したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ナッパ配信654

1名無しさん:2023/11/27(月) 20:59:14
キーバインドがキモい

984名無しさん:2023/12/19(火) 00:55:34
まずスラムダンクよめよ

985名無しさん:2023/12/19(火) 00:56:11
インハイどこが優勝したかしってる?

986名無しさん:2023/12/19(火) 00:56:21
月マガってまだあるんやな

987名無しさん:2023/12/19(火) 00:56:26
あーわかるコンビニで立ち読み出来なくなってから
新作追いかけられなくなって単行本も買わなくなったわ

988名無しさん:2023/12/19(火) 00:56:49
ttps://comic-days.com/premium
俺はアフタヌーンとモーニング目的で入ってるけど
かなりお得や

989名無しさん:2023/12/19(火) 00:58:18
ほんなら完結してないと無理やし週刊も月刊もあかんやん

990名無しさん:2023/12/19(火) 00:58:34
キンドルアンリミテッド無料3ヶ月とかたまにやってるやん

991名無しさん:2023/12/19(火) 00:59:15
キンドルはアマゾンのサービスや

992名無しさん:2023/12/19(火) 00:59:17
キンドルごみっす

993名無しさん:2023/12/19(火) 00:59:32
まんきつ行こう

994名無しさん:2023/12/19(火) 00:59:33
ただキンドルアンリミは古い漫画ばっかやな
新しいのは最初の1-3巻とか

995名無しさん:2023/12/19(火) 00:59:34
でも満喫は作者に金入らんで

996名無しさん:2023/12/19(火) 00:59:52
Kindleいいよ、ゴミとか行ってるのは貧乏人

997名無しさん:2023/12/19(火) 01:00:44
金の問題じゃないねんUIがゴミ

998名無しさん:2023/12/19(火) 01:02:14
サブスクなんかさぁいろんなとこの体験してみて一番使いやすいUIパクればいいのに何でカスみたいなとこおおいのか謎すぎる

999名無しさん:2023/12/19(火) 01:02:15
わかるで
結局悩むだけ悩んで電子も買わんし満喫も行かないやつやろ

1000名無しさん:2023/12/19(火) 01:02:57
全部長いやんけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板