したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信564

1名無しさん:2022/08/11(木) 21:21:14
次スレを立ててくださいw

4名無しさん:2022/08/11(木) 21:23:39
8枚だよな?

5名無しさん:2022/08/11(木) 21:24:15
いや6やろ貧乏人かよ

6名無しさん:2022/08/11(木) 21:24:27
E?8普通なの?

7名無しさん:2022/08/11(木) 21:25:17
いらんことしたー

8名無しさん:2022/08/11(木) 21:26:25
どこぞのアンケート見たら関西地方5枚切りが圧倒的多数だったんだけどマジ?

9名無しさん:2022/08/11(木) 21:26:54
いやだってほら
ttps://j-town.net/2017/10/13250244.html?p=all

10名無しさん:2022/08/11(木) 21:26:56
サンドイッチにするなら6がいい
乗せるなら8がいい

11名無しさん:2022/08/11(木) 21:27:33
5枚って中途半端すぎひん?

12名無しさん:2022/08/11(木) 21:30:05
めっちゃええグラブやおもたのにな

13名無しさん:2022/08/11(木) 21:31:24
ビッティーがナイスプレーすると試合に負けると言われている

14名無しさん:2022/08/11(木) 21:32:01
こりゃ負けるな

15名無しさん:2022/08/11(木) 21:32:47
今のうまかったな

16名無しさん:2022/08/11(木) 21:35:54
今のイレリアくんデキる感ありますね

17名無しさん:2022/08/11(木) 21:38:28
どうしようもなくなってきたな

18名無しさん:2022/08/11(木) 21:41:41
カタリナのヘルスも上がってダメージ感据え置きのタイタンサンダラーとかいうやつ、流石にお仕置き食らったみたいだけどなんで許されてたんや

19名無しさん:2022/08/11(木) 21:48:28
そのグラブだれもひっぱれんかー

20名無しさん:2022/08/11(木) 21:49:29
あえて誰も掴まないでプレッシャーだけ与えてる説あるな

21名無しさん:2022/08/11(木) 21:49:47
すまんなかったわ

22名無しさん:2022/08/11(木) 21:51:11
エイトロ引っ張ってイニシエート強制したのははたして正解だったのだろうか

23名無しさん:2022/08/11(木) 21:52:42
そこ外してしまうかー

24名無しさん:2022/08/11(木) 21:53:09
バレっとタイムもろでしたw

25名無しさん:2022/08/11(木) 21:53:42
そんなこんなしてる間にヤツのLP溜まっていってますよ

26名無しさん:2022/08/11(木) 21:53:43
お、ビッティーさんの平均デス数達成しとるな

27名無しさん:2022/08/11(木) 21:54:37
ぽろんに抜かれたらビッティーの嫌いなゴールドラッシュ流していい?

28名無しさん:2022/08/11(木) 21:56:00
3ゲームくらい流しながらプレイとか罰ゲームにちょうどよくない?
あ、リスナー側の音量は5割減で頼むで

29名無しさん:2022/08/11(木) 21:57:25
8はマジで見たことないわ

30名無しさん:2022/08/11(木) 21:57:33
どうせ6を8って言って渡しても気づかないんだからなんでもいいだろ

31名無しさん:2022/08/11(木) 21:57:37
8はバターとか塗ってサクサク軽く食べるのがちょうどいい感じする

32名無しさん:2022/08/11(木) 21:58:15
一度5枚切りを6枚って言って食わせてみたい

33名無しさん:2022/08/11(木) 21:58:52
ヤフーニュース見てみ?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e27f7546272cce09c832db6aaf7b7c82b9bcb31c

34名無しさん:2022/08/11(木) 21:59:59
この筆者4,5,6の3択とか分厚いの大好きかよ

35名無しさん:2022/08/11(木) 22:00:34
8枚切りとか絶対腐るわ

36名無しさん:2022/08/11(木) 22:00:50
分厚くなればなるほど味ないとこ増えるのにな

37名無しさん:2022/08/11(木) 22:01:40
逆に分厚くして味を薄くしてなお感じられる分薄いの好きなやつほど味音痴なのでは

38名無しさん:2022/08/11(木) 22:03:07
つまり関東は薄いのばっかっていうのは金持ちが住む町だからってこと?

39名無しさん:2022/08/11(木) 22:04:33
みにおんがんば・・・おそすぎやろもっと頑張れミニオン

40名無しさん:2022/08/11(木) 22:05:44
ビッティーもノーマルデスの使い手やん

41名無しさん:2022/08/11(木) 22:07:03
ないすぅ

42名無しさん:2022/08/11(木) 22:07:16
ゆうきありがとな

43名無しさん:2022/08/11(木) 22:07:21
他でレート溶かしてADCで稼ぐのを繰り返すビッティー

44名無しさん:2022/08/11(木) 22:07:42
いうてADCでも稼いでるか?

45名無しさん:2022/08/11(木) 22:08:24
ビッティはサポートが一番うまいと思います

46名無しさん:2022/08/11(木) 22:08:52
サポはトロルしにくいからね

47名無しさん:2022/08/11(木) 22:09:04
APナサスっていうレーン最強ミニオンがいるんですが

48名無しさん:2022/08/11(木) 22:09:54
まーたそういうデマを振りまくE上げなんて集団戦ゴミです

49名無しさん:2022/08/11(木) 22:11:26
そんなん君が言っても誰も信じないで
実際やってくれんと

50名無しさん:2022/08/11(木) 22:13:07
E上げナサスめっちゃ見たいですお願いしますビッティー神

51名無しさん:2022/08/11(木) 22:13:44
E上げナサスなんて弱いの分かってるので立証できませんよ

52名無しさん:2022/08/11(木) 22:14:53
E上げナサス見たいレス書いてる人全部同じだと思ってるでしょ
実は二人はいる

53名無しさん:2022/08/11(木) 22:15:48
この試合なんやねん

54名無しさん:2022/08/11(木) 22:16:07
ほんまにプラチナか?

55名無しさん:2022/08/11(木) 22:16:53
頭おかしいバーストでるやん

56名無しさん:2022/08/11(木) 22:17:53
カルマぷんぷんで草

57名無しさん:2022/08/11(木) 22:18:34
ちょっとベジータの勝率みて危機感取り戻そ

58名無しさん:2022/08/11(木) 22:18:44
ADC見てて一番つまらんねん

59名無しさん:2022/08/11(木) 22:19:03
負けまくっとるやん

60名無しさん:2022/08/11(木) 22:19:23
スレッシュ19%w

61名無しさん:2022/08/11(木) 22:20:03
しいなってまだLoLしてるんだ

62名無しさん:2022/08/11(木) 22:20:09
サポートならスレッシュって発想がもう5年前のおじいちゃんじゃない?

63名無しさん:2022/08/11(木) 22:20:36
スレッシュバフされてるよ

64名無しさん:2022/08/11(木) 22:20:39
回線がおじいちゃんなんでしょ

65名無しさん:2022/08/11(木) 22:21:10
こんくらい読んどきましょう
ttps://www.leagueoflegends.com/ja-jp/news/game-updates/patch-12-15-notes/

66名無しさん:2022/08/11(木) 22:22:07
バフされるってことは弱かったってことよ

67名無しさん:2022/08/11(木) 22:22:09
時代の最先端を行くぽろんちゃんと堕落のビッティーさんの違いやなぁ

68名無しさん:2022/08/11(木) 22:22:40
弱くてもながながバフされなかったティーモってのがおるしな

69名無しさん:2022/08/11(木) 22:23:32
飛びつけないとこからミニオンにキノコ投げ込まれてイラくる機会は増えた

70名無しさん:2022/08/11(木) 22:25:08
てぃーも勝率57%だよ

71名無しさん:2022/08/11(木) 22:25:20
あいつjgに逃げたぞ

72名無しさん:2022/08/11(木) 22:25:27
ただしブロンズ限定

73名無しさん:2022/08/11(木) 22:26:07
ぽろんのことでしょ
この前マジでジャングルはわかんねえっすって言ってたのにな

74名無しさん:2022/08/11(木) 22:27:41
ビッティー家にふるさと納税したら後ろのやつにビンタする権利もらえたりしない?

75名無しさん:2022/08/11(木) 22:28:01
ルシアンにブラインドいれたら余裕っす

76名無しさん:2022/08/11(木) 22:30:16
ティーモ自体が強いねん

77名無しさん:2022/08/11(木) 22:31:00
よわ

78名無しさん:2022/08/11(木) 22:31:05
ナミルシアンよわ・・・くねえわティーモざっこ

79名無しさん:2022/08/11(木) 22:31:45
ビッティーさんトロールしてるとかほんまショックや・・・

80名無しさん:2022/08/11(木) 22:31:57
ルシアンにQいれない舐めプがよくなかったわ

81名無しさん:2022/08/11(木) 22:32:35
トランドルトロールになってて草

82名無しさん:2022/08/11(木) 22:32:49
リリアトップはマジで頭おかしくなります

83名無しさん:2022/08/11(木) 22:33:31
頭おかしい奴しかおらん

84名無しさん:2022/08/11(木) 22:35:25
お互い確かめてる感じやったな

85名無しさん:2022/08/11(木) 22:35:34
アジールが平和にCS取れるならワースだな

86名無しさん:2022/08/11(木) 22:35:45
チャップリンのコメディじゃねえんだから

87名無しさん:2022/08/11(木) 22:35:46
というかブッシュの中でステルスで動けるのでナミのQは歩いて避けてください

88名無しさん:2022/08/11(木) 22:36:46
立ってるだけでプレッシャーって流石ティーモ様です

89名無しさん:2022/08/11(木) 22:37:19
ナミルシアンなんでこんなビビってんの

90名無しさん:2022/08/11(木) 22:37:28
て!え!も!
て!え!も!

91名無しさん:2022/08/11(木) 22:38:12
灰とかした

92名無しさん:2022/08/11(木) 22:39:01
相手のダメージ入った上でリコールできる快感をビッティーは知らんのか

93名無しさん:2022/08/11(木) 22:39:37
見えてないよな大丈夫だよなっていう不安感じながらリコールしたくないわ

94名無しさん:2022/08/11(木) 22:44:01
英語版でお楽しみください

95名無しさん:2022/08/11(木) 22:44:29
たまに英語版ボイスなつかしくなるよな

96名無しさん:2022/08/11(木) 22:44:48
虚しい勝利よ

97名無しさん:2022/08/11(木) 22:44:58
ビッティーさん英語ペラペラやもんな

98名無しさん:2022/08/11(木) 22:45:14
トランドルだけかわいそう

99名無しさん:2022/08/11(木) 22:45:41
ぽろんさんも英語版に気軽に切り替えられたらいいのになって言ったら
いつでも俺が英語版のセリフ言ったるわってコグマウのマネしてくれたで

100名無しさん:2022/08/11(木) 22:46:09
ほんまあの人かっこええな

101名無しさん:2022/08/11(木) 22:46:14
hup two three fourは別に訳さんでええよな

102名無しさん:2022/08/11(木) 22:46:18
プラチナの余裕でてきたな

103名無しさん:2022/08/11(木) 22:47:20
万年プラットのビッティーさんはポロンさんがダイアになってから本気出す感じですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板