したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

冬祭り2012総合スレッド

1冬祭り2012運営★:2012/11/12(月) 23:34:23
冬祭り2012の総合窓口です。
雑談から、質問(もちろん些細なことでもOK!)やバナー/CMの提供まで受け付けます。

2長月:2012/12/03(月) 21:35:45 ID:diJ6mqOI
冬祭り2012トップページのScheduleにて、

2012/01/11 23:59 作品募集終了
2012/01/17〜20頃 開催

となっていますが、正しくは

2013/01/11 23:59 作品募集終了
2013/01/17〜20頃 開催

ではないでしょうか(

4冬祭り2012運営★:2012/12/04(火) 08:37:09 ID:???
>>2
ご指摘ありがとうございます。
修正させていただきましたのでよろしくお願いします。

5名無しさん:2012/12/05(水) 23:37:42 ID:0HWXjcCc
スケジュールに参加受付終了日時が書かれていませんが作品募集終了と同じでしょうか?

6冬祭り2012運営★:2012/12/06(木) 01:19:52 ID:???
>>5

はい。参加受付終了日時は作品募集終了日時と同じ2013/01/11 23:59となっております。
スケジュールへ追記させていただきますのでよろしくお願いいたします。

7名無しさん:2012/12/06(木) 22:20:28 ID:HoXH4Yxg
祭り開催中はHNを禁止するのって最近の祭りなら特に効果的だと思うんだけどどうなの

8名無しさん:2012/12/06(木) 22:50:05 ID:ApfxnmYg
こちらでよいでしょうか、バナー支援させてください。
(200*40) ttp://react.xxxxxxxx.jp/dowf2012S.png
(468*60) ttp://react.xxxxxxxx.jp/dowf2012L.png

9冬祭り2012運営★:2012/12/09(日) 04:39:49 ID:???
>>7
ご意見ありがとうございます。 
参考にさせていただきます。

>>8
バナーありがとうございます!
ホームページに掲載させていただきましたのでよろしくお願いいたします。

10名無しさん:2012/12/09(日) 09:36:46 ID:U3j7CJpc
>>6
何が効果的なのでしょう?
イベントの盛り上がりという意味合いでしょうか。
そもそも現在全体の9割以上を占めるコテハン勢を縛るのは、かえって逆効果になる可能性もあるような。

運営の方へ、コテハン禁止自体はルールとしては考えられるとは思いますが、
実行するなら十分に検討したうえで行ってくださいね。

11冬祭り2012運営★:2012/12/10(月) 00:50:25 ID:???
>>7 >>10
運営側の推論となってしまいますが、
今回の冬祭りのテーマである「みんなが気軽に楽しめること」
に対しての提案と受け取らせていただいておりました。

ルールに関しましては、影響を考慮し、
策定していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

12名無しさん:2013/01/05(土) 05:27:35 ID:bBm5O/M6
>>8のバナーって結局どこに掲載されてるんだろう

13名無しさん:2013/01/06(日) 00:01:13 ID:WJVYto8o
メンバーページにアクセスできないことがあります(´・ω・`)
どうしてでしょうか?

14冬祭り2012運営★:2013/01/08(火) 07:45:35 ID:???
>>8 >>12
更新ミスによりバナーページに表示されておりませんでした。
誠にお詫び申し上げます。

>>13
一時的に設定不良によりアクセスできないことがありました。
現在は解消しております。

15名無しさん:2013/01/12(土) 12:38:58 ID:UU.TkE8M
締め切りおつかれさまです。

16名無しさん:2013/01/16(水) 20:11:48 ID:UU.TkE8M
いよいよ明日ですね!

17冬祭り2012運営★:2013/01/17(木) 18:30:59 ID:???
18:30を迎えましたので、これより作品投下を開始いたします!
では、栄えある開幕トップバッター、紅組最初の作品はこちらです!

■■■■■ 第1投下 ■■■■■

■紅組

【名前】コーナ

【作品】Fleeting Fantasy
【コメント】
これまでも、これからも、ダンシングおにぎり。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】ゆう

【作品】天上のポリスルイン

【コメント】
古代の空中都市はなぜ失われたのか。


次の投下は19:00です。

18冬祭り2012運営★:2013/01/17(木) 19:00:01 ID:???
続いて参りましょう!今度は白組の登場だー!

■■■■■ 第2投下 ■■■■■

■白組

【名前】ライ麦

【作品】Sadistic.Music∞Factory
http://raizin.edo-jidai.com/smfac/smfactory.html

【コメント】
あなたは罵りたい?それとも罵られたい?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】幡嗔

【作品】gengaozo
http://www27.atpages.jp/ricetask68934/silent339I.html

【コメント】
初心者向けからOverjoyまで幅広く。

初見殺し、縦連、カーテン、あみだくじ、等々
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】ジェイド

【作品】rainy beauty
http://danonifloor.iinaa.net/rainybeauty/rainybeauty.html

【コメント】
縦連とか24分とかやってみたかったんですよね。テーテテッテッテー↑↑
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】夏瀬ツナ

【作品】Race in the night
http://www.geocities.jp/guracoro_tsuna4/race/race.html

【コメント】
私がレースから学んだことは、普段おとなしい人ほど興奮すると“豹変する”って事です。


次の投下は20:00です。

19冬祭り2012運営★:2013/01/17(木) 20:00:03 ID:???
それでは次の投下です!
パジャマ姿のほにふわプリンセスのトマト戦争!!これは死亡フラグか!?

■■■■■ 第3投下 ■■■■■

■紅組

【名前】名捨て

【作品】パジャマっ子☆
http://music.geocities.jp/nasute428428428/No.14.html

【コメント】
パジャマ姿のリンちゃんhshs(殴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】ほにふわ☆ぽっぷ

【作品】Lemon☆candy
http://carrotcastle.icekirby.net/dan_onigiri/dowf2012/honifuwa_lemon/

【コメント】
ほ:星降り注ぐ空の下
に:にこやか笑顔で伝えたい
ふ:不甲斐ない自分を変えるため
わ:私は勇気を出してみる!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】神屋裂龍牙

【作品】白い雪のプリンセスは
http://www.geocities.jp/tseirproodni4/danoni/w2012/1/wsp.html

【コメント】
ホロ「リンゴ、食べたいのぅ」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】トマト推進派 vs トマト反対派

【作品】Akasagarbha
http://1st.geocities.jp/wishrun123/Akasa/akasa.html

【コメント】
_人人人人人人人人人_
> トマト戦争勃発 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】THBASSER

【作品】探偵弱音ハクの憂鬱
http://www.geocities.jp/jthakbasser/tanntei_yowanehaku/tanntei_yowane_haku.html

【コメント】
死亡フラグ!!!!


次の投下は21:00です。

20名無しさん:2013/01/17(木) 20:27:25 ID:AJ5IBpm6
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> パジャマ姿のほにふわプリンセスのトマト戦争!!これは死亡フラグか!? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

21冬祭り2012運営★:2013/01/17(木) 21:00:20 ID:???
どんどん参りましょう!続いての投下はこちらだー!
星空の下、永遠に眠るお嬢様!? さらにはありそうでなかった合作も!!
どうぞお楽しみ下さい!

■■■■■ 第4投下 ■■■■■

■白組

【名前】桃月風梨亜

【作品】星屑と僕
http://2nd.geocities.jp/breeze_streamimg/danoni/94/no94_mystar.html

【コメント】
満天の星へ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】イーストホース

【作品】Heavenly Earth
http://music.geocities.jp/keibazukieastkou_heavenly/

【コメント】
Forever…
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】κγομ

【作品】Remins
http://music.geocities.jp/danoni_kyou_0920/danoni/Remins/Remins.html

【コメント】
Evans×亡き王女の為のセプテット
結構Evansが強いです
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】ツナコロマックバーガー

【作品】-Loop-
http://www.geocities.jp/guracoro_tsuna5/loop/loop.html

【コメント】
ありそうでなかった3人の合作です♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】FUJI&MFV2

【作品】知ってる?魔道書は鈍器にもなるのよ
http://www.kt-rpg.sakura.ne.jp/danoni/mfv01/mfv01_madousho.htm

【コメント】
※本の角でどつくのは大変危険なので良い子はマネしないでください


次の投下は22:00です。

22冬祭り2012運営★:2013/01/17(木) 22:00:48 ID:???
さて、この投下が本日最後の投下となります!!
トリということでこの投下は紅組と白組同時の投下となります!
かたや最近メキメキと力をつけている超新星!
かたや珍しい組み合わせ、未知数の力を持つ合作チーム!
それではこの2組の登場だーー!!

■■■■■ 第5投下 ■■■■■

■紅組

【名前】kyo.

【作品】カタパルトネーション
http://sound.jp/asxkyo/catapult/nation.html

【コメント】
Distortion
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■白組

【名前】ツナコロースト

【作品】アリス
http://www.geocities.jp/guracoro_tsuna5/alice/alice.html

【コメント】
じょうずに焼けました!


本日の投下は以上で終了となります!!
明日2日目は1日目と同じく18:30開始となります、どうぞ宜しくお願い致します!

23MFV2@冬祭り2012スタッフ:2013/01/18(金) 18:29:59 ID:0NRvqnqQ
18:30を迎えましたので、これより2日目の作品投下を開始いたします!
それでは白組から作品登場!ホットなのが好き?クールなのが好き?

■■■■■ 第6投下 ■■■■■

■白組

【名前】PAPUWA@ジャック隊長

【作品】おアツイのがお好き
http://www.geocities.jp/papuwa27jacktaityou/lala/bye.html

【コメント】
好きなんでしょ? こういうの
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】1102x

【作品】ほいっぷ!
http://sky.geocities.jp/hitotume1102x2/Whip/whip.html

【コメント】
一緒に楽しく泡立てましょう、ほいっぷ!


次の投下は19:00です。

24冬祭り2012運営★:2013/01/18(金) 19:00:01 ID:???
続いての投下です!紅組からはこの4名の登場!
ひとクセもふたクセもある作品群!今日の主役は誰だ!?

■■■■■ 第7投下 ■■■■■

■紅組

【名前】THBASSER

【作品】想像Wayfarer
http://www.geocities.jp/jthakbasser/souzou/souzou.html

【コメント】
想像してごらん・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】Rche

【作品】パガニーニによる大練習曲 第3番 嬰ト短調「ラ・カンパネラ」
http://www.geocities.jp/garden_of_maidens/la_campanella/thor_s_hammer.html

【コメント】
ただしBPMは一律150。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】るとすわ

【作品】逃避ケア
http://www.geocities.jp/rutosuwa_nico25_2/dancing_onigiri/lumo/tohicare.html

【コメント】
ちょっとだけ クセが あります おきをつけて!▽
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】要山くろね

【作品】HAELEQUIN
http://kuroclef.sitemix.jp/dancing_onigiri/HAELEQUIN.html

【コメント】
ヽ('□'*)ノててーん!


次の投下は20:00です。

25冬祭り2012運営★:2013/01/18(金) 20:00:00 ID:???
それでは次の投下に参りましょう!新世代の波と古豪の波が交差する!
無限の可能性を持つ製作者と今再び蘇る名曲のコラボレーション!
どうぞお楽しみください!

■■■■■ 第8投下 ■■■■■

■白組

【名前】きゃりーまむまむ

【作品】Infinite Galaxy
http://bit.ly/VRII45

【コメント】
「あなたもまむさん!」「私もまむさん!」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】来島ギレ

【作品】白雪姫のための棺桶
http://krsmgire.sitemix.jp/sirayuki/kanoke.html

【コメント】
頑張りました!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】幡嗔

【作品】False strawberry
http://www27.atpages.jp/ricetask68934/silent340I.html

【コメント】
LN
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】JGN

【作品】サヨナラ・グッバイ
http://www.geocities.jp/guracoro_tsuna5/goodbye/goodbye.html

【コメント】
グラコロにジャム乗せるとか常識的にありえねーわ…
こんな食べ物とは"サヨナラ・グッバイ"だな…
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】goe

【作品】Ascension to Heaven
http://omission0.ninja-x.jp/63-ascension_re/do.html

【コメント】
いまふたたびの「天国」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】κγομ

【作品】最終決戦
http://music.geocities.jp/danoni_kyou_0920/danoni/lastbattle/lastbattle.html

【コメント】
ポケモン金・銀・クリスタルバージョンより
懐かしいあのBGMです!


次の投下は21:00です。

26冬祭り2012運営★:2013/01/18(金) 21:00:00 ID:???
それでは続いての作品です!
色とりどり、カラフルな製作者が送る作品たち!
一人ひとりが放つ、深い個性(いろ)を楽しみましょう!
それではこの4組の登場です!どうそ!

■■■■■ 第9投下 ■■■■■

■紅組

【名前】蒼宮野あいすかぁびぃ4号

【作品】Colorful Course
http://carrotcastle.icekirby.net/dan_onigiri/dowf2012/colorful/

【コメント】
色とりどり───
(5key / ★×29:中上級者向け)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】THBASSER

【作品】0km
http://www.geocities.jp/jthakbasser/zero_km/zero_km.html

【コメント】
だから誰かがいれば

側に誰か一人がいれば
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】Ail Trap

【作品】Glide
http://space.geocities.jp/my_partial_to/glide/glide.html

【コメント】
glissade.
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】shadow64

【作品】深海少女http://www.geocities.jp/antlia64/depths.html

【コメント】
このままどこまでも深い深い青へ
さすがに錨付けながらダイビングはきついよ先生...


次の投下は22:00です。

27冬祭り2012運営★:2013/01/18(金) 22:00:00 ID:???
それでは、この投下をもって2日目最後の投下となります!!
本日もトリは紅組と白組同時の投下となります!
こんな勝負を目にして落ち着けという方が無理ですね!
あいすさんの大爆走…そして…じゃあかーむでいいじゃん!!!
ドタバタな作品たちをお楽しみ下さい!

■■■■■ 第10投下 ■■■■■

■紅組

【名前】蒼宮野あいすかぁびぃ4号

【作品】おちつけるわけないわよっ!
http://carrotcastle.icekirby.net/dan_onigiri/dowf2012/speedia482/

【コメント】
ドタバタ大爆走
(5key / ★×18:中級者向け)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■白組

【名前】comm

【作品】明日ハレの日、ケの昨日
http://milky.geocities.jp/mgnok_ninth/hare/ke.html

【コメント】
Mah-m「ま〜むです!」
Wah-m「わ〜むです!」
Kah-m「か〜むです!」
三人「俺たち! comm三兄弟!」

Cah-m「・・・」


本日の投下は以上で終了となります!!
明日3日目は、17:30開始となります。
これまでと違い、1時間早い開始となるのでご注意下さい!
それでは明日もどうぞ宜しくお願い致します!

28冬祭り2012運営★:2013/01/19(土) 17:29:59 ID:???
それでは17:30になりましたので、これより3日目の作品投下を始めます!
今日は紅組からの登場!大阪パワーでいきまっせー!
というわけでこの2名の登場です、どうぞ!

■■■■■ 第11投下 ■■■■■

■紅組

【名前】音ノコギリ

【作品】ヴァルゴ
http://sky.geocities.jp/otonokogiri/84/varugo.html

【コメント】
5keyです。

@「&・・>。’#$%#_!”。
訳:二譜面あります。ちょっぴり不思議な譜面を。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】神屋裂龍牙

【作品】神の棲む楽園
http://www.geocities.jp/tseirproodni4/danoni/w2012/2/glp.html

【コメント】
14ikeyのEasy系譜面というイロモノ作品ですが
各人異種キーに対しての実力がわかると思います
苦手な人はこの機会に 得意な人は率先してプレイしてみてください
あと、寝ないで下さい


次の投下は18:00です。

29冬祭り2012運営★:2013/01/19(土) 18:00:00 ID:???
さてどんどん次の投下に進みましょう!
炭酸飲みながらのぶらり途中下車の旅、古き良き日本の風景って消失しつつありますよね。
この作品たちでちょっとした旅に出てみませんか!
それでは白組からこの4名の登場です!どうぞー!

■■■■■ 第12投下 ■■■■■

■白組

【名前】夏瀬ツナ

【作品】童神流離譚
http://www.geocities.jp/guracoro_tsuna4/doushin/doushin.html

【コメント】
Oh...Japanese nostalgia...
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】しるえす

【作品】☆★☆炭酸のうた☆★☆
http://www.geocities.jp/siruesu_snf/tansan/tansan.html

【コメント】
プシュッ!!

コポポポッ〜〜〜〜〜!!!!
シュワシュワァシュシュシュワァァァァァァァァァッァァァァァァァッァ!!!

たまに炭酸が飲みたくなる時ってあるよね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】taku

【作品】Traveler!
http://jugglertaku.sitemix.jp/82/traveler.html

【コメント】
旅に出たい(卒論からの現実逃避)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】MFV2

【作品】初音ミクの消失 -DEAD END-
http://music.geocities.jp/mfv2_008/danoni/DOWF12/DEAD/END.html

【コメント】
This is despair.


次の投下は19:00です。

30冬祭り2012運営★:2013/01/19(土) 19:00:00 ID:???
それでは続いての投下に移ります!!
虹のかかる新世界への道のりは険しい!?
小さな力でも二人が力を合わせれば強敵だって倒せる!
そんな(?)5作品が登場です!張り切って行きましょうー!

■■■■■ 第13投下 ■■■■■

■紅組

【名前】Rot und Weiß

【作品】少女綺想曲〜Doppelgänger
http://www.geocities.jp/rot_unt_weib/

【コメント】
Rot「あなたと私は」
Weiβ「似ている」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】SMILE

【作品】一途な片思い、実らせたい小さな幸せ。
http://www.geocities.jp/fantastichorizon_6/52_yandere/52_yandere.html

【コメント】
シテル!☆(・ω<)v
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】FUJI&ショウタ

【作品】虹
http://www.kt-rpg.sakura.ne.jp/danoni/sho01/sho01_niji.htm

【コメント】
冬の風物詩で古今東西
FUJI「クリスマス!」
ショウタ「お正月!」
FUJI「蜜柑!」
ショウタ「お餅!」
FUJI「雪!」
ショウタ「虹!」
FUJI「……虹?」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】Sin vs Cah-m

【作品】新世界
http://milky.geocities.jp/mgnok_eighth/new/world.html

【コメント】
Welcome to New World.
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】izkdic

【作品】Battle ID25 - Remix Version
http://www.geocities.jp/i26k4i9/dowf_id25/no193.html

【コメント】
熱い演奏で、強敵をやっつけろ!


次の投下は20:00です。

31冬祭り2012運営★:2013/01/19(土) 20:00:00 ID:???
そろそろお腹も減ってきた頃でしょうか?グラタンコロッケや桃が食べたい!しかしまだまだ続きます!
戦闘中と手術中って緊迫感が似てますよね!…似てますよね?
そして7ikeyの面白さを知らないそこのアナタ!!この楽しさを知らなきゃ損々!!
というわけでこちらの4作品の登場です!お楽しみ下さい!

■■■■■ 第14投下 ■■■■■

■白組

【名前】グラコロ

【作品】戦闘37
http://www.geocities.jp/guracoro_tsuna5/sentou37/sentou37.html

【コメント】
冬の冷たさにかじかむ指のフォームアップにどうぞ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】モノポライザー

【作品】magician's operation
http://music.geocities.jp/monopolyzer_winter/

【コメント】
手術中・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】桃月風梨亜

【作品】Forza Azzuri
http://2nd.geocities.jp/breeze_streamimg/danoni/97/no97_forza.html

【コメント】
7ikeyで大暴走><
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】暖猫

【作品】人形のある暮らし
http://sky.geocities.jp/danneko_kokorock/danoni/13th/doll.html

【コメント】
"アリスお姉さんの人形劇、始まるよー!"


次の投下は21:00です。

32冬祭り2012運営★:2013/01/19(土) 21:01:33 ID:???
それでは次の投下に参りましょう!
加速する嗜欲!無理非道なかまぼこ!
そしてあのコンビが登場、さらにまさかの歌ってみた!
そんな個性全開の作品たちに『挑戦』だー!それではどうぞ!

■■■■■ 第15投下 ■■■■■

■紅組

【名前】Rche

【作品】Plan 1400
http://www.geocities.jp/garden_of_maidens/plan8/plan1400.html

【コメント】
かまぼこ職人の朝は早い。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】shadow88

【作品】デザイアドライブ
http://www.geocities.jp/fornaxer/desire

【コメント】
初の7key
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】kyo.

【作品】UnsustainableWorld
http://sound.jp/asxkyo/Unsustainable/World.html

【コメント】
Challenge
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】Landolt C

【作品】シリョクケンサ
http://space.geocities.jp/landolt_c_oa/danoni/LandoltC.html

【コメント】
About the ophthalmologist and his assistant.
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】蒼とピンクに氷と風

【作品】Lively Days
http://carrotcastle.icekirby.net/dan_onigiri/dowf2012/lively/

【コメント】
明るさ全開なふわふわとした雰囲気です。


次の投下は22:00です。

33冬祭り2012運営★:2013/01/19(土) 22:00:00 ID:???
それでは続いての作品に参りましょう!
いよいよあの人の登場!そして出会いと別れ!
過去も現在も未来も求めるものは変わらず、「面白い作品」!
それではこちらの4作品の登場です!どうぞー!

■■■■■ 第16投下 ■■■■■

■白組

【名前】ひろっち

【作品】Light Blue
http://www.geocities.jp/hirotti321_10/danoni/Light_Blue/

【コメント】
今年入って作曲しました。RPG戦闘曲っぽいカッコイイ曲。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】izanaki

【作品】Everlasting Love
http://www.geocities.jp/i_z_a_n_a_k_i/dancing/ever/ever.html

【コメント】
6年前の自分に。6年後の誰かに。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】ツナコロ月見

【作品】Startdash to the dream
http://www.geocities.jp/guracoro_tsuna5/start/start.html

【コメント】
さぁ走り出そう!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】goe

【作品】Valedict
http://omission0.ninja-x.jp/117-valedict/do.html

【コメント】
別れ


次の投下は23:00です。

34冬祭り2012運営★:2013/01/19(土) 23:00:00 ID:???
それでは、本日最後の投下です!
紅組からはいよいよあのチームが!
対する白組は、デビューから1年過ぎ新たな世代として
メキメキと力をつける人気製作者の登場!
この2組の登場です!楽しんでいきましょう!

■■■■■ 第17投下 ■■■■■

■紅組

【名前】ATiNQ*

【作品】Colorful Course
http://cw7.sakura.ne.jp/danoni/2013/ccourse/

【コメント】
原曲:マジカルチェイス(開発:クエスト 販売:パルソフト、1991年)より
「Rampish Chase」(1面ステージBGM)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■白組

【名前】空霧

【作品】EOS
http://sky.geocities.jp/sky_mist60/danoni/eos/eos.html

【コメント】
―――明けない夜は、ない


本日の投下は以上で終了となります!!
明日、最終日4日目は本日と同じく17:30開始となります。
それでは明日またお会いしましょう!どうぞ宜しくお願い致します!

35名無しさん:2013/01/19(土) 23:18:58 ID:BXFr5Bqs
飛び入り枠みてたらconflictと六兆年と一夜物語のコメント同じになってましたがこれは・・・(

36冬祭り2012運営★:2013/01/20(日) 17:35:58 ID:???
さて17:30になりました!今から最終日の作品投下を始めます!
まずは白組から最終日の開幕を飾るにふさわしいこの2名の登場です!
最終日はまさにダンおにのジェットコースター!?
乗り遅れないようにキャプテンに続けー!!

■■■■■ 第18投下 ■■■■■

■白組

【名前】ぷろろーぐ

【作品】melody_express (Extended mix)
http://www.geocities.jp/prologue_aoi/melodyx/melodyx.htm

【コメント】
わくわくメロディコースター
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】剣竜

【作品】キャプテン・ムラサのケツアンカー
http://space.geocities.jp/b1uesword/anka/ketu.html

【コメント】
寒くなってきましたね。


次の投下は18:00です。

37冬祭り2012運営★:2013/01/20(日) 17:59:59 ID:???
それでは続いて次の投下を行います!
ダンおにと言えば多くは5keyと7keyです、が!しかし!
他のkeyだって面白いんですよー!異種keyだってダンおにだ!
というわけでこちらの二名が登場です!どうぞー!

■■■■■ 第19投下 ■■■■■

■紅組

【名前】ショウタ

【作品】朝、起きられたら、いいな。
http://www.geocities.jp/syoutanopage7/winter2012/wakeup.html

【コメント】
起こされるより、起こしたい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】蒼宮野あいすかぁびぃ4号

【作品】はるかなせかい
http://carrotcastle.icekirby.net/dan_onigiri/dowf2012/farworld/

【コメント】
どこまでも続く世界
(DPkey / ★×30:上級者向け)


次の投下は18:30です。

38冬祭り2012運営★:2013/01/20(日) 18:30:00 ID:???
さて、どんどん参りましょう!
爽やか学生×狐耳の巫女さんパワー!でも実はアノ子も腹黒い!?
意外なチームの合作!洗練された大御所!そして新たなる若き世代!
三者三様の輝きを見せる作品たち!テンションMAXでいきましょう!

■■■■■ 第20投下 ■■■■■

■白組

【名前】MFV2756

【作品】Abyss Dance
http://www.geocities.jp/guracoro_tsuna5/abyss/abyss.html

【コメント】
譜面は腹黒くないです
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】RaTtI

【作品】放課後ストライド
http://music.geocities.jp/sizukunokodomo/stride/stride.html

【コメント】
放課後テンションMAXでいっけええええ!!!!!!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【名前】トール

【作品】L'Orage
http://sora-blue.net/~thortric/game/orage/Lorage.html

【コメント】
さあ9keyやりましょう


次の投下は19:30です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板