したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ナッパ配信652

1名無しさん:2023/11/17(金) 23:31:07
手が冷たい時はちんちん触れば温かくなります
これが令和最新のライフハック

851名無しさん:2023/11/20(月) 23:58:01
んぎもちぃいい

852名無しさん:2023/11/20(月) 23:59:34
一人じゃ勝てないんか

853名無しさん:2023/11/21(火) 00:00:28
俺一人で倒すからわからんかったわ

854名無しさん:2023/11/21(火) 00:01:07
人生も一人で完結やで

855名無しさん:2023/11/21(火) 00:01:17
チームプレイ

856名無しさん:2023/11/21(火) 00:01:26
カサンテこれ切れてますね

857名無しさん:2023/11/21(火) 00:01:39
はよ人生のデュオ見つけへんと

858名無しさん:2023/11/21(火) 00:01:51
敵JGきたっけ?

859名無しさん:2023/11/21(火) 00:01:57
ジャングラーも刺さりやすいやつに刺すわな

860名無しさん:2023/11/21(火) 00:03:10
舐めてたドレイブンも心の鋼でなんじゃこれはー!って叫びながらしでった

861名無しさん:2023/11/21(火) 00:03:17
今は明日から禁止なるで

862名無しさん:2023/11/21(火) 00:03:48
合法ファームってやつですわ

863名無しさん:2023/11/21(火) 00:04:22
たぶんその鋼ってアイテムが弱すぎる

864名無しさん:2023/11/21(火) 00:04:27
こいつ3回殺されて5キル持ってる上にタンクのビッティー殺したけど

865名無しさん:2023/11/21(火) 00:05:05
こいつ完全にやっとりますね

866名無しさん:2023/11/21(火) 00:05:14
あの見た目で脱法してないのは無理がある

867名無しさん:2023/11/21(火) 00:05:36
今グレイブス強いの?

868名無しさん:2023/11/21(火) 00:06:00
グレイブス環境ってクソゲー感ある

869名無しさん:2023/11/21(火) 00:07:07
はいクリックミス

870名無しさん:2023/11/21(火) 00:07:10
わら

871名無しさん:2023/11/21(火) 00:10:08
ビッティーカサンテ使わんの

872名無しさん:2023/11/21(火) 00:10:57
一度も触ってないチャンプっておる?

873名無しさん:2023/11/21(火) 00:20:50
ザヤって今強いの

874名無しさん:2023/11/21(火) 00:27:37
多分強いんやろ
なにかが

875名無しさん:2023/11/21(火) 00:33:57
レックレスがT1のアカデミーに入ったらしいっすw

876名無しさん:2023/11/21(火) 00:34:53
これはまたエイトロが最強生物になる試合ですか

877名無しさん:2023/11/21(火) 00:49:13
無力

878名無しさん:2023/11/21(火) 00:49:32
ジンクスも食わせてくれんのって驚いてたよ

879名無しさん:2023/11/21(火) 00:56:11
雑炊食べます

880名無しさん:2023/11/21(火) 00:56:35
ビッティーちゃんとコンロ使っとるか?

881名無しさん:2023/11/21(火) 00:57:11
お弁当おじさん

882名無しさん:2023/11/21(火) 00:58:16
弁当マスターはどこの弁当が旨いとかあるんか?

883名無しさん:2023/11/21(火) 00:58:49
弁当荒らし

884名無しさん:2023/11/21(火) 00:59:00
死んだ目でモソモソ食ってそう

885名無しさん:2023/11/21(火) 00:59:25
割引シールの時間に現れる独り身の妖怪の亜種じゃん

886名無しさん:2023/11/21(火) 00:59:36
食の楽しみを思い出せ

887名無しさん:2023/11/21(火) 01:00:05
手作りのがうめーよ

888名無しさん:2023/11/21(火) 01:00:37
スーパー行くとサラダ巻き買って一緒にどん兵衛買うことが多いわ

889名無しさん:2023/11/21(火) 01:00:45
カサンテが負けるわけあらへん

890名無しさん:2023/11/21(火) 01:01:36
うどんが楽でうめえんだ

891名無しさん:2023/11/21(火) 01:01:42
そのうち割り箸割るのも面倒くさくなるんちゃうか

892名無しさん:2023/11/21(火) 01:03:08
ウーバーで箸とかフォークついてないとイラっとするタイプ?

893名無しさん:2023/11/21(火) 01:03:36
冷凍うどんゆでて肉とか缶詰とかかけて食べてる

894名無しさん:2023/11/21(火) 01:03:56
マックの紙ストローがクソ過ぎて悶えてる

895名無しさん:2023/11/21(火) 01:04:32
SDGsろくな事せえへん

896名無しさん:2023/11/21(火) 01:06:16
なんか小麦の肥料に使われる窒素が二酸化炭素の40倍以上の温暖化効果あるけど肥料利権なくなるから二酸化炭素のせいにしてるって陰謀論聞いた

897名無しさん:2023/11/21(火) 01:08:24
化学肥料使うとco2の298倍ある一酸化窒素が発生するんだって

898名無しさん:2023/11/21(火) 01:09:28
ご飯を作りすぎて世界が温暖化らしい

899名無しさん:2023/11/21(火) 01:10:16
お米作るときもco2の25倍のメタン発生するんだって

900名無しさん:2023/11/21(火) 01:10:32
ほぼマナなしチャンプよな

901名無しさん:2023/11/21(火) 01:11:56
カサンテ対面だと毎回ガンク来るし世界のためにもカサンテをガンクするってのが常識みたいだね

902名無しさん:2023/11/21(火) 01:13:13
トップの神マルファイトなら勝てるでしょ

903名無しさん:2023/11/21(火) 01:14:24
ワーウィックのサスティンで追い出すのは無理?

904名無しさん:2023/11/21(火) 01:16:36
カサンテのHP気持ちよく減らせるキャラなんだろね

905名無しさん:2023/11/21(火) 01:17:48
スキル打ってるだけでカーサスのQ全部避けてて草

906名無しさん:2023/11/21(火) 01:18:32
目を覆いたくなるくらい弱かった

907名無しさん:2023/11/21(火) 01:19:24
ケイルで勝てそう

908名無しさん:2023/11/21(火) 01:20:09
カーサスQ下手かもっす

909名無しさん:2023/11/21(火) 01:26:44
あいつ恐ろしいことしか言わんが

910名無しさん:2023/11/21(火) 01:28:07
まとめといたで
ttps://twitter.com/i/status/1726635261096784325

911名無しさん:2023/11/21(火) 01:29:42
トップがトンネルみたいになって介入できなくなるよ

912名無しさん:2023/11/21(火) 01:30:19
中立が増えてガンクルート増えてヘラルド操作可能でアイテム増えてエモートアップデート

913名無しさん:2023/11/21(火) 01:31:05
地形を変えました、ヴォイドモンスター増やしました
ヘラルド操縦できるようにしました、アイテム増やしました

914名無しさん:2023/11/21(火) 01:31:41

ttps://www.leagueoflegends.com/ja-jp/news/game-updates/2024-gameplay-preview/

915名無しさん:2023/11/21(火) 01:32:43
全然違うやろがい

916名無しさん:2023/11/21(火) 01:34:52
オブジェクトと戦闘するとBGM流れるようになるってあるけどすぐオフにしそう

917名無しさん:2023/11/21(火) 01:34:58
わくわくしてもうとるやん

918名無しさん:2023/11/21(火) 01:36:36
お前みたいなバカはどんな地形でもささるよ

919名無しさん:2023/11/21(火) 01:38:25
ストップウォッチ削除されるらしいw

920名無しさん:2023/11/21(火) 01:38:57
ストップウォッチ忘れるから削除されてよかったー

921名無しさん:2023/11/21(火) 01:39:27
エタリタやった方がマシ?

922名無しさん:2023/11/21(火) 01:41:52
隠れOPすでに見つけてあったわ

923名無しさん:2023/11/21(火) 01:42:49
おいおい旧仮面復活するぽいw

924名無しさん:2023/11/21(火) 01:43:18
効果は違う

925名無しさん:2023/11/21(火) 01:43:35
[NEW] 悲愴な仮面
トータルコスト:1300ゴールド
アイテムのレシピ:増魔の書 + ルビー クリスタル + 500ゴールド
魔力 +35
体力 +200
自動効果 - 狂気:敵チャンピオンと戦闘状態になると、毎秒2%(最大6%)の追加ダメージを与える。

926名無しさん:2023/11/21(火) 01:44:40
マナペネ乗らないんか

927名無しさん:2023/11/21(火) 01:45:22
リフトメーカーの素材にもなるらしい

928名無しさん:2023/11/21(火) 01:45:25
今の仮面全部毎秒0.25%の割合ダメージ4秒だから強すぎんか

929名無しさん:2023/11/21(火) 01:47:13
コーキレーンよわ

930名無しさん:2023/11/21(火) 01:48:18
今日つえーって言ってたあのラカンじゃね?

931名無しさん:2023/11/21(火) 01:48:58
botコーキって楽しいん?

932名無しさん:2023/11/21(火) 01:49:11
おいおいブルタラも復活してるっす

933名無しさん:2023/11/21(火) 01:49:41
Q当てないといけないの大変

934名無しさん:2023/11/21(火) 01:50:00
来年は懐古の年か

935名無しさん:2023/11/21(火) 01:53:03
雑魚ーキ

936名無しさん:2023/11/21(火) 01:53:04
シーンで人並みのダメージ出たけどそれだけだったな

937名無しさん:2023/11/21(火) 01:53:41
クレンズが8秒くらいだったから惜しかったな
クレンズあったら勝ってた

938名無しさん:2023/11/21(火) 01:54:35
相手と味方のうまさからしてダイアに近づいてる実感がありますね

939名無しさん:2023/11/21(火) 01:57:35
カサンテ以外の全てが死んでたガンクで生き延びたなカサンテ

940名無しさん:2023/11/21(火) 01:58:44
ミッド行くならリコールしてパッケージ持ってアッシュにガンクすればいいのに

941名無しさん:2023/11/21(火) 01:59:48
コーキはマジでレートゲームキャリーかもしれん

942名無しさん:2023/11/21(火) 02:00:32
パッケージとってないけど

943名無しさん:2023/11/21(火) 02:01:15
しかもコーキのダメージはEありきでEは前向いてるときしか発動しないから棒立ち前提

944名無しさん:2023/11/21(火) 02:02:53
もしかしてマジペネの靴強いんか

945名無しさん:2023/11/21(火) 02:03:32
トリニティ強いと思ってたけど靴かもしれん

946名無しさん:2023/11/21(火) 02:04:29
EなしでQRで体力4割だしEあったらひん死かもしれん

947名無しさん:2023/11/21(火) 02:05:38
ごめんごちゃごちゃ言ったけどわけわからずによえーわ

948名無しさん:2023/11/21(火) 02:05:54
珍しいの使ってるなと思ったらもう終わりやな

949名無しさん:2023/11/21(火) 02:08:06
擁護しようと頑張ったけど擁護できないほどダメージ出なかったな

950名無しさん:2023/11/21(火) 02:08:10
弱いのはあなた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板