名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:28:10
さっきも同じ人と当たった気がする

943名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:29:35
珍しく丁寧なCFだね

944名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:30:07
ちょっとすばしっこいガノンおじさんみたいなやつしかいないから丁寧なの見るとびびるよね

945名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:31:35
こいつ何使いだっけ

946名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:32:27
こいつも配信してるじゃんオタクは配信が好きだな

947名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:33:52
クロムはなに当てても飛ぶのが怖いわー
こっちのがすばしっこいガノンだよ

948名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:34:31
スカスカブラザーズやめろ

949名無しちゃん:2020/01/14(火) 22:34:49
ジャスガしてなんもしないオタク




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板