したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信471

1名無しさん:2018/04/28(土) 18:34:37


154名無しさん:2018/04/28(土) 23:36:18
2コアくらいできたらグレイブス勝てそうやな

155名無しさん:2018/04/28(土) 23:37:33
ジャングル死してるけどアイテム買わんかったんか w

156名無しさん:2018/04/28(土) 23:38:54
ぽろんさんまたトロールっすか

157名無しさん:2018/04/28(土) 23:39:43
ポロンさんに対するトロールの信頼感はなんなの

158名無しさん:2018/04/28(土) 23:40:50
やーると思った

159名無しさん:2018/04/28(土) 23:40:58
Qで入ったらあかん言うてるやーん

160名無しさん:2018/04/28(土) 23:42:17
ぽろんさんティーモやってればよかった説ない?

161名無しさん:2018/04/28(土) 23:43:57
強引すぎやろがいw

162名無しさん:2018/04/28(土) 23:44:04
こいつなんでフックとイグゾ同時に使ってんねん

163名無しさん:2018/04/28(土) 23:44:05
ぽろんさんゲームに関与してなくない?

164名無しさん:2018/04/28(土) 23:45:46
強引やなw

165名無しさん:2018/04/28(土) 23:45:57
それは強引すぎん?w

166名無しさん:2018/04/28(土) 23:47:33
避けたようには見えたけどどういう判定やの

167名無しさん:2018/04/28(土) 23:48:15
もしかしてあなたたち神Duoですか?

168名無しさん:2018/04/28(土) 23:48:53
それは適当に入って行き過ぎやろw

169名無しさん:2018/04/28(土) 23:51:34
ぽろんさんがなぜかトリプルキルです

170名無しさん:2018/04/28(土) 23:52:01
スコアの帳尻合わせて来たな

171名無しさん:2018/04/28(土) 23:55:54
イージーチャンプやなーw

172名無しさん:2018/04/28(土) 23:56:16
もっとやらかしてくれないと困るんですがw

173名無しさん:2018/04/28(土) 23:56:23
ブロンズ帯このキャラ使ってるだけで勝てるいわれとるしなw

174名無しさん:2018/04/28(土) 23:56:39
ピエロが強かったな

175名無しさん:2018/04/29(日) 00:02:59
びってぃーさんのワニ好き

176名無しさん:2018/04/29(日) 00:07:25
なんかやかんの音やばない?

177名無しさん:2018/04/29(日) 00:08:03
なんかやってたけど普通にパンチされてやられたw

178名無しさん:2018/04/29(日) 00:09:31
びってぃーさんやばいやつやんww

179名無しさん:2018/04/29(日) 00:09:52
あわよくば自分でキルすんのが理論値

180名無しさん:2018/04/29(日) 00:13:09
びってぃーさんがトロールフィーダーみたいになっててうち辛い

181名無しさん:2018/04/29(日) 00:13:23
こいつのウルトって何出してるの?
解説お願いします

182名無しさん:2018/04/29(日) 00:14:11
何してんw

183名無しさん:2018/04/29(日) 00:14:17
今すごく安心してます

184名無しさん:2018/04/29(日) 00:14:20
トロールすな

185名無しさん:2018/04/29(日) 00:14:33
レーンでワニが負けたらもうおわりやん

186名無しさん:2018/04/29(日) 00:15:28
こっから強いのがビッティーさんなんだよね

187名無しさん:2018/04/29(日) 00:15:45
2分に1デスより速いぺースはかなりレアやで

188名無しさん:2018/04/29(日) 00:15:53
ぽろんがびってぃー防具かえって怒ってたよ

189名無しさん:2018/04/29(日) 00:16:43
すぐ仕事さぼる後輩のこと嫌いで
態度に出しまくってたらうつ病になったみたいでわろてます

190名無しさん:2018/04/29(日) 00:16:50
ドラクサー買ったりでいそがしいからなあ

191名無しさん:2018/04/29(日) 00:17:03
序盤の6デスしても終盤の1デスしなきゃ平気やろw

192名無しさん:2018/04/29(日) 00:18:52
この試合ナンパー勝てそう?

193名無しさん:2018/04/29(日) 00:19:40
びってぃーさんが悪い部分何パーセントぐらい?

194名無しさん:2018/04/29(日) 00:20:39
reportはいりました

195名無しさん:2018/04/29(日) 00:21:14
ただレーンで負けただけでレポートされるってすごいよね

196名無しさん:2018/04/29(日) 00:21:36
びってぃーさん終盤弱いキャラで終盤かてばええからなっていうあたり
味方にめっちゃ期待してる感ある

197名無しさん:2018/04/29(日) 00:23:22
ブリッツうまいな今の

198名無しさん:2018/04/29(日) 00:23:37
ビッティーさんはレ-ン戦拒否したら勝てるようになるで
勝つ気ないのが問題なんやけどな

199名無しさん:2018/04/29(日) 00:24:09
やわらかレネクトンやな

200名無しさん:2018/04/29(日) 00:25:09
終わり申した

201名無しさん:2018/04/29(日) 00:25:49
10デスしてから本番って所はあるよね

202名無しさん:2018/04/29(日) 00:28:32
相手が雑プしてくれてるからワンチャン立て直しが見えてしまっている

203名無しさん:2018/04/29(日) 00:29:22
MFがUlt決めれる環境をお膳立てできればなくはないな!

204名無しさん:2018/04/29(日) 00:30:03
お膳立てしてしまった

205名無しさん:2018/04/29(日) 00:30:56
なんか流れ反転しましたねこれ

206名無しさん:2018/04/29(日) 00:30:58
バロンは無理やろマルちゃんにやられるでw

207名無しさん:2018/04/29(日) 00:31:49
出来るということが判明してしまった

208名無しさん:2018/04/29(日) 00:32:02
勝ってしまった

209名無しさん:2018/04/29(日) 00:32:31
ウルトなくても殺すのにどんだけ時間かかると思ってるねん
バロンのダメとマルちゃんでペンタ取れるわ

210名無しさん:2018/04/29(日) 00:32:38
ビッティーさんが雑に突っ込んでスキル吐かせれば勝ててしまう

211名無しさん:2018/04/29(日) 00:33:47
あれ・・・イージー・・・?

212名無しさん:2018/04/29(日) 00:33:53
序盤終盤の強弱なんざかんけぇねぇってこと!

213名無しさん:2018/04/29(日) 00:34:01
このアホマルフォイにボコボコに負けたの恥ずかしいな

214名無しさん:2018/04/29(日) 00:35:33
あれ?スコアつじつま合わせする前に終わっちゃいそう?

215名無しさん:2018/04/29(日) 00:35:54
何しとんねんwwwwww

216名無しさん:2018/04/29(日) 00:36:00
マジ?

217名無しさん:2018/04/29(日) 00:36:34
フィードはいいけど意図的なフィードはNG

218名無しさん:2018/04/29(日) 00:36:54
何プルプルしてんねん
遊んでるんちゃうぞ

219名無しさん:2018/04/29(日) 00:36:56
やっていい時とあかん時ってあるやん?

220名無しさん:2018/04/29(日) 00:38:07
まあ君武器がヘクスドリンカーだけやしな

221名無しさん:2018/04/29(日) 00:38:25
シールド削るのでいっぱいいっぱいぞww

222名無しさん:2018/04/29(日) 00:39:25
そのTPひどないww

223名無しさん:2018/04/29(日) 00:39:48
まるちゃん硬すぎやろお湯入れろや

224名無しさん:2018/04/29(日) 00:40:03
ミニオンに飛んだ方が良かったやろwww

225名無しさん:2018/04/29(日) 00:40:34
君TPするよりマルちゃんのTP止めるのが仕事やろ
死んででも止めんかい

226名無しさん:2018/04/29(日) 00:41:51
君以外のチーム最高やんけ

227名無しさん:2018/04/29(日) 00:41:58
かっちゃうもんなあ

228名無しさん:2018/04/29(日) 00:42:16
45%やしわりと勝てるわな

229名無しさん:2018/04/29(日) 00:42:19
かちゃええねんかちゃ

230名無しさん:2018/04/29(日) 00:42:38
それでもレポートってMFにいわれてほしい

231名無しさん:2018/04/29(日) 00:42:41
ていうか最後マルファイト引っ張られたからって逃げUltしたらあかんやろ

232名無しさん:2018/04/29(日) 00:42:46
みんな強かった 1人除いて

233名無しさん:2018/04/29(日) 00:42:55
これがあきらめない心よな
所詮序盤なんて大したことない

234名無しさん:2018/04/29(日) 00:43:09
この試合ぽろんなんかしてた?

235名無しさん:2018/04/29(日) 00:43:29
ブリッツにもダメージ負けてますよこのワニ

236名無しさん:2018/04/29(日) 00:43:41
あんだけキル取ってキャリーできんとかあいつLOL辞めたほうがええわ

237名無しさん:2018/04/29(日) 00:43:57
ぽろんちゃんタワー折りまくってたからセーフ

238名無しさん:2018/04/29(日) 00:47:10
デュオBOT来ちゃいましたね
ベジータさん、わかってますね?

239名無しさん:2018/04/29(日) 00:48:45
ぽろんこれW切りソラカやりたいだけやろ

240名無しさん:2018/04/29(日) 00:49:14
GW始まったばかりやからなみんなやさしくなってんねん
来週の今頃はもうみんな殺伐としとるで

241名無しさん:2018/04/29(日) 00:49:28
adc回復せんかわりにQでゴリゴリに攻めて削るから見とけよ見とけよ

242名無しさん:2018/04/29(日) 00:49:31
魂MF強いで
Qで7割消し飛ぶでw

243名無しさん:2018/04/29(日) 00:50:02
いい奴ほど闇落ちしたときの反動がやばい

244名無しさん:2018/04/29(日) 00:51:46
逆回転始めるからまだまだよ

245名無しさん:2018/04/29(日) 00:56:39
ぽろんは察してがっつりしっかり下がっていたのであった

246名無しさん:2018/04/29(日) 00:57:35
ホンマ低レートのぽろんさんは勝ち方分かってへんよな

247名無しさん:2018/04/29(日) 01:02:14
あかんこれダイアナに吹き飛ばされるゲームや

248名無しさん:2018/04/29(日) 01:02:24
ダイアナ育つとダメージ理不尽すぎん?

249名無しさん:2018/04/29(日) 01:19:33
気持ちええ

250名無しさん:2018/04/29(日) 01:25:00
ランブルが後ろよく見ててくれて助かるな

251名無しさん:2018/04/29(日) 01:26:33
これは乗りましたね

252名無しさん:2018/04/29(日) 01:30:50
ソラカのサイレンスつよー

253名無しさん:2018/04/29(日) 01:31:42
ぽろんまじありがとうな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板