したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ナッパ配信647

1名無しさん:2023/10/26(木) 21:17:05
マジで遅い

101名無しさん:2023/10/27(金) 22:08:13
うそやろ
きみ時期社長やん

102名無しさん:2023/10/27(金) 22:08:51
ミッドやんなって大事なんだから

103名無しさん:2023/10/27(金) 22:09:41
ビッティーさん桓騎死んだっす

104名無しさん:2023/10/27(金) 22:10:02
コンビニで袋いらないですかって聞かれるたびにイラってするんやけど
どうしたらええ

105名無しさん:2023/10/27(金) 22:10:17
ビッティーさん桓騎りぼくにやられたっす

106名無しさん:2023/10/27(金) 22:10:58
かんきしんでへんよ
ガッツはしんだけど

107名無しさん:2023/10/27(金) 22:11:11
キングダムってティーモみたいなやつおるよね

108名無しさん:2023/10/27(金) 22:12:29
フランクフルト買うだけでおしぼりつけてくんなや俺の手が汚いから出してきとんのか

109名無しさん:2023/10/27(金) 22:13:36
棒ついてるのに汚れるわけないやん歯がでとるから食い方おかしいんちゃうか

110名無しさん:2023/10/27(金) 22:14:33
うーっす避難所がデフォなってたから誤爆したやんけうぃーひっく

111名無しさん:2023/10/27(金) 22:14:38
クレームはつけてへんよいらんだけで

112名無しさん:2023/10/27(金) 22:15:29
セブンでレシートとらないでくさいっていうから他の店でもそうしてるのに
忘れ物ですよって言われた
ころしたろか

113名無しさん:2023/10/27(金) 22:15:38
いや俺の専ブラの起動時設定で前回開いてた避難所開いてただけやねんけど
でも誤ったからビッティーのせいやわ

114名無しさん:2023/10/27(金) 22:16:31
誠意をみせい

115名無しさん:2023/10/27(金) 22:16:40
おう謝られといたるわw次はないでービッティーナッハッハwwww
はー酒飲みすぎて辛い飲み会とかなくていいのに

116名無しさん:2023/10/27(金) 22:16:47
ミッドやってる事謝って

117名無しさん:2023/10/27(金) 22:17:47
昨日タクシーにぎり引かれそうになって会社でいやなことあった直後だから警察よんでやったわ

118名無しさん:2023/10/27(金) 22:17:48
ゲートくらって簡単に死んだの謝って

119名無しさん:2023/10/27(金) 22:17:51
もしかして:ビッティー、文字読めない

120名無しさん:2023/10/27(金) 22:18:42
呼ばれたらなんでもいく義務あるからくるよ

121名無しさん:2023/10/27(金) 22:18:49
ウンコ溢れそうで警察呼んだら絶対対応してくれないのに差別や

122名無しさん:2023/10/27(金) 22:19:00
横断歩道右折しとったら猛スピードでつっこんできたからな
バックミラーに腕コツんってあたったから怒り心頭よ

123名無しさん:2023/10/27(金) 22:19:25
ウンコ溢れそう案件はいたずら電話扱いになるから来ないぞ

124名無しさん:2023/10/27(金) 22:19:26
前に坂道爆走してきた厨房のチャリに追突されたんやけどあれも警察呼べたんかな
うちとっさにチャリかごに受け身とって無傷やったけど

125名無しさん:2023/10/27(金) 22:19:59
ビッティーさんもチンコでかいからワンチャン逮捕あるで

126名無しさん:2023/10/27(金) 22:21:16
でもさあ、今ふと正気に戻って考えてしもてん
ウンコ溢れそうで警察来るらしいでwwwwから実際にやってみたが動画で広まって、そこからさらに広まってやってみるやつが出て・・・って
今の情報が回りやすい社会ってもしかしてあんまりよくないのかもしらんなって思ってしもた

127名無しさん:2023/10/27(金) 22:21:45
昼の団地妻とおセックスしたりするの?

128名無しさん:2023/10/27(金) 22:22:14
ビジュアルに問題あるっす

129名無しさん:2023/10/27(金) 22:22:26
うそでしょ・・・
じゃあ人妻ものAV全部偽者ってこと?

130名無しさん:2023/10/27(金) 22:22:43
そらキツネ目M字ハゲ出っ歯が迫ってきてもムードでんやろ
ジャニーズ並みになってから出直せ

131名無しさん:2023/10/27(金) 22:22:53
AVは8割ヤラセやぞ

132名無しさん:2023/10/27(金) 22:23:24
2割女子高生だし2割時間止めれる

133名無しさん:2023/10/27(金) 22:23:30
8割も偽者とかショックすぎる

134名無しさん:2023/10/27(金) 22:23:59
うそやろw

135名無しさん:2023/10/27(金) 22:24:02
ところで今日飲み会いって一人だれも話しかけんといてくれオーラ纏わしながら耐えてた俺にねぎらいの言葉かけてやって

136名無しさん:2023/10/27(金) 22:24:03
今日エンタメの日ね

137名無しさん:2023/10/27(金) 22:24:20
時間とめれたら嫌いなやつ全員ころすわ

138名無しさん:2023/10/27(金) 22:25:14
話かけんでくれオーラださなくても誰も話かけんから安心せい
自意識過剰め

139名無しさん:2023/10/27(金) 22:25:25
ざっこ

140名無しさん:2023/10/27(金) 22:26:02
話しかけられないかわりに浮いてるやつ拾ったろ系上司に飲まされまくったけど

141名無しさん:2023/10/27(金) 22:27:22
最後シメの乾杯とか言い出しやがってグラス空いてる俺に余ってる日本酒ビールグラスなみなみ注がれたけど

142名無しさん:2023/10/27(金) 22:28:12
ビッティーのせいなのにグレイブス怒られてるやん

143名無しさん:2023/10/27(金) 22:28:53
ショックウェーブ何回もスカしてるの見られてたらめっちゃ言われてるよ

144名無しさん:2023/10/27(金) 22:29:10
オリアナってさ、実は弱いのでは?

145名無しさん:2023/10/27(金) 22:29:23
こいつ今めっちゃ強いっす

146名無しさん:2023/10/27(金) 22:29:26
50%引けないならミッドすんな

147名無しさん:2023/10/27(金) 22:29:34
オリアナの強さは、使う人によりまぁす!

148名無しさん:2023/10/27(金) 22:29:56
そもそも涙持つチャンプってビッティーさんにあってないよな

149名無しさん:2023/10/27(金) 22:29:57
ビッティーってさ、MID弱いよね

150名無しさん:2023/10/27(金) 22:30:23
ジグスは今しょうもなオブザイヤー受賞できるぐらいしょうもないで

151名無しさん:2023/10/27(金) 22:30:35
Midは特に弱い

152名無しさん:2023/10/27(金) 22:30:46
しょせんAAだけやろ?って殴り合うとAAだけなのにクソ痛くてクソ回復してくのなんなんやろなあれ

153名無しさん:2023/10/27(金) 22:31:12
ジグスのパッシブAAのタワーに与えるダメージ見てみ結構壊れとるで

154名無しさん:2023/10/27(金) 22:31:39
Qの範囲広がったのがよくないんよ

155名無しさん:2023/10/27(金) 22:32:00
4分の1ティーモぐらい広がったで

156名無しさん:2023/10/27(金) 22:32:06
ショックウェーブくらい広くなった

157名無しさん:2023/10/27(金) 22:32:49
チームワークで威力代わるねん

158名無しさん:2023/10/27(金) 22:33:28
でもスタックためまくったベイガーのAAのほうがタワーへのダメージ高いよ

159名無しさん:2023/10/27(金) 22:34:02
あぁん?リチベとナッシャー持たせてもそんなこといえんの?

160名無しさん:2023/10/27(金) 22:34:28
グレイブスはQを壁にあてて即座に最大ダメージ出すのがコツやと思う

161名無しさん:2023/10/27(金) 22:34:45
今ランブル糞強いってマジ?

162名無しさん:2023/10/27(金) 22:35:01
じゃあランブル使ってみよか

163名無しさん:2023/10/27(金) 22:35:13
普通の人が使ったらゴミっす

164名無しさん:2023/10/27(金) 22:35:25
ほいいいいいいいいいいいいいいぃぃぃっぃぃぃぃぃっぃぃ

165名無しさん:2023/10/27(金) 22:35:35
プロシーンでランブル取られて負けてるチームに対してなんで開けてんだよって結果論で言われるぐらいは強い

166名無しさん:2023/10/27(金) 22:35:45
どうせ停止ボタンつかってへんやろ?

167名無しさん:2023/10/27(金) 22:36:02
ニワカ乙
正しくはホイィィィィィ・・・・ぁぁぁああああああああ!

168名無しさん:2023/10/27(金) 22:36:34
しいなさんにランブルの物まね.mp3作ってもらうようお願いしてきて

169名無しさん:2023/10/27(金) 22:36:35
トリンサポはやめたん?

170名無しさん:2023/10/27(金) 22:36:58
じゃあしっかり聞いてみい
ホイーで打ち上がってあぁー!で落ちてきてんねん

171名無しさん:2023/10/27(金) 22:37:04
トロールリスナーおるな

172名無しさん:2023/10/27(金) 22:37:07
エンタメの日やん

173名無しさん:2023/10/27(金) 22:37:18
しいな離婚したってまじ?

174名無しさん:2023/10/27(金) 22:37:33
チャットすんなよ

175名無しさん:2023/10/27(金) 22:37:44
ジグスハイマーボットの時点でそのトリンのW糞になるやん

176名無しさん:2023/10/27(金) 22:38:05
今のそれ名誉毀損やけど大丈夫?本当にツイッター(X)に揚げてた?

177名無しさん:2023/10/27(金) 22:38:57
ジグスってバフ入るとボット出没するからあかんよな

178名無しさん:2023/10/27(金) 22:39:10
お前勝っても仕事せんもんな

179名無しさん:2023/10/27(金) 22:39:12
折ればええねん
ビッティー知ってるか?このゲームオブジェクトを取るゲームなんよ

180名無しさん:2023/10/27(金) 22:39:57
社会は有能一人が無能5人分の仕事してくれるようできとるからな

181名無しさん:2023/10/27(金) 22:40:06
まあああああたネズミ

182名無しさん:2023/10/27(金) 22:40:33
昨日ネズミにさんざ撃ち殺されてたよね

183名無しさん:2023/10/27(金) 22:40:43
最低のサポートきたな

184名無しさん:2023/10/27(金) 22:40:49
怠け者の無能ならええけど働き者の無能がいると有能のキャパ超えてしまうんよな
なあビッティー

185名無しさん:2023/10/27(金) 22:41:00
ビッティーって幸せな性格しててよろしおすなあ

186名無しさん:2023/10/27(金) 22:41:09
昨日インベードで2キルもらってスタートしたのにレーン負けたよね

187名無しさん:2023/10/27(金) 22:41:31
やる気のない無能ってそれビッティーじゃん

188名無しさん:2023/10/27(金) 22:41:39
それやる気ない無能じゃなくてやらない無能だよね

189名無しさん:2023/10/27(金) 22:41:47
殺す気とかいてやるきや

190名無しさん:2023/10/27(金) 22:41:52
働き者の無能はそのトライブッシュに入るらしいで

191名無しさん:2023/10/27(金) 22:42:02
すまんすまん、やる気のない有能を装った無能やったわ

192名無しさん:2023/10/27(金) 22:42:33
はよ帰れや

193名無しさん:2023/10/27(金) 22:42:35
やる気あるやつトリンサポせんし

194名無しさん:2023/10/27(金) 22:42:49
わかった、やる気ある有能を装ったやる気ない無能な

195名無しさん:2023/10/27(金) 22:43:29
仕事なのかロルなのかどっちの話なん?ロルは議論の余地ないほど無能だよね

196名無しさん:2023/10/27(金) 22:43:34
まあ毎週土曜日出勤なってて辞めないところで才能を感じるよね

197名無しさん:2023/10/27(金) 22:43:54
仕事は有能やと思う週6で働いてるし

198名無しさん:2023/10/27(金) 22:44:34
仕事中に同僚に仕事の愚痴うだうだ言ってるのを見て鬱陶しいなあって思いだしたら才能あるで

199名無しさん:2023/10/27(金) 22:44:53
こびる才能めっちゃありそう
すげぇイメージできる

200名無しさん:2023/10/27(金) 22:45:59
運転代行飲酒以外で使う人いないらしいっす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板