したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信568

1名無しさん:2022/08/16(火) 23:31:34
仕事かLoLかの人生

36名無しさん:2022/08/17(水) 01:33:41
おそらく外部ツールでクールタイム見とるんやで
しらんけど

37名無しさん:2022/08/17(水) 01:33:57
ビッティーもそれ行くの?の回数ではしいなより多いぞ勝率は怪しいが

38名無しさん:2022/08/17(水) 01:33:58
ビッティーが全部受けてるからしいなが生きてるんやで

39名無しさん:2022/08/17(水) 01:35:14
そら課金装備よ

40名無しさん:2022/08/17(水) 01:35:45
通常のグーではなく、念を覆ったグーでダメージ交換

41名無しさん:2022/08/17(水) 01:35:52
しいな100連ガチャ回しとったか

42名無しさん:2022/08/17(水) 01:35:57
なんでビッティーそういうフラグ立てんの

43名無しさん:2022/08/17(水) 01:36:08
100回負けたら100試合できるってこと?

44名無しさん:2022/08/17(水) 01:36:13
2回連続で勝ったら終わりな

45名無しさん:2022/08/17(水) 01:41:56
なにがおいらだよーだころすぞ

46名無しさん:2022/08/17(水) 01:44:23
プラ4でプラチナあがりそうなゴールドの足引っ張る亡霊になってるじゃん

47名無しさん:2022/08/17(水) 01:44:58
味方か相手に昇格戦おらんのか?

48名無しさん:2022/08/17(水) 01:45:53
残念やけど昇格戦いなくて降格しそうな間抜けが一人だけっす

49名無しさん:2022/08/17(水) 01:46:06
さすがに今日は迷惑だと思ってるけど昨日やらせたから付き合わなあかん空気な

50名無しさん:2022/08/17(水) 01:46:55
アムムレベル1最強っす

51名無しさん:2022/08/17(水) 01:47:16
今のモルガナって強いようで弱いよな

52名無しさん:2022/08/17(水) 01:47:22
つき合わせた理論やとぽろんには48時間配信ぐらいしてもらわんと釣りあいとれんやろ

53名無しさん:2022/08/17(水) 01:47:58
今日は何見るんや

54名無しさん:2022/08/17(水) 01:50:04
俺なんてサポモルガナでW上げて後衛ミニオン全部食べるからな

55名無しさん:2022/08/17(水) 01:53:44
透明になってるときブラックシールド付けられたら見えるようになるの?

56名無しさん:2022/08/17(水) 01:53:47
モルガナ他みてたんか?

57名無しさん:2022/08/17(水) 01:54:15
今日のアドバイザー来たな

58名無しさん:2022/08/17(水) 01:56:23
アドバイスよくきくんだぞビッティーよ

59名無しさん:2022/08/17(水) 01:56:53
ツイッチの難しさわかったか?

60名無しさん:2022/08/17(水) 01:57:24
使いやすいのはミスフォやぞ

61名無しさん:2022/08/17(水) 01:58:10
あのバッタやばすぎやろ、孤立してなくてあのバーストて

62名無しさん:2022/08/17(水) 01:58:18
ネズミOPだけどバッタの方がやばいっす

63名無しさん:2022/08/17(水) 01:59:05
ジン今しょうもねえって思ってます

64名無しさん:2022/08/17(水) 01:59:18
ウラジさいっきょやったんか?

65名無しさん:2022/08/17(水) 02:01:24
ドウジデ

66名無しさん:2022/08/17(水) 02:02:40
サポートにタイマンで負けた・・・

67名無しさん:2022/08/17(水) 02:03:53
もう勝てるのジンくんぐらいしかおらへん・・・

68名無しさん:2022/08/17(水) 02:04:32
ネズミのW結構モーションデカいしな

69名無しさん:2022/08/17(水) 02:06:08
あのバッタ一人だけAIやっとる

70名無しさん:2022/08/17(水) 02:07:45
なんならFで距離近付いてなかったら死んでなさそう

71名無しさん:2022/08/17(水) 02:08:23
糞フラかまして死んだやつおらんかったら取れとるドラやったな・・・

72名無しさん:2022/08/17(水) 02:08:29
びってぃさん?

73名無しさん:2022/08/17(水) 02:09:12
最近味方のキャリー力足りんね

74名無しさん:2022/08/17(水) 02:09:13
長い夜になりそうやな
むしろ朝日拝めるかもしれんで

75名無しさん:2022/08/17(水) 02:09:31
ワード石はCDOPって学んだやろうが

76名無しさん:2022/08/17(水) 02:10:18
Q2回までスタックするんじゃないの?しらんけど

77名無しさん:2022/08/17(水) 02:10:20
すまんペルマQや

78名無しさん:2022/08/17(水) 02:11:14
今のゲーム、ベジータは勝ちに来てたな

79名無しさん:2022/08/17(水) 02:11:19
1勝したら終わりかゴールドに落ちたら終わりに切り替えたほうがええんちゃう

80名無しさん:2022/08/17(水) 02:11:48
2連勝でも3時半ぐらいやで

81名無しさん:2022/08/17(水) 02:12:25
あかんやろ、忙しいベジータさんをどれだけ待たせたと思ってんねん

82名無しさん:2022/08/17(水) 02:12:32
QしてultしてQしてQできるねんで

83名無しさん:2022/08/17(水) 02:13:57
スキルヘイスト200積んだらもう止まらんで

84名無しさん:2022/08/17(水) 02:21:56
さっきのカジックスじゃん勝ったな

85名無しさん:2022/08/17(水) 02:24:28
さて横になって見ますね

86名無しさん:2022/08/17(水) 02:27:17
ぽろんキモオタ用キャラ使っとるやん

87名無しさん:2022/08/17(水) 02:29:24
ルシアンかなり下手やないこれ

88名無しさん:2022/08/17(水) 02:30:25
サポートがへたなんちゃう?

89名無しさん:2022/08/17(水) 02:33:33
ルシアンうまかったわ
びってぃだったわ

90名無しさん:2022/08/17(水) 02:34:34
ルシアンくんは動きに若さを感じますね、10年前のビッティーさんのようです

91名無しさん:2022/08/17(水) 02:44:16
え?いまごろ?

92名無しさん:2022/08/17(水) 02:50:19
その馬って何キャラなん?

93名無しさん:2022/08/17(水) 02:50:58
大器晩成が晩成せずに退場した

94名無しさん:2022/08/17(水) 02:53:43
今のウルトよかったね

95名無しさん:2022/08/17(水) 02:56:08
よしあと一勝!

96名無しさん:2022/08/17(水) 02:56:54
ぽろんさんの方が高いまである

97名無しさん:2022/08/17(水) 02:57:04
ベジータ付き合わされてかわいそ

98名無しさん:2022/08/17(水) 02:57:23
P1から転げ落ちてきたからなあ

99名無しさん:2022/08/17(水) 03:08:14
あかん

100名無しさん:2022/08/17(水) 03:13:34
MFとかマジで寝る気やん

101名無しさん:2022/08/17(水) 03:26:14
いつもそれぐらいの気持ちでやれ

102名無しさん:2022/08/17(水) 03:29:53
涙E上げやなかったら強いっすよ

103名無しさん:2022/08/17(水) 03:30:22
プレスが強いっす

104名無しさん:2022/08/17(水) 03:41:53
まだ寝れないんか

105名無しさん:2022/08/17(水) 03:46:05
マッチング待ちでたぶん寝ますね

106名無しさん:2022/08/17(水) 03:46:10
明日何時おきや?

107名無しさん:2022/08/17(水) 03:46:55
まだ何時おきかわかんないのやばない?
頭おかしなっとるやん

108名無しさん:2022/08/17(水) 03:48:52
ゲームしてる場合ちゃうやんけ事故るぞ

109名無しさん:2022/08/17(水) 03:49:07
次の試合がリミットやな

110名無しさん:2022/08/17(水) 03:52:47
寝て起きたらまだ配信やってて草
ぽろんさん来たら4時コースだから今日は早めに終わろって言ってたのに

111名無しさん:2022/08/17(水) 03:54:19
しいなあいつ一番美味しいとこだけ持ってって寝てるからな

112名無しさん:2022/08/17(水) 03:55:30
寝る前にピック見てドッジすんのやめてくれー

113名無しさん:2022/08/17(水) 03:56:20
ARAMやとこの時間ドッジ100回ぐらいあるで

114名無しさん:2022/08/17(水) 03:57:15
ARAMならピック見てドッジして別ゲーとかよくやるからなあ

115名無しさん:2022/08/17(水) 03:59:40
ギリギリまで粘るのやめてくれーw

116名無しさん:2022/08/17(水) 04:00:23
ベジータも苦しんでるみたいやな

117名無しさん:2022/08/17(水) 04:01:16
キュー入れたけどトロールいるし寝とこwやないねん

118名無しさん:2022/08/17(水) 04:04:21
おねむなのよ

119名無しさん:2022/08/17(水) 04:04:33
ベジータのため息聞こえました

120名無しさん:2022/08/17(水) 04:05:12
スウェインな

121名無しさん:2022/08/17(水) 04:05:36
フィドルスティックかな?

122名無しさん:2022/08/17(水) 04:08:13
ビッティーさんのプレッシャーのなさやばw

123名無しさん:2022/08/17(水) 04:09:32
ブリッツなら一回Q打った後15秒寝れるしいいのでは

124名無しさん:2022/08/17(水) 04:10:22
Q打った後動かなくなるブリッツは寝てたんか

125名無しさん:2022/08/17(水) 04:12:06
やるやん

126名無しさん:2022/08/17(水) 04:20:23
シンゲドやるときオプションで色覚補助ONにしたら毒の色が紫なってやりやすいで

127名無しさん:2022/08/17(水) 04:21:30
というかデフォがサモリフと同化しとるのがアホやねん

128名無しさん:2022/08/17(水) 04:25:01
なんで2勝っていう条件つけて自分を追い込んでるんだろうって思いました

129名無しさん:2022/08/17(水) 04:26:33
リスナーの今日の仕事も君らの勝利にかかってること忘れんでな
俺は休みだけど

130名無しさん:2022/08/17(水) 04:28:32
はい押せ

131名無しさん:2022/08/17(水) 04:31:51
じゃあシンジド使うなやw

132名無しさん:2022/08/17(水) 04:31:58
おつ

133名無しさん:2022/08/17(水) 04:32:05
おつ

134名無しさん:2022/08/17(水) 04:32:12
おつかれ

135名無しさん:2022/08/18(木) 21:08:09
おいす、今週末は休みかい?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板