したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

239

1名無しさん:2018/11/14(水) 00:15:15
初週でわかるでおなじみ

2名無しさん:2018/11/14(水) 00:15:30
2番ひどすぎわろたw

3名無しさん:2018/11/14(水) 00:15:33
2は5吊れてなかったら6-7黒でPPなるんだけど

4名無しさん:2018/11/14(水) 00:15:48
2目線67精査しなきゃアカンのにw

5名無しさん:2018/11/14(水) 00:15:56
2番黒ですね。これで終わったら雑魚すぎるだろ

6名無しさん:2018/11/14(水) 00:17:08
初日1周目に5黒はじめたのは6だぞ

7名無しさん:2018/11/14(水) 00:17:18
1チャットしたんで1黒です

8名無しさん:2018/11/14(水) 00:17:37
チャットしたから今日は1吊りですね

9名無しさん:2018/11/14(水) 00:17:53
5黒はじめたっていうけどあの黒塗りは論理的でしょ

10名無しさん:2018/11/14(水) 00:17:59
赤木しげるみたいなスゲーキレるやつとかいないの?

11名無しさん:2018/11/14(水) 00:19:25
最悪6-7黒もありえる

12名無しさん:2018/11/14(水) 00:21:04
これやってみたいんだけど人狼久々でちょっとこわい
ゆるい村とかあるの?

13名無しさん:2018/11/14(水) 00:21:34
6人村ってそれ運ゲーじゃねえの?

14名無しさん:2018/11/14(水) 00:21:59
3は8に白出してんのに7何いってんだ

15名無しさん:2018/11/14(水) 00:22:08
GJ出てる時点で48真狂じゃないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板