したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

207

1名無しさん:2017/09/10(日) 20:17:08
他人を踏み台にして得ることは 本当に幸せなのか?
今一度自分に問うてほしい

208名無しさん:2017/09/12(火) 02:28:37
ゆう君の配信見たことあるやろ?
他人に激甘やで

209名無しさん:2017/09/12(火) 02:29:33
読むの簡単だけど実践できるかだよね
書いてあることはよく考えると当たり前のことなんだと思う

210名無しさん:2017/09/12(火) 02:31:15
まず早寝早起きでしょ
寝ろ

211名無しさん:2017/09/12(火) 02:31:16
ハンドスピナー回すのやめて

212名無しさん:2017/09/12(火) 02:32:02
絶対あと1戦できましたよね

213名無しさん:2017/09/12(火) 02:32:14
やすいのことは自分と対等だとおもってるの?

214名無しさん:2017/09/12(火) 02:32:44
正直やすいより上手いと思ってるの?

215名無しさん:2017/09/12(火) 02:32:55
そりゃあんだけ笑う人はいい人だよ

216名無しさん:2017/09/12(火) 02:33:24
それって総合力じゃなくてハンドスキルだけでしょ?

217名無しさん:2017/09/12(火) 02:33:39
もう縁切ったからな

218名無しさん:2017/09/12(火) 02:34:18
みにつくわけないじゃん
何年やってるとおもってんねんw

219名無しさん:2017/09/12(火) 02:34:19
ずっとやっててあのマクロか
いただきました

220名無しさん:2017/09/12(火) 02:35:31
まんちゃんがゴールド5レベルってのもそういうこと?

221名無しさん:2017/09/12(火) 02:35:54
並列処理ができないやつおるねん
レーニングしてなきゃある程度できても同時にはできへんねん
わかりやすい例で言うとバロン中にスマイト無いのコールすら見えてへんやつとかな

222名無しさん:2017/09/12(火) 02:36:25
金土日は毎週恒例48時間配信しとるで

223名無しさん:2017/09/12(火) 02:36:44
RTSやってろ

224名無しさん:2017/09/12(火) 02:37:00
コンテンツ
ゲロ

225名無しさん:2017/09/12(火) 02:37:15
AoE4やるん?

226名無しさん:2017/09/12(火) 02:37:51
カードシステムでカードないとダメやん

227名無しさん:2017/09/12(火) 02:38:14
内政と荒らしってるーてぃーんじゃん
考える必要がほとんどないからな
LoLはジャングル回るとか以外違う解答が必要になるから全然違うよ

228名無しさん:2017/09/12(火) 02:38:55
RTSってショートカット覚えないかんってホント?

229名無しさん:2017/09/12(火) 02:40:07
何人目に何やらせて何人で進化押してとか決まってるから反復練習でなんとかなるよ
方程式の無い部分の答えを並列処理するのが難しいねん
戦闘だけを4国とするのは難しいやろ

230名無しさん:2017/09/12(火) 02:41:18
RTSは難しいから廃れた
lolは簡単だから流行ってる

そういうこと

231名無しさん:2017/09/12(火) 02:41:56
AoE4とか採算取れるんか?

232名無しさん:2017/09/12(火) 02:42:05
ろるのが難しいわけじゃないけど答えがない部分が多いねん
内政は答えが出てるし荒らすのって荒らすって選択肢取ってるだけで操作じたいはあまり必要ないからな
流れに組み込むだけでいいから並列処理とは違う

233名無しさん:2017/09/12(火) 02:43:56
さっきも戦闘前はセジュアニくるから早くケイト殺さないといけないって分かってたのに
ウェーブの状態悪くてケイトにタックルできなかっただけで忘れてもうてやられてましたやん

234名無しさん:2017/09/12(火) 02:45:05
あれセジュアニくるって分かってたからケイトしゅんさつして右に逃げるしかなかったのに
ケイト殺すのに時間かかったうえに左に逃げたからな

235名無しさん:2017/09/12(火) 23:57:13
こんばんは、先日おすすめされたfire stickをさっき買いました
明日の夜届きます

236名無しさん:2017/09/12(火) 23:57:46
レス読み音小さくありませんか

237名無しさん:2017/09/13(水) 00:02:59
レスする人がいっぱい来る前に今日の面白いおはなしして

238名無しさん:2017/09/13(水) 00:04:15
そういう店やんw

239名無しさん:2017/09/13(水) 00:04:34
薄利多売でやってるんだから、少しでも席の回転あげようとした結果じゃないかな

240名無しさん:2017/09/13(水) 00:05:09
さっさと食べたい人が入るお店なんだから客のニーズやん

241名無しさん:2017/09/13(水) 00:06:11
なっちゅんさぁ
牛丼屋さんだって少数派の意見は聞けないよ商売なんだからさあ

242名無しさん:2017/09/13(水) 00:07:08
店の作りからしてゆっくりしたいならマックとかのほうが良いんじゃないかな

243名無しさん:2017/09/13(水) 00:08:43
でも客単価が低いファーストフード店で売上あげるには回転率あげなくちゃいけないし

244名無しさん:2017/09/13(水) 00:09:16
そういうのは一生懸命働いてる牛丼屋サンの店員にじゃなくってはてなブックマークでお願いします

245名無しさん:2017/09/13(水) 00:10:36
空いててもやるように言われてるんでしょ
塾でもほぼ合格間違いなしのラインにいってもちゃんと勉強続けるでしょ

246名無しさん:2017/09/13(水) 00:11:30
わかりやすいように塾での状況いったんだけど

247名無しさん:2017/09/13(水) 00:11:47
なっちゅんモンスタークレーマーやんw
牛丼屋いかんで高級料亭いきやw

248名無しさん:2017/09/13(水) 00:12:09
なっちゃんが席たつの1分遅れた結果、新規の客が満席で入らなかったら損になるじゃん

249名無しさん:2017/09/13(水) 00:12:41
深夜でも店の状況とかによっては満席になる可能性0とはいえないじゃん

250名無しさん:2017/09/13(水) 00:13:01
常に満席になる可能性を見越して動いてる一流の店員さん

251名無しさん:2017/09/13(水) 00:13:17
時給あがるわけでもないのに店員もてきとーにやればいいのに

252名無しさん:2017/09/13(水) 00:14:01
今シーズン中にダイヤあがれそうなの?

253名無しさん:2017/09/13(水) 00:14:06
一流の牛丼アルバイターだったら
なっちゅんみたいな客は2度と来て欲しくないから冷たく接客するのが正解

254名無しさん:2017/09/13(水) 00:14:31
なっちゃんは前からそんな傾向やや強かったけど、働きはじめてからはより視点を柔軟にかえるって事が
いやごめんこんなん言ってもしゃあないな忘れて

255名無しさん:2017/09/13(水) 00:15:13
すいてるなら一言「あ、ちょっとメニュー選ばさせてもらっていいですか」って言えば良いじゃん

256名無しさん:2017/09/13(水) 00:15:54
僕とか店員のこと気にしないで小ラーメン半分残してきましたね

257名無しさん:2017/09/13(水) 00:16:14
牛丼屋に入って牛丼なんてそんな当たり前のメニューwって考えてる人は牛丼屋に来ることが少ないだろうし
店員も一々そんな事想定してないんじゃないかな

258名無しさん:2017/09/13(水) 00:16:16
このアーリとシンジド交換しわすれてて大変なことになっとるやんw

259名無しさん:2017/09/13(水) 00:17:05
この試合負け確定も・・w

260名無しさん:2017/09/13(水) 00:17:21
牛丼屋に行く時なんて、大体入る前に食う物決めてるって人が100%だよ
なっちゃんみたいな人はバグレベルだよ

261名無しさん:2017/09/13(水) 00:18:27
10分500円ですむ風俗ならそうなんちゃう

262名無しさん:2017/09/13(水) 00:18:56
なっちゅんの牛丼屋に対するイメージと一般的なイメージにずれがあるのが
噛み合ってない原因ですね

263名無しさん:2017/09/13(水) 00:19:21
おーい

264名無しさん:2017/09/13(水) 00:20:32
舌打ちをする手取り16万

265名無しさん:2017/09/13(水) 00:20:52
豚本当につおいの?
疑問感じてます

266名無しさん:2017/09/13(水) 00:20:59
牛丼屋に入る前に頼むメニューぐらい決めてないからそうなる

267名無しさん:2017/09/13(水) 00:22:11
別に調べんでも1回か2回行けばどんなんがあるかなんてわかるでしょ

268名無しさん:2017/09/13(水) 00:22:13
食券制の牛丼屋行くってのはどう?

269名無しさん:2017/09/13(水) 00:22:33
なつめさん副業に興味ありませんか?

270名無しさん:2017/09/13(水) 00:22:42
初セジュで負けちゃってる・・

271名無しさん:2017/09/13(水) 00:23:32
情報商材を売るっていうやつなんですけど一緒にやりませんか?

272名無しさん:2017/09/13(水) 00:25:57
うどんはうどんでも麺じゃない「うどん」はなーんだ?

273名無しさん:2017/09/13(水) 00:26:29
Q.牛丼

274名無しさん:2017/09/13(水) 00:27:09
なつめよー

275名無しさん:2017/09/13(水) 00:28:36
牛丼とかけまして海と解きます。その心は?

276名無しさん:2017/09/13(水) 00:29:06
どちらもなみがあるでしょう

277名無しさん:2017/09/13(水) 00:34:12
塾の子がlolの会話とかしたらどうする?

278名無しさん:2017/09/13(水) 00:35:32
なつめの子全然CSとれとらへんがw

279名無しさん:2017/09/13(水) 00:35:51
先生なんてIDでやってるの?って聞かれたら?

280名無しさん:2017/09/13(水) 00:37:49
教え子かもしれないんだからそんなにカタカタしないで

281名無しさん:2017/09/13(水) 00:38:04
昨日味方に文句いわへんとかいってへんかった?

282名無しさん:2017/09/13(水) 00:38:41
遅かった理由が気になっただけで文句ではないってこと?

283名無しさん:2017/09/13(水) 00:38:54
昨日、深い溜め息はもう2度とせえへんって言ってなかった?

284名無しさん:2017/09/13(水) 00:38:56
なっちゅん怒ってる?

285名無しさん:2017/09/13(水) 00:39:33
あれ?見えてなかったかな?深い溜め息は2度とせえへんって言ってなかった?

286名無しさん:2017/09/13(水) 00:39:35
バロンいるからでは

287名無しさん:2017/09/13(水) 00:39:44
10年温厚

288名無しさん:2017/09/13(水) 00:41:12
ジャップが考えてプレイしとるわけ無いやろ

289名無しさん:2017/09/13(水) 00:41:50
牛丼屋で牛丼並頼む奴はどういうタイプ?

290名無しさん:2017/09/13(水) 00:43:22
流石に怒った?

291名無しさん:2017/09/13(水) 00:46:03
Midでシンジドは別にレポート対象ではないのでは?
暴言はそうやけど

292名無しさん:2017/09/13(水) 00:49:17
今キュー入れてるの?

293名無しさん:2017/09/13(水) 00:51:40
めちゃイケが放送終了なるそうですけど何かひとことありますか?

294名無しさん:2017/09/13(水) 00:52:36
改編の話なると毎年言われてますよね

295名無しさん:2017/09/13(水) 01:09:29
500Gとってトリスよろこんでおる

296名無しさん:2017/09/13(水) 01:10:22
ラカンは味方いないと機動力低いよ
リーシンのシールドが2回使えるみたいなもんやし

297名無しさん:2017/09/13(水) 01:10:39
あーまた夜更かしゲームしてるーw

298名無しさん:2017/09/13(水) 01:11:27
ウチはいつも12起きやから4時まではやってもええよw

299名無しさん:2017/09/13(水) 01:13:16
なんつーはやさ

300名無しさん:2017/09/13(水) 01:13:26
シールドかけたげてよ

301名無しさん:2017/09/13(水) 01:14:08
aaで飛んでいったのあぶなー

302名無しさん:2017/09/13(水) 01:17:52
文句いってる?

303名無しさん:2017/09/13(水) 01:18:12
そんなジャンプされたら文句の一つも言いたくなるわ

304名無しさん:2017/09/13(水) 01:19:09
フナティックがトリスつっこませてガリオとシェンで守るってコンプしてたで

305名無しさん:2017/09/13(水) 01:20:37
なっちゅんリデンプション忘れてたよね

306名無しさん:2017/09/13(水) 01:23:04
アニビアにQはずした?

307名無しさん:2017/09/13(水) 01:27:27
今の助けにきたら余計死んでね?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板