したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

229

1名無しさん:2018/04/14(土) 02:40:29
ScratchEater

988名無しさん:2018/04/18(水) 03:16:49
でた本質w

989名無しさん:2018/04/18(水) 03:17:06
なっちゃんは凄いと思うで終わらせちゃうから、その人のすべてを肯定しているように捉えられちゃってこんなに反発が湧くんだと思うよ

990名無しさん:2018/04/18(水) 03:17:26
だからさっき本田宗一郎とか一代で築き上げた天才じゃなくて
なんで与沢なん?っていったんだけどね

991名無しさん:2018/04/18(水) 03:17:44
本質って言うから話が伝わりにくいんじゃないかな
効率が良い手段をとっているって意味じゃないの?

992名無しさん:2018/04/18(水) 03:19:50
物事を見て成功した人だから!
っていわれても、情報商材で人騙して儲けた人間さして物事を見てるっていわれても
なにいっとるんだって思うわけですよ

993名無しさん:2018/04/18(水) 03:19:55
今の日本の社会状況で本田宗一郎にはなるのは困難だな
新興で名前の挙がる奴はみんな、やばいとこ通ってそうじゃん
人材派遣・IT・外食・・・

994名無しさん:2018/04/18(水) 03:21:13
人で見てないだろ
やり方や儲け方をいっているんだけどw

995名無しさん:2018/04/18(水) 03:22:34
おまけに大手もインチキしてまで維持してるわけだし

本田宗一郎を目指すなら海外出るしかないし、実際流出してるんだろうな
それこそシンガポールとかに

996名無しさん:2018/04/18(水) 03:22:41
金のためならなんでもするってわりと本質じゃないw

997名無しさん:2018/04/18(水) 03:23:00
至った思考って、人騙せば効率よく稼げるやんけ
ってことやけど、それを頭がいいと捉えるのはな

998名無しさん:2018/04/18(水) 03:23:57
>>996
たけしとかホリエモンはそう言ってるね

999名無しさん:2018/04/18(水) 03:24:32
たくさんありますよ、ネットの健康食品とかとんでもない被害額です

1000名無しさん:2018/04/18(水) 03:25:46
初回1000円で強制的にゴミみたいなさぷりを
2ヶ月目から6000円を半年買わせるみたいなやつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板