したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ナッパ配信671

1名無しさん:2024/04/13(土) 23:15:28
5時間きこりしろ

705名無しさん:2024/04/17(水) 02:54:59
みっけた

706名無しさん:2024/04/17(水) 02:55:18
ポスター

707名無しさん:2024/04/17(水) 02:55:55
既出の異変見つけられんの雑魚やん

708名無しさん:2024/04/17(水) 02:56:34
おっさんが禿てた

709名無しさん:2024/04/17(水) 02:57:39
おやすみ
次はGWにやろうか

710名無しさん:2024/04/17(水) 02:58:19
クリアするまで仕事行かん言ったやん嘘つき

711名無しさん:2024/04/17(水) 02:59:05
明日からやるMMO考えとけよ

712名無しさん:2024/04/17(水) 03:01:00
デカいポスターに負け続けてるな

713名無しさん:2024/04/17(水) 03:08:58
居眠り運転の視界ってこんななんやろなあ

714名無しさん:2024/04/17(水) 03:09:10
でかいのはなしっかり見ないとキツイわ

715名無しさん:2024/04/17(水) 03:09:36
ポスターにやられすぎちゃうか

716名無しさん:2024/04/17(水) 03:13:03
敗北 


717名無しさん:2024/04/17(水) 03:13:05
負け犬がよお

718名無しさん:2024/04/17(水) 03:13:09
屈した

719名無しさん:2024/04/17(水) 19:53:34
昨日脱出せずに脱出したよな?

720名無しさん:2024/04/17(水) 19:54:14
イニエスタおるやん

721名無しさん:2024/04/17(水) 19:55:29
気付かんかー

722名無しさん:2024/04/17(水) 19:56:20
ポスターの裏に穴あいてて脱出できるねん

723名無しさん:2024/04/17(水) 19:56:28
うーっす
なああぁぁぁぁにサボってんねんロルやらんかい!

724名無しさん:2024/04/17(水) 19:57:02
イニエスタも迷ってんの?

725名無しさん:2024/04/17(水) 19:57:04
あ、酔う。酔う・・・やめてゆるして・・・・

726名無しさん:2024/04/17(水) 19:57:52
おめえさんの配信なんて見てられっかい!俺は休ませてもらうわ!
別に久しぶりに3Dゲー見て気持ち悪くなったわけちゃうからな!!

727名無しさん:2024/04/17(水) 20:00:19
防犯カメラ作動してないやん

728名無しさん:2024/04/17(水) 20:01:14
ビッティー今までありがとう
すきだったよ

729名無しさん:2024/04/17(水) 20:01:48
最後までやれ

730名無しさん:2024/04/17(水) 20:01:58
後ろむきながら歩くんや

731名無しさん:2024/04/17(水) 20:02:17
俺1時には寝るからそれからやってくれていいよ

732名無しさん:2024/04/17(水) 20:02:57
アーゴットたのまいw

733名無しさん:2024/04/17(水) 20:02:59
バグ報告するかー

734名無しさん:2024/04/17(水) 20:03:03
昨日の続きなんだから3時からやれ

735名無しさん:2024/04/17(水) 20:03:33
なに8番置いといてキュー回してんねん

736名無しさん:2024/04/17(水) 20:04:13
ハイパーキネティックナントカリバーサー使えないと脱出できないよ

737名無しさん:2024/04/17(水) 20:05:03
わかるで
俺にはわかる、これはいへん。まあいえへんのやけどな

738名無しさん:2024/04/17(水) 20:05:18
異変だけにドヤァァァアア

739名無しさん:2024/04/17(水) 20:05:34
タイルがおかしいとこあるやん

740名無しさん:2024/04/17(水) 20:06:03
あちゃー

741名無しさん:2024/04/17(水) 20:06:07
異変だけに言えへんってね、まさかボケの本場のビッティーさんがわかってくれないなんて

742名無しさん:2024/04/17(水) 20:07:52
サソリよっわ

743名無しさん:2024/04/17(水) 20:08:56
Qで殴り抜いたことある?この機能いらんくない

744名無しさん:2024/04/17(水) 20:09:33
粘った分ミニオンロスしてるまである

745名無しさん:2024/04/17(水) 20:10:44
殴っても強いったって投げるやん殴らんやん

746名無しさん:2024/04/17(水) 20:14:11
ざあああああああああああこ

747名無しさん:2024/04/17(水) 20:15:53
二桁鑑定士だけどこれは二桁行きますね

748名無しさん:2024/04/17(水) 20:16:44
ところでビッティーさん、ハースストーンにデュオ実装されたんすよ
あとは分かりますね?

749名無しさん:2024/04/17(水) 20:17:20
青森んやっとらんの

750名無しさん:2024/04/17(水) 20:17:44
サイオンでドラテクみがこ

751名無しさん:2024/04/17(水) 20:18:13
一人引っ張るだけじゃふーんぐらいで終わっちゃうね

752名無しさん:2024/04/17(水) 20:19:04
サイオンで自在に走り回れるようになってからサソリ行ったら最強なれるやん

753名無しさん:2024/04/17(水) 20:19:29
つれてかれんやつもおるで
スペシ貼るだけで無効や

754名無しさん:2024/04/17(水) 20:20:11
手かざしてズズズって詠唱してるときにスペシぱこって貼ったら確定で外せる

755名無しさん:2024/04/17(水) 20:21:29
そう考えるとブラックシールドってすごくない?

756名無しさん:2024/04/17(水) 20:22:14
カーサスにこいつなら続けてもええやろって思われるの弱すぎない?

757名無しさん:2024/04/17(水) 20:23:45
ベイトかなって思ったら普通にナメられてるだけだったのはちょっと

758名無しさん:2024/04/17(水) 20:24:35
きみの対面最強すぎるわ

759名無しさん:2024/04/17(水) 20:25:10
ビッティーさん・・・ちゃうちゃう、違うんよ盾ハゲが強すぎるの。わかる?

760名無しさん:2024/04/17(水) 20:25:36
MMOきめたんか?

761名無しさん:2024/04/17(水) 20:26:11
読書感想文みたいなもんや
長期連休にはMMOやるもんや

762名無しさん:2024/04/17(水) 20:26:31
ビッティーが弱いんじゃないって意味だったんだけどもうええわ盾ハゲ信者で
心も負けてるんやろな

763名無しさん:2024/04/17(水) 20:28:10
実際あの盾ハゲ強くねえ?

764名無しさん:2024/04/17(水) 20:29:03
まずタンクが後ろからカスダメの石なげるだけ

765名無しさん:2024/04/17(水) 20:30:39
言われてますよ対面の方

766名無しさん:2024/04/17(水) 20:31:53
は?それ外すの?っていうフラッシュ

767名無しさん:2024/04/17(水) 20:33:15
二桁鑑定士ですが今回は私の勝ちのようですね

768名無しさん:2024/04/17(水) 20:34:48
エイトロつっよ

769名無しさん:2024/04/17(水) 20:35:34
カタリナとフィドルにてるよね

770名無しさん:2024/04/17(水) 20:35:38
でも青森さんエイトロザコっすって行ってたよね

771名無しさん:2024/04/17(水) 20:36:20
Rが強い

772名無しさん:2024/04/17(水) 20:38:38
フィドル使うくらいならカタリナ使ったほうが強いってこと?

773名無しさん:2024/04/17(水) 20:39:40
おったらエイトロとモルデにキャッチされてファイト強要されるからおらんほうがええっす

774名無しさん:2024/04/17(水) 20:41:07
そいつ鋼がいいってぱっちぃのぉーとに書いてあったよ

775名無しさん:2024/04/17(水) 20:50:18
フラッシュするくらいならQあてて死んだほうがいいやろ

776名無しさん:2024/04/17(水) 20:57:47

こんばんは

777名無しさん:2024/04/17(水) 20:58:06
APボリやるなっていうたよね

778名無しさん:2024/04/17(水) 20:58:34
言ってなかったわ
すいませんでした

779名無しさん:2024/04/17(水) 20:59:50
パッチ見ました?R中のツイッチのAAにマリグナンス乗るで

780名無しさん:2024/04/17(水) 21:00:52
QOL改善バグ修正の所に小さく書いてたで

781名無しさん:2024/04/17(水) 21:03:21
APボリベアってAPいらんことに気づいたか

782名無しさん:2024/04/17(水) 21:05:23
9キル持ってたら何持っても強いよ

783名無しさん:2024/04/17(水) 21:10:32
イージーすぎる
異変だからゲーム抜けたほうがええで

784名無しさん:2024/04/17(水) 21:10:56
0デスは異変

785名無しさん:2024/04/17(水) 21:11:31
申し訳程度のアシスト1

786名無しさん:2024/04/17(水) 21:11:39
おまえまだ8番出口やってたんだ

787名無しさん:2024/04/17(水) 21:13:15
きのせいやろ

788名無しさん:2024/04/17(水) 21:14:01
なんでラストで運ゲーすんねん

789名無しさん:2024/04/17(水) 21:14:44
紙に負けて悔しくないんか

790名無しさん:2024/04/17(水) 21:15:03
異変全部見つけたのか
そりゃあんだけループしてりゃな

791名無しさん:2024/04/17(水) 21:15:42
出現はしたってことじゃない
ビティカスが見つけれへんかっただけで

792名無しさん:2024/04/17(水) 21:15:51
終わったから言うんやけど
システム的には一回気づいて引き返した異変は全部の異変を気づくまで出なくなるんやけど
お前ドアノブが真ん中にある奴で10回ぐらい食らってた
その後に適当に引き返してリセットされた

793名無しさん:2024/04/17(水) 21:17:03
走り抜けてるのはともかくカメラの真ん中に映ってる時でもスルーしとったからな

794名無しさん:2024/04/17(水) 21:18:37
ポスターが大きくなるとランプが光る奴が難しい奴やな

795名無しさん:2024/04/17(水) 21:19:51
もうモルデにサッシュ利かないけどサッシュもとうで

796名無しさん:2024/04/17(水) 21:20:13
ライオットは信用できんからな

797名無しさん:2024/04/17(水) 21:22:11
ええ奴や異変や

798名無しさん:2024/04/17(水) 21:23:34
Wのパワー落ちたの感じる?

799名無しさん:2024/04/17(水) 21:29:19
長谷部引退だってよ

800名無しさん:2024/04/17(水) 21:30:50
Q上げ弱いな

801名無しさん:2024/04/17(水) 21:37:35
心臓が俺を狂わす

802名無しさん:2024/04/17(水) 21:45:50
ライオットはアイテム1個でカウンターになるのはおかしいって怒ってたねん

803名無しさん:2024/04/17(水) 21:46:15
アイテム枠の重要性わかっとらんよな

804名無しさん:2024/04/17(水) 21:48:10
モルデのRを方向指定にして解決や




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板