したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オッパイ配信662

1名無しさん:2024/02/11(日) 21:40:15
おっぱい

898名無しさん:2024/02/16(金) 19:37:27
あいつイキらない系ADCだからおもんない

899名無しさん:2024/02/16(金) 19:37:29
僕とかLOLとか興味無いんですがビッティーさんの面白い話が好きでこの配信見ています

900名無しさん:2024/02/16(金) 19:37:29
Eスポーツがもう下火感ない?

901名無しさん:2024/02/16(金) 19:37:57
Eスポーツよりスポーツのほうが余りにも強いから仕方ない

902名無しさん:2024/02/16(金) 19:38:10
ロルに興味ある方がみれんわ

903名無しさん:2024/02/16(金) 19:38:21
ストリートファイター6だけかな、CRカップとかめっちゃ盛り上がってる

904名無しさん:2024/02/16(金) 19:38:47
単純に世界不況な説ないか?
スト6はアラブの石油王がいっぱい金出したし

905名無しさん:2024/02/16(金) 19:38:53
人類は娯楽に飽きてしまうフェーズに入ってしまったんよ

906名無しさん:2024/02/16(金) 19:39:07
いまだにスト2こえれてないからな

907名無しさん:2024/02/16(金) 19:39:19
ビッティー飲んだ瞬間思わずえ?うまっって言う酒知ってる?

908名無しさん:2024/02/16(金) 19:39:29
次は寝るフェーズよ、ひたすら寝るだけのフェーズに入る

909名無しさん:2024/02/16(金) 19:40:00
脳みそパソコンってどうなるんやろな
マジで寝るだけなるんかね

910名無しさん:2024/02/16(金) 19:40:05
もう格闘ゲームが周知されちゃってるからスト2超える格闘ゲームはありえへん

911名無しさん:2024/02/16(金) 19:40:39
コレのことだけど知らん???
ttps://ichigo-an.com/wp-content/uploads/2024/02/4b564d8fdd7e07ca7ffabe729c063427-e1707447426775.png

912名無しさん:2024/02/16(金) 19:40:44
東方非想天則が至高

913名無しさん:2024/02/16(金) 19:41:16
みんなが体験したこと無いゲームを同時にやって盛り上がるっていう体験がありえへん

914名無しさん:2024/02/16(金) 19:41:37
最近なろう小説みたいな名前の商品増えてきたよな

915名無しさん:2024/02/16(金) 19:41:39
10代のキッズがVチューバー目当てでスト6の大会とか見てる時代よ、爺が見てプレイしてるロルなんてな・・

916名無しさん:2024/02/16(金) 19:42:25
ということは今は第二次ロルブーム到来してる?今がチャンスやんJKを

917名無しさん:2024/02/16(金) 19:42:36
Vチューバーがやるだけならいいけど
チーム組んでボイチャまで入るとこいつ見るのやめよってなるんよね

918名無しさん:2024/02/16(金) 19:43:10
ビッティーとぺこらのコラボ配信見たいなあ

919名無しさん:2024/02/16(金) 19:43:22
メスの声を聞きたいときに開く配信でオスの声出てきたら萎えるやん

920名無しさん:2024/02/16(金) 19:43:28
もうちゅーばーじたい落ち目やねんキッズのなりたい職業1位から陥落どころかもう着外なった

921名無しさん:2024/02/16(金) 19:43:43
個人的考察なるけど、普段配信者はリスナーに向いてるけど、ボイチャはリスナーに注意向かなくなるやん

922名無しさん:2024/02/16(金) 19:44:03
ヘッドホンでAV見てたら男の喘ぎ声めっちゃ主張激しいのと同じレベルの嫌悪感やぞ

923名無しさん:2024/02/16(金) 19:44:09
どっちもちゅーばーや

924名無しさん:2024/02/16(金) 19:44:39
リスナーに目を向けなくなったら芸人とかテレビ見たほうがおもろいねん
ちゃんとリスナーに目を向けてコラボしてたらおもろい

925名無しさん:2024/02/16(金) 19:44:49
1週まわってベーゴマめんこ

926名無しさん:2024/02/16(金) 19:44:53
は?今公園でボール使ったら怒られる時代なんだけど?

927名無しさん:2024/02/16(金) 19:44:57
遊具で遊んでたけど遊具もう無いなった

928名無しさん:2024/02/16(金) 19:45:27
お前お笑い芸人みたいな芸もないたかが素人が芸人に勝ててるのはその面倒くせーを突破してるからだろ

929名無しさん:2024/02/16(金) 19:45:32
大阪の警察がそれくらいで注意するかいな

930名無しさん:2024/02/16(金) 19:45:34
公園に静かにしましょうって看板が立った

931名無しさん:2024/02/16(金) 19:45:38
頃好き満々の遊具楽しそうなのにな

932名無しさん:2024/02/16(金) 19:46:19
公園の隣の家の奴が通報するって警察に通報しろや

933名無しさん:2024/02/16(金) 19:46:39
ブランコの飛距離競争で柵に着地してキンタマ潰したやつおる?

934名無しさん:2024/02/16(金) 19:46:40
配信者に求められてるのが双方向性なのにチーム組みだしたら面白さが大事になるやろ

935名無しさん:2024/02/16(金) 19:46:56
サザエさんはいまだに草野球とかやってんのかな?

936名無しさん:2024/02/16(金) 19:47:01
そら動くやろ動かんかったら人見て動くかきめんなや差別やってSNSで晒上げろ

937名無しさん:2024/02/16(金) 19:47:26
俺が!俺たちが!!大多数だ!!!

938名無しさん:2024/02/16(金) 19:47:31
ビッティーがポロンさんと遊んでるときレスするやつおらんやん

939名無しさん:2024/02/16(金) 19:47:39
公園でサッカーのどこがあかんねんそういう場所や

940名無しさん:2024/02/16(金) 19:47:58
青森なら公園でサッカーできそうやな

941名無しさん:2024/02/16(金) 19:48:03
ビッティーリスナーが大多数なわけないだろビッティーなんか見てるんだぞ

942名無しさん:2024/02/16(金) 19:48:20
公園で球技禁止遊具禁止って何のための公園だよ

943名無しさん:2024/02/16(金) 19:48:34
田舎ならまだ野球出来んのかなサッカーは余裕そう

944名無しさん:2024/02/16(金) 19:48:48
ベンチすわんなやあぶない

945名無しさん:2024/02/16(金) 19:48:50
鬼ごっこてw
ゲームの中でやってますが

946名無しさん:2024/02/16(金) 19:48:54
公園でカードゲームとか全部吹き飛んでなくなりそう

947名無しさん:2024/02/16(金) 19:49:25
公園でカードゲームとかカード傷つくからやるやつおらん
てかカード買う金でスイッチ遊ぶが

948名無しさん:2024/02/16(金) 19:49:31
会社の開発グループで習わんかった?自分のこれが欲しかったは10万人が欲しがるって
それをどうやって欲しがってる人たちに届けるかっていう話

949名無しさん:2024/02/16(金) 19:49:38
今はマンションの下でスイッチつかってカードゲームしてるかもな

950名無しさん:2024/02/16(金) 19:49:44
ラーメンピザはデブ

951名無しさん:2024/02/16(金) 19:50:18
カロリー分のおいしさあったか?

952名無しさん:2024/02/16(金) 19:50:24
公民館行ったらスイッチをモニターにテレビゲームしてるガキおるからな

953名無しさん:2024/02/16(金) 19:51:19
外で遊ぶと騒音のクレームで遊べなくなんねんで

954名無しさん:2024/02/16(金) 19:51:20
確かにスイッチでスマブラ出来るならそれでいいわ公園で球技なんてやる価値無し

955名無しさん:2024/02/16(金) 19:51:29
わいはともだちで集まってPSPでモンハンやってたなー

956名無しさん:2024/02/16(金) 19:52:19
外で遊びなさいって言われても外でスイッチやりまーすでカウンターできるしな

957名無しさん:2024/02/16(金) 19:52:41
序盤で保護して生き残ってもあとでしかるべきとこで死ぬだけなんだよな

958名無しさん:2024/02/16(金) 19:52:41
そもそも遊ぶ必要がない

959名無しさん:2024/02/16(金) 19:53:02
外で遊んで汚れたらママに怒られるし・・・

960名無しさん:2024/02/16(金) 19:53:21
ノイジーマイノリティに屈したんだからしゃーない

961名無しさん:2024/02/16(金) 19:53:44
食い終わったらキュー入れろやコラ

962名無しさん:2024/02/16(金) 19:54:13
みとらんかったわボケが
すまんかったなアホ

963名無しさん:2024/02/16(金) 19:54:35
怪我するからが理由じゃないんすよ文句の対応がめんどいからやねん

964名無しさん:2024/02/16(金) 19:54:42
タコ

965名無しさん:2024/02/16(金) 19:55:10
クレーム対処に金払うなら撤去して維持費もなくなったほうがええやろ

966名無しさん:2024/02/16(金) 19:55:27
クレームせんとタバコ吸いながらトイレ修理とかするアホ沸くからね

967名無しさん:2024/02/16(金) 19:55:36
値引き交渉ありの実店舗では絶対買わん

968名無しさん:2024/02/16(金) 19:56:00
クレームのおかげでたばこの灰残してくおっさん消えたからなんともな

969名無しさん:2024/02/16(金) 19:56:02
配信中にゲップ禁止

970名無しさん:2024/02/16(金) 19:57:22
香水禁止もあっていいと思うんよね

971名無しさん:2024/02/16(金) 19:57:45
お前ゲロの香水つけてるやんか

972名無しさん:2024/02/16(金) 19:58:24
香水をかけまくるやつ風呂入ってないんかって思う
外人は匂いがもはやオーラで近寄れないから理解できるけど

973名無しさん:2024/02/16(金) 19:59:06
お前の臭いが香水うわまわってもうとるねん

974名無しさん:2024/02/16(金) 19:59:19
体臭が合わない相手とはセックスも合わないらしいし香水なしはみんな得するやろ

975名無しさん:2024/02/16(金) 19:59:23
自分の加齢臭でわかんないんだろ

976名無しさん:2024/02/16(金) 19:59:45
金玉の横甘い匂いがする

977名無しさん:2024/02/16(金) 19:59:59
枕に顔うめてみ

978名無しさん:2024/02/16(金) 20:00:06
糖尿病かもしれんぞ

979名無しさん:2024/02/16(金) 20:00:45
糖尿病は嘘、砂糖甘いし

980名無しさん:2024/02/16(金) 20:01:19
糖尿病はやな感じするから違う名前にかえろってなってるらしいっす

981名無しさん:2024/02/16(金) 20:01:42
その昔、桃娘という尿が甘い少女が貴族に飼われていたそうな

982名無しさん:2024/02/16(金) 20:01:50
調べたら甘酸っぱいにおいするらしいっす

983名無しさん:2024/02/16(金) 20:02:13
だーれが飲むんや

984名無しさん:2024/02/16(金) 20:02:15
ビッティー・・・・甘かったら、飲みたいんか・・・・?

985名無しさん:2024/02/16(金) 20:02:48
ビッティー・・・・

986名無しさん:2024/02/16(金) 20:03:09
実際糖質ありそうだし有能なのでは?

987名無しさん:2024/02/16(金) 20:03:19
聖水って名前のお茶買ってそう

988名無しさん:2024/02/16(金) 20:03:26
トイレ掃除しすぎてスカ性癖に目覚めたんか?

989名無しさん:2024/02/16(金) 20:03:39
カービィとマクドナルドがコラボしたみたいなんだけどさ
何バーガーだと思う?

990名無しさん:2024/02/16(金) 20:04:23
ああ、ごめんビッティーカービィ知らなかったか

991名無しさん:2024/02/16(金) 20:04:32
みみずのピンク肉バーガー

992名無しさん:2024/02/16(金) 20:04:54
正解はハッピーセットのグッズでした

993名無しさん:2024/02/16(金) 20:05:04
マクドってドナルドとコラボしてるよね

994名無しさん:2024/02/16(金) 20:05:39
囚人みたいな服きたやつおったよな

995名無しさん:2024/02/16(金) 20:05:45
見た目で判断するなよ

996名無しさん:2024/02/16(金) 20:06:21
人間じゃないやん

997名無しさん:2024/02/16(金) 20:08:55
コインフリップ100回やったら5回連続表か裏が続く確率99%あるらしいっす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板