したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信656

1名無しさん:2023/12/30(土) 18:21:17
良いお年を

851名無しさん:2024/01/07(日) 00:26:08
じゃあおもろくない

852名無しさん:2024/01/07(日) 00:32:38
ティーモってドラクサーでステルスなったらASあがるん?

853名無しさん:2024/01/07(日) 00:36:42
なあビッティー、信じられる?あのハースストーンが規模縮小するって

854名無しさん:2024/01/07(日) 00:37:20
不人気ゲームモード終了させるんやって

855名無しさん:2024/01/07(日) 00:37:48
OWのリーグも無くなるしブリザード終わりやな

856名無しさん:2024/01/07(日) 00:37:49
ビッティーが名前すら出てこないゲームモードな

857名無しさん:2024/01/07(日) 00:38:16
ハースストーンとライオット関係なくない?

858名無しさん:2024/01/07(日) 00:38:34
マーセナリーズはぁ!生きてまあああああす!!!死んだのは別でええええええす

859名無しさん:2024/01/07(日) 00:39:21
試合終わったらカードもらえるデュエルってモードだけど文句ある?

860名無しさん:2024/01/07(日) 00:39:50
ミニオン何回殴ったか教えてあげようか

861名無しさん:2024/01/07(日) 00:40:15
もしかしてだけどさ、チャンピオン優先アタックムーブ・・・設定してない?

862名無しさん:2024/01/07(日) 00:44:19
おつ

863名無しさん:2024/01/08(月) 15:17:05
おうビッティー休みが終わるぞ助けてくれ

864名無しさん:2024/01/08(月) 15:17:50
今週は一日少ないと思うことでまだ一週間耐えられる

865名無しさん:2024/01/08(月) 15:24:55
ゲロドラゴン今強いの

866名無しさん:2024/01/08(月) 15:25:10
めちゃ怒っとるやん

867名無しさん:2024/01/08(月) 15:30:02
今日ちーもありますか?

868名無しさん:2024/01/08(月) 15:30:05
そいつ使っとるとヤキモキせん?

869名無しさん:2024/01/08(月) 15:38:00
ヴァルスの発言を眺めるだけの試合だった

870名無しさん:2024/01/08(月) 15:38:44
フェイって使ったん?

871名無しさん:2024/01/08(月) 15:54:07
タロンくんが頑張ってくれてる

872名無しさん:2024/01/08(月) 15:56:09
ジン殺してればな^〜

873名無しさん:2024/01/08(月) 15:57:52
IEでええんちゃうか

874名無しさん:2024/01/08(月) 15:59:07
どうしようもねえわw

875名無しさん:2024/01/08(月) 15:59:14
体力1400しかない時間帯に1000のバーストしてくる

876名無しさん:2024/01/08(月) 16:00:04
あーーやっと仕事できる
ほんま休み長すぎてしんどかったよなあビッティ

877名無しさん:2024/01/08(月) 16:00:11
ウルト食らうとダメージ増えるからウルト発動する前に死にそう

878名無しさん:2024/01/08(月) 16:00:38
11連休て
学生の冬休みかよって思ったわ

879名無しさん:2024/01/08(月) 16:01:18
しんどかったー言ってるのにイキってるって言われるの心外っすわ

880名無しさん:2024/01/08(月) 16:01:37
なおジン以外誰もボコれない

881名無しさん:2024/01/08(月) 16:02:04
回復阻害かえや

882名無しさん:2024/01/08(月) 16:02:41
ボットのせい言われとります

883名無しさん:2024/01/08(月) 16:03:08
降格しちゃった

884名無しさん:2024/01/08(月) 16:03:13
jgのだけのせいじゃねぇわ!
俺の隣の名状しがたきドブネズミを見てみぃ!

885名無しさん:2024/01/08(月) 16:03:51
動物が頑張りだしたらもう終わりよこのゲーム

886名無しさん:2024/01/08(月) 16:28:22
相手の編成的にアサシンバイ無理でしょ
リーシンも牛も拒否れるしほかの連中もブリンクあるし

887名無しさん:2024/01/08(月) 16:29:15
この装備でアサシンしなければ即死やん

888名無しさん:2024/01/08(月) 16:29:38
じゃあ何?

889名無しさん:2024/01/08(月) 16:32:43
ふつうのバイすれば

890名無しさん:2024/01/08(月) 17:12:28
ノクゲー

891名無しさん:2024/01/08(月) 17:12:59
気持ちええやろな

892名無しさん:2024/01/08(月) 17:16:55
トリンみたいな役目やっとるな

893名無しさん:2024/01/08(月) 17:20:56
風俗いってきたんだけど客多くてお待たせしてすいませんって何度も言われたから
いえいえありがとうございますって嫌味っぽくいっちゃった

894名無しさん:2024/01/08(月) 17:21:01
田中角栄の家が燃えとるらしい

895名無しさん:2024/01/08(月) 17:22:06
しぬんかいw

896名無しさん:2024/01/08(月) 17:24:31
やっぱバックドアなんだよね

897名無しさん:2024/01/08(月) 17:24:44
またキャリーしてもうたな

898名無しさん:2024/01/08(月) 17:25:45
ビッティー金も休みもあっても気力がないから行かんやろ

899名無しさん:2024/01/08(月) 17:26:28
おれ徒歩5分のスーパーいくのすら面倒だから今日なんもくってないわ

900名無しさん:2024/01/08(月) 17:26:41
休み最終日やし外出るかと思ったけど寒すぎてやめたわ

901名無しさん:2024/01/08(月) 17:27:59
飛行機事故すごかったな

902名無しさん:2024/01/08(月) 17:28:31
中々クソみたいな新年の始まり方やな

903名無しさん:2024/01/08(月) 17:28:32
なんかのダイエット漫画であったけど痩せるための運動する第一のハードルは着替えって言ってた
なのでジャージで生活すればそのまま外出て走れるからジャージで生活しろってのはなるほどと思った

904名無しさん:2024/01/08(月) 17:29:24
寝るときって脱ぐ?

905名無しさん:2024/01/08(月) 17:29:42
前空港業界で働いてたけど正月は勤務中に酒飲んでたし事故おこるわなって思ったわ
まぁもう10年近く前だが

906名無しさん:2024/01/08(月) 17:29:46
俺下着とTシャツだけや

907名無しさん:2024/01/08(月) 17:30:40
おれ今パンイチやで

908名無しさん:2024/01/08(月) 17:33:07
10連休おわるからしのうか悩んでるんだけどどうしたらいいですか

909名無しさん:2024/01/08(月) 17:34:15
たしかにそうですね
ありがとうございます

910名無しさん:2024/01/08(月) 17:34:36
遺書にビッティーさんへの愛つづるわ

911名無しさん:2024/01/08(月) 17:35:09
ビッティーさんが後押ししてくれたって書くと楽しい展開になるで

912名無しさん:2024/01/08(月) 17:35:58
わかった俺の遺産全部お前に託す
ビッティー俺のかわりに400万返してくあとは任せたぞ

913名無しさん:2024/01/08(月) 17:43:54
回復上げマナなくて使えなくならんか

914名無しさん:2024/01/08(月) 18:00:50
わしが育てた

915名無しさん:2024/01/08(月) 18:04:45
ケイる使うなと思われている

916名無しさん:2024/01/08(月) 18:04:55
ビッティーあけおめ
お年玉ちょうだい

917名無しさん:2024/01/08(月) 18:10:19
ビッティーさん出張続きで家賃払うのアホらしくなってきた
居候させるか家買ってくれ

918名無しさん:2024/01/08(月) 18:13:19
ダイア間に合いそうですか

919名無しさん:2024/01/08(月) 18:35:12
まじめに

920名無しさん:2024/01/08(月) 18:45:38
髪切ってきたわ

921名無しさん:2024/01/08(月) 18:46:22
ビッティーさんは髪切るの半年に1回ぐらいやもんな

922名無しさん:2024/01/08(月) 18:56:10
まとめサイトにオランダ焼きの話題あったからぐぐってみたら四方八方にケンカ売ってた話していい?
ttps://www.google.com/search?q=%E3%82%AA%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80%E7%84%BC%E3%81%8D&sca_esv=596495099&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwizkpqJw82DAxXVhlYBHd10C_4Q_AUoAnoECAEQBA&biw=1885&bih=939&dpr=1

923名無しさん:2024/01/08(月) 19:11:22
いやー楽勝やったね

924名無しさん:2024/01/08(月) 19:14:18
そんなん許されへんな、現実の厳しさを教えたらなあきまへんな

925名無しさん:2024/01/13(土) 20:30:04
なんかしゃべれよ

926名無しさん:2024/01/13(土) 20:30:46
万博たこやき3000円らしいっす

927名無しさん:2024/01/13(土) 20:32:05
値段3000円にするだけやん

928名無しさん:2024/01/13(土) 20:33:39
アメリカじゃラーメン3000円だしな

929名無しさん:2024/01/13(土) 20:35:17
BOTセラフィーンでサポートアイテム買うのくっそOPらしいっす

930名無しさん:2024/01/13(土) 20:35:54
30分前にフルビルドなるよね

931名無しさん:2024/01/13(土) 20:36:32
400だけどそれで1枠使うから1コア400じゃん

932名無しさん:2024/01/13(土) 20:37:24
初手Eゴミすぎんか?

933名無しさん:2024/01/13(土) 20:40:02
どうせ変わり映えしねえ効果なのに名前変えるのやめてくれライオット

934名無しさん:2024/01/13(土) 20:40:09
まぁ400円で1000円+1200ゴールド分のスタッツのアイテム+追加効果あって時間で貰えるゴールドも増えるからOPなんよ

935名無しさん:2024/01/13(土) 20:41:39
いやいやフルビルドやろがほんならサポートはフルビルドならないってことかいない

936名無しさん:2024/01/13(土) 20:42:18
買わんでいいって固定観念捨てろや強いんやから買う必要あるわ

937名無しさん:2024/01/13(土) 20:42:25
どらべんが強いだけやんなんやこれ

938名無しさん:2024/01/13(土) 20:42:57
しかもレリック効果でサポートにもゴールド入るっす

939名無しさん:2024/01/13(土) 20:43:35
でもサポートのくせにミニオン食いすぎのお仕置きでミニオンゴールド下がるっす

940名無しさん:2024/01/13(土) 20:43:40
なぜティーモはジジイにQを撃ってしまうのか

941名無しさん:2024/01/13(土) 20:46:15
E入れたのにQが入らないあっせえジリアンもおるな

942名無しさん:2024/01/13(土) 20:46:46
ブラインドはいりましたね

943名無しさん:2024/01/13(土) 20:46:46
ブラインドしらんか

944名無しさん:2024/01/13(土) 20:47:17
まさか10年以上やっててブラインドしらんとはね

945名無しさん:2024/01/13(土) 20:47:46
えっ?えっ?ってガチでパニックおこしてもうてたよね

946名無しさん:2024/01/13(土) 20:48:19
帰りの影に2個置いとくテクいプレイングできんかー

947名無しさん:2024/01/13(土) 20:48:52
生きるべきはキミじゃなくてグレイブスでは

948名無しさん:2024/01/13(土) 20:49:24
宝箱使ってれば勝ってたのに

949名無しさん:2024/01/13(土) 20:50:04
ソリとかゴミやぞ

950名無しさん:2024/01/13(土) 20:50:42
自分中心やからアリスターとかならええけどジリアンじゃ話にならん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板