したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ナッパ配信667

1名無しさん:2024/03/20(水) 01:39:01
祝日は休み

898名無しさん:2024/03/25(月) 21:31:14
ビッティーにかかわる奴は誰も幸せになれない

899名無しさん:2024/03/25(月) 21:31:31
非言語的な結婚ってなんやねん

900名無しさん:2024/03/25(月) 21:31:45
しいなは束縛大嫌いで責任取って結婚したけど束縛ひどくなったからキチゲ離婚したと見てる

901名無しさん:2024/03/25(月) 21:32:22
しいなはわからんけどぽろんは結婚向いてないやろ

902名無しさん:2024/03/25(月) 21:32:23
慰謝料払わないために即離婚したって自慢してたやん

903名無しさん:2024/03/25(月) 21:33:04
即離婚したら慰謝料払わなくてええんか
そんなクーリングオフ制度あるんか

904名無しさん:2024/03/25(月) 21:33:40
なんか結婚してから得た資産は半分こだけど結婚前は含めないらしい

905名無しさん:2024/03/25(月) 21:34:07
あと子供出来ると養育費で給料半分いかれる

906名無しさん:2024/03/25(月) 21:34:36
そんな安かったんか

907名無しさん:2024/03/25(月) 21:36:22
つまり結婚して子供産ませて離婚して子供引き取ったら
子供に加えて金までもらえるってこと?!

908名無しさん:2024/03/25(月) 21:37:22
日本って親権無条件母親神拳で世界中から児童誘拐国家って嫌われてなかった?

909名無しさん:2024/03/25(月) 21:37:27
子供持ってかれて月8万は死ぬで

910名無しさん:2024/03/25(月) 21:38:03
ビッティーかわいさなんかよりも子供産んでくれる家政婦が欲しいだけやろ

911名無しさん:2024/03/25(月) 21:38:35
ウーバーでええから家政婦もいらんで

912名無しさん:2024/03/25(月) 21:39:15
だから放置してくれる女でええやん

913名無しさん:2024/03/25(月) 21:50:06
ウルトでCSとるの?

914名無しさん:2024/03/25(月) 21:50:29
Qは?

915名無しさん:2024/03/25(月) 21:50:48
Eは?

916名無しさん:2024/03/25(月) 21:58:38
どうせ負けるなら隠れOPでも探しに行った方が負け得や

917名無しさん:2024/03/25(月) 22:01:28
ガチな情報がほしいんか?

918名無しさん:2024/03/25(月) 22:02:01
配信してる時こそこそ裏でやってんじゃねーよなんか話せや

919名無しさん:2024/03/25(月) 22:02:25
突破イベントってので乗り物強化イベがくるからそのタイミングで全力でゼンマイ買うのが最適解と言われてる

920名無しさん:2024/03/25(月) 22:02:43
前も聞いたからいいよその話

921名無しさん:2024/03/25(月) 22:02:52
ガチのキノコリスナーいるの引いてます

922名無しさん:2024/03/25(月) 22:03:06
サーバー開始9日目に乗り物強化イベがくるらしいで

923名無しさん:2024/03/25(月) 22:03:25
タスクバーの検索ボックス使ってるやんw

924名無しさん:2024/03/25(月) 22:04:03
きのこはこの手のゲームでなかなかおもろい部類やと思うでリスナーもやれや

925名無しさん:2024/03/25(月) 22:04:11
タスクバー右クリ→検索→表示しない

926名無しさん:2024/03/25(月) 22:04:57
ウインドーズボタンの右のやつもけせるで

927名無しさん:2024/03/25(月) 22:05:11
パズルとか鹿とか

928名無しさん:2024/03/25(月) 22:06:12
ちょいQ覚えたしな

929名無しさん:2024/03/25(月) 22:07:13
ヤフーの未読貯めるゲームしてんの?

930名無しさん:2024/03/25(月) 22:09:09
普通のキャラの3倍ぐらいあるだろこのウナギ

931名無しさん:2024/03/25(月) 22:14:16
アイツなんでこれ買ってんねんてリスナーには何も伝わらねえっす

932名無しさん:2024/03/25(月) 22:14:51
画面なんて見てるわけないやろ定期

933名無しさん:2024/03/25(月) 22:18:26
このウナギのスタックってどういうシステムなん

934名無しさん:2024/03/25(月) 22:21:50
石像かえやボケ

935名無しさん:2024/03/25(月) 22:23:23
でっかい隕石直撃してもダメージ少ないのおかしいよね

936名無しさん:2024/03/25(月) 22:24:21
あの質量の物質がドゴーンしとるのに平気で立っとるやつおかしいやろ

937名無しさん:2024/03/25(月) 22:24:55
拳銃如きと隕石一緒にすんなやw

938名無しさん:2024/03/25(月) 22:25:48
拳銃そんな死なないっす

939名無しさん:2024/03/25(月) 22:27:26
Rのアイコンの上のゲージなんなん

940名無しさん:2024/03/25(月) 22:38:18
つよくないっすね

941名無しさん:2024/03/25(月) 22:38:48
ビッティー下手すぎない?って言われてるよ

942名無しさん:2024/03/25(月) 22:47:36
マナアイテムあるのがゼラス無いのがお前ゼラスのがはるかに活躍してたっす

943名無しさん:2024/03/25(月) 22:50:15
レインボースライムいくら粘ってもつくれんのやが

944名無しさん:2024/03/25(月) 22:53:32
92歳のおばあちゃんが1人でやってる食堂が今月いっぱいで閉店らしいから明日いってくるわ

945名無しさん:2024/03/25(月) 22:54:11
かつ丼550円と焼きそば300円がオススメだってよ

946名無しさん:2024/03/25(月) 22:55:05
焼きそばって簡単なわりに結構うまいけど自分で買い物いくようになると麺の安さにびびるよね

947名無しさん:2024/03/25(月) 22:55:57
粉末と粉は全然違うからね

948名無しさん:2024/03/25(月) 22:56:51
蛇なんかぐねったら形変えれるよね

949名無しさん:2024/03/25(月) 22:58:20
別ゲーでサボってるやつのせいで

950名無しさん:2024/03/25(月) 22:58:36
イグナイトすら撃たない

951名無しさん:2024/03/25(月) 23:02:27
サポのCSっす

952名無しさん:2024/03/25(月) 23:02:58
さっさとレーンに帰ってれば同じようなの食えたやん

953名無しさん:2024/03/25(月) 23:04:05
はよ帰れや

954名無しさん:2024/03/25(月) 23:04:37
Qで倒せるとおもったやろ

955名無しさん:2024/03/25(月) 23:05:19
ルーデン持つぐらいならマリグナンスの方がええ

956名無しさん:2024/03/25(月) 23:07:11
フィズでマナアイテム持つぐらいならリコールしろ

957名無しさん:2024/03/25(月) 23:09:54
ブラッドソング強すぎるな
この前レオナもブラッドソング持ってたぞ

958名無しさん:2024/03/25(月) 23:12:51
ウーコンって昔からそういうところあるよな

959名無しさん:2024/03/25(月) 23:12:58
最高にウーコンはEAAQRしてR届かないやつだろ

960名無しさん:2024/03/25(月) 23:14:37
ビッティーだけ雑魚やん

961名無しさん:2024/03/25(月) 23:14:57
キル取ってるだけ

962名無しさん:2024/03/25(月) 23:16:50
これ猿の勝ち

963名無しさん:2024/03/25(月) 23:18:26
ジンの四発目きもちええ

964名無しさん:2024/03/25(月) 23:22:23
ビッティーが仕掛けると負ける

965名無しさん:2024/03/25(月) 23:24:38
いつもネタで言われるけど今回ガチ戦犯やろ

966名無しさん:2024/03/25(月) 23:27:08
ちーん

967名無しさん:2024/03/25(月) 23:28:28
リーパーの鎌二刀流の強化毒瓶ガン積めに負けたので試してください

968名無しさん:2024/03/25(月) 23:29:19
鎌2つで強化毒瓶囲んでたわ

969名無しさん:2024/03/25(月) 23:30:58
リーパー後半失速するわ

970名無しさん:2024/03/25(月) 23:32:06
強化毒瓶が合計6だから鎌の能力で毒2倍で12でそれを更に2倍で…?

971名無しさん:2024/03/25(月) 23:32:48
パイロが一番楽っす

972名無しさん:2024/03/25(月) 23:34:22
蛇は結局毒スライム作らんとしんどい気がするわ

973名無しさん:2024/03/25(月) 23:42:30
一番強いのはレンジャーのクローバーでクリ弓二刀流だと思うわ

974名無しさん:2024/03/25(月) 23:44:17
ビッティーさんはグレソで天下取ってくれるんやろ

975名無しさん:2024/03/25(月) 23:45:00
いいやバーサーカーで更にデカくしてもらう

976名無しさん:2024/03/25(月) 23:45:48
びってぃーのせいじゃない

977名無しさん:2024/03/25(月) 23:55:27
画面の向こうでいや無理やろってって言いながら合わせてくれとる

978名無しさん:2024/03/25(月) 23:56:43
サレンダー通ってからのバックパックへ移る速さやば

979名無しさん:2024/03/25(月) 23:58:25
もうクラウド遊びたくてしゃーないじゃん

980名無しさん:2024/03/25(月) 23:59:13
髪型とか服装とかクラウドじゃん

981名無しさん:2024/03/25(月) 23:59:41
言われてみればあいつ狂人だったよな

982名無しさん:2024/03/26(火) 00:00:09
FF14やれ

983名無しさん:2024/03/26(火) 00:00:16
何なら語れるねん

984名無しさん:2024/03/26(火) 00:00:38
じゃあときメモ語るか

985名無しさん:2024/03/26(火) 00:00:54
何ならわかるんだよ

986名無しさん:2024/03/26(火) 00:01:34
すまん、FFとときメモしかわからんわ

987名無しさん:2024/03/26(火) 00:01:44
じゃあスパロボについて語るか

988名無しさん:2024/03/26(火) 00:02:15
バックパックの宝石マジで楽しいよな

989名無しさん:2024/03/26(火) 00:05:11
タロンおらーん

990名無しさん:2024/03/26(火) 00:06:16
ここはもう捨てて他のレーンにEで嫌がらせにいこう

991名無しさん:2024/03/26(火) 00:07:10
Qハラスしたせいで死んでてかわいそ

992名無しさん:2024/03/26(火) 00:09:36
シャコに相当来てるね彼

993名無しさん:2024/03/26(火) 00:27:26
なんかクラウドおるやん

994名無しさん:2024/03/26(火) 00:32:55
宝石合体させないとかもったいな

995名無しさん:2024/03/26(火) 00:33:27
俺の名はビッティー

996名無しさん:2024/03/26(火) 00:33:51
配信見始めたらすぐ寝て今起きたわおはよう

997名無しさん:2024/03/26(火) 00:34:22
今日休みなんですわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板