したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

241

1名無しさん:2018/11/18(日) 18:51:49
おわこん

669名無しさん:2018/11/20(火) 01:26:00
2に撃たれますw

670名無しさん:2018/11/20(火) 01:26:05
すいません
おもしろいです

671名無しさん:2018/11/20(火) 01:26:59
この村無い通してるんちゃうかw

672名無しさん:2018/11/20(火) 01:27:30
投票も発言もバッチリラインを繋いでいくぅ

673名無しさん:2018/11/20(火) 01:27:34
チーミングしてるから配信まずい理論ある?w

674名無しさん:2018/11/20(火) 01:27:58
これなんか数名村側なのに役見えてる変なのいないとおかしいね

675名無しさん:2018/11/20(火) 01:28:10
チーミング疑惑ありますね

676名無しさん:2018/11/20(火) 01:29:28
理由が全く理由になってないのになんでかぴったりなの草

677名無しさん:2018/11/20(火) 01:30:37
1-3-7ロックの時点でやってるやろこれw

678名無しさん:2018/11/20(火) 01:31:09
この村おかしない?
何でその思考になるのかさっぱりわからんw

679名無しさん:2018/11/20(火) 01:31:36
囲いとかじゃなくて1がメタ的に黒って言ったのがおかしいよ以外発言しとらんやろが3も7も
これはさすがになっちゃんかわいそう

680名無しさん:2018/11/20(火) 01:31:39
流石にこれ内通あるでしょ、昨日少なくとも68が候補に挙がってないのが異常すぎる

681名無しさん:2018/11/20(火) 01:32:42
うちこわいw

682名無しさん:2018/11/20(火) 01:33:36
終わったらBL入れてぬけとこ、流石にやべーわ

683名無しさん:2018/11/20(火) 01:33:59
インチキ糞野郎村

684名無しさん:2018/11/20(火) 01:34:08
5-6-8の3人が異常だからこいつら3人ブロックでいい

685名無しさん:2018/11/20(火) 01:34:53
8は始まる前からだべってなかったっけ

686名無しさん:2018/11/20(火) 01:37:02
2潜伏で見るのが正しいのと9確白だからね
グレーは1-3-5-7-8だから4枠中2狼でしょ

687名無しさん:2018/11/20(火) 01:39:11
現状5が出てグレー枠が1-7-8-9(白)だからなぁ
どっかで霊乗っ取り追わせて5吊れないと勝てないぞこれ

688名無しさん:2018/11/20(火) 01:39:37
撃たれるどw

689名無しさん:2018/11/20(火) 01:40:09
打たれるはずなのにかんでくるから逆に理論で何とか

690名無しさん:2018/11/20(火) 01:40:18
グレー勝負勝ち目ないやん

691名無しさん:2018/11/20(火) 01:42:01
狂人が敢えて黒出しして逆に白い理論かこれ

692名無しさん:2018/11/20(火) 01:44:14
6吊っても無理やろ

693名無しさん:2018/11/20(火) 01:45:03
なっちゃん目線の内訳がもう1黒6狂とかもう破綻してるレベルで無理でしょ

694名無しさん:2018/11/20(火) 01:47:02
6おもっきり真でしょこれ

695名無しさん:2018/11/20(火) 01:47:27
白い狼を追ってしまった狂人w

696名無しさん:2018/11/20(火) 01:47:31
6狂なのこれやばすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

697名無しさん:2018/11/20(火) 01:47:36
フレンドおくったのに・・・w

698名無しさん:2018/11/20(火) 01:48:20
最初白発言してたから誤爆はまあ

699名無しさん:2018/11/20(火) 01:48:21
7黒かいって盛大に狼吊りにいってんだよなあスイーツ狂人

700名無しさん:2018/11/20(火) 01:49:53
レベルが違う人がいるから人狼はゲームになるんだよね
みんな同じならジャンケン

701名無しさん:2018/11/20(火) 01:50:12
狂がもろ狼吊って狼に黒直撃させてんじゃん草

702名無しさん:2018/11/20(火) 01:50:32
フルオープンの時に狼二人とも潜伏ってきつくない
役二人しかいなかった時点で出ないとダメだったんじゃ

703名無しさん:2018/11/20(火) 01:51:32
初日の流れがやばかった

704名無しさん:2018/11/20(火) 01:52:13
頭のおかしいロック野郎に便乗してまともっぽい白枠の7を吊りに行った6狂は結構いい仕事してんだよな
7が狼じゃなきゃ

705名無しさん:2018/11/20(火) 01:55:58
問題は6目線1黒を追いかけたってことになるから
最初のメタ発言で1黒いって思ってることなんだけどな
ばかが

706名無しさん:2018/11/20(火) 01:57:20
これなにしてんの

707名無しさん:2018/11/20(火) 01:58:05
エレクトしてるやん

708名無しさん:2018/11/20(火) 01:58:40
こいつびびったりしたら10万ボルトの電流流すんやろ
よくこんなん触れるよな
命がけやんけ

709名無しさん:2018/11/20(火) 01:59:19
中身白黒時代と変わらんよねw

710名無しさん:2018/11/20(火) 01:59:21
これエフェクトとか適当すぎで叩かれてるけどw

711名無しさん:2018/11/20(火) 01:59:54
現実にくっそかわいいけどいきなり10万ボルトの電流流す危険生物おったら国をあげて駆逐するレベルの騒ぎになるぞ

712名無しさん:2018/11/21(水) 00:32:08
声が不快なので4釣りお願いします

713名無しさん:2018/11/21(水) 00:36:17
しゅってしゃべる人殺して

714名無しさん:2018/11/21(水) 00:41:54
またぼきおるやんw

715名無しさん:2018/11/21(水) 00:42:22
なっちゃんもぼきと くしゃw でせめて

716名無しさん:2018/11/21(水) 00:43:01
クシュ語尾で対抗して

717名無しさん:2018/11/21(水) 00:43:48
58ライン見えた

718名無しさん:2018/11/21(水) 00:46:15
くしゃ今日います?

719名無しさん:2018/11/21(水) 00:48:23
占いで出るのになんで最後に黒い発言したの?

720名無しさん:2018/11/21(水) 00:48:24
こいつってまじで呂律回らない人なの?

721名無しさん:2018/11/21(水) 00:49:09
なっちゃんも真似してしゃべって

722名無しさん:2018/11/21(水) 00:49:48
ぼきもそう思いましゅ、くしゃw

723名無しさん:2018/11/21(水) 00:50:01
まじで呂律まわらない障害者に失礼じゃんこれ

724名無しさん:2018/11/21(水) 00:50:53
初狩りして心の安定を求めないと

725名無しさん:2018/11/21(水) 00:53:47
個のいつも出てくるお姉さん誰

726名無しさん:2018/11/21(水) 00:55:29
似てる

727名無しさん:2018/11/21(水) 00:55:51
なっちゃんもモノマネやって

728名無しさん:2018/11/21(水) 00:56:47
流されたちゃもw

729名無しさん:2018/11/21(水) 00:56:49
倖田來未放置ワロタw

730名無しさん:2018/11/21(水) 00:56:54
おもろw

731名無しさん:2018/11/21(水) 00:57:38
倖田來未ばいばいw

732名無しさん:2018/11/21(水) 00:57:44
男も女もおかしいやつしかいない

733名無しさん:2018/11/21(水) 00:58:18
ネタで嵐とかいうやつも嵐やん

734名無しさん:2018/11/21(水) 00:58:20
9番荒らしちゃう?

735名無しさん:2018/11/21(水) 00:58:47
荒らすだけ荒らして気分悪くなったから抜けるわろた

736名無しさん:2018/11/21(水) 00:58:58
ネタで荒らしって言うのやばない?

737名無しさん:2018/11/21(水) 00:58:59
荒らしはきみやん

738名無しさん:2018/11/21(水) 00:59:08
くしゃいるのワロタw

739名無しさん:2018/11/21(水) 00:59:09
色んなタイプの頭おかしい人出てきてこのゲームやりたくなってきたわ

740名無しさん:2018/11/21(水) 00:59:12
君もたいがい荒らすよねぇ・・・

741名無しさん:2018/11/21(水) 01:00:03
頭脳戦をしたいのに障害者と戦うだけのゲームになっている

742名無しさん:2018/11/21(水) 01:00:19
急に何言ってるの・・・?

743名無しさん:2018/11/21(水) 01:00:25
盗撮に興味あり?

744名無しさん:2018/11/21(水) 01:00:28
痴漢だってそうだよ

745名無しさん:2018/11/21(水) 01:00:51
ラーメン屋の女どうなったの?

746名無しさん:2018/11/21(水) 01:01:16
捕まったら実名報道されるけど?

747名無しさん:2018/11/21(水) 01:01:28
立ち入りが犯罪なだけで盗撮は犯罪じゃないってこと?

748名無しさん:2018/11/21(水) 01:01:57
また頭おかしいのでたw

749名無しさん:2018/11/21(水) 01:02:16
エステサロンシリーズにハマってる?

750名無しさん:2018/11/21(水) 01:02:32
このゲーム基地外ばっかりだなw

751名無しさん:2018/11/21(水) 01:02:50
頭おかしい世界を楽しみたかったらこれやったほうがいい?

752名無しさん:2018/11/21(水) 01:03:18
ペカとか一緒とかやびいじゃん

753名無しさん:2018/11/21(水) 01:03:41
このコミニティでいろんな人見てきてるからなあ

754名無しさん:2018/11/21(水) 01:03:50
倖田來未と違って似てもないしただのガイジ

755名無しさん:2018/11/21(水) 01:03:53
荒らし指摘荒らし

756名無しさん:2018/11/21(水) 01:04:16
wwwww

757名無しさん:2018/11/21(水) 01:04:19
倖田來未は正直おもしろかった

758名無しさん:2018/11/21(水) 01:04:28
ただのなっちゅんの憂さ晴らしやん

759名無しさん:2018/11/21(水) 01:05:08
異常が正常な世界w

760名無しさん:2018/11/21(水) 01:05:09
また戻ってくるのなんなん?
ぬけたらええやんまじで意味不明w
君のほうがガイジやで

761名無しさん:2018/11/21(水) 01:05:21
この嵐きっちいなあ

762名無しさん:2018/11/21(水) 01:05:24
陰やなぁw

763名無しさん:2018/11/21(水) 01:05:30
きみほんまにやってることガイジやで

764名無しさん:2018/11/21(水) 01:05:30
これあれだ、正義を振りかざしてるつもりで自分が目の上のたんこぶになるやつ

765名無しさん:2018/11/21(水) 01:05:35
よっしゃw効いてるwよっしゃw効いてるwよっしゃw効いてるwよっしゃw効いてるwよっしゃw効いてるw

766名無しさん:2018/11/21(水) 01:06:10
そんなやり方でストレス発散するの本当性格悪いね

767名無しさん:2018/11/21(水) 01:06:35
ネタでやってるのかまじで理解してないのか
わからないのがちょっと怖い

768名無しさん:2018/11/21(水) 01:06:48
ロル配信今見てるんですがルーンシステム消したのに結局おんなじようなシステム継ぎ足したりしててわろてます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板