したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

237

1名無しさん:2018/11/07(水) 22:46:13
人狼殺の時代

821名無しさん:2018/11/10(土) 02:53:03
結果騙りする意味ないのに6真でどうやって追わせるんw

822名無しさん:2018/11/10(土) 02:53:55
そっそっそー♪w

823名無しさん:2018/11/10(土) 02:54:12
なるほどなぁー

824名無しさん:2018/11/10(土) 02:54:45
君この空気でこの席残るん
向きになってるん
うけりゅw

825名無しさん:2018/11/10(土) 02:54:50
3も7もめっちゃ黒かったから3黒で仕方ないよあれは
めっちゃ村強かったのに367が妙に弱かった

826名無しさん:2018/11/10(土) 02:54:57
ババアとひなちゃんとジャイアンは組んどるやんけ

827名無しさん:2018/11/10(土) 02:55:10
どうみても身内やろw

828名無しさん:2018/11/10(土) 02:55:15
インの中のイン
絶対ブサイクやな ひなたろすんはワンチャンある

829名無しさん:2018/11/10(土) 02:55:19
ナードばっかやん

830名無しさん:2018/11/10(土) 02:56:51
なつめだけブロンズw

831名無しさん:2018/11/10(土) 02:57:01
3に教えてもらってるのちゃもw

832名無しさん:2018/11/10(土) 02:58:25
言い訳で精神勝利いけ

833名無しさん:2018/11/10(土) 02:58:46
俺が占い師の時俺が占い師の時気持ち悪いなあ

834名無しさん:2018/11/10(土) 02:59:37
1のナルシーっぷりしゅごいw

835名無しさん:2018/11/10(土) 03:00:28
全員分の考察きちんと短時間で入れてこられると慣れてないと何もできんよね

836名無しさん:2018/11/10(土) 03:01:06
オタサーです

837名無しさん:2018/11/10(土) 03:01:19
いや3がもっと助け舟出すべきだったよ
あれはなつめからも無理ゲーだった

838名無しさん:2018/11/10(土) 03:02:02
3真っ黒だったじゃん

839名無しさん:2018/11/10(土) 03:02:28
3は黒かったでしょ

840名無しさん:2018/11/10(土) 03:02:28
狂人の引っ込み方が駄目すぎたのもあるね
あれ真は絶対追えない

841名無しさん:2018/11/10(土) 03:02:53
ふわふわすると色んな視点からの考察になって支離滅裂になるじゃん
3とかそのまんまだったよ

842名無しさん:2018/11/10(土) 03:03:15
どっちにしろ自分真に持っていくなら相方に黒出したらあかんわ

843名無しさん:2018/11/10(土) 03:04:36
いやもう1と信用勝負とか実力的に絶対無理だったから狂目にかけるしかなかったんだけど
それをするには6が弱すぎてどうにもならんかった

844名無しさん:2018/11/10(土) 03:04:57
どうせ黒撃つなら2黒で囲い追わせても良かったかもね

845名無しさん:2018/11/10(土) 03:06:09
最後の3黒は仕方ないよどうしようもない
3も7も黒すぎるし3白出したからって1の真目は覆らんよ

846名無しさん:2018/11/10(土) 03:07:13
9は揺らいでたから黒出して敵にしてどうすんのよ
指定は3か2以外だったら即7黒見つけてくる面子だから

847名無しさん:2018/11/10(土) 03:07:54
3はひなたろす2は1の初順白指定

848名無しさん:2018/11/10(土) 03:09:09
なっちゅんが潜伏ならまず1に早い段階で黒出されてたと思うけど
3は逃げ切ってくれたかもね

849名無しさん:2018/11/10(土) 03:10:09
回避COのできない右隣にスラで黒出しは流石に?

850名無しさん:2018/11/10(土) 03:10:11
占い騙りするメリットがどこにも無かったんだけどなんで占い騙りしたのか意図の説明が全く無かったね

851名無しさん:2018/11/10(土) 03:11:16
ライン考察して結果どうだったのよ
内容がないから意味がない

852名無しさん:2018/11/10(土) 03:12:56
ライン考察したうーん5-7かなじゃなくて
ライン見て考察してこの発言が一応引っかかってっていう説明があった上で
なんでそのライン考察したら村目線、自分目線でメリットがあったのか説明しないじゃん

853名無しさん:2018/11/10(土) 03:15:05
で、1が2とかの周りの考察に触れてないだっけ?
6が怪しいと思う理由について触れたことに対して明確な切り返しができてないから
そこがちょっと弱くて吊られてもしょうがないかなっていう

854名無しさん:2018/11/10(土) 03:17:45
何していいかわかんなかったのが敗因?
終始9とか1の考察に圧倒されてただけでしょ

855名無しさん:2018/11/10(土) 03:18:05
なっちゅんは1巡目から狂狼はっきりさせて考察するべきやったな

856名無しさん:2018/11/10(土) 03:19:54
人狼慣れたやつって発言の一つ一つに明確な理由を持ってあ、こいつは白だとか黒だとか考察するんだけど
ちょっと慣れてきた人ってもっとなんかふわっとした理由でこいつは白っぽいとか黒っぽいとかで終わらせるから
そこら辺もうちょっと詰めていけたらええと思うよ

857名無しさん:2018/11/10(土) 03:20:27
持っていかんよ見えてる真と黒なんで区別せんの
区別するために議論するんぞ

858名無しさん:2018/11/10(土) 03:21:50
どっちか吊れるならいいけど自分が吊られたらいけない信用勝負なんだから真目上げる努力せな

859名無しさん:2018/11/10(土) 03:21:53
そりゃ下手くそで理由持てないからでしょ
きちんと今みたいにやっていけば真も黒も見えるんだから区別してけ

860名無しさん:2018/11/10(土) 03:22:17
まぁ霊能あった方が面白いよね

861名無しさん:2018/11/10(土) 03:22:33
占い2COはロラしてる縄なんてないから決め打ちやろ?

862名無しさん:2018/11/10(土) 03:23:11
風呂入ってもなっつんまださっきの村の話してりゅw
引っかかったんやな〜〜w

863名無しさん:2018/11/10(土) 03:23:42
3coってフルオープン対策とか聞いたけどどうなんやろな

864名無しさん:2018/11/10(土) 03:24:02
1回人狼BBSとかやってきたら?結構参考になるで
最初は徹底的に打ちのめされるけど

865名無しさん:2018/11/10(土) 03:25:09
3COはハンスラからのフルオープン対策ってイメージ

866名無しさん:2018/11/10(土) 03:25:51
人狼BBSっていうマジで1日で1日進むっていうスーパーガチの人狼がある
掲示板でやるから発言も全部残るからすげー重箱の隅つつくような発言まで全部理由つけて殴ってくる
少しでも黙ったら寡黙って言われる

867名無しさん:2018/11/10(土) 03:26:02
おつ

868名無しさん:2018/11/10(土) 23:12:38
女の子むっちゃおるやん・・・パンツぬぎます

869名無しさん:2018/11/10(土) 23:13:19
もう全部見えました

870名無しさん:2018/11/10(土) 23:16:58
ジャイアンとひなたそおるやん

871名無しさん:2018/11/10(土) 23:17:46
ジャイアンがひなちゃんごめんねーwってウザかったんで
ひなちゃんパコってジャイアン削りましょう

872名無しさん:2018/11/10(土) 23:19:06
ジャイアン急激にイキってくんのやめろやこいつ
誰がお前が仕切っていいって言った

873名無しさん:2018/11/10(土) 23:24:17
うち8黒にしか見えへんw

874名無しさん:2018/11/10(土) 23:26:31
またジャイアンオタサーしてきてるやんけ
殺せ わからせろ

875名無しさん:2018/11/10(土) 23:29:19
(V)   (V)
ミ(´・ω・`)ミ  たし蟹

876名無しさん:2018/11/10(土) 23:30:11
9釣り誘導はじまった
どこからはじまった

877名無しさん:2018/11/10(土) 23:32:10
これはパコれる
ラインきいといて

878名無しさん:2018/11/10(土) 23:33:19
1は白だと思っていたけど同じこと言い過ぎてて怪しく見えてきた

879名無しさん:2018/11/10(土) 23:35:35
よっしゃw

880名無しさん:2018/11/10(土) 23:51:02
2はあって狂人なんだから放置していいと思うけどね
噛み位置はもう34しかないし

881名無しさん:2018/11/10(土) 23:51:53
アーマー警戒したんかな謎噛みぞw

882名無しさん:2018/11/10(土) 23:54:30
ルール違反やめて

883名無しさん:2018/11/10(土) 23:57:54
ハンターなの?狩人じゃなくて?
アイコン違くない

884名無しさん:2018/11/10(土) 23:58:16
3ワロタw

885名無しさん:2018/11/10(土) 23:59:18
戦犯になりそうでわろてますw

886名無しさん:2018/11/11(日) 00:01:06
3もハンターは俺だよって言ってくれればなーwwwwwwwww
しかも狼1匹吊れてるんかーい

887名無しさん:2018/11/11(日) 00:07:54
6ありがてえなぁ…8は役が2人出てる時点で出ろよ…

888名無しさん:2018/11/11(日) 00:15:28
8はジャイを"効かせ"にきてるだけちゃう
勝つとか負けるとか関係ない ジャイをイラつかせたら勝ち

889名無しさん:2018/11/11(日) 00:15:54
ルール違反してまで変なアーマースライドするから

890名無しさん:2018/11/11(日) 00:17:03
おもんな
なんなんこいつ 最後まで荒らし切れや

891名無しさん:2018/11/11(日) 00:17:58
てか2連続噛みなしはやめろや

892名無しさん:2018/11/11(日) 00:22:55
この村どんだけ長いねん配信開始から80分たっとるぞ

893名無しさん:2018/11/11(日) 00:23:21
ひなちゃんひなちゃんが始まったぞ
殴れ

894名無しさん:2018/11/11(日) 00:25:12
こわい・・・

895名無しさん:2018/11/11(日) 00:25:15
ワロタw

896名無しさん:2018/11/11(日) 00:25:28
このジジイマジで殺せ

897名無しさん:2018/11/11(日) 00:25:36
既婚者として男の振る舞いを指導しろ

898名無しさん:2018/11/11(日) 00:25:57
安井ですけど
このゲームやればオフパコできますか?

899名無しさん:2018/11/11(日) 00:26:30
めんへら君お願いします

900名無しさん:2018/11/11(日) 00:27:27
この中に"陰"はきつい

901名無しさん:2018/11/11(日) 00:28:40
ジャイアン村でもまれろ

902名無しさん:2018/11/11(日) 00:31:39
ハンドマッサージ機ってなに?ちんこ突っ込んだら気持ちいい?

903名無しさん:2018/11/11(日) 00:32:16
ちんこって骨あるん

904名無しさん:2018/11/11(日) 00:33:17
なつめうるさい

905名無しさん:2018/11/11(日) 00:33:50
楽しんどるなあ

906名無しさん:2018/11/11(日) 00:34:04
8吊りましょう

907名無しさん:2018/11/11(日) 00:42:55
なっつんすぐ疑われるね
君このランクだと不純物なんだろうね
流れに乗れてないよもっと乗ってよ

908名無しさん:2018/11/11(日) 00:44:27
6偽でしょ撃って

909名無しさん:2018/11/11(日) 00:45:23
もう黒塗り止まらないからCOせなあかんやんw

910名無しさん:2018/11/11(日) 00:55:01
4疑われるのは当然っていわれるの草

911名無しさん:2018/11/11(日) 00:55:44
視点が一緒ってなんやねん便乗されたら白で見るんかい

912名無しさん:2018/11/11(日) 00:55:52
えーわからんw

913名無しさん:2018/11/11(日) 00:56:28
なかなかないでこんなんw

914名無しさん:2018/11/11(日) 00:57:45
みんなプロレスじゃないんだよなあ
ガチで戦ってるんだよなあ

915名無しさん:2018/11/11(日) 00:57:47
ラインがいっぱいあるなら占っても判断つかんやろがいw

916名無しさん:2018/11/11(日) 00:58:26
ロック多いなw

917名無しさん:2018/11/11(日) 00:59:45
おいまん声が小さいって言って

918名無しさん:2018/11/11(日) 01:00:19
なんもわからへんw9は黒っぽいw

919名無しさん:2018/11/11(日) 01:01:11
2の便乗だけど9の言ってることはまともに見えるけど

920名無しさん:2018/11/11(日) 01:01:12
うちもなんもわからんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板