したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[ギルド]Deux Magots[ドゥマゴ]

1moverecrus:2013/09/03(火) 10:42:07
私はlv14ですが一ヶ月のうち9割はログインできたのでギルドを立ち上げました。
・ギルドを大きくするつもりはありません。
・5vs5マップに一緒にデビューしてくれる方
・Wikiは結構読んでます。
同じくらいのLVの方やギルド管理や知識のある玄人さん
是非力をかしてくだされ〜

2moverecrus:2013/09/03(火) 14:07:45
当方androidです
イン時間は21:30〜24:00です。
ほぼ毎日います。
3vs3しかやったことないです。

3かず:2013/09/09(月) 11:04:53
Level30ぐらいです。日本人少ないんで一緒にやりますか?(*^^*)

4moverecrus:2013/09/09(月) 12:55:08
オンラインゲームはほとんどソロかリアフレくらいなので緊張しますがw
よろしくお願いします。
ID:moverecrusです。

5名無しさん:2013/09/11(水) 16:51:52
いつもソロで3vs3してます( ^ω^ )

良かったらギルドいれてください!!lvは22です

id pottya

6moverecrus:2013/09/11(水) 17:44:54
是非よろしくお願いします!
もう3VS3飽きてきたw
とりあえずフレ申請しますね〜。仕事終ったらですが。。。

7名無しさん:2013/09/11(水) 19:24:00
pottyaさん。idが見つからないのですがandroidでしょうか?

8名無しさん:2013/09/11(水) 22:01:04
pottyaです。

iPhoneです!

んーなんででしょう?><

9moverecrus:2013/09/11(水) 22:53:18
Pottyaさん、とても残念なのですがiphoneとandroidは別サーバーなので一緒にできないのです。
iphone3gsじゃできないかなぁ。。

10名無しさん:2013/09/11(水) 23:18:27
そうなのですか><

すいません...お時間を取らせて申し訳ないです

また何か縁がありましたらお願いします!

11__TKC__:2013/09/12(木) 20:57:53
まだ空きありましたら私もギルド入れて頂けませんか?
Androidです。
すでにmoverecrusさんとはフレンドになっております。
宜しくお願いします(*´∀`)

12matuke:2013/09/12(木) 23:50:48
フレンドの作り方すら分からないですが、ご指導よろしくお願いします。 IDは、iacmatu です

13moverecrus:2013/09/13(金) 09:48:29

__TKC__ さん
 空きというかまだ一人です。wフレンドになってますね招待いたします!
matukeさん
 指導できるLVに達してないです。一緒に楽しみましょう!

お昼に招待いたしますので午後以降ご確認ください。

14__TKC__:2013/09/13(金) 12:52:04
メール来ていたのですが、エラー出てしまったのでもう一度送って頂けませんか?(*´∀`)

15moverecrus:2013/09/13(金) 13:03:10
ギルド機能のバグってやつでしょうか。。。
10回再起動繰り返してもギルドの招待ボタンが表示されたのが1回だけでした。。
再送は夜試しますね〜
matukeさんIDが存在しないようなのですが。Androidでしょうか?

16__TKC__:2013/09/13(金) 13:33:25
あらら、10回も、、、お手数おかけします(;´д`)

17__TKC__:2013/09/13(金) 17:12:34
時間あけてみてみたらどうやら加入出来てるみたいです♪お騒がせしました(;´д`)
宜しくお願いします(^-^)v

18名無しさん:2013/09/13(金) 19:10:59
自分のはAndroidですが、加入できますでしょうか。

19moverecrus:2013/09/13(金) 19:18:51
>>18
matukeさんでしょうか?
IDは、「iacmatu」で間違いないですかね?
バグってんのかなぁ。

20moverecrus:2013/09/13(金) 19:21:27
>>17
加入できてましたか!フレンド表示がされなかったりスゴイ不安定です。。
今夜も2200くらいにイン予定なので、なにか一緒にやりませんか?

21matuke:2013/09/13(金) 19:56:14
良くわかってなくてすいません。ゲームロフトのIDがiacmatuで、ゲームでの名前はMATUKEです

22moverecrus:2013/09/13(金) 22:08:55
>>21
androdなら問題ないですが、IDが見つかりません。w
バグってるかもですね。
今日は22;00−23;00に
3VS3のカスタム部屋を用意しときますので見かけたら入って見てください。
部屋名はmoverecrus
パスワードは2345

23__TKC__:2013/09/13(金) 23:44:45
moverecrusさんありがとうございました、楽しかったです♪早く人数増えるといいですねーヽ(・∀・)ノ

24moverecrus:2013/09/14(土) 00:07:09
>>23
お疲れ様でした!旧5VS5できてよかったです。
楽しいですねーw
魔女も気に入りました。w

25名無しさん:2013/09/14(土) 03:23:20
よかったら加入お願いします
belkx て名前です

26moverecrus:2013/09/14(土) 13:00:00
はじめまして、belkxさん。招待致しました!
ヨロシクです!

27名無しさん:2013/09/14(土) 18:11:56
最近はじめたばっかりでよくわからないのですが、ギルド入れて貰えませんか?
iggynetでやってます。

28moverecrus:2013/09/14(土) 22:08:05
>>27
Android でしょうか?ユーザーidが見つかりませんでした!

29belkx:2013/09/14(土) 22:49:31
皆さん、よろしくお願いします(^o^)/

30__TKC__:2013/09/14(土) 23:55:14
あ、入れましたか?良かったです♪今度33練習しましょうね(*´∀`)

31moverecrus:2013/09/15(日) 00:07:36
おつでしたー!
こりゃ旧55だけでも長く楽しめそうです。w

32moverecrus:2013/09/15(日) 00:07:37
おつでしたー!
こりゃ旧55だけでも長く楽しめそうです。w

33moverecrus:2013/09/17(火) 12:32:24
連携や雑談ようにチャットアプリとかなにか導入したほうがいいかなと思うのですが
どうでしょうか?
LINE
Lobi
SNS系
自分のブログw
どれがいいですか?

34__TKC__:2013/09/17(火) 20:30:37
Lobi使ったことなかったのでインストールしてみましたがなかなか良さげですね。(ラインと違って電話番号の登録が不要)
これで連絡取り合いましょうか(*´∀`)

__TKC__で登録してあります。

35belkx:2013/09/17(火) 22:12:49
インストールしました。
相手の名前入れたらフレンド?登録になるんですか?

36moverecrus:2013/09/17(火) 23:47:38
インストールしましたー!
相手の名前で検索して友達追加でリストに登録されるようですね
ドゥマゴで公開グループ検索してくだちい。

37名無しさん:2013/10/23(水) 11:53:11
Andorid版ギルドです。メンバーまだまだ募集中です。
よろしくお願いします。

38kei12387:2013/10/25(金) 03:28:18
ギルド加入希望です。3vs3メインでやってます。

39名無しさん:2013/10/26(土) 14:43:38
>>38
招待いたしました!lobiてアプリで雑談したりしてますので。是非使ってみてください。

40matsuokasyuzo:2013/11/03(日) 22:47:53
まだ26レベルのnoobですが、ギルド入れてください。お願いします。

41moverecrus:2013/11/06(水) 12:22:04
>>40
ギルド機能、フレンド機能がバグってて、1日一回くらい正常動作するんでその時に招待しますね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板