したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ナッパ配信660

1名無しさん:2024/01/27(土) 02:40:33
パルワールド引退

851名無しさん:2024/02/05(月) 02:27:13
この時代ムンド強くなることあるか?

852名無しさん:2024/02/05(月) 02:28:02
ムンド全然減らねーw

853名無しさん:2024/02/05(月) 02:29:01
いいどんでん返しだった

854名無しさん:2024/02/05(月) 02:29:57


855名無しさん:2024/02/06(火) 19:11:42
あんだけ弱い弱い言ってたスモカスはまってんの?

856名無しさん:2024/02/06(火) 19:12:10
ドハマリポイントどこ?

857名無しさん:2024/02/06(火) 19:13:38
WってAPやん
なんか乾坤一擲にすべてを賭けてポーク以外なんもできんようになったヴァルスのほうがマシに見えるわ

858名無しさん:2024/02/06(火) 19:14:40
なるほどね

859名無しさん:2024/02/06(火) 19:15:22
QのCDスキルレベルで下がるって言ってもレーン支配されてたらくうもんもくわれへんもんな

860名無しさん:2024/02/06(火) 19:17:13
レオナは序盤からイケイケできるADCと組むべきやわ

861名無しさん:2024/02/06(火) 19:18:21
そういう強気ムーブするからレオナも勘違いするんちゃう

862名無しさん:2024/02/06(火) 19:19:13
3分後まーなーがーって叫んでるからみとけよ

863名無しさん:2024/02/06(火) 19:20:14
レオナのバディって誰やと思う?ケイトかな

864名無しさん:2024/02/06(火) 19:20:52
レオナのEQからカショッってやるの楽しくない?

865名無しさん:2024/02/06(火) 19:21:19
ケイトのトラップを足元おきで

866名無しさん:2024/02/06(火) 19:21:47
信用、ゼロっす

867名無しさん:2024/02/06(火) 19:23:05
俺20分後の未来から来たけど負けそうなタイミングでサポがぐちぐち言い出してたよ

868名無しさん:2024/02/06(火) 19:24:08
MS上昇にスロー重なるとスローくそつよい現象なんなん

869名無しさん:2024/02/06(火) 19:25:00
今の言い訳は?

870名無しさん:2024/02/06(火) 19:26:21
ソナにE入れる気すらないのは流石に草

871名無しさん:2024/02/06(火) 19:27:05
こいつママだけチャンプってマジ?

872名無しさん:2024/02/06(火) 19:27:52
うけりゅw

873名無しさん:2024/02/06(火) 19:28:31
ご丁寧にクレッシェンドまで入っとったな

874名無しさん:2024/02/06(火) 19:29:20
びって(クレッシェンドってなんや)

875名無しさん:2024/02/06(火) 19:30:19
225行かずに試合終る説

876名無しさん:2024/02/06(火) 19:31:17
そんな気はしたんよ

877名無しさん:2024/02/06(火) 19:32:00
でもそこでくるやろな!って初撃のQかわしてこっちのQでキルとってたらおーパチパチパチって感じじゃない

878名無しさん:2024/02/06(火) 19:33:23
あれ、おしっこ飛ぶの2段階だっけ
3段階なんだっけ

879名無しさん:2024/02/06(火) 19:34:05
あーあれか処刑するやつね

880名無しさん:2024/02/06(火) 19:34:21
キミ処刑されたね

881名無しさん:2024/02/06(火) 19:34:37
サンキューアサシン陣

882名無しさん:2024/02/06(火) 19:36:07
ボットレーン以外が輝いてる

883名無しさん:2024/02/06(火) 19:37:00
爆発と撒き散らしたおしっこもスタック対象なのね

884名無しさん:2024/02/06(火) 19:37:52
いいULTはいったわー

885名無しさん:2024/02/06(火) 19:38:22
Eの持続もう1秒くらいほしくない?

886名無しさん:2024/02/06(火) 19:39:17
地形も超えるし視界も取れるからの時間だと思うんだけど1.2秒は下手すると地形飛びそこねるよね

887名無しさん:2024/02/06(火) 19:41:13
ママの炎、スモだけは回復するの母の愛を感じるよね

888名無しさん:2024/02/06(火) 19:42:59
でも呼ばないと死んでてもスルーするの薄情じゃない

889名無しさん:2024/02/06(火) 19:44:19
育ったアサシンにADCができることはないとされている

890名無しさん:2024/02/06(火) 19:44:46
なお育ったカイサは別とされている

891名無しさん:2024/02/06(火) 19:46:25
あー久しぶりにカイサもええなあって気分になってきたでしょ

892名無しさん:2024/02/06(火) 19:46:55
わかるわ、やっぱADCはヤスオだよな

893名無しさん:2024/02/06(火) 19:47:11
でも俺らはスモッちゃんを求めてるんだ

894名無しさん:2024/02/06(火) 19:47:39
両陣営から消されてて草生える

895名無しさん:2024/02/06(火) 19:47:48
スモルダーよりでかいドラゴンでええやん
シヴァナいうんやけど

896名無しさん:2024/02/06(火) 19:47:58
どっちかがさっきのレオナやで

897名無しさん:2024/02/06(火) 19:48:36
おまえスモルダーが成人したとき覚えとけよあいつまだ幼竜やねんぞ

898名無しさん:2024/02/06(火) 19:49:14
スモルダーくんヨードルじゃなくてエンペリアルドラゴンの幼体っす・・・

899名無しさん:2024/02/06(火) 19:49:57
いうて成龍でもULTのアレやろ?大したことないない

900名無しさん:2024/02/06(火) 19:51:25
ハーって長く息を吐くのとフッって息を吐くのでかわるやろ
あれは広域殲滅型のブレスやから
Qになったらダメージ10倍なるから

901名無しさん:2024/02/06(火) 19:52:24
シヴァーナはわりと本気で吐いてない?

902名無しさん:2024/02/06(火) 19:54:08
いやいやナメてもらっちゃ困りますわ
ホワーってぬるい息吐いてあれなのにドラムスとか幅おんなじ火球ぽーん吐くだけやないっすか

903名無しさん:2024/02/06(火) 19:54:59
そんなことより卵乗っけただけの月見そばうどんの存在意義なくないって話しない?

904名無しさん:2024/02/06(火) 19:56:09
いや卵乗せるのはいいんだけどさ、おつゆに溶けるじゃん
おつゆも汚くなるし何より卵成分薄くなって卵の存在感が雲の上の霞くらいになるじゃん

905名無しさん:2024/02/06(火) 19:56:34
全部どうでもいいって話していい?

906名無しさん:2024/02/06(火) 19:57:33
さすが完全栄養食

907名無しさん:2024/02/06(火) 19:57:51
ほんまにシナジー生み出してる?油そばとかつけ麺くらいのツユ少なめ商品なら卵OP!!ってなるけどかけそばうどんってめっちゃおつゆ多いやん

908名無しさん:2024/02/06(火) 19:58:26
はい全部瀕死ー

909名無しさん:2024/02/06(火) 20:02:26
強キャラ堕ちしちゃった

910名無しさん:2024/02/06(火) 20:03:39
お手軽強キャラ厨な

911名無しさん:2024/02/06(火) 20:03:49
それADCいなくても勝てない?

912名無しさん:2024/02/06(火) 20:05:20
ナサスを序盤弱くしてボットレーン放り込んだらボコボコにされて育てませんでしたってくらいの話しか知らんわ

913名無しさん:2024/02/06(火) 20:07:56
正解はバイーンってされた直後にULT

914名無しさん:2024/02/06(火) 20:11:49
真上ジャンプありがとう

915名無しさん:2024/02/06(火) 20:15:20
今ミッドヴァイで脅威ワンパンビルドくそつよらしいっす

916名無しさん:2024/02/06(火) 20:16:53
やっぱスモらなかったら勝てるんだな

917名無しさん:2024/02/06(火) 20:17:42
スモルダーの弱さに付き合ってくれるサポートが必要なんだわ

918名無しさん:2024/02/06(火) 20:18:18
強い・・・?ほんまに?

919名無しさん:2024/02/06(火) 20:19:01
MFがレベル1のE降らせてゼラスがQW叩き込むのとどっちが強い?

920名無しさん:2024/02/06(火) 20:19:06
え?カスタムできるけど

921名無しさん:2024/02/06(火) 20:19:31
チャンプ右クリックしてお気に入りに入れて

922名無しさん:2024/02/06(火) 20:20:05
フリーとフットワークがもう負けてるもん

923名無しさん:2024/02/06(火) 20:30:37
今日もママーッやっとるやないか

924名無しさん:2024/02/06(火) 20:31:25
このゲームでも留年しすぎてママに現金管理されるんか?

925名無しさん:2024/02/06(火) 20:33:13
あの暗殺者スキル2つ外したように見えたけど

926名無しさん:2024/02/06(火) 20:36:42
ママに直接電話で苦情いうてくれ

927名無しさん:2024/02/06(火) 20:40:38
なあビッティー、Eでオラつくの心臓に悪いからやめてくれんか

928名無しさん:2024/02/06(火) 20:41:23
でも失敗したらSSしか残っとらんやん

929名無しさん:2024/02/06(火) 20:42:02
ないなりの動き(師を覚悟でひと暴れする)

930名無しさん:2024/02/06(火) 20:43:38
Eで壁超えられなくてフラッシュ切るビッティーかっけーっす

931名無しさん:2024/02/06(火) 20:44:07
一瞬まだ行くタイミングちゃうわ・・・って迷ったのが致命的だったな

932名無しさん:2024/02/06(火) 20:46:54
降りてくるまで安全な位置に居られるのほんま

933名無しさん:2024/02/06(火) 20:47:10
それ「アカリ」でもよくない?

934名無しさん:2024/02/06(火) 20:47:36
それ「ティーモ」でもよくない?

935名無しさん:2024/02/06(火) 20:48:08
敵のど真ん中にちょうどよくブッシュが生えてたらステルスなるやろ!

936名無しさん:2024/02/06(火) 20:48:46
じゃあアイバーンサポートだったらもう最強じゃない?

937名無しさん:2024/02/06(火) 20:50:35
現実はアイバーンの茂みに駆け込むときに6割食らってステルスなる前に9割削れて最後はAOEが叩き込まれて死ぬ

938名無しさん:2024/02/06(火) 20:51:33
茂みに駆け込むのに2割でワード置かれてステルスなる前に9割か即死で残ってもAOEが妥当なラインちゃうか

939名無しさん:2024/02/06(火) 20:51:50
ティーモが敵陣でステルスしてるところにシェンに飛んできてもらうねん
弱そう

940名無しさん:2024/02/06(火) 20:52:30
でもそのティーモのど真ん中から英雄降臨のエフェクト出てたらみんな逃げるやん

941名無しさん:2024/02/06(火) 20:52:59
ついでにパンテにも飛んできてもらおうや

942名無しさん:2024/02/06(火) 20:53:10
逃げられたら英雄降臨しても旨味ないやん困るわ

943名無しさん:2024/02/06(火) 20:54:35
ティーモってさ・・・キノコもファッティー感なくなったしアイデンティティってやつがなくなってない?

944名無しさん:2024/02/06(火) 20:55:02
そらもうファッキンティーモ感の略よ

945名無しさん:2024/02/06(火) 20:55:52
きのこを重ねて置こうとしたら跳ねるのがファッティー感や

946名無しさん:2024/02/06(火) 20:56:58
なんでスモちゃんイニシエート系タンクサポ引いてしまうん?

947名無しさん:2024/02/06(火) 20:58:59
ビッティーも加齢でチキッティーになってしもうたな

948名無しさん:2024/02/06(火) 21:00:34
クレームも全部丸く流そうとするし腹もぽっこりするし
いつからこんなに丸くなってしもたんや

949名無しさん:2024/02/06(火) 21:01:34
なあビッティー、こうやってゾーニングだけしてるときのサポって死ぬほどおもんないんやで

950名無しさん:2024/02/06(火) 21:02:24
いやレーンも勝ってるし周辺警戒してオラオラしてるだけが一番強いのはわかるで?わかるけどもやな
おもんないんよ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板