したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

水難事故107回目

1名無しちゃん:2019/11/23(土) 23:17:57


418名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:18:23
ウメブラ頑張ってください

419名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:19:57
おしっこしてきます

420名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:20:21
ついでにお風呂も行っといで

421名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:20:44
A+Bスマッシュもあるけど格ゲーみたいに同時押し猶予ないから難しいわ

422名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:20:50
ジョバー

423名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:20:57
風呂あがったらご飯できてるからお食べ

424名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:21:15
おしっぱで最速で出るKOFさん見習って

425名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:21:39
お待たせいたしました漏らしました

426名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:21:44
おしっぱで出るとかヌルゲーだな!

427名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:22:26
バスターウルフ入力するやん、最後のボタンおしっぱするやん
硬直解けた瞬間にアーユーオゥケィ!?ってできるのが本家

428名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:24:43
テリー死滅したかな

429名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:26:05
そういえばテリーにブレーキングはやばそうだからやっぱ見送られたんやな

430名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:26:55
ジョーカー下ガンとリーフシールドとスネークのミサイルはこの世から抹殺してください

431名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:27:34
凸いきまーす

432名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:27:43
きみほんまバ難キャラ好きやな

433名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:28:28
カスが!

434名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:28:49
ゼルダは試合中にエロい声出すのやめてください

435名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:28:50
稲妻キックするかクソみたいなDA擦るしかないのにバ難ではないとな!?

436名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:29:33
(シークと比べて)バ難ではない
納得しかけたわ、あぶねえ

437名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:29:38
ゼルダの本体はファントムだから

438名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:30:20
全然入って来なくて部屋人数変更したかどうか確認するのおもろw

439名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:30:30
>>431
部屋あけました

440名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:30:35
じゃあもうクッパで空前擦ってれば!?

441名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:30:54
IDがわからないんじゃね?

442名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:31:02
部屋ID違うの笑うんだけど

443名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:31:36
ID:BC9L9 7144 あ

444名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:31:58
彼はポートじゃなくて回線絞られてるんじゃないの

445名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:32:04
酔っぱらい特有の意味不明な部屋チャット来てますね

446名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:32:16
は?

447名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:33:28
てっそやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

448名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:33:34
てっそ使いのロイがきたぞ

449名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:33:36
てっそやん

450名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:34:07
ピアキャススマデラ老害対決か?

451名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:34:41
【朗報】オタク、無事ガイ認定

452名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:35:36
ダウン連横スマまでしたのに飛ばないのほんまおもろいな

453名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:36:10
ケンちゃんと違って見た目がおしゃれなだけじゃん

454名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:36:15
横B3回押すだけのクラウドさんよりダメージ低そう

455名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:36:30
したかったんだけど、何なの(´;ω;`)
続き言って(´;ω;`)

456名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:37:03
ライラット消滅して

457名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:38:09
よしだ?

458名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:38:36
よっぱらい?

459名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:38:49
よしだが(事故の)本領発揮して来たな

460名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:40:47
シークはシールド削るのも苦手やな

461名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:42:23
ジャンプの数がわからなくなってきました

462名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:42:28
割ったところであの横スマやぞ

463名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:43:20
溜めればさすがに飛ぶじゃろ

飛ぶよな?

464名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:43:46
てっそ?

465名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:47:40
ほかほか補正みたいな逆風システム削除されないとシークさん一生底辺ぽい

466名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:49:01
じゃあもう開発のおもちゃのクルールでも使ってれば!?

467名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:52:20
それっぽい嘘つくのやめて

468名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:52:59
オタクの言うことは信じられない

469名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:54:09
人徳の無さが露呈されるオタク

470名無しちゃん:2019/12/03(火) 22:55:54
てっそ?

471名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:00:35
ゴミオタク?

472名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:03:55
あーもしかして・・・・誰もあるちょまさん応援してない?

473名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:04:21
あるちょましゃんかわいいね

474名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:05:16
まるちょまさんありがとうございました。イボジャポンを言い訳に会社の会議バックレましたのでちょこちょこお邪魔させていただきます

475名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:06:51
7144 | Yoshida

476名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:07:21
ちゃんと検証してyoutubeにアップして

477名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:08:08
スマブラのくそみたいなトレモとオタクの話のどっちを信用するかみたいな話はやめてくれる!?

478名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:11:51
おんぷちゃんがんばえー

479名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:12:22
え、きもっ・・・

480名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:12:41
一気にキモくなった

481名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:12:50
膣内(なか)なら?!

482名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:12:57
なんかすみませんw

483名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:13:14
おんぷちゃんだよ

484名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:13:31
貴様らってマジでオタクの切れ方で腹痛いです

485名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:14:07
オタクにキモイって言われたので下流切断します

486名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:20:19
なんできもいって流れになったのか知りたい

487名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:20:48
そういうところ陰湿だよね

488名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:21:01
おんぷちゃん好きって言ったからっぽい

489名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:21:05
誰も聞いてないのにオタクが
おジャ魔女どれみの中なら俺もおんぷちゃんが好き
っていきなり言い出した

490名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:21:27
突然それはきついね

491名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:21:55
え、きもっ・・・

492名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:22:12
すみません声出してわろてしまっております

493名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:25:05
オタクはキモいだけで人を笑顔させてえらいやん

494名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:26:55
あ、嫌われてるステージだ

495名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:27:00
その話何万回するねん

496名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:27:38
オタクベッドもってたん

497名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:28:32
そのベッドに精子かけとくね

498名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:38:31
じゃあいけます

499名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:41:13
フンハッセイトリャァ飛びすぎでしょ

500名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:46:36
凶斬りよりフンハッセイトリャァのほうが強くない?

501名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:47:05
夜行性リスナーがきたな

502名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:47:08
凶斬りはベクトルが上なのがうんち

503名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:47:57
ベクトルがよくない(120%くらいでシークは死ぬ)

???

504名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:48:45
じゃあもうガノンの下スマでも擦ってれば!?

505名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:49:26
トゥリャ!(下スマ)よりドンリャァ!のほうが好きです

506名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:51:46
お疲れさまでした
見てたらそんなに思わんけど、立ち回りのスピードが速くて実際対戦すると圧倒されてまいますね
またよろしくです

507名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:52:00
オタクは反転魔人拳でもつかってろ

508名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:52:43
あるちょまはボコボコに弄り倒すけど凸者はよしださん以外ノータッチなの
あるちょまリスナーの隠れた優しさを感じます

509名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:57:17
ママ?

510名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:57:28
エンッ 言ってないぞ俺

511名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:58:52
ラインをわきまえてる

512名無しちゃん:2019/12/03(火) 23:59:40
やーいオタクー!あれ、怒った?w

513名無しちゃん:2019/12/04(水) 00:00:58
煽りまくって反抗したら怒った?って煽る無敵のコンボ対策ある?

514名無しちゃん:2019/12/04(水) 00:02:52
上からつかむときはなんでしたっけ?

515名無しちゃん:2019/12/04(水) 00:04:01
ちょっとまってください僕だけ煽られ役なんです??????

516名無しちゃん:2019/12/04(水) 00:04:32
なるほどですねー
それで針跳はどっちにずらすんです?

517名無しちゃん:2019/12/04(水) 00:04:56
はりちょうおじキターッ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板