したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

252

1名無しさん:2019/06/17(月) 23:57:22
はよすれたてろ

584名無しさん:2019/06/23(日) 14:29:47
なつめさんこんにちわ
給料あがりましたか?

585名無しさん:2019/06/23(日) 14:30:10
手取りいくらですか?

586名無しさん:2019/06/23(日) 14:30:39
13万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

587名無しさん:2019/06/23(日) 14:31:36
自らバツゲームしてるんですか?

588名無しさん:2019/06/23(日) 14:34:38
日本ってほんと低賃金ですよね こんなので子育てしろとか無茶を言うなって感じじゃないですか?

589名無しさん:2019/06/23(日) 14:36:07
いやなつめさんところんさんだけですよ・・・

590名無しさん:2019/06/23(日) 14:36:59
京都だっけ?京都で手取り13万はちょっと自殺級ですねえ

591名無しさん:2019/06/23(日) 14:38:22
河合塾マナビス室長とかどう?

592名無しさん:2019/06/23(日) 14:41:24
はんぞ今のフラッシュ

593名無しさん:2019/06/23(日) 14:41:51
ビーフなんだからチキンなわけないやろ

594名無しさん:2019/06/23(日) 14:46:28
途中までなちゅさんいい線いってたのに

595名無しさん:2019/06/23(日) 14:47:36
なんしてるんなちゅ・・・

596名無しさん:2019/06/23(日) 14:57:21
お前今何のためにさもりふやってんの?

597名無しさん:2019/06/23(日) 14:58:10
名誉の情報どこから仕入れたん?

598名無しさん:2019/06/23(日) 14:58:35
もしかして俺のレス?w

599名無しさん:2019/06/23(日) 14:59:07
ぺかで名誉3あるやつなんてレアだからなぁ

600名無しさん:2019/06/23(日) 14:59:15
テストサーバーの話でしょ? それのために100ゲーム以上こなすのってどうなんw

601名無しさん:2019/06/23(日) 15:00:56
そりゃ数合わせよ

602名無しさん:2019/06/23(日) 15:01:03
ゴールド4まで落としてからトップからキャリーしたほうが名誉ばかすか入るんじゃない

603名無しさん:2019/06/23(日) 15:15:26
合ってるよ、NAでもよく使われてる

604名無しさん:2019/06/23(日) 15:15:48
頭痛が痛い

605名無しさん:2019/06/23(日) 15:18:22
虚無ですね

606名無しさん:2019/06/23(日) 15:19:02
皆精神勝利法習得したか

607名無しさん:2019/06/23(日) 15:20:57
僕の経験上しゃべらないほうが名誉もらえる可能性高いです

608名無しさん:2019/06/23(日) 15:21:04
なにいってんだこいつ

609名無しさん:2019/06/23(日) 15:28:33
これはノー名誉

610名無しさん:2019/06/23(日) 15:29:33
ジャングル差言われて気持ちよくなってツイン・シャドウ積んだお調子者にしか見えとらんで

611名無しさん:2019/06/23(日) 15:32:35
さぁ、注目の名誉は・・・?

612名無しさん:2019/06/23(日) 15:32:59
ん〜 ゼロッ!w

613名無しさん:2019/06/23(日) 15:34:00
報告した内容と同じコメントを送る意味

614名無しさん:2019/06/23(日) 15:34:08
そろそろ名誉3なった?

615名無しさん:2019/06/23(日) 15:34:50
名誉だけど毎日ログインするたびに鍵もらえるよ

616名無しさん:2019/06/23(日) 15:35:20
うちはなつめと同じくらいのレートのキャラでなつめにあったら絶対にレポートしてますのでずっと名誉2です

617名無しさん:2019/06/23(日) 15:35:32
なちゅチェスやりたくなってきちゃった?

618名無しさん:2019/06/23(日) 15:35:57
チェス配信したら飽きるまで配信つけません
TFTなら見ます

619名無しさん:2019/06/23(日) 15:36:34
ロル飽きたけどチェスは全く面白そうに見えないんだよなぁ

620名無しさん:2019/06/23(日) 15:38:44
これが安井マサキですか

621名無しさん:2019/06/23(日) 15:38:58
ヤスヒロかと思った

622名無しさん:2019/06/23(日) 15:40:42
ヤスヒロすげえな

623名無しさん:2019/06/23(日) 15:40:45
一生懸命やってる人をこの顔・・・wとかいってばかにするのはひどくない?

624名無しさん:2019/06/23(日) 15:41:27
やすひろさんはシルバーでも水晶玉をこんなにうまく扱えるおまえは?

625名無しさん:2019/06/23(日) 15:42:53
TFTやめてうちも水晶玉はじめます

626名無しさん:2019/06/23(日) 15:44:25
インドとかの屋台みようや

627名無しさん:2019/06/23(日) 15:46:31
バターついてるのに素手ぞ

628名無しさん:2019/06/23(日) 15:46:51
虫めっちゃいてワロタ

629名無しさん:2019/06/23(日) 15:47:18
ttps://www.youtube.com/watch?v=TVp-_4T96ps&t=5s

630名無しさん:2019/06/23(日) 15:47:46
虫やだーw

631名無しさん:2019/06/23(日) 15:48:09
なつめのゼドより屋台のほうがおもろない

632名無しさん:2019/06/23(日) 15:48:48
ゲームがうまいなつめにたりないのは名誉

633名無しさん:2019/06/23(日) 15:52:01
ふぁったふぁっく久々に聞いた気がする

634名無しさん:2019/06/23(日) 15:52:54
たまに聞こえるアットーとかいう謎の音声は何?

635名無しさん:2019/06/23(日) 15:53:49
Dopaの配信でもその音声たまに流れてるんだけどあれ携帯の音だったんだ

636名無しさん:2019/06/23(日) 15:55:00
相当キル入ってるから逆に倒されるっしょ

637名無しさん:2019/06/23(日) 15:58:34
黙ってしっかりカバーしてくれる これが名誉がもらえる男よ

638名無しさん:2019/06/23(日) 15:59:06
ワロタw

639名無しさん:2019/06/23(日) 15:59:23
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

640名無しさん:2019/06/23(日) 15:59:24
wwwwww

641名無しさん:2019/06/23(日) 15:59:31
不名誉

642名無しさん:2019/06/23(日) 15:59:36
名誉を求めて叫ぶ

643名無しさん:2019/06/23(日) 16:00:09
完璧な流れでわろてます

644名無しさん:2019/06/23(日) 16:01:44
ここで槍飛んできたら死ぬほど面白かったのに

645名無しさん:2019/06/23(日) 16:03:33
ニダリーはなちゅ効かせ隊と言ったところ

646名無しさん:2019/06/23(日) 16:10:17
タムタムだれもとかせんやんw

647名無しさん:2019/06/23(日) 16:10:55
クっしゃ

648名無しさん:2019/06/23(日) 16:11:43
ニダリーさっきのケインじゃね

649名無しさん:2019/06/23(日) 16:11:51
V3のJG祖国でLP1000以上の化け物らしいです

650名無しさん:2019/06/23(日) 16:13:40
仏のなちゅも我慢の限界

651名無しさん:2019/06/23(日) 16:13:45
人狼いこ

652名無しさん:2019/06/23(日) 16:14:16
意味がないってそれどのゲームにも通ずる禁句だから・・・

653名無しさん:2019/06/26(水) 19:14:08
underlords配信して

654名無しさん:2019/06/27(木) 10:50:02
今日の幸せラムス配信はここですか?

655名無しさん:2019/06/27(木) 10:51:34
チェスならチャレンジャー目指せるんじゃないですか?

656名無しさん:2019/06/27(木) 10:52:49
TFT思った以上にしょうもない出来ですね

657名無しさん:2019/06/27(木) 10:57:08
TFTやった?

658名無しさん:2019/06/27(木) 11:04:04
その体力でキーンしても死ぬやろw

659名無しさん:2019/06/27(木) 11:10:21
めっちゃ切れてるやん

660名無しさん:2019/06/27(木) 11:48:21
仕事辞めたの?

661名無しさん:2019/06/27(木) 11:49:45
計算が苦手な子供の場合は毎日計算ドリルをやらせましょう!
そんなん言われんでも分かっとるわ 当たり前やないかいw それをどうやってモチベ上げさせるかが大事やのに

662名無しさん:2019/06/27(木) 11:57:29
さっきから多いけどって
さっきからずっとミーコのやつが相手だよ
今ミーコのやつになめられてるよ

663名無しさん:2019/06/27(木) 11:57:59
ミーコじゃない、ユーミ

664名無しさん:2019/06/27(木) 12:01:43
電車きそうな音やめて

665名無しさん:2019/06/27(木) 12:02:36
今パンテオンって言った?

666名無しさん:2019/06/27(木) 12:03:01
逃げれたのに

667名無しさん:2019/06/27(木) 12:04:13
お前流れるかのように味方にミアピン使うな
トロールが染みついてるわ

668名無しさん:2019/06/27(木) 12:04:47
アムムにmia出してるのログに残ってるけどw

669名無しさん:2019/06/27(木) 12:04:48
ジャップ名物匿名煽り

670名無しさん:2019/06/27(木) 12:06:57
で?ってプレイやな

671名無しさん:2019/06/27(木) 12:08:24
よけて

672名無しさん:2019/06/27(木) 12:09:00
おぎゃりはじめた

673名無しさん:2019/06/27(木) 12:12:08
うろうろうろうろうろうろ

674名無しさん:2019/06/27(木) 12:13:53
なっちゃんunderlordsやった?

675名無しさん:2019/06/27(木) 12:14:30
配信して

676名無しさん:2019/06/27(木) 12:15:18
飛んだらすぐにQ使ったほうがいいんじゃないでしょうか
ゲームレス失礼しました

677名無しさん:2019/06/27(木) 12:20:54
名誉がどうとか言ってたのにTFTやらんのか

678名無しさん:2019/06/27(木) 12:22:49
方法が語られるまで2時間

679名無しさん:2019/06/27(木) 12:24:09
誤解とかどうでもいいから方法だけ教えてくれ

680名無しさん:2019/06/27(木) 12:27:02
最初の数分に使った集中力を返して欲しい

681名無しさん:2019/06/27(木) 12:29:48
そいつ相性的にトリンがめっちゃ有利そう

682名無しさん:2019/06/27(木) 12:30:44
TPないし終わりやな

683名無しさん:2019/06/27(木) 12:31:32
キャンセルできなくなった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板