したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

238

1名無しさん:2018/11/11(日) 21:21:29
人狼殺 初週でだいたいわかる人

670名無しさん:2018/11/13(火) 00:38:16
吊られそう
こっからCOしても吊られるし

671名無しさん:2018/11/13(火) 00:39:22
7考察しっかりしてるし村目

672名無しさん:2018/11/13(火) 00:41:49
9わからん寡黙枠吊りでいい

673名無しさん:2018/11/13(火) 00:43:36
1全く自分の占いに触れないのは痛すぎない
ただ、こういう妙な自信は真なこと多いんだよね。ずるいけど真目高い。

674名無しさん:2018/11/13(火) 00:44:01
36ラインがっつりw

675名無しさん:2018/11/13(火) 00:45:19
7の5投票もw

676名無しさん:2018/11/13(火) 00:48:52
わかりますよね? きたがw
お前と同じタイプのナードぞw

677名無しさん:2018/11/13(火) 00:49:20
ナードCOして

678名無しさん:2018/11/13(火) 00:49:26
3の糞ま〜ん撃ち殺して

679名無しさん:2018/11/13(火) 00:49:36
7はものほんのガイジやろw

680名無しさん:2018/11/13(火) 00:49:51
7の投票がマジで意味わからん

681名無しさん:2018/11/13(火) 00:50:12
3のマンカスか7のリア狂か
撃ち所を迷うね

682名無しさん:2018/11/13(火) 00:50:50
9番の声デブっぽい

683名無しさん:2018/11/13(火) 00:51:04
2,3狼の6狂だと思うんだけど7の存在が謎

684名無しさん:2018/11/13(火) 00:51:04
狂人目線まだご主人精査付いてないやろね

685名無しさん:2018/11/13(火) 00:52:14
こいつら全体が状況整理しかしないから全く狼追えないじゃん

686名無しさん:2018/11/13(火) 00:52:35
噛み的に36やないの
占いに狼いるでしょ

687名無しさん:2018/11/13(火) 00:52:59
意味もなく意見が左右するな君w

688名無しさん:2018/11/13(火) 00:53:31
乗っ取りやろなぁw

689名無しさん:2018/11/13(火) 00:53:37
この狩人信用するか?

690名無しさん:2018/11/13(火) 00:53:49
6は考察だとあそこが狼こっちが狂とかやってる割に占いで狼追わないんだよね
真目はめちゃ薄いと思うけどな

691名無しさん:2018/11/13(火) 00:54:03
守り位置教えてもらえば?

692名無しさん:2018/11/13(火) 00:54:20
うち全然わからんw

693名無しさん:2018/11/13(火) 00:54:35
3とか初日から出ないと危ない位置っしょ

694名無しさん:2018/11/13(火) 00:55:10
6が黒だったら1が3に黒だしとろうが

695名無しさん:2018/11/13(火) 00:55:23
推論がぶれっぶれなのは村の証拠だよ
何も見えてないから疑心暗鬼になってどんどんぶれる

696名無しさん:2018/11/13(火) 00:56:33
2人狼残ってるから狩人乗っ取れるんやで

697名無しさん:2018/11/13(火) 00:57:15
ラインライン追いすぎてるよ
ラインなんて狼の気分だから信じてもしょうがない
もうちょっと発言から村か狼か見た方がいいと思うよ

698名無しさん:2018/11/13(火) 00:58:26
普通に占どっちを真でおくかの6か3の決め打ち盤面なんだけど

699名無しさん:2018/11/13(火) 00:59:04
6か3じゃなくて1か3か

700名無しさん:2018/11/13(火) 01:00:40
1真やね

701名無しさん:2018/11/13(火) 01:01:34
1の自噛みで7狼だったら負けじゃない?

702名無しさん:2018/11/13(火) 01:03:05
なんでって初日から占いの真偽について突っ込んでいかないから判断遅れてる

703名無しさん:2018/11/13(火) 01:03:13
79どっち吊っても負けやがw

704名無しさん:2018/11/13(火) 01:03:18
同票で占ロラできなかったのがきつすぎ

705名無しさん:2018/11/13(火) 01:03:33
7に入れてるのおかしやろがい

706名無しさん:2018/11/13(火) 01:04:49
ぶれるのは村の証拠だって
全体の中で唯一役職が全く見えないんだから一番ぶれるポジションだよ

707名無しさん:2018/11/13(火) 01:05:13
6狼で一人目占い出たのか

708名無しさん:2018/11/13(火) 01:05:19
6吊れてりゃ3黒かったから勝ててたかな

709名無しさん:2018/11/13(火) 01:06:31
ぶれぶれの推論をした上で何らかのメリットが見え隠れしない場合は村って見たほうがいいよ
疑う理由にならない

710名無しさん:2018/11/13(火) 01:07:22
結局なんでハンターCOギリギリまで引っ張ったん?

711名無しさん:2018/11/13(火) 01:07:37
つかハンターもっと早く出ればよかったんちゃう?

712名無しさん:2018/11/13(火) 01:07:39
なっちゃんの理由は自分と違うとこを追いかけてるからあいつ怪しいだから
別の村なら別のとこ追いかけるからそういうゲームだから

713名無しさん:2018/11/13(火) 01:09:23
あと自分で6を疑うんなら私がこういう理由で6を疑うんですってのをもっとアピールして
他の人にもこんなおかしいとこありますよこいつって理解してもらわんといかんのに
16に対しての考察を村に全く落とせてないじゃん?それが敗因だよ。

714名無しさん:2018/11/13(火) 01:10:34
ネクスト

715名無しさん:2018/11/13(火) 01:10:35
占い先でもおかしいって思ったんだったらそこはなんでおかしいのか落としてくださいって
はっきり指定しちゃえば良かったじゃん?

716名無しさん:2018/11/13(火) 01:10:44
うーんシル3ってかんじやなw

717名無しさん:2018/11/13(火) 01:11:34
説得ゲームだからな

718名無しさん:2018/11/13(火) 01:11:38
うーんわからんわからん7だと思うしらんけど
なんて発言したら吊られ位置にならないわけがないじゃん

719名無しさん:2018/11/13(火) 01:12:02
とりあえず詳細の初週でだいたいわかるってコメントを下方修正したのは評価します

720名無しさん:2018/11/13(火) 01:12:08
初週の直感ってなんやねんw

721名無しさん:2018/11/13(火) 01:12:13
それに対して6番の9占いが狼を狙ったんじゃなくてふわっとした理由で落としてるから
もっと狼はっきり狙ってくれないと村目には困りますって3日目の昼の発言でもいけたと思うで
直感じゃなくてそれを理由にして村に落として初めて村に利益あるんだから
そこ考えないと勝率上がらんで

722名無しさん:2018/11/13(火) 01:12:49
俺エスパーすごいやろーブイリとか精神勝利やんw

723名無しさん:2018/11/13(火) 01:13:04
君昨日初週の勘何回はずしたか覚えてないん?

724名無しさん:2018/11/13(火) 01:13:06
「俺の初週の直感当たってるな」ワロタw

725名無しさん:2018/11/13(火) 01:13:16
黒を当てるゲームじゃなくって説得しあうゲームだよ

726名無しさん:2018/11/13(火) 01:13:47
今回は当たったでしょ
物事は正確にいって

727名無しさん:2018/11/13(火) 01:13:50
都合のいいとこだけ誇るくん

728名無しさん:2018/11/13(火) 01:13:57
そりゃ当たってる回だけカウントしてるもんw
外してるときはしらーんぷりするやんw

729名無しさん:2018/11/13(火) 01:14:13
理由が理由になってないんでしょ相手からしたら

730名無しさん:2018/11/13(火) 01:14:14
理由がふわっとしてるからじゃない

731名無しさん:2018/11/13(火) 01:14:27
初周当たるってそれ偶然やろ
推理すると外れてくって何の自慢にもならんでしょ

732名無しさん:2018/11/13(火) 01:14:34
外した時は即退出もw

733名無しさん:2018/11/13(火) 01:14:34
的中率なんぱーなのかちゃんと数えて

734名無しさん:2018/11/13(火) 01:15:00
めっちゃイライラすりゅw

735名無しさん:2018/11/13(火) 01:15:14
もし5番が2日目ハンターで出た時の他の人の目線考えてみて

736名無しさん:2018/11/13(火) 01:15:26
フィーリングはフィーリングでいいんだけど
こういう発言してるから私は○番を黒く見てます。でええやん。
それを伝えるゲームやぞ

737名無しさん:2018/11/13(火) 01:15:40
僕視点だいたいあなたはずしてますけど

738名無しさん:2018/11/13(火) 01:15:49
当たったときの記憶ばかり残っている

739名無しさん:2018/11/13(火) 01:15:57
フィーリング強く言ってくって完全にまーんのプレイですけど

740名無しさん:2018/11/13(火) 01:16:35
じゃあ説明が下手なんじゃない

741名無しさん:2018/11/13(火) 01:16:55
それだとまだ雑な黒塗りの域を出てないぞ

742名無しさん:2018/11/13(火) 01:17:07
オフでやったらなーかーっw
配信ではつれーなーかーっw

743名無しさん:2018/11/13(火) 01:17:21
今回の敗因なんだと思ってんの
誰かが9番説得できんかったことやぞ
上手いやつは自分で9番説得して6番吊ってる

744名無しさん:2018/11/13(火) 01:17:32
最初黒だって思って最後までそれ突き通すならすごいけど
自分自身すら説得できずにぶれるやん

745名無しさん:2018/11/13(火) 01:17:57
リスナー意識(レスはよまない)もw

746名無しさん:2018/11/13(火) 01:18:22
ぶれは村目だって何度言えばわかるのw

747名無しさん:2018/11/13(火) 01:18:36
どんなに鋭い考察しても説得できなかったら無意味だよ

748名無しさん:2018/11/13(火) 01:18:43
僕とか家でないんでわかりませんねw

749名無しさん:2018/11/13(火) 01:18:49
俺たちが可愛いってこと?

750名無しさん:2018/11/13(火) 01:19:02
そんなしょーもない言い訳してるから振られたんやぞ

751名無しさん:2018/11/13(火) 01:19:33
お前安井田吾作と仲いいの?

752名無しさん:2018/11/13(火) 01:19:44
言葉を多く出させたら狼はそれだけ透けるから
状況整理発言じゃなくて印象をとにかく言葉多めにすることで相手にも同じようにさせるのw
圧迫とかじゃないからw

753名無しさん:2018/11/13(火) 01:19:48
普通おくらなくない?

754名無しさん:2018/11/13(火) 01:19:55
ラインきたから体調悪くなったんだろ

755名無しさん:2018/11/13(火) 01:20:37
ライン送られてかわいそう

756名無しさん:2018/11/13(火) 01:21:10
きもちわる

757名無しさん:2018/11/13(火) 01:21:20
状況整理発言は誰でも同じことができるから透けないんだよ
相手の印象を言わせてこいつは白とか黒とか言わせてるその数が多いと狼が透けるんだって
だから自分から発言していくことで相手にもやってねってやってるだけだよ彼らは

758名無しさん:2018/11/13(火) 01:21:40
急に見え見えのお世辞言ってくるから、そんな安い言葉で騙せると思われてるのかって思うとかなしくなってくるって言ってたよ

759名無しさん:2018/11/13(火) 01:22:30
だからジャイアンヌとかは必ず1番さんは○○2番さんは○○って全員分の印象を言うでしょ

760名無しさん:2018/11/13(火) 01:22:43
砂糖と栗だけで作った栗きんとん買わせたいだけやろ

761名無しさん:2018/11/13(火) 01:23:34
全員触れて理由をつけることを上手い人たちは基本にやってんだからまずそこからしてみたら?
lolでCS練習カスタムでするようなもんだよ

762名無しさん:2018/11/13(火) 01:24:03
砂糖と栗だけで作った栗きんとん買わせようとした時の
君にも幸せになってほしいみたいな説得大好き

763名無しさん:2018/11/13(火) 01:24:41
薄くなるのは練習が足りないからでしょw
薄くならないように繰り返しトレーニングしたらええやんw

764名無しさん:2018/11/13(火) 01:24:49
いや別に薄くはならんでしょw
むしろ固まってくじゃんw

765名無しさん:2018/11/13(火) 01:24:50
なっちゃんが彼女に栗きんとんこじいて怒らせた時の話

766名無しさん:2018/11/13(火) 01:24:56
仕事やめて

767名無しさん:2018/11/13(火) 01:25:01
人狼殺を仕事にしよう

768名無しさん:2018/11/13(火) 01:25:40
給料あがったの?

769名無しさん:2018/11/13(火) 01:25:45
今からアフィとかまじでいってるの?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板