したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クッサイ配信664

1名無しさん:2024/02/22(木) 22:03:21
頼むわビッテー

171名無しさん:2024/03/02(土) 19:05:18
メジャーな漫画やったら考察する奴多すぎて全部さけるのきつくね

172名無しさん:2024/03/02(土) 19:05:24
考察を見に行く事が無いからせんやろ

173名無しさん:2024/03/02(土) 19:05:59
なんならラスボスとかもう全パターン出てるだろ

174名無しさん:2024/03/02(土) 19:05:59
だいたいカメハメハで勝つ漫画やったらいいんだけどね

175名無しさん:2024/03/02(土) 19:08:47
ヨネがGAしてる間にキヤナが倒してたけど

176名無しさん:2024/03/02(土) 19:08:59
ビッティーが育てて負けるゲームばっかりやと考察班も盛り上がらへん

177名無しさん:2024/03/02(土) 19:09:29
どんどん相手のレートさがってくからそらそうなるよ

178名無しさん:2024/03/02(土) 19:19:51
おっすビッティー
朝っぱらからサウナ行って昼寝してたらこんな時間なってんけど
土曜日ムダにした感やばい

179名無しさん:2024/03/02(土) 19:21:00
この配信が地球上最も無駄

180名無しさん:2024/03/02(土) 19:21:46
リーシンの生存すらわからんかー

181名無しさん:2024/03/02(土) 19:25:33
ラムー知ってる?

182名無しさん:2024/03/02(土) 19:26:03
でもビッティー働いてるときにに風呂入って酒飲んで昼寝してるって考えると贅沢に思えてきたわ

183名無しさん:2024/03/02(土) 19:26:18
牛丼200円っす

184名無しさん:2024/03/02(土) 19:27:53
キミよわくない?

185名無しさん:2024/03/02(土) 19:28:08
お前は言うまでもないってこと

186名無しさん:2024/03/02(土) 19:29:45
今別窓で見てる配信者が「関西の玉ねぎに辛味とかないから。関東の玉ねぎとは段違いにおいしいんやって」って言い張ってるんだけど本当?

187名無しさん:2024/03/02(土) 19:30:45
九条ネギって書かれてるとうまく感じるっス

188名無しさん:2024/03/02(土) 19:31:07
味おんティーに聞いた俺がバカだったわ

189名無しさん:2024/03/02(土) 19:32:49
その人の主張は玉ねぎはあったかいとこで育てると甘くなる。関西はあったかい。だから関西の玉ねぎはあまくておいしい。
ってことらしいけど

190名無しさん:2024/03/02(土) 19:32:56
子供に整形させるのあり?

191名無しさん:2024/03/02(土) 19:34:13
ローソンの天一フェア食った?

192名無しさん:2024/03/02(土) 19:34:38
結構「こってり」らしいで

193名無しさん:2024/03/02(土) 19:35:17
子供がしたくない場合もあるよね

194名無しさん:2024/03/02(土) 19:36:26
まず世間で整形がタブー視されている関係上知られたら揶揄されるのは間違いないから人に言いづらい要素を抱え込んでしまうっていう部分は間違いなくあるよね

195名無しさん:2024/03/02(土) 19:36:41
でも子供が学校もいかんとロルばっかしてたら強制したほうがいいと思うんだよね

196名無しさん:2024/03/02(土) 19:37:22
キリスト教の洗礼は?

197名無しさん:2024/03/02(土) 19:39:30
学校もいかんと中卒で仕事の下積みするのが許されるのに
中卒でプロゲーマーのための練習するのはあかんのか?

198名無しさん:2024/03/02(土) 19:40:21
でも子供って判断がカスだから難しいよね整形でも戻せる軽いやつならいいけどアゴとんがらせたり肋骨取ったりしたらきついじゃん

199名無しさん:2024/03/02(土) 19:41:58
ビッティーのこどもやったら才能受け継いでるからいくらゲームしたって無理やし

200名無しさん:2024/03/02(土) 19:42:00
でもキミ子供いないじゃん

201名無しさん:2024/03/02(土) 19:42:38
なんなら彼女もいないじゃん

202名無しさん:2024/03/02(土) 19:43:53
こういう死に方する奴は無理

203名無しさん:2024/03/02(土) 19:46:07
なあビッティー、ほぼカニっていうカニカマあるじゃん

204名無しさん:2024/03/02(土) 19:46:23
じゃあええわ

205名無しさん:2024/03/02(土) 19:47:08
いや、ほぼシリーズこんなにあったんだなって思っただけ
ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1573/097/07_o.jpg

206名無しさん:2024/03/02(土) 19:48:10
勝てそうなゲームで負ける気分はどうだ?

207名無しさん:2024/03/02(土) 19:48:54
ぎゃおーw

208名無しさん:2024/03/02(土) 19:49:42
この中でほぼウナギだけは即完売して今も作る端から完売らしいで

209名無しさん:2024/03/02(土) 19:50:14
日本人って、ウナギ食べられないくらい貧しくなったんだね

210名無しさん:2024/03/02(土) 19:50:21
ほぼガッキーはないん?

211名無しさん:2024/03/02(土) 19:52:11
あいつの処刑って何割で発動するん

212名無しさん:2024/03/02(土) 19:53:10
ドラゴン性別ないよ

213名無しさん:2024/03/02(土) 19:54:06
ピッコロと同じやねん単独で口からたまごだしよるからね

214名無しさん:2024/03/02(土) 19:55:27
2+パッシブの2.5%だった
てことは7.6%やん
コレクター5%やん
コレクターのほうがすごない?誰でも使えるんやで

215名無しさん:2024/03/02(土) 19:56:28
適当にWぱなすだけおじさんなってるじゃん

216名無しさん:2024/03/02(土) 19:59:11
スモがメスってどこに乗ってるん

217名無しさん:2024/03/02(土) 20:03:49
ほんまにメスかよってセリフ見てるんだけど絶対オスやん
ていうかこいつのママべったり近くにおるやんけママが戦えや

218名無しさん:2024/03/02(土) 20:04:21
助けてくれる(スモは死ぬ)

219名無しさん:2024/03/02(土) 20:08:50
おいコラ
どっちか結局わからんから英語記事見に行ったらheやったぞコラ
オスやんけボケカスこら

220名無しさん:2024/03/02(土) 20:09:32
はーこのどっちに転んでもボク悪くないもんムーブまーじスモ

221名無しさん:2024/03/02(土) 20:10:25
育ててるのはマム、遊び相手はニンゲン。わかるね?

222名無しさん:2024/03/02(土) 20:12:46
きみ結核やから病気いったほうがええで

223名無しさん:2024/03/02(土) 20:15:28
ビッティー最近汗かいてる?

224名無しさん:2024/03/02(土) 20:15:53
そうかあ、じゃあきっとキミの汗めっちゃ臭いんやろな

225名無しさん:2024/03/02(土) 20:17:15
定期的に汗かかないとめっちゃ臭くなるんやって。せやから運動してないやつがユニフォーム洗濯しないとヤバい臭さなるらしい

226名無しさん:2024/03/02(土) 20:17:57
会社の制服もユニフォームの一種やろ
きみ私服で接客しとるんか?

227名無しさん:2024/03/02(土) 20:18:48
まあつまり俺がくっさ!近づかんといてって言われたわけなんすね

228名無しさん:2024/03/02(土) 20:19:28
急に憐れみの心ですべてが許された

229名無しさん:2024/03/02(土) 20:20:28
ビッティーがブリッツやったらレートゲームまで一匹も当たらんかったのにな

230名無しさん:2024/03/02(土) 20:21:14
Eから入るやつは堅実なプロ、Qから入ってちゃんとプルするやつは職人
Qからいって当たらんやつは理想追い求めてるクソザコナメクジ

231名無しさん:2024/03/02(土) 20:21:15
さっきウインレーンウインゲームいうてたやん

232名無しさん:2024/03/02(土) 20:22:01
こんだけしたら勝つっす

233名無しさん:2024/03/02(土) 20:22:04
この人一回どころじゃなく百発百中レベルで当てとるけど

234名無しさん:2024/03/02(土) 20:24:01
自分のヘルス見ないでキルライン見極められないなんて
ビッティーさん酔ってる?お酒も飲んでないのに

235名無しさん:2024/03/02(土) 20:24:30
クソザコナメクジって互換いいよね

236名無しさん:2024/03/02(土) 20:25:02
はいふっかーつw

237名無しさん:2024/03/02(土) 20:43:22
かぜひいた?かぜひいたやろ
ざまーみろw

238名無しさん:2024/03/02(土) 20:43:52
ごほごほ言いながら仕事休めないのしんどいねえw

239名無しさん:2024/03/02(土) 20:44:41
陽性やったらはい診断書提出してねーって詰んでたけど

240名無しさん:2024/03/02(土) 20:49:17
ビッティーが苦しむことでよかった俺健康でってなるよね
だからありがとなビッティー苦しんでくれて

241名無しさん:2024/03/02(土) 20:50:15
腰関係なくない?

242名無しさん:2024/03/02(土) 20:55:56
クレンズ遅かったけど体調大丈夫?w

243名無しさん:2024/03/02(土) 21:01:33
壁割ってからフラッシュ切るの上手ですね

244名無しさん:2024/03/02(土) 21:06:09
ウルトからワンパンなのどうしようもなくない

245名無しさん:2024/03/02(土) 21:16:25
1/7/7ッティー

246名無しさん:2024/03/02(土) 21:16:58
すまん間違えたわ1/8/7だったわ

247名無しさん:2024/03/02(土) 21:45:31
ビッティーが使ったら弱いでしょ?つまりそういうことよ

248名無しさん:2024/03/02(土) 21:51:23
カモーンって言ったら来るよオーンだけに
なんちて

249名無しさん:2024/03/02(土) 21:56:54
ネガトロン詰めば

250名無しさん:2024/03/02(土) 22:01:31
休憩ならローグライトポーカーやろ

251名無しさん:2024/03/02(土) 22:03:11
そういうときに体を酷使してこそ体が鍛えられて真の強さが培われるんよ
俺なら寝るけど

252名無しさん:2024/03/02(土) 22:04:20
そのしんどいって感覚も脳みそが錯覚させてるだけっす
脳みそにまけちゃだめっす

253名無しさん:2024/03/02(土) 22:06:18
ビッティー・・・試合にもまけて風邪にも体にも負けてしまうのか・・・

254名無しさん:2024/03/02(土) 22:06:28
3時間電話してたくせに何いってんだおめえ

255名無しさん:2024/03/02(土) 22:06:34
養生せえやおやすみ

256名無しさん:2024/03/05(火) 18:12:01
嘘インフルだったくせにやろうとしてんのか

257名無しさん:2024/03/05(火) 18:16:39
雨降ってるからウーバー頼みたいけどもう全部飽きてもた

258名無しさん:2024/03/05(火) 18:16:51
ネメシスが今のADCクソ雑魚で価値無しのゴミだってさ

259名無しさん:2024/03/05(火) 18:17:15
マイク入ってないっす

260名無しさん:2024/03/05(火) 18:17:19
お前一言もしゃべらずに電話してんのか?

261名無しさん:2024/03/05(火) 18:17:51
最近よう配信するやん
仕事やる気ないんか?

262名無しさん:2024/03/05(火) 18:17:56
しゃべってなくてもそういえば喋ったことにできていいよな

263名無しさん:2024/03/05(火) 18:18:15
ネメシスってEUの元プロやん

264名無しさん:2024/03/05(火) 18:18:30
ADCはかつてOPだったが、RiotがADCをナーフし続け、サポートをバフし続けた結果、サポートが新しいADCのようになっている
ADCはチーム依存度が非常に高いロールで、低レートではプレイ不可
RiotがADCのアイテムの調整を失敗し続けた結果、ADCのアイデンティティが失われてしまった
正統派ADCをプレイするより、セラフィーンを出したほうがよっぽど試合に影響を与えられる
ADCのバフだけではダメで、強くなりすぎたサポートをナーフする必要がある

265名無しさん:2024/03/05(火) 18:20:11
400のADCって020のファイターになでられただけで死ぬやん

266名無しさん:2024/03/05(火) 18:20:45
そこでセラフィーンだっただけで勝ち確定なんだが

267名無しさん:2024/03/05(火) 18:21:30
珍しく分析みたいなことしてるやん
誰やお前

268名無しさん:2024/03/05(火) 18:22:20
ビッティーがやってADCが一番勝てるって事は一番いらないってのは分かるよ

269名無しさん:2024/03/05(火) 18:22:47
今日声ヤバない

270名無しさん:2024/03/05(火) 18:23:48
神々は25分あればある程度戦えるビルド揃えるしスキルもよけよるからAA大事だけどお前ら30分でもビルドないしファイターとアサシンが適当に乗り込んだら轢き殺されるやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板