したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ナッパ配信653

1名無しさん:2023/11/21(火) 02:30:39
天下茶屋の鬼

751名無しさん:2023/11/25(土) 00:05:56
クソかたいとバリかたいとごっつかたいどれが一番かたいん?

752名無しさん:2023/11/25(土) 00:07:00
ラーメン屋にクソかたバリカタごっつカタあったらどれ頼むねん

753名無しさん:2023/11/25(土) 00:07:30
ごっつかた頼んでみたくない?

754名無しさん:2023/11/25(土) 00:08:00
犬よわいねん手下が強いねん

755名無しさん:2023/11/25(土) 00:09:22
なんでやとなんでやねん違うん?

756名無しさん:2023/11/25(土) 00:10:43
アニメの商人大阪弁おおない?

757名無しさん:2023/11/25(土) 00:13:11
手下何匹いたと思ってるねん

758名無しさん:2023/11/25(土) 00:13:37
手下1匹1匹が0.8J4あるよ

759名無しさん:2023/11/25(土) 00:15:50
かんじわる

760名無しさん:2023/11/25(土) 00:17:01
ゴールドの価値が違いすぎる

761名無しさん:2023/11/25(土) 00:17:47
ダイアナはドルでJ4は円くらい違う

762名無しさん:2023/11/25(土) 00:18:18
ダイアナが中立倒したら100ドルJ4が倒したら100円っす

763名無しさん:2023/11/25(土) 00:19:37
ビッティーのRなんの意味もなかったけどダイアナのR致命傷負わせたっす

764名無しさん:2023/11/25(土) 00:20:18
いやいやお前HPミリでカッチンしたフィドルにつかったやんwww

765名無しさん:2023/11/25(土) 00:21:00
あいつのウルト壁裏で使ってラックスのスネアに止められてCDはいったやんwwwwwwwwwww

766名無しさん:2023/11/25(土) 00:21:53
ゼレンスキーの奥さんアメリカで1億6千万の買い物したのばらされててウクライナ金持ちすぎるだろ

767名無しさん:2023/11/25(土) 00:22:29
ミサイルとドローン買ったんよ

768名無しさん:2023/11/25(土) 00:22:37
買い物したとき店員クビにしてて、クビにされた店員が情報漏洩したらしい

769名無しさん:2023/11/25(土) 00:24:38
ゼレンスキーってピクシス司令みたいなもんだよね

770名無しさん:2023/11/25(土) 00:25:05
自国の兵士に祖国の為に死ねっていうてるやん

771名無しさん:2023/11/25(土) 00:25:45
そうじゃないからクリミア簡単にとられたやん

772名無しさん:2023/11/25(土) 00:26:19
ゼレンスキーはリッチな生活のためにいっぱい支援してもらう必要あんねんな

773名無しさん:2023/11/25(土) 00:26:39
劉禅とか簡単に降伏したっす

774名無しさん:2023/11/25(土) 00:26:46
店員クビにしなければねぇ

775名無しさん:2023/11/25(土) 00:27:23
劉禅は名君国の名前なんかより命のが大事

776名無しさん:2023/11/25(土) 00:27:32
ゼレンスキーの奥さんに首にされた店員が怒りのインスタリベンジレシート投稿したんよ

777名無しさん:2023/11/25(土) 00:28:03
劉禅って実は暗君じゃないのではって説がでるたびにやっぱそんなことはないわってなる

778名無しさん:2023/11/25(土) 00:28:10
1億6千万の買い物したんだから人の一人くらいええやろ

779名無しさん:2023/11/25(土) 00:28:50
1億5000万でまず1人クビにした

780名無しさん:2023/11/25(土) 00:28:59
ここの端から端まで全部でやったらそれぐらいの額なったんや

781名無しさん:2023/11/25(土) 00:29:19
ポケモンカード屋さんや

782名無しさん:2023/11/25(土) 00:29:26
アメリカ911追悼って言いながら宝石屋さんで散財してたって噂らしい

783名無しさん:2023/11/25(土) 00:29:33
モデルハウス

784名無しさん:2023/11/25(土) 00:31:50
ライフスティールナサスしようよ

785名無しさん:2023/11/25(土) 00:32:13
ドゴンしただけで1000回復したら草じゃん

786名無しさん:2023/11/25(土) 00:33:18
ウィザーナサスどう?CD積んでウィザー連打

787名無しさん:2023/11/25(土) 00:33:44
ナサスって囲んで倒されるからどれだけライフスティールあっても死んでしまうんよ

788名無しさん:2023/11/25(土) 00:34:10
ナサス元々21%ライフスティールあるから血剣つむだけで40%なんよ

789名無しさん:2023/11/25(土) 00:34:59
びさーじゅ積めば回復量3倍っす

790名無しさん:2023/11/25(土) 00:35:02
お互い下手なlv1ファイトやったな

791名無しさん:2023/11/25(土) 00:36:36
GPうまかったら3回死んでたな

792名無しさん:2023/11/25(土) 00:37:20
ゴーストOP

793名無しさん:2023/11/25(土) 00:37:46
ビッティーさん?

794名無しさん:2023/11/25(土) 00:38:08
ミニオンにQあてたやろが

795名無しさん:2023/11/25(土) 00:38:11
なんかいまTOPで二人死にませんでした?

796名無しさん:2023/11/25(土) 00:38:57
そういえばシーンが1000円なるらしいで
物価上昇やばいすね

797名無しさん:2023/11/25(土) 00:39:27
昔のヌヌをかえして

798名無しさん:2023/11/25(土) 00:39:32
高かった時CDついてたやん

799名無しさん:2023/11/25(土) 00:39:38
ブルークリスタルいらなくなったのは革命的すぎたな

800名無しさん:2023/11/25(土) 00:40:01
CDR10あったで

801名無しさん:2023/11/25(土) 00:40:09
ウィザー5Sってアホすぎん?

802名無しさん:2023/11/25(土) 00:40:24
涙も今じゃスタートで買えるもんな
ハンバーガーが100円みたいなもんよ

803名無しさん:2023/11/25(土) 00:40:45
はいしんだー

804名無しさん:2023/11/25(土) 00:40:51
???

805名無しさん:2023/11/25(土) 00:40:57
昔涙いくらだっけ、700?

806名無しさん:2023/11/25(土) 00:40:59
いまなにがおきたん

807名無しさん:2023/11/25(土) 00:41:12
だっさ

808名無しさん:2023/11/25(土) 00:43:32
ソラカいるから注意せえよ

809名無しさん:2023/11/25(土) 00:44:03
シェンがいるから注意しろって言うても怒られるねんで
そらぽろんさんも怒るわ

810名無しさん:2023/11/25(土) 00:44:55
めちゃくちゃ育っとるやん

811名無しさん:2023/11/25(土) 00:45:34
ボコボコにされますの間違いやろ

812名無しさん:2023/11/25(土) 00:45:37
ヴァルスのR避けるだけでイージーキルやからな

813名無しさん:2023/11/25(土) 00:49:45
ブリンクやダッシュの一つでもないんか

814名無しさん:2023/11/25(土) 00:50:45
ネイスースはそれやってる方がつよいっす

815名無しさん:2023/11/25(土) 00:51:19
それするならリコール更新してからやれっておもったね

816名無しさん:2023/11/25(土) 00:52:19
ビッティーさんの装備更新しない癖どうにかならんか
シャットダウンも渡すし

817名無しさん:2023/11/25(土) 00:55:00
フォーザリスナーの精神やで

818名無しさん:2023/11/25(土) 00:55:10
今日はall for meや

819名無しさん:2023/11/25(土) 00:55:11
今日はフォーザチームじゃないって発言が出る時点で治りません

820名無しさん:2023/11/25(土) 00:55:47
一人はみんなのためにって男塾で学ばなかったんか?

821名無しさん:2023/11/25(土) 01:06:51
エズが触れないミニオンをミリだけ残して毒で取るのはオールフォーミーの精神感じましたね

822名無しさん:2023/11/25(土) 01:07:34
エズが取りに行けるかなって前出たり下がったりしてたの見てて悲しかったわ

823名無しさん:2023/11/25(土) 01:07:37
言い訳も達者であらせる
昨日までフォーザチーム言ってた人とは思えない

824名無しさん:2023/11/25(土) 01:08:08
フォーザチ
アサダチ

825名無しさん:2023/11/25(土) 01:08:46
フォーザチアサダチ仁王立ち

826名無しさん:2023/11/25(土) 01:09:12
お前の所のリスナーこんなのしかおらんのか

827名無しさん:2023/11/25(土) 01:09:43
江田島平八はフォーザチアサダチ仁王立ちやろ

828名無しさん:2023/11/25(土) 01:10:45
ワードピンすると5円もらえるし最近よくピンしてるわ

829名無しさん:2023/11/25(土) 01:11:14
5円じゃ俺は動かんよ

830名無しさん:2023/11/25(土) 01:11:28
ワードの地位あげすぎたから下げようと思ってそう

831名無しさん:2023/11/25(土) 01:19:33
プッ

832名無しさん:2023/11/25(土) 01:22:38
そうですね

833名無しさん:2023/11/25(土) 01:26:21
R避けるだけでええからな

834名無しさん:2023/11/25(土) 01:26:53
そのヨネのult避けれない奴がマルファイト避けるのは無理

835名無しさん:2023/11/25(土) 01:27:33
頭ええすね

836名無しさん:2023/11/25(土) 01:35:13
フォーザ?

837名無しさん:2023/11/25(土) 01:38:15
全然勝たんやん

838名無しさん:2023/11/25(土) 01:38:53
次負けたら今日は無になるで

839名無しさん:2023/11/25(土) 01:39:20
我慢の話もう今年で6回目ぐらいすかね

840名無しさん:2023/11/25(土) 01:40:05
結構我慢の話を我慢してたんやな

841名無しさん:2023/11/25(土) 01:40:07
今月6回目の間違いやわ

842名無しさん:2023/11/25(土) 01:40:13
もっとしないといかんちゃうか

843名無しさん:2023/11/25(土) 01:40:30
もう今年終わるやん

844名無しさん:2023/11/25(土) 01:40:52
今年もいっぱい我慢したな

845名無しさん:2023/11/25(土) 01:41:00
今年は13月もあるらしいで

846名無しさん:2023/11/25(土) 01:41:41
飽きた社長が新しい仕事始めたらついてこ

847名無しさん:2023/11/25(土) 01:42:18
ビッティーくんは週6働くエリートやから連れて行くよ

848名無しさん:2023/11/25(土) 01:42:26
人望のない社長やな

849名無しさん:2023/11/25(土) 01:42:58
週6,7働いてくれる社員いたらよくするだろふつうは

850名無しさん:2023/11/25(土) 01:43:10
ビッティーさんイスラエル行こうや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板