したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信594

1名無しさん:2022/11/21(月) 00:09:06
新居で全裸初オナニーきもちいいんじゃあ

521名無しさん:2022/11/23(水) 18:22:45
Eが割合ついてるね

522名無しさん:2022/11/23(水) 18:23:06
WでMR半分くらいにされるけど

523名無しさん:2022/11/23(水) 18:23:17
まだ食わんでもええやろ

524名無しさん:2022/11/23(水) 18:23:39
ハートが完成した後スキルくらうと45%へるね

525名無しさん:2022/11/28(月) 21:01:43
フィオラはともかくヘカリムは初手にラヴァナスいかなかったら買わないんちゃう

526名無しさん:2022/11/29(火) 21:34:25
配信さぼんな

527名無しさん:2022/11/29(火) 21:36:05
日曜ずっとTwitch開いて更新ボタン押してましたけど来なかったです

528名無しさん:2022/11/29(火) 21:37:18
ヴェインでハイドラハートがバグレベルで強いとか聞きました

529名無しさん:2022/11/29(火) 21:41:53
今ハイドラハート強いってツイ見返しましたけどなんで強いのか書いてませんでしたw

530名無しさん:2022/11/29(火) 21:43:55
これか?
タイタンとラヴァナス間違えてる時点でブロンズぞ
ttps://twitter.com/lol_alliyan/status/1597183973226319873

531名無しさん:2022/11/29(火) 21:45:28
ハートって装備のHPも乗るんかムンドでええやん

532名無しさん:2022/11/29(火) 21:45:29
そういえば昨日ぽろんさんがエズリアル弱いのわかってて使っとるいうてたっす

533名無しさん:2022/11/29(火) 21:46:19
でも自分のソロの時使わないからビッティーさんとやる時用かもっす

534名無しさん:2022/11/29(火) 21:46:25
びっちーさんピアキャスのってないぞ

535名無しさん:2022/11/29(火) 21:47:04
脱村おめでとう

536名無しさん:2022/11/29(火) 21:47:19
確認しろって100万回言われてたのに

537名無しさん:2022/11/29(火) 21:47:34
ピアキャス引退?

538名無しさん:2022/11/29(火) 21:47:35
ガチで6人だけってこと?

539名無しさん:2022/11/29(火) 21:49:03
6人ならビッティーんちみんなで泊っても平気じゃん
LoL生観戦させて

540名無しさん:2022/11/29(火) 21:49:50
ピアキャス見れないからいかない

541名無しさん:2022/11/29(火) 21:52:38
シヴィアの名前ええな

542名無しさん:2022/11/29(火) 21:52:40
今更ハイドラ買う奴とか今更タピオカ屋始めるのと同じらしいっすよ

543名無しさん:2022/11/29(火) 21:55:20
こいつオフでやってるかと思ったらツイッチでこそこそやってるじゃん

544名無しさん:2022/11/29(火) 21:55:51
人数制限あるらしいな

545名無しさん:2022/11/29(火) 21:56:10
今日だけなん?

546名無しさん:2022/11/29(火) 21:56:31
なんかGPのULTみたいなっとると思ったけどクソ弱そうやな

547名無しさん:2022/11/29(火) 21:56:48
エフェクトだけ気持ちいいハイドラやん

548名無しさん:2022/11/29(火) 21:57:07
今のやれない火力w

549名無しさん:2022/11/29(火) 21:57:12
おじいちゃんwwwwwwwwwwwww

550名無しさん:2022/11/29(火) 21:57:51
全部のったら後半持つのありになりそうやん

551名無しさん:2022/11/29(火) 22:00:21
ビッティがトロールすると味方が勝つ法則まだあるんやな

552名無しさん:2022/11/29(火) 22:03:37
シヴィアのWでブシュブシュなったほうがつよそうやないか?

553名無しさん:2022/11/29(火) 22:04:08
カスダメがスプラッシュしてもなって感じよ

554名無しさん:2022/11/29(火) 22:05:53
ブシュブシュルシアンいくか

555名無しさん:2022/11/29(火) 22:18:08
my badわざわざ言わなくてもみんな分かってるけど

556名無しさん:2022/11/29(火) 22:20:46
ハイドラにカーソルあわせたら与ダメージでないん?

557名無しさん:2022/11/29(火) 22:25:50
最近配信なかったけどなんで?

558名無しさん:2022/11/29(火) 22:26:36
毎日配信するって約束したやん

559名無しさん:2022/11/29(火) 22:26:48
最後5日前やなかったか
毎日配信しろ

560名無しさん:2022/11/29(火) 22:27:13
サッカー見て良いけど毎日やって

561名無しさん:2022/11/29(火) 22:27:26
前の狭い空間どれだけ快適だったんや

562名無しさん:2022/11/29(火) 22:27:57
サッカー見ながらやればええやん

563名無しさん:2022/11/29(火) 22:28:04
引越し終わったの?

564名無しさん:2022/11/29(火) 22:28:09
それ憑かれてるんちゃう

565名無しさん:2022/11/29(火) 22:28:25
布団変えたんか

566名無しさん:2022/11/29(火) 22:29:06
うまいこと当たれたら全然勝てそう

567名無しさん:2022/11/29(火) 22:30:47
なんでペカ配信せえへんの?気づかんやん

568名無しさん:2022/11/29(火) 22:31:32
ピアキャス裏切ったらどうなるか思い知れよ

569名無しさん:2022/11/29(火) 22:32:37
ピアキャス裏切ったシバターくん大成功なんだよなぁ

570名無しさん:2022/11/29(火) 22:32:39
出て行った奴も追いかけて嫌がらせする村社会を超えた村や

571名無しさん:2022/11/29(火) 22:34:49
なんかピピッて鳴ってない?時限爆弾?

572名無しさん:2022/11/29(火) 22:36:17
ジャックスのタワー割り早すぎて草

573名無しさん:2022/11/29(火) 22:38:31
これがピアキャスの力や

574名無しさん:2022/11/29(火) 22:38:32
流石にジャックス育ちすぎたか

575名無しさん:2022/11/29(火) 22:39:16
オールADでジャックスああなった時点でもうおわっすね

576名無しさん:2022/11/29(火) 22:40:48
ジャックスおらんかったらギリギリありそうやな

577名無しさん:2022/11/29(火) 22:41:57
ナミ急にキレるのこわ

578名無しさん:2022/11/29(火) 22:42:52
ハートの可能性は結論微妙か?

579名無しさん:2022/11/29(火) 22:43:48
ハートはブーム去った感あるな

580名無しさん:2022/11/29(火) 22:43:48
ハートやって

581名無しさん:2022/11/29(火) 22:45:24
3秒待たないといけないのがネックよな
3秒経たずに敵死んでまう

582名無しさん:2022/11/29(火) 22:47:56
ジャックショーとジョンウィックがいつも混ざる問題

583名無しさん:2022/11/29(火) 22:49:42
ジョンウィック3めちゃくちゃおもしろかったで

584名無しさん:2022/11/29(火) 22:52:11
あらすじ3作とも1行でまとめられる浅さなのにおもろかったのすごい

585名無しさん:2022/11/29(火) 22:53:07
ウォチパも久しくやってないですね

586名無しさん:2022/11/29(火) 22:53:34
ノーマルも久しくやってないですね

587名無しさん:2022/11/29(火) 22:55:21
インベードはなくしたくないねん

588名無しさん:2022/11/29(火) 22:56:19
低スぺだと移動できるようになるまでに時間かかるねん

589名無しさん:2022/11/29(火) 22:56:39
ロード中に飯食っててゲーム始まってすぐ動けない奴がいるからやろ

590名無しさん:2022/11/29(火) 23:02:19
ドイツに勝ったとき盛り上がった?

591名無しさん:2022/11/29(火) 23:14:32
そのアイテム強いの低レートだけらしいっす

592名無しさん:2022/11/29(火) 23:23:42
ビッティーさんも弱いと思ってやってるんです?

593名無しさん:2022/11/29(火) 23:24:23
誰かのカサンテと同じこといいよる

594名無しさん:2022/11/29(火) 23:32:13
ザヤは最強やけどビッティーさんは最強やないからなあ

595名無しさん:2022/11/29(火) 23:36:52
今クレンズしてたらトリプルキルでした

596名無しさん:2022/11/29(火) 23:38:16
ビッティーさんが最強ならなあ

597名無しさん:2022/11/29(火) 23:43:26
ビッティーさんがフェイカーならなあ

598名無しさん:2022/11/29(火) 23:49:19
得意の調整せんといけんな

599名無しさん:2022/11/29(火) 23:50:11
5刀流おったらあかんな

600名無しさん:2022/11/29(火) 23:51:16
ビッティーさんって最強やからビルドで遊べないのかわいそうやな

601名無しさん:2022/11/30(水) 00:18:19
こいつultで十分固くなるけどゴーストないとやっぱ届かんわ

602名無しさん:2022/11/30(水) 00:22:13
ビッティーただの置物やん

603名無しさん:2022/11/30(水) 00:23:30
おさんぽか?

604名無しさん:2022/11/30(水) 00:26:53
年1ぐらいで4vs5で負けたり勝ったりするよな

605名無しさん:2022/11/30(水) 00:27:00
見ててもなにしてたかわからんかった

606名無しさん:2022/11/30(水) 00:33:11
まず真剣にするのが無理やん

607名無しさん:2022/11/30(水) 00:33:27
その結果がプラ3だとおもったけどもっともっと真面目に?

608名無しさん:2022/11/30(水) 00:34:09
メタをちゃんと追うって事?
ニューメタ小僧がやってくるだけやぞ

609名無しさん:2022/11/30(水) 00:34:50
ぽろんさん泣いたらどうするん

610名無しさん:2022/11/30(水) 00:34:51
でもそしたら配信してくれないんちゃうの

611名無しさん:2022/11/30(水) 00:35:10
キミいうねえ〜

612名無しさん:2022/11/30(水) 00:35:39
じゃあシーズン開始1か月は頑張ってみてや

613名無しさん:2022/11/30(水) 00:36:00
ビッティー真面目にやりだしたら配信しなそう

614名無しさん:2022/11/30(水) 00:36:20
孤独の中で最強になろうとしている

615名無しさん:2022/11/30(水) 00:36:27
上手くなるって話しならぽろんちゃんおってもええやん

616名無しさん:2022/11/30(水) 00:37:01
楽しいだけじゃダメなんですか?

617名無しさん:2022/11/30(水) 00:37:08
今真剣?

618名無しさん:2022/11/30(水) 00:38:03
集中できる環境になったからな

619名無しさん:2022/11/30(水) 00:38:49
ぽろんさんは常に自己研鑽しとるけど?
一回はカサンテしないと錆び付くとか言って義務カサしとるから

620名無しさん:2022/11/30(水) 00:39:44
驚いたことに本当にカサンテ使ってて楽しいみたいや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板