したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

245

1名無しさん:2019/02/11(月) 15:57:34
いらおいおかしい

783名無しさん:2019/02/18(月) 01:27:31
もう気持ちで負けてる

784名無しさん:2019/02/18(月) 01:28:10
TPじゃないんだからレーンいる時間長くしないと

785名無しさん:2019/02/18(月) 01:28:30
LS2本説採用してみて ものは試し

786名無しさん:2019/02/18(月) 01:28:42
またダリウス当てられててワロタ

787名無しさん:2019/02/18(月) 01:28:47
もらったって?なにを

788名無しさん:2019/02/18(月) 01:28:56
あのあのあの
かっこわるいです

789名無しさん:2019/02/18(月) 01:29:04
フリートなんて回復おいつかんやろw

790名無しさん:2019/02/18(月) 01:29:19
Qとか子供の遊びやったわ

791名無しさん:2019/02/18(月) 01:29:34
何で後出しでトリン出したの?w

792名無しさん:2019/02/18(月) 01:29:42
ダリウスがQ振りかぶってきたらガン逃げするしかないのが笑える

793名無しさん:2019/02/18(月) 01:30:04
あとだしで弱キャラ出すのまじでやめてください

794名無しさん:2019/02/18(月) 01:30:19
いうときますけどさっきのは味方が勝たせてくれたんですよ

795名無しさん:2019/02/18(月) 01:30:56
すきあらばエビでぃす

796名無しさん:2019/02/18(月) 01:30:59
えびくん不利マッチでもCS負けないし勝つことで有名なのしらんのか

797名無しさん:2019/02/18(月) 01:31:06
エビとか相手がKR上位やで

798名無しさん:2019/02/18(月) 01:31:17
トリンってチャンプが得手不得手ありすぎますんでね

799名無しさん:2019/02/18(月) 01:31:59
偉そうにくん付けしとるけど年収もプレイも知り合いの女の数も到底太刀打ちできんやろ

800名無しさん:2019/02/18(月) 01:32:14
Q空振らせるしか勝つ手段ないです

801名無しさん:2019/02/18(月) 01:32:32
ダリウスはチャンプにW使うとマナがたんねーからフリートLSで耐えるのアリだと思ってますので

802名無しさん:2019/02/18(月) 01:32:58
さっきのより下手ですね相手

803名無しさん:2019/02/18(月) 01:33:10
このダリウスもう息できんな

804名無しさん:2019/02/18(月) 01:33:27
今のlol界でえびくんディスは異教徒

805名無しさん:2019/02/18(月) 01:33:49
えびの信じるゆたぽんを信じろ

806名無しさん:2019/02/18(月) 01:34:17
ダリウスってちょっとむずかしいガレンみたいな立ち位置やろ
多すぎるからBANしたいわ

807名無しさん:2019/02/18(月) 01:34:40
カトラス使って泣かしたろや

808名無しさん:2019/02/18(月) 01:34:47
そろそろフリート回復量そこそこになってるで

809名無しさん:2019/02/18(月) 01:34:58
今のごめんなうまくてってガチでいらっときました

810名無しさん:2019/02/18(月) 01:35:43
右上のバツあるね今の天狗具合

811名無しさん:2019/02/18(月) 01:35:50
京都人特有の偉そうな吐きセリフきたな

812名無しさん:2019/02/18(月) 01:35:51
寝とった旦那相手にごめんなイケすぎてって言って

813名無しさん:2019/02/18(月) 01:36:55
なちゅめさんってナチュラルに腹立つ発言するよね

814名無しさん:2019/02/18(月) 01:36:59
パイクがジャングルの仕事しよる

815名無しさん:2019/02/18(月) 01:37:01
LS2本説は採用してもらえませんでした

816名無しさん:2019/02/18(月) 01:37:23
京都人やからな

817名無しさん:2019/02/18(月) 01:37:25
なつめくん発言のせいで友達減らしてそう

818名無しさん:2019/02/18(月) 01:37:39
取り分もらったw

819名無しさん:2019/02/18(月) 01:38:25
だから育ったやつ死ぬとチーム終わります

820名無しさん:2019/02/18(月) 01:38:28
別にあそこでころしにいく意味がなかったよね

821名無しさん:2019/02/18(月) 01:38:33
2キル分ぞw

822名無しさん:2019/02/18(月) 01:38:35
自分をうまいトリンだと思っている精神異常者

823名無しさん:2019/02/18(月) 01:38:41
そこらへんはライオットさんの考えなので

824名無しさん:2019/02/18(月) 01:38:52
リスク管理しないのが悪い

825名無しさん:2019/02/18(月) 01:39:05
なんかプレートで取られた不利はシャットダウンでひっくり返せって大味すぎない?w

826名無しさん:2019/02/18(月) 01:39:24
おい、お前もう一回ごめんなうまくてって言ってみろ

827名無しさん:2019/02/18(月) 01:39:30
HIVなめんなよ

828名無しさん:2019/02/18(月) 01:39:33
単にこいつ調子乗っちゃってるなって思ってるだけですw

829名無しさん:2019/02/18(月) 01:40:19
?????????

830名無しさん:2019/02/18(月) 01:40:22
なにしてんの?

831名無しさん:2019/02/18(月) 01:40:25
ちゃもwwwww

832名無しさん:2019/02/18(月) 01:40:29
ローカルゴールド入らずw

833名無しさん:2019/02/18(月) 01:40:41
結局TOP育てても意味なかったな

834名無しさん:2019/02/18(月) 01:40:44
このトリンやばいっすねw

835名無しさん:2019/02/18(月) 01:40:57
味方ならあーあいつたまたま勝ったからって調子こいてんなこれだからトリンは
これ

836名無しさん:2019/02/18(月) 01:41:01
やっぱトップってしょうもないわw

837名無しさん:2019/02/18(月) 01:41:06
そういうレス乞食はいいんだよ

838名無しさん:2019/02/18(月) 01:42:24
今気づいたけど相手のるるるっかたんとかいうきしょいやつじゃん

839名無しさん:2019/02/18(月) 01:43:28
キルとるとこまではええけどその後のキモイ発言なんなん

840名無しさん:2019/02/18(月) 01:43:33
そのsup執拗に粘着してころしてください

841名無しさん:2019/02/18(月) 01:43:39
きちがいみたいにいままでトリン何回くらい使いました?

842名無しさん:2019/02/18(月) 01:43:43
スワップした意味あんまりなくないっすか?

843名無しさん:2019/02/18(月) 01:43:50
アピールって何と戦ってるんですか?

844名無しさん:2019/02/18(月) 01:44:01
本当に友達減らす発言が多い

845名無しさん:2019/02/18(月) 01:44:03
キモさ代表みたいなところあるしな

846名無しさん:2019/02/18(月) 01:44:18
テアマツつまないの?

847名無しさん:2019/02/18(月) 01:45:09
孤高のなつめw

848名無しさん:2019/02/18(月) 01:45:42
そらそうやろwww

849名無しさん:2019/02/18(月) 01:45:55
利敵

850名無しさん:2019/02/18(月) 01:46:04
心理学勉強した方がええよ

851名無しさん:2019/02/18(月) 01:46:07
あんなとこでうろついてんだから見えてんに決まってんだろ

852名無しさん:2019/02/18(月) 01:47:46
トリンってスキン持ってなかったっけ?

853名無しさん:2019/02/18(月) 01:48:07
ファントムダンサーって確かシールド付く効果いまなかったっけ

854名無しさん:2019/02/18(月) 01:48:38
なつめくん結構マウスセンシ低いん?ごりごり動かしてる音聞こえるけど

855名無しさん:2019/02/18(月) 01:48:46
ダカダカダカダカ

856名無しさん:2019/02/18(月) 01:48:56
今のはアピールできた?

857名無しさん:2019/02/18(月) 01:49:03
ドラシ売ったらIEかえるけど

858名無しさん:2019/02/18(月) 01:49:24
結構うるさいんで布にしてください

859名無しさん:2019/02/18(月) 01:49:26
キルは取ってるけどチームの役に立ってない感じあります

860名無しさん:2019/02/18(月) 01:49:32
全然言ってません

861名無しさん:2019/02/18(月) 01:50:03
マイクは小さいくせにマウスパッドの音はうるだい

862名無しさん:2019/02/18(月) 01:50:15
押したじゃなくてあがってなかったです

863名無しさん:2019/02/18(月) 01:50:16
よっしゃw

864名無しさん:2019/02/18(月) 01:50:35
敵に金を献上しないで

865名無しさん:2019/02/18(月) 01:50:38
ERとTFとサッシュ剣のどれかがいいらしいです

866名無しさん:2019/02/18(月) 01:51:06
こういう自己中ムーブがトリンの悪いところだよな

867名無しさん:2019/02/18(月) 01:51:10
ギリあがってたしちゃんと押したのに発動しなかったからバグかなんかだって言いたいの?

868名無しさん:2019/02/18(月) 01:51:52
うわあああああ やめて だっそうです

869名無しさん:2019/02/18(月) 01:51:57
敵のクルーグ狩ってるときが一番トリンって感じする

870名無しさん:2019/02/18(月) 01:52:41
マウスパッドまじで買っといて

871名無しさん:2019/02/18(月) 01:52:42
えナミやっぱかわいいよねえだそうです

872名無しさん:2019/02/18(月) 01:52:57
わろたんご

873名無しさん:2019/02/18(月) 01:53:00
だれも止められないとは

874名無しさん:2019/02/18(月) 01:53:01
あのさぁ

875名無しさん:2019/02/18(月) 01:53:09
バロンいけるやん

876名無しさん:2019/02/18(月) 01:53:32
はいどーもー
だってw

877名無しさん:2019/02/18(月) 01:53:56
るっかるん陰キャっぽい・・・

878名無しさん:2019/02/18(月) 01:54:19
逆転勝ちあるかも だそうです

879名無しさん:2019/02/18(月) 01:54:32
サッシュ持ってるけど?

880名無しさん:2019/02/18(月) 01:54:46
普通の8/4/2だったらもう少しキャリーできてる

881名無しさん:2019/02/18(月) 01:54:53
むこうダリウスにピンたかれまくってるぞお前のせいで

882名無しさん:2019/02/18(月) 01:55:04
さきゅばすのWくらったんか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板