したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信491

1名無しさん:2019/07/08(月) 21:57:29
トリプルグインソー

611名無しさん:2019/07/11(木) 22:34:25
ドレイヴンキラーのソーサラー軍団がいない

612名無しさん:2019/07/11(木) 22:35:18
見つけてしまったか

613名無しさん:2019/07/11(木) 22:35:21
防御+100に回復はでかい

614名無しさん:2019/07/11(木) 22:35:34
このドレイブン何個ブーメラン持ってんねん

615名無しさん:2019/07/11(木) 22:37:16
なんでインペリアル捨てた?

616名無しさん:2019/07/11(木) 22:37:36
せっかくソラリもってんねんからもうちょい置き位置ないん?

617名無しさん:2019/07/11(木) 22:38:24
全員星2で終わりや

618名無しさん:2019/07/11(木) 22:40:55
ケイルとドレイブンしか仕事してへんやろ

619名無しさん:2019/07/11(木) 22:41:50
これは勝ったな

620名無しさん:2019/07/11(木) 22:44:06
ノーブル6単体は弱いよ
ブレードとナイトもあったからどうにかなった

621名無しさん:2019/07/11(木) 22:44:14
ノブ6最強なんだよなあ

622名無しさん:2019/07/11(木) 22:44:20
ケイルとルルの生き残るだけ構成ある?

623名無しさん:2019/07/11(木) 22:44:40
勝ってしまったか

624名無しさん:2019/07/11(木) 22:44:45
☆2ケイルはTFT最強戦士だから

625名無しさん:2019/07/11(木) 22:50:35
韓国人の顔はどれも一緒といいたいのですね

626名無しさん:2019/07/11(木) 22:51:49
ブリッツ入れて一番奥から動かせるだけでもフォーカス順かなり違ってきそうやなとは思う

627名無しさん:2019/07/11(木) 22:52:48
ビッティーさんちーっす
ナスもらってんけどビッティーさんとこナスいくらだった?

628名無しさん:2019/07/11(木) 22:53:14
5本で230円

629名無しさん:2019/07/11(木) 22:54:03
ビッティーさんの陰毛230円で買います

630名無しさん:2019/07/11(木) 22:54:36
ゆうきの陰毛700円です

631名無しさん:2019/07/11(木) 22:54:53
ナス1本46円は安いのか高いのか

632名無しさん:2019/07/11(木) 22:55:37
そんなもんやろ 大体3個セットで150円くらいだし

633名無しさん:2019/07/11(木) 22:55:53
ナス(隠語)

634名無しさん:2019/07/11(木) 22:56:03
ナスは中身スカスカだからな

635名無しさん:2019/07/11(木) 22:56:19
ぽろん(隠語

636名無しさん:2019/07/11(木) 22:56:32
食べるスポンジ

637名無しさん:2019/07/11(木) 22:57:06
ぽろんさんの存在自体が卑猥な可能性

638名無しさん:2019/07/11(木) 22:57:10
そもそもあいつこっちが素手なのに武器もってるっておかしくない?

639名無しさん:2019/07/11(木) 22:57:13
そういやぽろんさん生きとったな

640名無しさん:2019/07/11(木) 22:57:22
ナスの揚げ浸しとかマーボーナスとかめっちゃウマイ

641名無しさん:2019/07/11(木) 22:58:25
なんでやねん
ナスうまいやろうがい

642名無しさん:2019/07/11(木) 22:58:34
ガッキーが生のナスだけ食卓に出してきたら?

643名無しさん:2019/07/11(木) 22:58:57
結婚できへんからそんな心配せんでええし
そんなもんで怒って奥さん激怒させて離婚になったら引責全部お前に原因つくから

644名無しさん:2019/07/11(木) 22:59:04
びってぃーみたいなやつがなすのことばかにすんなや
何様やねん

645名無しさん:2019/07/11(木) 22:59:17
茄子の肉詰めいいよ

646名無しさん:2019/07/11(木) 22:59:40
ナスとか天ぷらのタネとしても結構上位いくやろ

647名無しさん:2019/07/11(木) 23:00:15
高橋名人かて

648名無しさん:2019/07/11(木) 23:00:18
麻婆豆腐と麻婆茄子だとお酒飲むなら麻婆茄子のほうがいいなあ
ご飯にかけて食べるなら麻婆豆腐だわ

649名無しさん:2019/07/11(木) 23:00:19
ナスって野菜として失敗してるよなw

650名無しさん:2019/07/11(木) 23:00:23
小学生かよ

651名無しさん:2019/07/11(木) 23:00:28
きゅうり嫌いなやつおったんか・・・

652名無しさん:2019/07/11(木) 23:00:29
ほんまにナスとキュウリだけか?もっと色々ないんか

653名無しさん:2019/07/11(木) 23:00:29
自分で料理するようになるとなんでも食べれるようになるよ

654名無しさん:2019/07/11(木) 23:00:30
漬物枠がきらいなんか

655名無しさん:2019/07/11(木) 23:00:44
びってぃー母「私はあんたが3回も留年したことをまだ認めてないわよ」

656名無しさん:2019/07/11(木) 23:01:25
好き嫌いだらけやんけ

657名無しさん:2019/07/11(木) 23:01:28
なんでそんなに嫌いになったん

658名無しさん:2019/07/11(木) 23:01:28
俺はハゲが嫌い
なんのために存在してるねんって思う

659名無しさん:2019/07/11(木) 23:02:09
食べてみて嫌いになったん?食べる前から嫌いだったん?

660名無しさん:2019/07/11(木) 23:02:24
ミートソースとかもあかんの

661名無しさん:2019/07/11(木) 23:02:36
親父今泣いてるぞ

662名無しさん:2019/07/11(木) 23:02:38
ピーマン、玉ねぎは?

663名無しさん:2019/07/11(木) 23:02:39
トマトはビーフシチュー作るときにつかってる

664名無しさん:2019/07/11(木) 23:03:13
トマトの万能選手感

665名無しさん:2019/07/11(木) 23:03:14
過去の事は水に流すってそれはおかんのセリフちゃうん
おかんがもうええよとか許すよとか1言で言うたか?言ってへんならビッティーさんが言ったらあかんで

666名無しさん:2019/07/11(木) 23:03:45
かなりの野菜嫌いやね

667名無しさん:2019/07/11(木) 23:04:03
そうだぞまったくビッティーさんさいてーだな

668名無しさん:2019/07/11(木) 23:04:54
その戦争まけるで

669名無しさん:2019/07/11(木) 23:04:58
戦争したらビッティー家おいだされるだけだから弱いわ・・・

670名無しさん:2019/07/11(木) 23:05:00
トマトのにゅるにゅるした所はわからんでもないわ

671名無しさん:2019/07/11(木) 23:05:20
最近別件で自分の責任を棚に置いてそう言う言い訳してくるやつがおったからマジにイラっと来てもうた

672名無しさん:2019/07/11(木) 23:05:45
>>671
韓国のことかな・・・?

673名無しさん:2019/07/11(木) 23:06:47
トマト関連でクリーンヒットするんか?

674名無しさん:2019/07/11(木) 23:07:11
ビッティーさんが悪い訳やないから謝らんでもええで
こっちの方こそすまんな

675名無しさん:2019/07/11(木) 23:07:13
いつも今日も10デスしてて安心しましたとか言ってごめんなさい

676名無しさん:2019/07/11(木) 23:08:12
ビッティーの事情まったく知らんし俺が不愉快と思ってるから謝ってほしいわ

677名無しさん:2019/07/11(木) 23:08:44
調べてみたらきゅうりはカロリーがくっそ低いだけで栄養価は豊富らしいで

678名無しさん:2019/07/11(木) 23:09:17
俺も在学中にパパが浮気して子供作ってとんでもない事になったわ
台所がママが自殺しようとして血まみれやったわ

679名無しさん:2019/07/11(木) 23:09:37
99%水コピペは嘘だったのかよ

680名無しさん:2019/07/11(木) 23:10:10
ビッティーさんシソめっちゃ嫌いそう

681名無しさん:2019/07/11(木) 23:10:25
俺は明るくいこうと思って家族ふえるやんやったねって言ったら一番の原因の親父にまな板で殴られた

682名無しさん:2019/07/11(木) 23:11:12
95%以上は水分だけど、カリウムはナスの1.4倍あるらしいは

683名無しさん:2019/07/11(木) 23:11:31
水飲むより持続的に少しずつ水が取れるから汗とか小便に行きにくくていいらしいで
DOTみたいな感じで補給できるんや


っていうのを今考えたんだけど騙された?

684名無しさん:2019/07/11(木) 23:12:23
いうてレモン3億個分のビタミンとかと同じ論法やろ・・・?

685名無しさん:2019/07/11(木) 23:12:31
カリウムは塩分を排出する役目があるから人間には必須の成分やで
カリウムが無かったら脱水症状や高血圧で死んでまう

686名無しさん:2019/07/11(木) 23:13:50
でもきゅうりと一緒にほかの植物うえたらきゅうりの根から
他の植物の成長を阻害する物質だして枯らしてきよるから
きゅうりはクソやで

687名無しさん:2019/07/11(木) 23:14:11
ところで35万のマッサージチェア買おうと思ってて8割決めたんだけど
残り2割踏ん切りつかないからビッティーさん背中押してもらっていいですか?

688名無しさん:2019/07/11(木) 23:14:32


カリウム…1400mg(ナスの約1.4倍)
ビタミンK…240μg(レタスとほぼ同等)
ビタミンC…100mg(トマトの約1.26倍)
食物繊維…7.9g(キャベツとほぼ同等)

689名無しさん:2019/07/11(木) 23:15:31
マルチビタミンじゃあかんのか?

690名無しさん:2019/07/11(木) 23:15:39
世界で一番栄養(カロリー)が少ないを世界で一番栄養素が少ないって誤訳したアホが一番悪いわ

691名無しさん:2019/07/11(木) 23:15:45
マッサージチェアピンキリあるからな
ええやつは凄いで
全身ロックされてギュインってやられる

692名無しさん:2019/07/11(木) 23:16:01
そんなんトマトはきゅうり一億兆万無限大のリコピン入ってるやんってなるやんな

693名無しさん:2019/07/11(木) 23:17:28
1日あたりのビタミンk必要摂取量は成人男性で150μgやからきゅうり1本で事足りるで

694名無しさん:2019/07/11(木) 23:18:13
きゅうりOPやからな

695名無しさん:2019/07/11(木) 23:18:17
冷静になって
きゅうり1本って結構多いで

696名無しさん:2019/07/11(木) 23:18:33
これから毎日きゅうりフェラせい

697名無しさん:2019/07/11(木) 23:19:01
ビタミンcの必要量は100mgやからこれもきゅうり1本でいけるな

698名無しさん:2019/07/11(木) 23:19:11
きゅうりとか酢の物にしたら無限に食べられるし

699名無しさん:2019/07/11(木) 23:19:17
きゅうり一本とか肉と一緒に食えば一瞬じゃない?

700名無しさん:2019/07/11(木) 23:19:37
きゅうりダイエット流行らせてこ

701名無しさん:2019/07/11(木) 23:19:56
きゅうりは味噌やろ

702名無しさん:2019/07/11(木) 23:19:57
きゅうりとか辛味噌つけるだけでOPPPPPPになるやん・・・

703名無しさん:2019/07/11(木) 23:20:43
びってぃーさんつよない?きのせい?

704名無しさん:2019/07/11(木) 23:22:31
やっぱAPシヴァーナのバーストってアホだな

705名無しさん:2019/07/11(木) 23:23:23
天敵バードが見えたら即退散!

706名無しさん:2019/07/11(木) 23:24:17
バードに逆らう事は許されへんぞ

707名無しさん:2019/07/11(木) 23:25:26
10デスしてるやつがレジェンダリーなってるやん

708名無しさん:2019/07/11(木) 23:25:38
本当にトッププレデターバード強いらしいな・・・

709名無しさん:2019/07/11(木) 23:25:44
ラックスやるやん

710名無しさん:2019/07/11(木) 23:26:19
10デスから始まるLOLやでなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板