したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信493

1名無しさん:2019/08/04(日) 19:47:21
烈暑

951名無しさん:2019/09/19(木) 23:33:15
びってぃーさんしんじゃうん?

952名無しさん:2019/09/19(木) 23:33:24
ビッティーの時点でもうトロールやし許す許さんもないやろ

953名無しさん:2019/09/19(木) 23:33:25
本日はなぜびっちーはトロールしてしまうのかについてです

954名無しさん:2019/09/19(木) 23:33:51
ええやつやった・・・のかな?

955名無しさん:2019/09/19(木) 23:34:02
俺はビッティーがトロールしても怒れへんで
むしろトロールを望んでる

956名無しさん:2019/09/19(木) 23:34:23
こんな時にかぎってレスが多くてすまんなw

957名無しさん:2019/09/19(木) 23:47:35
ビッティーさんピザ食いたいんだけど今から注文していい?

958名無しさん:2019/09/19(木) 23:48:11
マイク入っとらんで

959名無しさん:2019/09/19(木) 23:48:31
電話の時マイク切ったまま疑惑

960名無しさん:2019/09/19(木) 23:48:37
咳しすぎで声帯とれたか?

961名無しさん:2019/09/19(木) 23:48:38
無視しとるだけやぞ

962名無しさん:2019/09/19(木) 23:49:30
アンストッパブル逃げかっこ悪い

963名無しさん:2019/09/19(木) 23:49:33
アンストッパボゥフォース上手やな

964名無しさん:2019/09/19(木) 23:52:05
こんだけ寄られたら、他のやつら頼むでほんま

965名無しさん:2019/09/19(木) 23:53:37
ビッティーさん起こってるの?

966名無しさん:2019/09/19(木) 23:54:08
まだ電話続いてるんちゃうの

967名無しさん:2019/09/19(木) 23:54:17
電話しながら片手でプレイしとるで

968名無しさん:2019/09/19(木) 23:57:33
さみしいよーマイクいれてよおー

969名無しさん:2019/09/19(木) 23:58:55
ビッティーはな 自分より弱い奴とは喋りたないねん

970名無しさん:2019/09/19(木) 23:59:03
やっとかよ

971名無しさん:2019/09/19(木) 23:59:12
説教でもされてたの?されてたんだよね?よっしゃw

972名無しさん:2019/09/19(木) 23:59:14
だれきみ?聞いたことの無い声やな

973名無しさん:2019/09/20(金) 00:00:20
いつものドクズっぽい声やで

974名無しさん:2019/09/20(金) 00:00:28
特定した

975名無しさん:2019/09/20(金) 00:00:41
詳しく聞きたい聞きたい

976名無しさん:2019/09/20(金) 00:01:40
ちゃもw

977名無しさん:2019/09/20(金) 00:01:42
www

978名無しさん:2019/09/20(金) 00:01:43
まあええかナッハッハw

979名無しさん:2019/09/20(金) 00:01:46
マ?

980名無しさん:2019/09/20(金) 00:01:53
ぼくももう少しでダイア行けそうですw

981名無しさん:2019/09/20(金) 00:02:00
さすがクズ人間やなw

982名無しさん:2019/09/20(金) 00:02:07
労働を押し付けてゲームしてるとか最高やん

983名無しさん:2019/09/20(金) 00:02:44
これは稼ぎ少なくなりますね

984名無しさん:2019/09/20(金) 00:02:45
水漏れ直らなかったの?

985名無しさん:2019/09/20(金) 00:02:57
どんなに咳をしても俺らは甘く対応せんからな

986名無しさん:2019/09/20(金) 00:02:58
他人を働かせて遊ぶゲームはうまい

987名無しさん:2019/09/20(金) 00:03:57
なんで自分はいかなかったの?

988名無しさん:2019/09/20(金) 00:04:04
ミスしたもう一人と上司は仕事 ビッティーはゲーム

989名無しさん:2019/09/20(金) 00:05:27
ビッティーのくず自慢でバッファってんだけど?

990名無しさん:2019/09/20(金) 00:05:44
あまりのドクズっぷりにリレー崩壊したやんけ

991名無しさん:2019/09/20(金) 00:06:06
配信落ちた?

992名無しさん:2019/09/20(金) 00:06:52
悪行バレて消された?

993名無しさん:2019/09/20(金) 00:06:56
落ちてる感あるな

994名無しさん:2019/09/20(金) 00:08:15
カサディンとウラジごときにキャリーさせてたまるかよ

995名無しさん:2019/09/20(金) 00:09:03
めっちゃ過去にいたわw

996名無しさん:2019/09/20(金) 00:09:26
パソコン壊れてた?

997名無しさん:2019/09/20(金) 00:10:09
上司の電話のあとにブルスクとかできすぎでは?

998名無しさん:2019/09/20(金) 00:11:29
なんで再ダウンロードしてるん
試合どうなったの

999名無しさん:2019/09/20(金) 00:12:52
クズすぎて落ちるのは草生える

1000名無しさん:2019/09/20(金) 00:13:57
落ち込んでないだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板