したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

通天閣

1名無しさん:2018/07/10(火) 19:45:43
フェルンダンドトーレスサガン加入だってよ

804名無しさん:2018/07/14(土) 03:42:23
ポッピーにはめられてたな

805名無しさん:2018/07/14(土) 03:42:34
勝ったしねるか
おつかれぽろん

806名無しさん:2018/07/14(土) 04:01:19
最強ワニ

807名無しさん:2018/07/14(土) 04:02:08
ワニってどこで買えますか?

808名無しさん:2018/07/14(土) 04:02:41
Wナーフされてるしグインソーもナーフされてるしで初手いくの弱すぎると思うんだよな

809名無しさん:2018/07/14(土) 04:05:49
お疲れ様でした

810名無しさん:2018/07/14(土) 14:04:46
やりたいゲームがあるからPS4ちょっと欲しくなったけど
今から買うのはどうかと思って悩んでいますこんにちは

811名無しさん:2018/07/14(土) 14:05:22
まじで?じゃあついでに2個買ってくれへん?

812名無しさん:2018/07/14(土) 14:05:46
買い物行こうとしたらビッチ配信はじまっちゃった・・・

813名無しさん:2018/07/14(土) 14:05:48
ジェイソンシリーズの1作目の脚本に関わった人がワシにも金よこせ言ってもめてる

814名無しさん:2018/07/14(土) 14:06:17
住所教えてや

815名無しさん:2018/07/14(土) 14:06:36
1作目だからキャラデザに近いことしてるんちゃう

816名無しさん:2018/07/14(土) 14:07:26
いや俺も知らんけどなんかつけいる隙きがあったんやろ

817名無しさん:2018/07/14(土) 14:07:52
ジェイソンのやつならPCで買えばいいやん

818名無しさん:2018/07/14(土) 14:09:03
vcしながら友達はps4でやってビッティーはpcでやったらいいやん

819名無しさん:2018/07/14(土) 14:09:31
鯖は別だから一緒にはできひんけど?

820名無しさん:2018/07/14(土) 14:10:07
xboxはpcと一緒に遊べるけど、psはpsnとか言うよくわからんことやってる内は一生無理やろうな

821名無しさん:2018/07/14(土) 14:10:24
純粋にvcだけで楽しんだらいいやん

822名無しさん:2018/07/14(土) 14:11:22
孤独な老人にとっては電話は娯楽やからな

823名無しさん:2018/07/14(土) 14:37:06
やるじゃん

824名無しさん:2018/07/14(土) 14:39:03
よくわからんお菓子食ってもええか?

825名無しさん:2018/07/14(土) 14:39:49
よくわからんとは言ってもヤマザキビスケットのお菓子屋から平気やろ

826名無しさん:2018/07/14(土) 14:40:42
というわけで食うわ
なんで許可なんか求めたんやろ

827名無しさん:2018/07/14(土) 14:41:11
ステーキ飲み屋?

828名無しさん:2018/07/14(土) 14:41:50
これでようわからんお菓子食べて死んだときはビッティーのせいなるで

829名無しさん:2018/07/14(土) 14:45:16
ビッティーさんビッティーさん
今日めっちゃ暑いです

830名無しさん:2018/07/14(土) 14:46:15
梅雨明けやから今週末が今年一番の猛暑って言われとります

831名無しさん:2018/07/14(土) 14:46:43
ビッティーさんはただファームしたいだけってのこいつらわかってないな

832名無しさん:2018/07/14(土) 14:47:43
スケベな格好で相手の森をぶらつくハニートラップよ

833名無しさん:2018/07/14(土) 14:48:11
いうてムンド来て一発でも包丁刺さったらそのままひき殺されるやろ

834名無しさん:2018/07/14(土) 14:49:06
今僕の部屋37度ありますw

835名無しさん:2018/07/14(土) 14:49:51
部屋の温度18度にして毛布かぶってますw

836名無しさん:2018/07/14(土) 14:50:33
20度にして布団かぶりながらアイス食べてます

837名無しさん:2018/07/14(土) 14:50:39
今のミニオンウェーブをultファームせんとか今日は偽物か

838名無しさん:2018/07/14(土) 14:51:11
IEにはブランド力があるけど血剣にはない

839名無しさん:2018/07/14(土) 14:53:44
ビッティーお前がつよいわけじゃないぞ

840名無しさん:2018/07/14(土) 14:54:21
イレリアめっちゃよわない

841名無しさん:2018/07/14(土) 14:55:08
弱いやつにバフは与えられないから

842名無しさん:2018/07/14(土) 14:57:28
楽しい時間おわっちゃった

843名無しさん:2018/07/14(土) 15:03:08
このゲームもうみんなTPもてばええんちゃう?

844名無しさん:2018/07/14(土) 15:08:29
びってぃーさんってなんでそんな名前にしたの?
経緯は?

845名無しさん:2018/07/14(土) 15:09:31
全然愛着もくそもないじゃん

846名無しさん:2018/07/14(土) 15:09:48
ゆうきくんはなんでライダーなの?

847名無しさん:2018/07/14(土) 15:09:53
目の前にナッパがあったらナッパ

848名無しさん:2018/07/14(土) 15:15:14
ひっどw

849名無しさん:2018/07/14(土) 15:15:25
まあレンジ多いからなりやすいし

850名無しさん:2018/07/14(土) 15:15:27
ケインのR弱すぎない?

851名無しさん:2018/07/14(土) 15:16:22
言うてまだどっちにも変身してないんだけどね

852名無しさん:2018/07/14(土) 15:17:30
10分変身とかできるならめっちゃ育ってるやろ

853名無しさん:2018/07/14(土) 15:19:51
そらかちゃんやさしいかわいい

854名無しさん:2018/07/14(土) 15:20:35
外でサイレンなっとりますよ

855名無しさん:2018/07/14(土) 15:20:53
俺調べだけどスターガーディアンソラカは中身メス説あるよ

856名無しさん:2018/07/14(土) 15:21:27
ソラカ救急車がサイレン鳴らして飛んできたが

857名無しさん:2018/07/14(土) 15:22:26
大阪府の病院付近調べたらビッティーさんの家わかるんか?

858名無しさん:2018/07/14(土) 15:27:24
激アツバトルきたな

859名無しさん:2018/07/14(土) 15:27:57
最初英語で煽って英語で返されたら日本語に逃げる人ダサくない?

860名無しさん:2018/07/14(土) 15:29:54
ついでのノリでソラカも死んだが

861名無しさん:2018/07/14(土) 15:31:34
美味しいお昼ご飯買えちゃうやん

862名無しさん:2018/07/14(土) 15:32:47
ちゃもw

863名無しさん:2018/07/14(土) 15:36:10
まだこんなゲームやってるやついんの

864名無しさん:2018/07/14(土) 15:37:01
いまだにlolやってる人が世界中にたくさんいるからこのゲームも現役よ

865名無しさん:2018/07/14(土) 15:39:34
ネトゲもバトルロワイヤル系が最近流行って1ジャンルになったぐらいで他は何年も前から見るゲームばっかりやな

866名無しさん:2018/07/14(土) 15:41:20
全チャンプでバトロアするゲームモードほしい

867名無しさん:2018/07/14(土) 15:42:14
lolのキャラでpubgみたいな島でバトロワしたらどのチャンプがつえーの?

868名無しさん:2018/07/14(土) 15:42:38
でもぽろんさん落とし穴にかけて上から砂かけてやりてえっていう気持ちはあるじゃん

869名無しさん:2018/07/14(土) 15:42:39
カーサスにきまってんじゃん

870名無しさん:2018/07/14(土) 15:42:47
ティーモちゃんよ

871名無しさん:2018/07/14(土) 15:44:04
開幕の宝箱開けたら初手トリニティとかで絶望するやつ見たいです

872名無しさん:2018/07/14(土) 15:49:31
粘着されるのはビッティーに迷惑かけられた元チームメイト達が復讐してるのかも

873名無しさん:2018/07/14(土) 15:49:38
ADCでTP持つの流行ってるけど実際どうですか?

874名無しさん:2018/07/14(土) 15:50:33
TPナーフされるそうですね

875名無しさん:2018/07/14(土) 15:51:31
みんな持ってるフラッシュを弱くしろとは言わないけど他を強くしようって考えはないん

876名無しさん:2018/07/14(土) 15:52:21
ゴースト強くしたらどうなりましたか?
そういうことです

877名無しさん:2018/07/14(土) 15:52:43
なんぼあたんねーんw

878名無しさん:2018/07/14(土) 15:54:11
モルガナとかいう手数皆無の雑魚

879名無しさん:2018/07/14(土) 15:54:15
爺ちゃんに介護される若者とか世知辛いな

880名無しさん:2018/07/14(土) 15:56:28
おじいちゃんおこった

881名無しさん:2018/07/14(土) 15:56:37
お爺ちゃんすぐ息切れしちゃうの

882名無しさん:2018/07/14(土) 15:59:52
すごいスキル回しだったな

883名無しさん:2018/07/14(土) 16:00:01
やるやんけ

884名無しさん:2018/07/14(土) 16:00:36
若さ取り戻してきた?

885名無しさん:2018/07/14(土) 16:00:38
天狗なってこ

886名無しさん:2018/07/14(土) 16:00:51
俺だけが勝てるって信じてた

887名無しさん:2018/07/14(土) 16:01:14
短い間だったけど無職で勘取り戻しつつあったな
もう衰える一方

888名無しさん:2018/07/14(土) 16:01:40
ビッティーさん一人で戦うと集中するのにとなりに人がおるとなんとかなるやろの精神が芽生えちゃう

889名無しさん:2018/07/14(土) 16:02:56
やっぱおじいちゃんやったわ

890名無しさん:2018/07/14(土) 16:03:06
ほげー

891名無しさん:2018/07/14(土) 16:03:28
クリティカルADCのビルド分からないんで講座してください

892名無しさん:2018/07/14(土) 16:03:38
3vs1ぐらいで余裕だからって棒立ちAAして相打ちとられる事たまにない?

893名無しさん:2018/07/14(土) 16:05:35
4つ目は何買えばいいですか

894名無しさん:2018/07/14(土) 16:05:42
プレイには生き様が浮き出るらしいで

895名無しさん:2018/07/14(土) 16:05:44
エートロとゼロ距離で殴り合ってるヤスオが弱いねん
騙されたらあかんで

896名無しさん:2018/07/14(土) 16:06:39
ビッティーさん雑に生きてるんですね

897名無しさん:2018/07/14(土) 16:07:08
有職者にはサッシュ意識するまでで限界

898名無しさん:2018/07/14(土) 16:07:38
この時の味方がビッティーさんに対する恨みを抱えてJGになってキャンプしてるんだよ

899名無しさん:2018/07/14(土) 16:07:42
お爺ちゃんの心臓に負担かけないで

900名無しさん:2018/07/14(土) 16:07:44
雑に生きてなかったら2回も留年せんわって言うたれビッティー

901名無しさん:2018/07/14(土) 16:10:58
イキった若者の末路

902名無しさん:2018/07/14(土) 16:11:42
戦犯ぞw

903名無しさん:2018/07/14(土) 16:11:57
もう俺攻撃にウルト使わん
先月のビッティーさんからのお便りです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板