したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信563

1名無しさん:2022/08/02(火) 22:05:34
コロッケパンはありやろ?

608名無しさん:2022/08/05(金) 22:53:37
キャンセルコンボとか本格的にガレンオタクやな

609名無しさん:2022/08/05(金) 22:53:56
マナじゃなくてガレンはシンプルすぎるって話しやないの

610名無しさん:2022/08/05(金) 22:54:03
やること簡単だからゲームの理解に頭使えるのがガレンの強みだよな

611名無しさん:2022/08/05(金) 22:54:20
カタリナとかいう最古から現代まで続くマナなしファッキン最強チャンプ

612名無しさん:2022/08/05(金) 22:54:43
ギャレンのWはけっこう使いどころ難しいんです

613名無しさん:2022/08/05(金) 22:54:44
そらカタリナさんは主人公やし

614名無しさん:2022/08/05(金) 22:55:08
青ハゲ「・・・

615名無しさん:2022/08/05(金) 22:55:14
どっちもやろ

616名無しさん:2022/08/05(金) 22:55:17
ライズさんワイルドリフトにおらんのやけど

617名無しさん:2022/08/05(金) 22:55:21
ライズ・・?日本の白いサラダのこと?

618名無しさん:2022/08/05(金) 22:55:37
ハゲが主人公のアニメとか漫画ってあったっけ?

619名無しさん:2022/08/05(金) 22:55:50
それは大豆や

620名無しさん:2022/08/05(金) 22:55:57
ワンパンマンしらんかあ

621名無しさん:2022/08/05(金) 22:55:59
ラーメンハゲ?

622名無しさん:2022/08/05(金) 22:56:49
ワンパンマンはどれだけ速く敵地に着くかみたいな感じになって萎えたわ

623名無しさん:2022/08/05(金) 22:56:55
よぉ分からんけど村パンマン原作通りこしてない?

624名無しさん:2022/08/05(金) 22:57:00
村田版はワンパンマン使ってドラゴンボール始めたからな

625名無しさん:2022/08/05(金) 22:57:13
シャットダウンがねずみに行ってたらな

626名無しさん:2022/08/05(金) 22:57:24
今のワンパンマンはゼロパンマンだから

627名無しさん:2022/08/05(金) 22:57:30
ワンパンマンが敵地についたら思いついた面白い展開できないやろ
出オチだから

628名無しさん:2022/08/05(金) 22:57:57
ビッティーさんもそろそろ回ってるだけで全員死ぬんちゃう

629名無しさん:2022/08/05(金) 22:58:34
S級複数人で何人か死ぬ前提で行って倒せるかもな龍をワンパンだからなワンパンマン

630名無しさん:2022/08/05(金) 22:58:46
ビッティーも宇宙一強くなるけど、ハゲるのはどっち選ぶ

631名無しさん:2022/08/05(金) 22:59:14
既にはげとるもんな

632名無しさん:2022/08/05(金) 22:59:17
ビッティーもうハゲてるやんね

633名無しさん:2022/08/05(金) 22:59:20
ビッティーお前・・ハゲ・・・

634名無しさん:2022/08/05(金) 22:59:30
村田版は悲惨な未来を時間跳躍して元凶ワンパンでぶっとばして戻った時間の自分に溶け込む戻された時間の自分は何もせずに解決するから実質ゼロパンマン展開やで

635名無しさん:2022/08/05(金) 22:59:38
リアルでワンパンマンみたいな強さあっても使い道ないよな

636名無しさん:2022/08/05(金) 22:59:53
村田版ちゃんと見てるやつおったんか

637名無しさん:2022/08/05(金) 23:00:26
ワンパンマンは特売卵を日ごろからワンパンして悲しみに浸ってるから何なら不便だろ

638名無しさん:2022/08/05(金) 23:00:36
時間跳躍してきた未来マンがボゴォして消滅する
戻された時間軸ではワンパンマンなにもしてない
つまりゼロパン

639名無しさん:2022/08/05(金) 23:00:37
VC入れてや

640名無しさん:2022/08/05(金) 23:01:19
後ろのノイズ消せへんの?

641名無しさん:2022/08/05(金) 23:01:19
VC入れたらビッティーレス無視天狗なるからいれないでや

642名無しさん:2022/08/05(金) 23:01:36
折角調子戻そうとしてたのにもう一回duoしてもうたらゴールドなってまうやん

643名無しさん:2022/08/05(金) 23:01:43
ほんま弟ノイズでかいな

644名無しさん:2022/08/05(金) 23:02:02
俺らが何してもビッティーはポロンさんの物だからな・・・

645名無しさん:2022/08/05(金) 23:02:16
バロンが超強くなりすぎてチームメイト4人死んだから
時間戻してふっとばしてみんなでバロンバフとったんや

646名無しさん:2022/08/05(金) 23:02:26
最近のぽろんちゃんめちゃくちゃ勝ち越してるねんで
まったくLP上がらんけどw

647名無しさん:2022/08/05(金) 23:02:26
ぽろんさん最近調子いいみたいです

648名無しさん:2022/08/05(金) 23:02:57
これもみんなティーモのおかげって言ってました

649名無しさん:2022/08/05(金) 23:03:17
勝ち越ししてるけど内部レートが低すぎてLP上がらんってこと?

650名無しさん:2022/08/05(金) 23:03:23
これ負け始めたらビッティーさんのせいか?

651名無しさん:2022/08/05(金) 23:03:40
ちょうどびってぃーさんとduoした瞬間から調子爆アガリよ

652名無しさん:2022/08/05(金) 23:04:11
これ負けたらビッティーが疫病神ってことでいい?

653名無しさん:2022/08/05(金) 23:04:21
ビッティーさんがいつでもダイア行けちゃうかもなぁってちょっとちらつかせただけでベジータもうスーパーサイヤ人よ

654名無しさん:2022/08/05(金) 23:05:03
やっすw

655名無しさん:2022/08/05(金) 23:05:18
プラチナ以上の人数に制限でもかかっとるんかって感じやな

656名無しさん:2022/08/05(金) 23:05:20
大体1勝15ぐらいだよな?

657名無しさん:2022/08/05(金) 23:05:35
一試合10LPマジ?w

658名無しさん:2022/08/05(金) 23:06:38
だいぶ二人の内部は近づいとるはずやな

659名無しさん:2022/08/05(金) 23:07:13
ダイアに行ったらポロンさんと遊べないもんな

660名無しさん:2022/08/05(金) 23:07:14
ん?見たことの無いチャンプがトップにおるな

661名無しさん:2022/08/05(金) 23:07:35
ここでクソキノコ出してるけどどう思う?

662名無しさん:2022/08/05(金) 23:07:47
調子崩れてるのは絶対寝不足だから寝れば治るよ

663名無しさん:2022/08/05(金) 23:08:08
ビッティーさんビッティーさん
今ティーモOPっす

664名無しさん:2022/08/05(金) 23:08:20
ベジータの糞キノコはADっす・・・

665名無しさん:2022/08/05(金) 23:08:41
ダリウスはやめてくれーキノコの方がマシや

666名無しさん:2022/08/05(金) 23:08:45
かーつれーわーw
寝てないからなーw

667名無しさん:2022/08/05(金) 23:08:53
休みの日で一括返済してたけど最近返済滞ってるやん

668名無しさん:2022/08/05(金) 23:09:19
フェインティーモ

669名無しさん:2022/08/05(金) 23:09:33
ベジータさんイグゾースト持ってるやん

670名無しさん:2022/08/05(金) 23:10:05
これ”本気”やで

671名無しさん:2022/08/05(金) 23:10:21
ダリウスって征服者か?

672名無しさん:2022/08/05(金) 23:10:33
見せティーモの本気ダリウス

673名無しさん:2022/08/05(金) 23:10:55
ブリブリーズリフト

674名無しさん:2022/08/05(金) 23:11:22
本気アピール北

675名無しさん:2022/08/05(金) 23:11:22
VCつけたらふざけだすやん

676名無しさん:2022/08/05(金) 23:11:30
本気だけどマウスは急に途切れるかもしれんぞ

677名無しさん:2022/08/05(金) 23:12:02
ネズミみたいだもんなティーモ
ネコに負けるわ

678名無しさん:2022/08/05(金) 23:12:03
ぽろんさんレーンで4回くらいころされてました

679名無しさん:2022/08/05(金) 23:12:07
そういえば対面レンガーか
ボコボコにされてたもんな

680名無しさん:2022/08/05(金) 23:12:50
てーもレンガーなんかてーもの圧勝よなビッティーさん

681名無しさん:2022/08/05(金) 23:13:00
ティーモどっちが上手く使えるん?

682名無しさん:2022/08/05(金) 23:13:17
あれにサンダーのるのせこいよな

683名無しさん:2022/08/05(金) 23:14:38
サンダーロードって青ツリーのイメージない?

684名無しさん:2022/08/05(金) 23:15:22
Wやろさすがにw

685名無しさん:2022/08/05(金) 23:15:23
W上げ一択じゃないんか

686名無しさん:2022/08/05(金) 23:16:01
ニューメタって言っとけばE上げ許されるで

687名無しさん:2022/08/05(金) 23:16:09
EつけてからQ当てるんやぞ

688名無しさん:2022/08/05(金) 23:16:43
ダリウス面白いスキン多くてずるいな

689名無しさん:2022/08/05(金) 23:16:59
なんかおったw

690名無しさん:2022/08/05(金) 23:17:02
ティーモ死ぬわこれは

691名無しさん:2022/08/05(金) 23:17:18
やっぱガタイのいいかっこいいオッサンは人気あるってことね

692名無しさん:2022/08/05(金) 23:17:54
W撃ってれば死んでなかったことありませんか?

693名無しさん:2022/08/05(金) 23:18:32
これアロー飛んできてまたしにませんか?

694名無しさん:2022/08/05(金) 23:19:02
ルシアン君ちょっと攻め方雑やない?

695名無しさん:2022/08/05(金) 23:19:19
きみのレベルばっか上がってもしゃーないんやけど

696名無しさん:2022/08/05(金) 23:19:32
ぽろんさんレンガーアレルギーやけどいけるか

697名無しさん:2022/08/05(金) 23:19:35
最強コンビだから油断してるルシアンとナミ使ったことないビッティーで最強の雑魚になってる

698名無しさん:2022/08/05(金) 23:20:03
シヴィアがタナボタキルひろっとるけどwwww

699名無しさん:2022/08/05(金) 23:20:28
ナイスベイトいいよいいよ

700名無しさん:2022/08/05(金) 23:21:00
このルシアンまっすぐブリンクしたけどいけるか

701名無しさん:2022/08/05(金) 23:21:09
さてはルシアン、ヤバいな?

702名無しさん:2022/08/05(金) 23:21:37
このルシアンあんまりADCやらない疑惑がかかってる

703名無しさん:2022/08/05(金) 23:22:09
レンガー最強やな

704名無しさん:2022/08/05(金) 23:22:12
レンガーやばすぎィ

705名無しさん:2022/08/05(金) 23:22:16
ポロンさんがあんなにガチでやってるのにびってぃさーん・・・

706名無しさん:2022/08/05(金) 23:22:46
ルシアンナミ最強って言われてるけど絶対シヴィアさんの方が強いと思ってる

707名無しさん:2022/08/05(金) 23:22:53
これ見てる感じ今回だけはビッティーそんな悪くないの草だわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板