したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ライダバウト】規制された人用スレ★5

1名無しライダー:2013/04/27(土) 06:34:17 ID:J/X3gDC20

「ライダバウト!」とは…

自分だけのチームを結成し、日本各地を舞台に、街で暴れている怪人たちを倒すヒーローソーシャルRPG!
日本国内から自分の拠点を登録し、全国のプレイヤーと協力したり、競い合って、最強チームで街を守れ!

対応機種:iOS/Android

・次スレは>>950が立てること。立てられない場合は責任もって>>レス番で引き継ぎを
・基本的にsage進行
・引き自慢やデッキ自慢はほどほどに、やり過ぎはウザがられるだけです
・質問する前に過去ログやFAQをよく読みましょう
・招待IDの書き込みは厳禁。招待IDスレでどうぞ。フレンド募集もIDスレへ
・荒らしや構ってちゃんはスルーなりNGなりして絶対に触らないように
・荒らしに構う奴も荒らしです

公式サイト
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/riderbout/sp/

アプリダウンロード
App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/jia-mianraida-raidabauto!/id551880023?mt=8
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.namcobandaigames.riderbout

関連スレ
仮面ライダー ライダバウト 招待ID スレッド(5)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1365343853/

仮面ライダー ライダバウト!Part59
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1365693339/

【ライダバウト】規制された人用スレ★4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11583/1365704413/

414名無しライダー:2013/05/12(日) 14:26:33 ID:pHPcsUVo0
>>413
後日って書いてあるだろ

415名無しライダー:2013/05/12(日) 14:32:54 ID:TCrEmQzg0
>>414
書き込んだ時点では、まだその通知はなかったの

416名無しライダー:2013/05/12(日) 14:58:02 ID:BCZEnbMU0
S到達
響鬼10枚ドロップwwwwww
烈火0wwwwwwwwwwww
マジかよ…

ザンキさんおちたからよしとすっか

417名無しライダー:2013/05/12(日) 15:13:08 ID:ulZCywZQ0
棒とザンキ欲しいれす

418名無しライダー:2013/05/12(日) 15:21:08 ID:nIu04xT.0
後半でオペ子復活と聞いて

419名無しライダー:2013/05/12(日) 15:30:01 ID:XH.ceMGs0
>>418
オペレーター応援スタイル
チアの格好をしている

420名無しライダー:2013/05/12(日) 15:32:18 ID:l36tq52.0
オペ子に一切興味がないんだが、俺は異端なのか?

421名無しライダー:2013/05/12(日) 15:49:45 ID:555Srsuw0
>>420
別に良いんじゃないかな。
俺はいないと絵師的な意味でなんか不安ってレベル。
ちゃっかり画像集めてるけどさ。

422名無しライダー:2013/05/12(日) 15:50:44 ID:Qz4R3dT.0
ヒビキさんばっかいらんから棒くれ棒

423名無しライダー:2013/05/12(日) 15:55:00 ID:OObF1cMg0
>>420
何が好きかは人それぞれなので、良いのではないでしょうか!
今のところの半戦のバレ画像ですよっと。
http://i.imgur.com/4WGvP9F.png
http://i.imgur.com/LCo4Axx.png
http://i.imgur.com/lY2FJf8.png
http://i.imgur.com/hv8E6jJ.png

424名無しライダー:2013/05/12(日) 15:56:28 ID:OObF1cMg0
続き
http://i.imgur.com/Avzu20G.png
http://i.imgur.com/OYHy9JA.png
http://i.imgur.com/OGRM2HH.png

425名無しライダー:2013/05/12(日) 15:59:27 ID:OObF1cMg0
1枚忘れた
http://i.imgur.com/zpRghwg.png

426名無しライダー:2013/05/12(日) 16:00:22 ID:S8DOmLL60
ナイトはランク報酬に無いのか…
こりゃ無理そうだな

427名無しライダー:2013/05/12(日) 16:06:26 ID:z1Yjd4FM0
お、龍騎はSいけば必ず貰えるんだ
しかしこれ前半戦の意味あったんかね…

428名無しライダー:2013/05/12(日) 16:15:31 ID:25bARTWE0
>>427
響鬼はUR響鬼と斬鬼、轟鬼で3コンボでるからそれなりに救済イベ的な感じじゃないかなと

429名無しライダー:2013/05/12(日) 16:21:05 ID:l36tq52.0
後半戦、「本気出す?」って…
ドロップ絞る気満々じゃないか、これ
嫌だ、断固拒否したいw

430名無しライダー:2013/05/12(日) 16:21:33 ID:WdKAF7vE0
Sランクの人数結構差が付いてきたな
東の勝ちか?

431名無しライダー:2013/05/12(日) 16:21:53 ID:jNHAGnik0
>>425
いざ、目にしてみると悲しくなるな
真のランクSだと何がもらえるの?

432名無しライダー:2013/05/12(日) 16:24:32 ID:If2Toy/20
もうこれ終わりだよね
課金者は何が楽しくて課金してるんだろう?

433名無しライダー:2013/05/12(日) 16:25:00 ID:555Srsuw0
オペ子バレ見たけどこの違和感はなんだ……応援してるのにいつもの顔ってのが一番だけど他にもなんか……

434名無しライダー:2013/05/12(日) 16:32:19 ID:25bARTWE0
後半はいつから?前半終わってすぐじゃないだろうし

435名無しライダー:2013/05/12(日) 16:40:03 ID:zdEcGvoU0
これ前半と後半のSランクランキング報酬は別ってことでいいの?

436名無しライダー:2013/05/12(日) 16:40:37 ID:OObF1cMg0
>>434
概要に書いてありますよ〜

437名無しライダー:2013/05/12(日) 16:46:08 ID:25bARTWE0
>>436
どうも
開くってところ押さなきゃ見れないのか...

438名無しライダー:2013/05/12(日) 18:38:20 ID:nIu04xT.0
>>423
サンクス
http://i.imgur.com/Vfa4hQO.jpg

439名無しライダー:2013/05/12(日) 18:56:53 ID:zgiS/ArY0
買った方に何かとかはまだないんだ

440名無しライダー:2013/05/12(日) 18:58:10 ID:25bARTWE0
一体誰が何を買うんだ

441名無しライダー:2013/05/12(日) 20:07:06 ID:tZsKpD.I0
東と西でポイント高かったほうに、SRガチャチケとか次回イベントで有利とか欲しいよね。

442名無しライダー:2013/05/12(日) 20:21:24 ID:gqF3iJEM0
N単騎だったからこっちもSR単騎で行ったら騙されたwww

443名無しライダー:2013/05/12(日) 20:34:52 ID:S8DOmLL60
マジでポテチョキンの裏にリュウガとかUR隠すのやめてほしいわw

444名無しライダー:2013/05/12(日) 20:44:48 ID:u8mAlXao0
重~い

445名無しライダー:2013/05/12(日) 20:50:56 ID:6AYJq4bo0
ショッカー戦闘員の影にゾルダ隠れてるとかやめてくだしい><

446名無しライダー:2013/05/12(日) 20:55:20 ID:u8mAlXao0
やっと棒落ちたんだけど進化させてからでもベルト使えるかな?
まだベルト持ってないんだよね

447名無しライダー:2013/05/12(日) 21:01:00 ID:viTHiHC.0
>>446
使える

448名無しライダー:2013/05/12(日) 21:08:54 ID:/kqQBCN.0
イブキさんのオーブでるっていうからしばいてるのにでねえ
こっちゃ余裕ないってのに

449名無しライダー:2013/05/12(日) 21:12:58 ID:8hNH8o6I0
後半戦はランク報酬でいいや。

450名無しライダー:2013/05/12(日) 21:26:00 ID:u8mAlXao0
>>447
ありがとう

451名無しライダー:2013/05/12(日) 21:41:57 ID:555Srsuw0
16401人目か……一日完全にサボってたが昨日も本気でやってたら何番目だったろう。

452名無しライダー:2013/05/12(日) 21:51:32 ID:vPJuII4s0
前半でNのトラップって意味ないよな
むしろ、自分の居るエリアのpt稼ぐには餌になったほうがよい
という事で、東のpt貢献の為初期ウィザード単騎

発見したら狩ってくれ

453名無しライダー:2013/05/12(日) 22:01:41 ID:aNPif1n.0
では俺も西のためにNスーパー1で放置させてもらおう

454名無しライダー:2013/05/12(日) 22:25:27 ID:F30l/My20
レベル82の西日本で、カッシスで放置してるぜ。

455名無しライダー:2013/05/12(日) 22:26:07 ID:Kh28aMJg0
西日本にダスタードリーダーがいるけど、これはトラップか?

456名無しライダー:2013/05/12(日) 22:46:10 ID:jnvgM.to0
自分の順位保守のためにトラップじゃない?
東西勝ってもたいしたものなさそうだし順位報酬の方が
欲しいとか。

457名無しライダー:2013/05/12(日) 22:50:19 ID:ujbuT5FM0
東西勝ち報酬が何か分からないけどそれが欲しいなら単騎放置。
順位報酬が欲しいなら敵は同軍だからトラップか。

458名無しライダー:2013/05/12(日) 22:58:35 ID:S8DOmLL60
東のN+ウィザードがトラップだった

459名無しライダー:2013/05/12(日) 23:01:18 ID:C624zp.Y0
>>458
けっこういそうだな…

460名無しライダー:2013/05/13(月) 00:40:50 ID:.oXisRJo0
N+のダスタードもトラップだった
全力で殴って正解だったわ

461名無しライダー:2013/05/13(月) 00:41:30 ID:.oXisRJo0
東な

462名無しライダー:2013/05/13(月) 00:43:20 ID:BXaor5pM0
Nはほぼトラップな気がする

463名無しライダー:2013/05/13(月) 00:45:35 ID:sNCISOSU0
響鬼さんは鬼のように出るんだけど棒が全然でない・・・。

464名無しライダー:2013/05/13(月) 02:25:53 ID:90qOxYjE0
棒は出にくいね
今、3本だわ
響鬼だけは糞みたいに出やがる

465名無しライダー:2013/05/13(月) 03:12:14 ID:PMfa9xpc0
初めてまだ5日の俺が来ましたよ

466名無しライダー:2013/05/13(月) 06:30:06 ID:HM4Ilvr60
音撃棒はポンポン落ちるわ
昨日昼にS入って今までに4本落ちた
あとは斬鬼さん手に入れば文句ないんだけどね

467名無しライダー:2013/05/13(月) 08:30:11 ID:XcX2VJ0k0
だな

468名無しライダー:2013/05/13(月) 09:35:10 ID:UlyH7q6c0
斬鬼さんの+って、もしかして泥しない?

469名無しライダー:2013/05/13(月) 10:47:40 ID:HM4Ilvr60
>>468
多分落ちない
最近のイベントだと+付いてるライダーは泥しないようになってるから今回もそうだと思う
まぁベルト取れってことやな

470名無しライダー:2013/05/13(月) 11:02:43 ID:90qOxYjE0
響鬼紅☆5完成したわ
それにしても斬鬼さん出ねえな
後半戦で全力出すからアイテム使いたくないし
自然回復のみで泥に期待してるけど

471名無しライダー:2013/05/13(月) 11:04:25 ID:ZPYhK9qs0
シャドームーンの特効優秀すぎる

472名無しライダー:2013/05/13(月) 12:10:18 ID:vt02JEc20
前半戦でとれた響鬼シリーズが後半戦で特攻になるとかはないですかね...

473名無しライダー:2013/05/13(月) 12:18:20 ID:8hNH8o6I0
画像はどうやってUPするの?

474名無しライダー:2013/05/13(月) 13:14:50 ID:cnsTfo9Y0
Google先生が親切丁寧に教えてくださいますよ
信じなさい...信じなさい...

475名無しライダー:2013/05/13(月) 15:10:16 ID:UlyH7q6c0
>>469 THX! さっっさと☆5にしとくべきだった..orz

威吹鬼のアレが、後半買ったリード=特攻になるのかな? 確定一体のみしか泥してねーよ

476名無しライダー:2013/05/13(月) 15:12:13 ID:90qOxYjE0
つか今回のガチャの特攻意味ないよね

477名無しライダー:2013/05/13(月) 16:48:14 ID:555Srsuw0
あれ?これ前半戦のランキング意味あんの?

478名無しライダー:2013/05/13(月) 17:07:21 ID:4r3QjD/g0
ランキングの報酬要らなきゃ意味ねぇんじゃね?
とりあえずSいきゃあいいや、俺は。

479名無しライダー:2013/05/13(月) 17:41:38 ID:0v1R.emM0
ナイト今頃かい もう龍騎鯖☆2 キバーラも☆2殿堂行きにしてしまったんだが

480名無しライダー:2013/05/13(月) 18:43:01 ID:25bARTWE0
キバーラは捨てようかと悩んでたらミリオンガシャでナイト出た
これほど素晴らしいタイミングでくるかと

481名無しライダー:2013/05/13(月) 19:02:50 ID:/Bws/Mwo0
>>479
キバーラはSRのコスパがすごくいい

482名無しライダー:2013/05/13(月) 19:03:27 ID:/Bws/Mwo0
あ、アンカー関係ないです

483名無しライダー:2013/05/13(月) 20:29:34 ID:.oXisRJo0
キバーラRしかもってねえよ・・・くそっくそっ

484名無しライダー:2013/05/13(月) 21:09:33 ID:lVMp.Kek0
ネタバレで後半戦も先着順報酬が出てるけど、
16時ぐらいまでは大丈夫かな?
15時から1時間しか携帯触れないから心配だ。
それ以上に鯖落ちが心配だけど。

485名無しライダー:2013/05/13(月) 22:24:18 ID:0C4gUBAk0
130勝をこえて
響鬼さんは25枚以上きた
烈火 0
ザンキさんは二枚おちたし、イブキさんも確定はあるけど烈火がマジで出ない

486名無しライダー:2013/05/13(月) 22:30:09 ID:0C4gUBAk0
書き忘れ
前に出た響鬼紅と今回の、どっちが強い?
コスパや使いやすさで

487名無しライダー:2013/05/13(月) 22:51:06 ID:LzVt8oE60
http://i.imgur.com/SOd7K0W.jpg

488名無しライダー:2013/05/13(月) 23:00:03 ID:90qOxYjE0
響鬼紅まだ上限Maxじゃないけどなかなかだね
http://i.imgur.com/6hfmYBm.png

489名無しライダー:2013/05/13(月) 23:36:37 ID:6AYJq4bo0
150勝くらいしてるけど棒出ねえ
大量のRヒビキさんどうすんだよこれ

490名無しライダー:2013/05/13(月) 23:50:02 ID:b0OIzzEM0
前の紅響鬼はコスト14じゃなかったっけ?

殿堂逝ってもらったから手元にないけど、、

491名無しライダー:2013/05/14(火) 00:13:50 ID:Ok/cYQ2c0
Wikiより
旧紅 コスト14 5558 4991
新紅 コスト15 6578 4601
コスパ計算は各自でやっとくれ

オーズディケイドリーダー死滅したもんだと思ってたけど結構見居るもんだな
信彦さん様々ですわ
特効倍率も同じだしガチャ特効要らんなこれ

492名無しライダー:2013/05/14(火) 00:17:32 ID:DoJ1jgMc0
先が長いことを祈る http://i.imgur.com/NSU4fpT.jpg 
livedoorライダバウト掲示板ちらっと覗いたけど年齢層高いんだな

493名無しライダー:2013/05/14(火) 00:52:22 ID:0C4gUBAk0
150勝手前
イブキさんにジェムマックスに烈火きた
超絶覚醒ktkr

494名無しライダー:2013/05/14(火) 01:11:26 ID:PSB4zwrg0
>>492
改めて考えると、その中でクウガ、アギト、龍騎しか知らない俺が
何でこのゲームやってるんだろう…

495名無しライダー:2013/05/14(火) 01:48:28 ID:555Srsuw0
スカイライダーの位置……

496名無しライダー:2013/05/14(火) 04:38:41 ID:T6grVCM20
やっぱり皆課金してんの?

始めたばかりだけど全然ガチャ回す機会無いし
どうしてるのか気になる

497名無しライダー:2013/05/14(火) 04:40:46 ID:T6grVCM20
>>492
ブレイドが2人…

498名無しライダー:2013/05/14(火) 08:13:49 ID:iWvfM/pM0
150勝辺りから泥率かなりいい。
響☆5と☆2 斬鬼☆3 伊☆3
後半戦が怖い。

499名無しライダー:2013/05/14(火) 09:42:00 ID:S8DOmLL60
これポイントの意味をあんまり感じないな

500名無しライダー:2013/05/14(火) 10:26:55 ID:YQLZXlos0
今160勝 響鬼紅×3、斬鬼×5、威吹鬼×8と泥は大満足。ランキングは2500位くらいだけどこのまま自然回復でやって3000位キープできるかな・・・ 。

501名無しライダー:2013/05/14(火) 11:09:40 ID:3kR/HTgA0
シャドー様の特攻って、オーズとディケイドに何倍だっけ?

502名無しライダー:2013/05/14(火) 11:13:19 ID:TQQBcQ.c0
>>496
チーム強化のために重課金になってもかまわないというなら別だが、ガシャは回さない方がいいよ。
金をドブに捨てるようなものだもん。
俺は無課金で好きなライダーが来たら課金するつもりだが、もらったジェムやエナを使わずに貯めているので、結局好きなライダー来ても課金しない気がする。

503名無しライダー:2013/05/14(火) 11:19:06 ID:kOk1BEcE0
160勝で響鬼紅4、威吹鬼2、斬鬼0、チケ0(確定込)
SR全然落ちないな…斬鬼さん来てくれー

504名無しライダー:2013/05/14(火) 11:33:50 ID:QxRyL9Y20
>>501
オーズとディケイドとブラック(RXはダメ)に3倍

505名無しライダー:2013/05/14(火) 11:46:03 ID:3kR/HTgA0
>>504
チームに居ればよいのかな?
選ばれた3人に?
まぁリーダーなら確定なんだろうけど。

ありがとうございます

506名無しライダー:2013/05/14(火) 12:03:19 ID:QxRyL9Y20
>>505
特効対象は選出メンバー3人の中に居なきゃダメ
仰る通りリーダーなら確実だわね

507名無しライダー:2013/05/14(火) 13:03:08 ID:OuPeBLIw0
190勝でヒビキ紅1、イブキさん2、ザンキさん2(確定込)

殿堂ポイントにする予定だけど棒がもうちょい出たら
デッキに入れるかもわからん

508名無しライダー:2013/05/14(火) 14:35:47 ID:Xh3Xx9s60
258勝で
響鬼★5
イブキ★1確定込
斬鬼★3

泥悪過ぎだぞ
まぁ欲しいのはURバウター★だから
全部殿堂にぶち込むか

509名無しライダー:2013/05/14(火) 17:33:01 ID:MGdnqdJg0
今4000後半くらいだけど2ポイントとるだけで20位上がったりしてる
超団子状態

510名無しライダー:2013/05/14(火) 18:19:21 ID:uECydz060
175勝で響鬼紅1、威吹鬼2、斬鬼2(確定込)
棒が全然こない・・・。これは普通なのか・・・。

素人なので、誰か教えて下さい。
戦い方に何か確立でもあるのでしょうか?
格下ばかりと戦ってます。
同格または格上と戦うと泥が良くなるとか・・・。
連勝した方が良いのかもと思い、
15連勝(175勝目)で初めて棒が出ました。
イライラする・・・。

511名無しライダー:2013/05/14(火) 18:31:23 ID:fYCqi7lk0
>>510
全て運。
150勝時点でレアドロップゼロの人もいる。
俺のようにね。

512名無しライダー:2013/05/14(火) 18:43:31 ID:DPiP6ksY0
>>510
なんとなくだけど、連勝中の方が落ちやすい気がする

513名無しライダー:2013/05/14(火) 18:45:22 ID:uECydz060
>>511さん
お教え頂き、ありがとうございます。
そして、失礼しました。m(_ _)m
取りあえず、タンタンと戦い続けます・・・。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板