したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信648

1名無しさん:2023/10/30(月) 23:17:33


853名無しさん:2023/11/06(月) 22:02:11
原爆ドームですら配慮しろとか言われてそう

854名無しさん:2023/11/06(月) 22:02:32
俺広島焼きって半分くらいから重くなってくるけどビッティーどうだった?

855名無しさん:2023/11/06(月) 22:03:27
名物のピロシキ食べた?

856名無しさん:2023/11/06(月) 22:04:32
お前原爆落ちた日もしらんかったやん

857名無しさん:2023/11/06(月) 22:04:58
ハローマックって覚えろつったろ

858名無しさん:2023/11/06(月) 22:05:01
感性が枯れとるんやで

859名無しさん:2023/11/06(月) 22:05:31
ttps://www.youtube.com/watch?v=GoPjUFfhHes
これしらんの?

860名無しさん:2023/11/06(月) 22:06:36
ハローマック 869や

861名無しさん:2023/11/06(月) 22:07:08
覚え方なんよ

862名無しさん:2023/11/06(月) 22:07:32
はくよげろげろ遣唐使とかあったやろ

863名無しさん:2023/11/06(月) 22:07:59
白紙ちゃうんか

864名無しさん:2023/11/06(月) 22:08:01
894年覚える覚え方や

865名無しさん:2023/11/06(月) 22:08:21
俺が覚えとるのはイクイクワイマール憲法だけや

866名無しさん:2023/11/06(月) 22:08:38
吐くよゲロゲロのがインパクト強くて覚えれるんやろ

867名無しさん:2023/11/06(月) 22:09:47
鎌倉幕府何年ってならった?

868名無しさん:2023/11/06(月) 22:10:31
「1192(いいくに)つくろう」で、鎌倉幕府が成立した年号を覚えた人は多いはず。 しかし、現在の中学歴史教科書の多くは、鎌倉幕府の成立が、1192年ではなく1185年に変わっている。

869名無しさん:2023/11/06(月) 22:10:56
1000年前の7年くらい誤差やろ

870名無しさん:2023/11/06(月) 22:11:09
こんなんコロコロ帰れるなら1200年でいいやんね

871名無しさん:2023/11/06(月) 22:11:29
1年前も覚えとらんのに1000年前のことなんかわかるか?

872名無しさん:2023/11/06(月) 22:11:37
文系科目とかいうクイズ科目もうやめろ

873名無しさん:2023/11/06(月) 22:11:41
年号だ大体で覚えればええやろ

874名無しさん:2023/11/06(月) 22:11:42
あるやろこういう話題に出てくるんやから

875名無しさん:2023/11/06(月) 22:12:12
覚えてるやつがマウント取るためやろやらせるの

876名無しさん:2023/11/06(月) 22:12:18
誕生日プレゼントもらわれへんやん

877名無しさん:2023/11/06(月) 22:12:48
結婚記念日は覚えてないとガチ切れされる、まあビッティーには関係ないか・・

878名無しさん:2023/11/06(月) 22:13:13
すげー回復しとる

879名無しさん:2023/11/06(月) 22:13:28
お前ハローマック気に入ってない?

880名無しさん:2023/11/06(月) 22:14:06
ハローマックの店の形は一回見たら忘れんからな

881名無しさん:2023/11/06(月) 22:14:16
まじめにやれや

882名無しさん:2023/11/06(月) 22:14:43
東京靴流通センターと同じや

883名無しさん:2023/11/06(月) 22:14:44
なあこのうどんどう思う?
ttps://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1544259.html

884名無しさん:2023/11/06(月) 22:15:22
うどんに1000円とかありえる?

885名無しさん:2023/11/06(月) 22:15:26
この子おいしそうじゃない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=SAFoe1L8ozY

886名無しさん:2023/11/06(月) 22:15:30
ラーメンのスープにうどんいれただけや

887名無しさん:2023/11/06(月) 22:16:00
そばに1000円
スパゲッティに1000円
うどんに1000円
ラーメンに1000円

一番許せないのはどれ?

888名無しさん:2023/11/06(月) 22:16:01
俺ガキの頃マクナルのバーガー59円やったっす

889名無しさん:2023/11/06(月) 22:16:56
そばはまともなのはめちゃくちゃ高いぞ

890名無しさん:2023/11/06(月) 22:17:18
お前しか注文してなかったで

891名無しさん:2023/11/06(月) 22:17:22
うちの近くのうまいラーメン屋つぶれたわ

892名無しさん:2023/11/06(月) 22:18:00
まず油が2倍っす

893名無しさん:2023/11/06(月) 22:18:34
すがきやいけや

894名無しさん:2023/11/06(月) 22:18:45
運送費も倍になってるからなあ

895名無しさん:2023/11/06(月) 22:18:51
給料上がらん奴は干上がっていく一方や

896名無しさん:2023/11/06(月) 22:19:00
幸楽苑いけや

897名無しさん:2023/11/06(月) 22:19:53
それだけセックスに金かけれるってこと

898名無しさん:2023/11/06(月) 22:19:59
そこら辺の雑草食って生きていくしかない

899名無しさん:2023/11/06(月) 22:21:31
ハーローハーローハローマック

900名無しさん:2023/11/06(月) 22:22:18
まつのやのクーポンロースカツ定食最強っす500円っす

901名無しさん:2023/11/06(月) 22:23:02
そのうちぼったくられそうやな

902名無しさん:2023/11/06(月) 22:23:17
そのわりにいいもん食ってないやん

903名無しさん:2023/11/06(月) 22:23:53
まあうまい言うても費用対効果そんなないからな

904名無しさん:2023/11/06(月) 22:23:56
8万のコースウーバーしろや

905名無しさん:2023/11/06(月) 22:24:03
バイクで20分の美味しいお店より徒歩2分のジャンクフードってこと?

906名無しさん:2023/11/06(月) 22:24:35
費用対効果言い出したら値段見とるからね

907名無しさん:2023/11/06(月) 22:24:37
ダウト、2分もあるきたくないから2分のバイクっす

908名無しさん:2023/11/06(月) 22:25:08
2000円だしてつけ麺ウーバーした時は満足だったわ

909名無しさん:2023/11/06(月) 22:25:52
さっきウーバーで2000円でパスタ大盛り頼んだわ

910名無しさん:2023/11/06(月) 22:26:02
500円高いつってもさぁ1時間に2-3件しか配達できひんのやからそりゃそうやろ

911名無しさん:2023/11/06(月) 22:26:07
さすがにクーポンないときはウーバー使わんわ

912名無しさん:2023/11/06(月) 22:26:11
しゃあない出張料理人の俺が最高の松屋の牛丼作ったるわ

913名無しさん:2023/11/06(月) 22:26:47
ビッティーさん、原付き買ってみ?世界変わるで
あ、食事処ってこんなにあったんだ!ってなるで

914名無しさん:2023/11/06(月) 22:27:12
まぁウーバーは頼むものが限られるわ
味の上限が高くないものか冷めても劣化が低いものか

915名無しさん:2023/11/06(月) 22:27:17
からあげありゃ満足なんだから食いもん語るなって

916名無しさん:2023/11/06(月) 22:27:37
TPワニとか日和ったな

917名無しさん:2023/11/06(月) 22:27:41
ソーセージごはん食わせたろか?

918名無しさん:2023/11/06(月) 22:28:02
まあうな重うめえけど3000円とかなら
さんまのかば焼きご飯でええかなって

919名無しさん:2023/11/06(月) 22:28:19
ホットドッグはOK?

920名無しさん:2023/11/06(月) 22:28:58
3000円が4000円で味もナーフ

921名無しさん:2023/11/06(月) 22:28:59
値段見るなよ

922名無しさん:2023/11/06(月) 22:29:01
最近朝定食やめておうち朝ごはんしよっかなって作り始めて
ソーセージ定食ばっか食べてる僕涙目

923名無しさん:2023/11/06(月) 22:29:25
家で食える事に付加価値感じないんか

924名無しさん:2023/11/06(月) 22:29:31
さっき値段とかみんと頼むいうてたの嘘やん謝って

925名無しさん:2023/11/06(月) 22:29:36
ハムエッグとご飯なんであんなうまいんやろな

926名無しさん:2023/11/06(月) 22:29:37
学生の頃はめんどかったからソーセージ弁当やったな

927名無しさん:2023/11/06(月) 22:29:47
だって冷凍ごはんと一緒にレンジでチンするだけでソーセージ定食できるんだよ?

928名無しさん:2023/11/06(月) 22:30:04
ほんならウーバー以外の宅配たのめばいいやんアホやな

929名無しさん:2023/11/06(月) 22:30:09
ソーセージは一本につき寿命が25秒縮むとか聞いたで

930名無しさん:2023/11/06(月) 22:30:32
25秒とか誤差やんけ

931名無しさん:2023/11/06(月) 22:30:32
加工肉は結構危ないねん

932名無しさん:2023/11/06(月) 22:30:39
マジか、じゃあ毎日50秒寿命減ってるじゃん

933名無しさん:2023/11/06(月) 22:31:05
なんか勝手に死にかけたアホ二人おったな

934名無しさん:2023/11/06(月) 22:31:06
???

935名無しさん:2023/11/06(月) 22:31:16
ビッティーさん生きてるだけで寿命減ってるっす

936名無しさん:2023/11/06(月) 22:31:45
ナサスってユウキライダみたいなもんやで

937名無しさん:2023/11/06(月) 22:31:47
冷凍ご飯と一緒にレンジで温めるだけで朝食おかずになるメニューでおすすめないですか

938名無しさん:2023/11/06(月) 22:31:52
今日マジで暑いっす

939名無しさん:2023/11/06(月) 22:31:52
lolで死んだ時間だけ寿命減らしてるって考えたら終わりすね

940名無しさん:2023/11/06(月) 22:32:22
タバコはアルツハイマーになる確率減るらしいから健康寿命伸びるまであるっす

941名無しさん:2023/11/06(月) 22:32:30
納豆は腐った豆っす、腐ったものは食べちゃダメって教わってるっす

942名無しさん:2023/11/06(月) 22:32:31
11月でこの暑さはヤバすぎる

943名無しさん:2023/11/06(月) 22:33:01
扇風機片づけた後に暑くなるのおかしいで

944名無しさん:2023/11/06(月) 22:33:02
トロール病なおせや

945名無しさん:2023/11/06(月) 22:33:10
単純にアルツハイマーになる前に死んでるのでは

946名無しさん:2023/11/06(月) 22:33:46
他の病気で死なない限り100%なるっす

947名無しさん:2023/11/06(月) 22:33:49
トロールやないエンジョイと言うてくれや

948名無しさん:2023/11/06(月) 22:34:02
扇風機洗って100均で買ったかわいいディズニーのカバーまでかけたんやぞ
もう出せへんやん

949名無しさん:2023/11/06(月) 22:34:39
ガチが一番ヤバイやろ

950名無しさん:2023/11/06(月) 22:34:40
低温調理器で鶏もも加熱しててりやきソースに漬け込んだまま冷凍しようかなって思ってるんだけどどう思う?

951名無しさん:2023/11/06(月) 22:35:12
そのディズニー柄の情報いった?

952名無しさん:2023/11/06(月) 22:35:29
おもろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板