したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信578

1名無しさん:2022/09/21(水) 00:58:27
三連休ちゃんとないやつとかおらんやろ

877名無しさん:2022/09/25(日) 22:46:22
バフ入ったし今こそリスナーが唱えてたQ上げアッシュの時代なんちゃうか?

878名無しさん:2022/09/25(日) 22:47:41
Q上げアッシュ弱い金玉ついてるサポートが前提で毎回ヒリヒリした戦いになって負けたらレーン何もできない

879名無しさん:2022/09/25(日) 22:48:21
やっぱソロキューは視界ないとこにガンガン入っていけるキャラが強いと思うんだよね

880名無しさん:2022/09/25(日) 22:49:18
アッシュのEに慣れるとジャングル怖くて歩けないかもよ

881名無しさん:2022/09/25(日) 22:50:32
ソロキューは俺が主人公やってキャラが強いと思うんだよね,ゼブラとかマザースネークみたいな

882名無しさん:2022/09/25(日) 22:55:01
トリコのキャラでLOLみたいなの作ったら流行るかなあ

883名無しさん:2022/09/25(日) 22:56:09
ドラゴボとかの方が知名度高いし作りやすそうではある

884名無しさん:2022/09/25(日) 22:56:39
おウディア取れてるやんにわかに使い方見せてあげてくれや

885名無しさん:2022/09/25(日) 23:08:53
ミニオンウェーブのキャッチボール

886名無しさん:2022/09/25(日) 23:09:33
ちょっと試しにゴースト使ってオールインしようぜ

887名無しさん:2022/09/25(日) 23:09:58
ダメージいかれとる

888名無しさん:2022/09/25(日) 23:10:12
アーゴット切れてます

889名無しさん:2022/09/25(日) 23:10:38
タワーおっそ
全部割合ダメージじゃん

890名無しさん:2022/09/25(日) 23:11:17
エートロもこれでぶっ殺せそうやな

891名無しさん:2022/09/25(日) 23:11:42
次はコレクターやね

892名無しさん:2022/09/25(日) 23:12:53
さっきのしいなブロウラーコレクターである意味ないじゃん

893名無しさん:2022/09/25(日) 23:13:48
これだけでタンクもりもり溶けるし王権まで積んだらもう防具しかいらないやろ

894名無しさん:2022/09/25(日) 23:14:33
コレクターがつよいと思ってたけど単純にQ上げが強いだけじゃん

895名無しさん:2022/09/25(日) 23:18:14
おうビッティー今日も石積んどるか?

896名無しさん:2022/09/25(日) 23:18:27
次仮面系でMR下げる?

897名無しさん:2022/09/25(日) 23:19:03
今日は自分で積んだ石崩してる感じやなビルドみて3秒で理解したわ

898名無しさん:2022/09/25(日) 23:20:08
こいつQのAAモーション雑魚やない?

899名無しさん:2022/09/25(日) 23:20:45
もしかしてバロンも爆速なのでは

900名無しさん:2022/09/25(日) 23:21:51
十二分にはえーっす

901名無しさん:2022/09/25(日) 23:22:27
ついに猫を手に入れてもうたな

902名無しさん:2022/09/25(日) 23:22:35
CDR積んでQ撃ちまくれたら早くならない?

903名無しさん:2022/09/25(日) 23:23:27
ベルトに買い替えてなかったら死んでたな

904名無しさん:2022/09/25(日) 23:24:42
しいなさんのウディアより全然強いっすね

905名無しさん:2022/09/25(日) 23:24:56
ビッティーこのパッチの答え見つけてしもたな
ウディルこするだけでダイアなってまう

906名無しさん:2022/09/25(日) 23:24:57
IE大人買いも見えてきたな

907名無しさん:2022/09/25(日) 23:25:23
昔は二回つんつんするだけだったのに

908名無しさん:2022/09/25(日) 23:25:43
なんで急激に弱くなったんや

909名無しさん:2022/09/25(日) 23:26:02
コレクターならなーw

910名無しさん:2022/09/25(日) 23:28:23
相手がひん死になると急激に割合ダメージ入らなくなるからコレクター性解説

911名無しさん:2022/09/25(日) 23:30:06
気持ちええなあ

912名無しさん:2022/09/25(日) 23:30:12
最強みつけてもうたな

913名無しさん:2022/09/25(日) 23:30:26
ドラゴンボールしてました

914名無しさん:2022/09/25(日) 23:30:28
見たかしいなこれが本物のウディアや

915名無しさん:2022/09/25(日) 23:30:39
これもう賽の河原で六本木ビルディングしてまうやろ

916名無しさん:2022/09/25(日) 23:31:23
鬼嫉妬しとるから本当のウディアでてくるかもしれんぞ

917名無しさん:2022/09/25(日) 23:31:25
ダイアさえ上がればガンダムにうつつ抜かしてるポロンに手出しできなくなるからな

918名無しさん:2022/09/25(日) 23:31:49
Q上げウディアでレート盛り放題!女抱きまくり!宝くじ当たりまくり!

919名無しさん:2022/09/25(日) 23:32:27
チラ見してきたけどゲンジで楽しんでました

920名無しさん:2022/09/25(日) 23:32:28
でもシーズンそろそろ終わりやしな

921名無しさん:2022/09/25(日) 23:33:12
鬼の顔しとるわ

922名無しさん:2022/09/25(日) 23:33:13
答え見せつけといておあずけ草

923名無しさん:2022/09/25(日) 23:33:17
ビッティーの駆け込みダイヤ見たい見たい

924名無しさん:2022/09/25(日) 23:33:54
来月終わりかと思ったけどシーズン終わり11月やったわ

925名無しさん:2022/09/25(日) 23:33:56
しいなに手伝ってもらえば石崩しに来れないからワンチャンあるんちゃうか

926名無しさん:2022/09/25(日) 23:34:11
例年なら11月10日ぐらいだから1か月ちょいある

927名無しさん:2022/09/25(日) 23:34:25
今9月末だから1か月くらいやぞ

928名無しさん:2022/09/25(日) 23:35:01
毎日3時ぐらいまで配信せえや

929名無しさん:2022/09/25(日) 23:35:02
ぴったり1か月半くらいちゃうかね

930名無しさん:2022/09/25(日) 23:35:18
配信しながらそんな集中力してたら仕事大丈夫じゃないやおr

931名無しさん:2022/09/25(日) 23:35:18
応援の声がある方が良いと思います僕は

932名無しさん:2022/09/25(日) 23:36:08
がんばえー
ブローラークローの処刑にンがんばえー

933名無しさん:2022/09/25(日) 23:36:46
今日めっちゃアイテム名に厳しいやん

934名無しさん:2022/09/25(日) 23:37:01
勝った時の増加LP15ぐらいまで戻らんと一日中やっててもなんの得もないやろうな

935名無しさん:2022/09/25(日) 23:37:21
名前間違えたくらいで起こり過ぎちゃうか世の中の人

936名無しさん:2022/09/25(日) 23:39:05
この時のADCの気持ちを10文字以内で答えよ

937名無しさん:2022/09/25(日) 23:39:17
久しぶりに天気が良いのでジョギングしてきました

938名無しさん:2022/09/25(日) 23:39:28
かなりリアルに死ねって聞こえたわ

939名無しさん:2022/09/25(日) 23:39:33
4分で4キル持ってるエリス居たらもうなんもせんでええやん

940名無しさん:2022/09/25(日) 23:39:58
ガチで死ねって言ってるときの言い方やったやんn

941名無しさん:2022/09/25(日) 23:40:36
ビッティーってガチギレしたことあるん

942名無しさん:2022/09/25(日) 23:40:36
配信してない時のビッティー出ちゃったな

943名無しさん:2022/09/25(日) 23:41:29
ダイアモードやんけ

944名無しさん:2022/09/25(日) 23:41:46
たまに吸い込んでる黒いうんこみたいなの何?

945名無しさん:2022/09/25(日) 23:42:00
俺も運転中はしねやクソって3日に一回は言ってるかもしれん

946名無しさん:2022/09/25(日) 23:42:15
あれ小銭じゃなかったんかよ

947名無しさん:2022/09/25(日) 23:42:25
俺配信してないときのビッティーさんと同じチームなって応援してます言うたら死ね言われたで

948名無しさん:2022/09/25(日) 23:43:21
この蜘蛛エヴァンゲリオンの色してるやん

949名無しさん:2022/09/25(日) 23:47:01
トップのあいつヴェインにけちょんけちょんにされとらん?

950名無しさん:2022/09/25(日) 23:47:35
今しいなの怒りが見えたな
返り討ちあったけど

951名無しさん:2022/09/25(日) 23:48:06
死んでるしいな次スレ頼むわ

952名無しさん:2022/09/25(日) 23:48:14
プローラー とコレクターできるまでパワースパイクないし遠いな

953名無しさん:2022/09/25(日) 23:48:46
ヴぃってぃーより貧乏やw

954名無しさん:2022/09/25(日) 23:50:11
残りHP髪の毛一本分でした

955名無しさん:2022/09/25(日) 23:50:34
トップより強いサポートによくケンカ売れたな

956名無しさん:2022/09/25(日) 23:51:33
33キルてw

957名無しさん:2022/09/25(日) 23:51:50
プローラー クロウできたぞ!

958名無しさん:2022/09/25(日) 23:53:58
この戦いにしいなついてこれてないな

959名無しさん:2022/09/25(日) 23:54:35
このままブローラークローさせとけば音を上げるんちゃうか

960名無しさん:2022/09/25(日) 23:55:36
君が強すぎるんや

961名無しさん:2022/09/25(日) 23:55:50
旧ウディアで8連戦して8連敗した奴が音を上げるとは思わん

962名無しさん:2022/09/25(日) 23:56:16
わーいIEだー

963名無しさん:2022/09/25(日) 23:56:34
モルで以外全員タイマンでビッティーに勝てへんちゃうか

964名無しさん:2022/09/25(日) 23:56:57
つんよい

965名無しさん:2022/09/25(日) 23:57:00
ご満悦の笑い声出たな

966名無しさん:2022/09/25(日) 23:57:19
ウルトでおまんこのKSして

967名無しさん:2022/09/25(日) 23:57:32
こういうゲームを繰り返せばダイアやな

968名無しさん:2022/09/25(日) 23:58:20
もしかしてビッティーADCよりサポートのほうがうまい?

969名無しさん:2022/09/25(日) 23:58:54
ブローラークロー10人中ダメージ最下位でワロタ

970名無しさん:2022/09/25(日) 23:59:00
一流のADCはサポートも一流やからな

971名無しさん:2022/09/25(日) 23:59:26
ビッティー見てるのお金やろ

972名無しさん:2022/09/25(日) 23:59:59
ご機嫌でウディアだしたらグラサンおばさん出てきた時のしいな夫婦の顔みたいな

973名無しさん:2022/09/26(月) 00:00:08
既婚者の貴重な夜の20分をクソみたいなレーニングに費やせて飯がうめーわ

974名無しさん:2022/09/26(月) 00:01:00
許せんからウディアサポいこう

975名無しさん:2022/09/26(月) 00:01:10
既婚者がやっていいプレイじゃないんだよな上手い時もふざけてるときも

976名無しさん:2022/09/26(月) 00:01:21
アスカと結婚するかと思ってたのに裏切りやがって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板