したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

213

1名無しさん:2017/12/30(土) 00:16:45
やるか?

869名無しさん:2018/01/02(火) 20:30:00
ドンバンですけどトツできますか?

870名無しさん:2018/01/02(火) 20:30:28
凸するな

871名無しさん:2018/01/02(火) 20:31:07
すぐさま人のせいにするチャットは草

872名無しさん:2018/01/02(火) 20:31:09
塾講師feeding

873名無しさん:2018/01/02(火) 20:31:12
うまいなぁ
なちゅめじゃないよ

874名無しさん:2018/01/02(火) 20:31:26
うまっていってたのにfedになってる

875名無しさん:2018/01/02(火) 20:34:43
しょせん教職者には及ばないなちゅめ

876名無しさん:2018/01/02(火) 20:36:06
なっちゅんw

877名無しさん:2018/01/02(火) 20:36:55
塾講師troll

878名無しさん:2018/01/02(火) 20:43:47
やっぱ雑魚やんこのチャンプ

879名無しさん:2018/01/02(火) 20:44:56
今の死に方は怒るw

880名無しさん:2018/01/02(火) 20:46:22
ミュートやめて

881名無しさん:2018/01/02(火) 20:46:38
ミュート芸面白くないからやめて

882名無しさん:2018/01/02(火) 20:46:41
ミュート早いですね

883名無しさん:2018/01/02(火) 20:46:46
これはバカ田大学ファイト

884名無しさん:2018/01/02(火) 20:47:11
鳥ん使って鳥んNGワードってなんやねんこれ

885名無しさん:2018/01/02(火) 20:47:54
ミュートしないでありのままを見せて

886名無しさん:2018/01/02(火) 20:48:53
なさすみたいに活躍して

887名無しさん:2018/01/02(火) 20:49:13
ちゅよw

888名無しさん:2018/01/02(火) 20:49:25
おいぬさまにかんしゃせえよほんま

889名無しさん:2018/01/02(火) 20:49:38
どっかの半裸と違ってかっこいいわ

890名無しさん:2018/01/02(火) 20:49:39
バロンソロして

891名無しさん:2018/01/02(火) 20:50:17
まるで機会さえ与えられたら自分も同様の働きを出来るみたいな言い方するじゃん

892名無しさん:2018/01/02(火) 20:50:40
なちゅめじゃむ・りw

893名無しさん:2018/01/02(火) 20:51:22
隠れて隠れてばれてて即死した子が活躍できるおもてんのわろてまいます

894名無しさん:2018/01/02(火) 20:52:31
きみが上手い強い言ってたべいんくんが脳障害言われてて笑うわ

895名無しさん:2018/01/02(火) 20:52:50
ドンバンさんも支えてあげて

896名無しさん:2018/01/02(火) 20:52:55
新年早々醜いですね

897名無しさん:2018/01/02(火) 20:55:27
フレンドきらないの

898名無しさん:2018/01/02(火) 20:55:57
自己紹介?

899名無しさん:2018/01/02(火) 20:56:42
30レベルなったらトツいいですか?

900名無しさん:2018/01/02(火) 20:57:26
今フレックスランクありますよ

901名無しさん:2018/01/02(火) 20:59:07
配信中にオナニーしてたことある?

902名無しさん:2018/01/02(火) 21:00:05
とりんジャングルのがナサスジャングルよりは期待できるわ

903名無しさん:2018/01/02(火) 21:01:35
そいつのレーンいって死んでやろうや

904名無しさん:2018/01/02(火) 21:02:20
キチガイなめたらどうなるか教えてやらんと

905名無しさん:2018/01/02(火) 21:05:00
マルザR上がるたびイージーキルじゃん

906名無しさん:2018/01/02(火) 21:09:13
あのナサスファミコンの敵キャラなみにずっと追いかけてくるじゃん

907名無しさん:2018/01/02(火) 21:11:09
次ナサスやって

908名無しさん:2018/01/02(火) 21:11:30
どこでもいいよ

909名無しさん:2018/01/02(火) 21:12:06
いまどきそのピックでしかもジャングルの男の人って・・・

910名無しさん:2018/01/02(火) 21:12:47
というかなんでとりんがNGワードになってんだよ なんで書き込めないのか謎やん

911名無しさん:2018/01/02(火) 21:14:10
ジャングルナサスっていうか序盤ジャングルに逃げてファームしとるだけか
強そうじゃん

912名無しさん:2018/01/02(火) 21:15:31
なんでいつもギリねらって死ぬん?

913名無しさん:2018/01/02(火) 21:15:47
衰えだよ

914名無しさん:2018/01/02(火) 21:15:49
今なんで死んだの

915名無しさん:2018/01/02(火) 21:16:22
ウルト抱え落ちするとりんとかみとうなかった

916名無しさん:2018/01/02(火) 21:18:02
自分のステータス詳細デフォのやつとルーンのやつと2枚とも同時に表示させてる人おったんやけど普通にだせんの?

917名無しさん:2018/01/02(火) 21:19:04
ドントバンカタリナってだれなん?w

918名無しさん:2018/01/02(火) 21:21:16
ウディールにも負けるじゃん

919名無しさん:2018/01/02(火) 21:23:04
ハイドラShivIEPDでいいじゃん

920名無しさん:2018/01/02(火) 21:23:17
なつめさんって何%チョン入ってる?

921名無しさん:2018/01/02(火) 21:23:27
名古屋のネジ締めガチョウ安井視聴中

922名無しさん:2018/01/02(火) 21:23:39
めだるでかいしゅうしてるからふつうだよ?????
どういうことですか????????????????????

923名無しさん:2018/01/02(火) 21:23:44
それ以上にやばいなつめさん

924名無しさん:2018/01/02(火) 21:24:04
でもこの死はやびーっす

925名無しさん:2018/01/02(火) 21:24:14
チャットバトル開始

926名無しさん:2018/01/02(火) 21:24:15
んーー なちゅゴレw

927名無しさん:2018/01/02(火) 21:24:32
おれもコイン買ってこの理論使っていきます

928名無しさん:2018/01/02(火) 21:24:34
おっ大将w 今日もtiltしてるねぇw

929名無しさん:2018/01/02(火) 21:24:35
なつめさん好きだねえ

930名無しさん:2018/01/02(火) 21:24:59
メダルの分だけ弱いからメダル持った上でCS負けたらあかんのちゃうのw

931名無しさん:2018/01/02(火) 21:26:07
客観的に見てどっちもたいしたことしてねっす

932名無しさん:2018/01/02(火) 21:26:45
ナサスよりは仕事してたけどもうナサスより仕事できない

933名無しさん:2018/01/02(火) 21:26:54
なちゅめはもっとやれるはずw

934名無しさん:2018/01/02(火) 21:27:08
アホはなつめだった

935名無しさん:2018/01/02(火) 21:27:11


936名無しさん:2018/01/02(火) 21:33:03
トップでコインってマジなんなの

937名無しさん:2018/01/02(火) 21:33:36
TOPでコインって今割りと流行ってるんちゃうの

938名無しさん:2018/01/02(火) 21:33:53
ヘイトスピーチはしてへんやん

939名無しさん:2018/01/02(火) 21:33:55
>>936
宗教的な理由があるんや

940名無しさん:2018/01/02(火) 21:34:10
トップコインが流行ってる理由は何なの

941名無しさん:2018/01/02(火) 21:34:16
序盤負けた時にADCがカル買うみたいな感じで買ってるのたまに見る

942名無しさん:2018/01/02(火) 21:35:04
でも150csは賄えないよ

943名無しさん:2018/01/02(火) 21:35:30
オタク

944名無しさん:2018/01/02(火) 21:35:42
ネガティブなのかポジティブなのか

945名無しさん:2018/01/02(火) 21:35:48
金玉になればダッシュできてええやん

946名無しさん:2018/01/02(火) 21:36:08
このマルザトップじゃなくてサポートちゃうん
完全にサポマルザビルドじゃん

947名無しさん:2018/01/02(火) 21:36:27
てっとり速くCD多めに稼げるのとCS取りに行けない時に賄うために買ったりするけど
150CS差五分発言は面白い

948名無しさん:2018/01/02(火) 21:37:07
ジャングラー理論でたじゃん
レーナーにしたらフラッシュダウン ヘルス結構削ってくれるでもかなり助かるのにキルまでいけなきゃ価値ないかすげえ低いって思ってる奴いるよね

949名無しさん:2018/01/02(火) 21:37:39
なっちゅんのとりんもっと見たい

950名無しさん:2018/01/02(火) 21:37:53
このナサスは序盤潰さないと後半暴れそうだなって思ったけどそうでもなかったっていう
なんのためにこんなクソピックしたんだろうね

951名無しさん:2018/01/02(火) 21:38:12
マルザ今にも6になりそうなときBOT側うろついてたやん

952名無しさん:2018/01/02(火) 21:39:41
レネクみたいなファイターとかタンク系って序盤殺すか有利作らせないともう殺す事は無理になるけど一切手出してなかったしな

953名無しさん:2018/01/02(火) 21:41:12
めっちゃダッシュしてきてRやろw

954名無しさん:2018/01/02(火) 21:41:55
マルザでCD削ってUltしたいんならサポでやればいいじゃん
トップでそんなことしたら完全にキチガイやんけ

955名無しさん:2018/01/02(火) 21:42:00
まぁ自分の腕の無さ分かってるならマルザはいい選択じゃん

956名無しさん:2018/01/02(火) 21:42:37
注文多いぞ

957名無しさん:2018/01/02(火) 21:42:56
やめないで

958名無しさん:2018/01/03(水) 15:14:33
トリインジャングルでファームしてるだけになってるwε(*´・∀・)з

959名無しさん:2018/01/03(水) 15:15:19
スプリットしてるだけのなっちゅんに戻って・・

960名無しさん:2018/01/03(水) 15:16:52
なっちゃん、今日は何のゲームやるの?

961名無しさん:2018/01/03(水) 15:17:12
ゴーストのほうがいいの?

962名無しさん:2018/01/03(水) 15:17:29
追い風水走で足を速くしてるw

963名無しさん:2018/01/03(水) 15:22:07
ガンクせずにファームするほうがいいの?

964名無しさん:2018/01/03(水) 15:22:14
今どっちのミッドが先によってもおかしくなかったしきわどすぎひん

965名無しさん:2018/01/03(水) 15:23:22
なんなんwww

966名無しさん:2018/01/03(水) 15:23:43
あーあ序盤のつらい時期に餌与えちゃったおしめーだ

967名無しさん:2018/01/03(水) 15:24:27
ハイドラのほうがいいの?
シヴよりも

968名無しさん:2018/01/03(水) 15:26:42
ファームだけして




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板