したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信664

1名無しさん:2024/02/22(木) 22:10:30
三連休

89名無しさん:2024/02/22(木) 23:42:05
トップがすごいULT2回くらいやらかしたらしいけど

90名無しさん:2024/02/22(木) 23:42:31
負けた原因教えてやろうか?
Qスタートや

91名無しさん:2024/02/22(木) 23:43:03
負けた原因おしえてやろうか?
童貞だからや

92名無しさん:2024/02/22(木) 23:43:44
この前ユウキライダー見に来てなかった?

93名無しさん:2024/02/22(木) 23:44:15
元気に女チューバーのケツおっかけてんだろ

94名無しさん:2024/02/22(木) 23:49:09
動物縛りっす

95名無しさん:2024/02/22(木) 23:49:36
カッスーw

96名無しさん:2024/02/22(木) 23:49:44
ティーモは動物かあ?

97名無しさん:2024/02/22(木) 23:50:19
クレッドってキツネ?

98名無しさん:2024/02/22(木) 23:50:24
ティーモは尻尾生えてるんか?

99名無しさん:2024/02/22(木) 23:51:12
ヨードル

100名無しさん:2024/02/22(木) 23:51:39
眼科行け

101名無しさん:2024/02/22(木) 23:55:07
猟銃持ったおじさんがまたくると思います

102名無しさん:2024/02/22(木) 23:55:57
俺がグレイブスにきつく言う時ます

103名無しさん:2024/02/22(木) 23:56:36
タワーダイブはずるいわミニオン全て失うねんぞ

104名無しさん:2024/02/23(金) 00:01:32
謝ったほうがええで
あれぐらいで死ぬとは思いませんでしたって

105名無しさん:2024/02/23(金) 00:04:11
レーンの敗北者は大人しくしてくれ

106名無しさん:2024/02/23(金) 00:08:03
お前にキルはまだ早い

107名無しさん:2024/02/23(金) 00:09:48
ラカンのせいで負けたアピールか

108名無しさん:2024/02/23(金) 00:11:54
ラピファイ積んでQの射程伸ばそうで

109名無しさん:2024/02/23(金) 00:17:01
ミニオンクリアも遅い

110名無しさん:2024/02/23(金) 00:21:42
お前なんていらん

111名無しさん:2024/02/23(金) 00:30:49
赤月もとうで

112名無しさん:2024/02/23(金) 00:32:38
通常時がちょっと強くなって
ult中が最強じゃなくなった

113名無しさん:2024/02/23(金) 00:33:04
ビッティーさんぐらいなら倒せるよ

114名無しさん:2024/02/23(金) 00:40:14
今日ずっとグッサポ着てたのにゴミサポきてもうたな

115名無しさん:2024/02/23(金) 00:41:02
カイサのこいつ隣にいるけど役に立たないなあって声聞こえるわ

116名無しさん:2024/02/23(金) 00:43:46
さっきの視界あったのはアイバーンのブッシュみたいやわ

117名無しさん:2024/02/23(金) 00:44:33
8秒取れるみたいっす

118名無しさん:2024/02/23(金) 00:45:05
でも草生やすだけやで

119名無しさん:2024/02/23(金) 00:46:52
今のカイサってミッドでAPの方が可能性ありそうよな

120名無しさん:2024/02/23(金) 00:47:51
今回のパッチでカイサのultの射程伸びたのもmidだと嬉しいんちゃうかなって思った

121名無しさん:2024/02/23(金) 00:48:31
これバッドサポートっす

122名無しさん:2024/02/23(金) 00:48:59
完全に得したな

123名無しさん:2024/02/23(金) 00:49:35
ダイアはまだ早かった

124名無しさん:2024/02/23(金) 00:50:59
スモルダーでヨリックの壁抜けられない奴はバグだったみたいっす

125名無しさん:2024/02/23(金) 00:51:31
直した言うてるけど信用はできん

126名無しさん:2024/02/23(金) 00:57:24
なんか最近ガンで死ぬ人多くなったね

127名無しさん:2024/02/23(金) 00:58:06
著名人といえばビッティー

128名無しさん:2024/02/23(金) 00:58:34
ビッティーさんが死んだら泣くで

129名無しさん:2024/02/23(金) 00:59:26
配信無くなったらどんな理由であれ事実上の死と認定します

130名無しさん:2024/02/23(金) 01:00:04
ツイッチ上に存在するユウキライダーを探すから安心せえ

131名無しさん:2024/02/23(金) 01:00:04
ビッティーの母です。先日息子が亡くなりました。
これ頼んでおいて下さい

132名無しさん:2024/02/23(金) 01:00:27
フェイサポマジでやばいっす

133名無しさん:2024/02/23(金) 01:38:46
ワニなんて出すから

134名無しさん:2024/02/23(金) 01:48:58
おってもええやん

135名無しさん:2024/02/23(金) 02:03:24
バフ感じた?

136名無しさん:2024/02/23(金) 02:08:53
ビッティーさんってスモルダー以外は下手っすね

137名無しさん:2024/02/23(金) 02:11:52
勝つまでやめれないやつ?

138名無しさん:2024/02/23(金) 02:19:54
俺らもビッティーに付き合って寝ないように布団の中で応援しとるねんぞ

139名無しさん:2024/02/23(金) 02:22:35
帰ってええか?

140名無しさん:2024/02/23(金) 02:48:12
勝てるでビッティー

141名無しさん:2024/02/23(金) 02:50:20
おやおやおや?

142名無しさん:2024/02/23(金) 02:54:30
あとはフィオラさんに任せればええな

143名無しさん:2024/02/23(金) 02:55:20
ミニオンクリア遅いわけやな

144名無しさん:2024/02/23(金) 02:56:53
ゾーニャでよかったな

145名無しさん:2024/02/23(金) 02:57:34
クソゲーやん

146名無しさん:2024/02/23(金) 02:57:46
ケーキ切る感じ

147名無しさん:2024/02/23(金) 02:57:49
4回撫でただけっす

148名無しさん:2024/02/23(金) 02:58:32
おつ

149名無しさん:2024/02/23(金) 16:34:58
休みだからってイキってやろうとしてんの?

150名無しさん:2024/02/23(金) 16:35:47
くだらん配信みさせられて退屈でしょうがないよ

151名無しさん:2024/02/23(金) 16:36:12
大将今日もトロールやってんね

152名無しさん:2024/02/23(金) 16:36:13
映像がつまらんからどうようもないのよ

153名無しさん:2024/02/23(金) 16:36:51
まずお前が頑張れよなんでこっちありきやねん

154名無しさん:2024/02/23(金) 16:37:49
トロってもなちゅらるにトロっても50%勝てるねんぎゃくにナチュラルでも50%しか勝てへんねん

155名無しさん:2024/02/23(金) 16:38:27
お前自然にしててもトロールってよく言われてるやん俺ランクしてても言われた事ないで

156名無しさん:2024/02/23(金) 16:47:29
休日がもう8割がた終わってるの耐えられん助けてくれ

157名無しさん:2024/02/23(金) 17:11:12
ADCなんかどれも一緒やろ

158名無しさん:2024/02/23(金) 17:12:20
なんか別ゲーやろ

159名無しさん:2024/02/23(金) 17:13:26
うまぶりチャンプやってみろよ

160名無しさん:2024/02/23(金) 17:13:48
ニダリーとか

161名無しさん:2024/02/23(金) 17:13:53
ばちくそ面白い映画みて目をさまそや
どの映画が面白いかは知らんけど

162名無しさん:2024/02/23(金) 17:13:55
カイサって初心者向けちゃうの

163名無しさん:2024/02/23(金) 17:14:11
スウェインやりまくってるやん

164名無しさん:2024/02/23(金) 17:14:36
変身チャンプじゃん

165名無しさん:2024/02/23(金) 17:14:42
うぉちぱが出てこないとか痴呆か?

166名無しさん:2024/02/23(金) 17:15:22
まったくもって同意だわ
ウォチパレスずっとなってるもん

167名無しさん:2024/02/23(金) 17:15:29
おうビッティー
昼寝しまくってたら悪夢みたんだけど興味ある

168名無しさん:2024/02/23(金) 17:16:17
ASMR動画作りたいんだけど機材どれがいいかねえって
母親が聞いてくる夢

169名無しさん:2024/02/23(金) 17:16:31
政治の話は許されないのに

170名無しさん:2024/02/23(金) 17:16:51
耳にふーとかチュってやるタイプのASMRだったんだぞ

171名無しさん:2024/02/23(金) 17:17:49
JOKERええぞ
配信的に爆発的に盛り上がるポイントはないけど

172名無しさん:2024/02/23(金) 17:18:40
ジョーカーあんまおもんなかったけど周りは面白いって言ってたから面白かったねーって合わせといた

173名無しさん:2024/02/23(金) 17:18:58
ヤギみたいな意味分からんのでなきゃいいよ
って考えるとガキでもわかるドラえもんか?

174名無しさん:2024/02/23(金) 17:20:09
スパイダーマンのアニメきてるじゃん
青森はよ

175名無しさん:2024/02/23(金) 17:21:48
パルワールドどうなったん

176名無しさん:2024/02/23(金) 17:22:24
ホームアローン

177名無しさん:2024/02/23(金) 17:23:08
なんか面白いゲームないの

178名無しさん:2024/02/23(金) 17:23:51
バンドルテイルくらいしかないよ

179名無しさん:2024/02/23(金) 17:24:15
どーせまたキャラクター出てない以外の理由でやめる

180名無しさん:2024/02/23(金) 17:25:01
ミミックロジックとかどう

181名無しさん:2024/02/23(金) 17:25:46
リスナー含めLoLやりたくなさ過ぎで草

182名無しさん:2024/02/23(金) 17:26:28
すーぐ下がったときの言い訳する

183名無しさん:2024/02/23(金) 17:26:32
レートなんか上げても敵が強くなるだけでいいことないよ

184名無しさん:2024/02/23(金) 17:26:33
どうせシーズン終わりはエメラルドやろ
変わらん変わらん

185名無しさん:2024/02/23(金) 17:26:35
今しかないってのがダメ、毎シーズンダイア4になろう

186名無しさん:2024/02/23(金) 17:27:19
正味エメラルドかなりぬるま湯で刺激たらんやろ

187名無しさん:2024/02/23(金) 17:27:56
レート上げにいくかーって言って下がってきたときに
レート上げるのしんどいからなーって言い出すんでしょう?

188名無しさん:2024/02/23(金) 17:28:15
1年上がれなかったくせにほざくなよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板