したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信469

1名無しさん:2018/04/13(金) 00:01:52
永遠に終わらない更新

284名無しさん:2018/04/14(土) 02:31:16
レインマンって今何してんだろ

285名無しさん:2018/04/14(土) 02:32:19
まだやってんだ

286名無しさん:2018/04/14(土) 02:36:03
ヘルス6割位からultだけで死んだ

287名無しさん:2018/04/14(土) 02:42:20
起きて

288名無しさん:2018/04/14(土) 02:42:22
あと一戦だけ!!!お願い!!!します!!!

289名無しさん:2018/04/14(土) 14:14:18
元気でた?

290名無しさん:2018/04/14(土) 14:14:59
最近語尾がさがっとった

291名無しさん:2018/04/14(土) 14:15:32
いつまでやるの?

292名無しさん:2018/04/14(土) 14:16:08
仕事はいつまでやるの?

293名無しさん:2018/04/14(土) 14:18:45
カミールの歩き方すごくすこ

294名無しさん:2018/04/14(土) 14:20:53
こいつのパッシブマジで強い

295名無しさん:2018/04/14(土) 14:20:59
フラッシュなんていらんかったな

296名無しさん:2018/04/14(土) 14:21:27
>>293
お便所の行きたいワイみたいな歩き方やんけ

297名無しさん:2018/04/14(土) 14:22:26
ぽろんおる?まだ?はよして?電話して?

298名無しさん:2018/04/14(土) 14:23:29
ビッティーブラザースって全員実家から会社いってるんやんな?

299名無しさん:2018/04/14(土) 14:23:36
お?今日の配信タイトルに短時間がないから今日は12時間以上は確定か?

300名無しさん:2018/04/14(土) 14:24:13
何匹おるんやったっけブラザース ビッティーってポジション的にはジャギやったっけ?

301名無しさん:2018/04/14(土) 14:24:31
やったー!びってー配信しとるやんけ

302名無しさん:2018/04/14(土) 14:25:04
ジャギとかやっぱクズやんビッティー
はーチャンネル開いて損した

303名無しさん:2018/04/14(土) 14:26:07
びってぃーさんがガレン以外のトップやってるのはじめてみた

304名無しさん:2018/04/14(土) 14:26:27
ビッティー度々クソキノコつかっとるやろがい

305名無しさん:2018/04/14(土) 14:27:34
きょうぽろんとぅうぇんてぃーわんさんおったとしてもデュオはせんやろ
今日ぽろんとぅうぇんてぃーわんさんがビッティーとデュオしたらほぼ間違いなくシルバーに落ちるで

306名無しさん:2018/04/14(土) 14:28:42
あーびってぃーさんスカーナーにわざと近付いてウルトでスカーナーのウルトよけて
Eでにげれとったのになあ
あー

307名無しさん:2018/04/14(土) 14:29:55
なんかぴーぴー音するんやけどママ掃除機かなんかかけてる?

308名無しさん:2018/04/14(土) 14:29:58
びってぃーさんそれ1回壁ついたときにためれるぞ
なんか毎回すぐ2回目つかっとるけど

309名無しさん:2018/04/14(土) 14:30:07
この淑女めちゃくちゃにレイプしたい

310名無しさん:2018/04/14(土) 14:30:59
>>309
きみ短小でしかも単発やんか・・・

311名無しさん:2018/04/14(土) 14:32:08
W使いながらE出せるよ

312名無しさん:2018/04/14(土) 14:32:10
また一つ強くなってしまったな

313名無しさん:2018/04/14(土) 14:32:41
すぐ忘れるからへーきへーき

314名無しさん:2018/04/14(土) 14:33:06
E当たらん

315名無しさん:2018/04/14(土) 14:33:13
びってぃーさんEあげしてるのにEあたらんからめっちゃよわくてわらう

316名無しさん:2018/04/14(土) 14:33:26
適当にレーニングしたらすぐ死にそうw

317名無しさん:2018/04/14(土) 14:34:45
誰かが一回ピンならしてたから気づいてるはずやで

318名無しさん:2018/04/14(土) 14:36:20
タワーこわすときってLHとらないとお金もらえないんですか?

319名無しさん:2018/04/14(土) 14:37:05
トリニティできたし次は倒せそう

320名無しさん:2018/04/14(土) 14:38:12
しらべてたんやけどトップLOLザーメンタンクはまあ当然やけどソナやね

クソカスはクイン

321名無しさん:2018/04/14(土) 14:38:44
つらすぎんw

322名無しさん:2018/04/14(土) 14:39:08
ザーメンタンクって誰?ガロン君のこと?

323名無しさん:2018/04/14(土) 14:39:08
敵だけワラワラよってくるんやけどー

324名無しさん:2018/04/14(土) 14:39:28
後ろから来たブラウムが敵だったという

325名無しさん:2018/04/14(土) 14:39:43
トレーニングモードのサンドバッグになれるパッチ導入されたの?今ビッティーさんすごいボコボコにされたけど

326名無しさん:2018/04/14(土) 14:40:38
強いけどQの2段目2回ともきちんと発動できてなくて笑っちゃう

327名無しさん:2018/04/14(土) 14:41:23
そもそも4v3でひいてるのがわからん

328名無しさん:2018/04/14(土) 14:41:37
ピン鳴らす事すらめんどくさいビッティーさんに味方との意思疎通なんて無理よ

329名無しさん:2018/04/14(土) 14:41:43
反転せーへんのは野良あるあるだから一生無理だゾ

330名無しさん:2018/04/14(土) 14:43:17
味方が死んでからウルトするのはおまんこウルトだゾ

331名無しさん:2018/04/14(土) 14:44:27
やっぱビッティーさんの配信掃除機かなんかの音するよな?

332名無しさん:2018/04/14(土) 14:44:59
オンボードだとPCのノイズ拾うね

333名無しさん:2018/04/14(土) 14:45:40
いまさらビッティーさんの飼育してるトンビの声初めて聞いたヤツおる?

334名無しさん:2018/04/14(土) 14:45:46
Eあたらんけどなんとかなってる

335名無しさん:2018/04/14(土) 14:45:54
なんか入り方がシヴァーナって感じ

336名無しさん:2018/04/14(土) 14:46:08
いくら絶対勝てるシーンだったとはいえ操作適当じゃありませんでしたか

337名無しさん:2018/04/14(土) 14:46:57
やっぱガレンで適当な奴にQいれてぐるぐる回ってるだけのがええな

338名無しさん:2018/04/14(土) 14:47:41
さそりの足はやすぎてこわい

339名無しさん:2018/04/14(土) 14:47:53
スカーナーのult無いの教えてやったら

340名無しさん:2018/04/14(土) 14:48:29
はぁめんどくさいやつ沸いてるな
BANしよ

341名無しさん:2018/04/14(土) 14:49:12
いつになったら実力取り戻すん

342名無しさん:2018/04/14(土) 14:49:26
ピンすら打たないビッティーがBANの仕方とか知ってるはずがない

343名無しさん:2018/04/14(土) 14:50:07
元NAマスターだっけ?

344名無しさん:2018/04/14(土) 14:51:00
なんかヤカンに火かけてる音がする

345名無しさん:2018/04/14(土) 14:51:07
マスター導入されたときにはもう落ちぶれてた

346名無しさん:2018/04/14(土) 14:51:18
カミールとかカウンターおらんやろ

347名無しさん:2018/04/14(土) 14:53:40
おうおう!大の大人が週末の真っ昼間からlol配信かい!
いつも俺らのためにありがとうな!

348名無しさん:2018/04/14(土) 14:54:04
週末ヒーロー

349名無しさん:2018/04/14(土) 14:54:42
俺今日2万5000円の枕買ってきたでさっき

350名無しさん:2018/04/14(土) 14:55:13
そこそこの金がはいったとしても配信環境にお金つかっていただきたいです

351名無しさん:2018/04/14(土) 14:56:16
テンピュールよりもゼロが一個少ない東京西川いうてすげえええで 大谷も使ってるし
睡眠の質があがりまくっとる でも布団でも8万するけどな テンピュールは20万だけど

352名無しさん:2018/04/14(土) 14:57:18
オナニーの質を似たようなもんだよ

353名無しさん:2018/04/14(土) 14:58:02
わかっとるやろうな頼むぞ

354名無しさん:2018/04/14(土) 14:58:09
ここみんを怒らせることでもしたんか?

355名無しさん:2018/04/14(土) 14:58:27
しかもメレーにつよいイラオイやん
デコイはチャンピオン1体分に数えられるから絶対イラオイのウルト使い層なときに
デコイ出すなよ??

356名無しさん:2018/04/14(土) 14:58:31
ビッティーをゴースティングしながらボコボコにしろ

357名無しさん:2018/04/14(土) 14:58:32
どうでもええけどマイク音だけでゲーム音がでとらんな

358名無しさん:2018/04/14(土) 14:58:42
ベッド変えると疲れの取れ具合がすげえ違う 眠りに落ちるまで前は2分かかったけど今は4秒

359名無しさん:2018/04/14(土) 14:59:17
おいここみんゴースティングしよるぞ キックやキック

360名無しさん:2018/04/14(土) 14:59:53
ところでゲーム音とか入ってないのはわざとけ?

361名無しさん:2018/04/14(土) 15:00:03
みかたの狼めっちゃおこっとるぞwwwwwwww

362名無しさん:2018/04/14(土) 15:00:48
赤とったんちゃう

363名無しさん:2018/04/14(土) 15:00:57
あやまれやカスが

364名無しさん:2018/04/14(土) 15:00:58
びってぃーがあやまらんからRQしよったwwwwwwwwwwwww

365名無しさん:2018/04/14(土) 15:01:15
ジャングラーの介入なしでイラオイ討伐は不可能もw

366名無しさん:2018/04/14(土) 15:01:53
オープンミッドしてもらったほうがええんちゃう

367名無しさん:2018/04/14(土) 15:01:59
ここみんにボコボコにされるわ
味方はボイコットするわ
なんなんここ

368名無しさん:2018/04/14(土) 15:02:29
yiなにキャラ作りしてんだよきめえな
びってぃー俺のかわりに文句いってやってくれ

369名無しさん:2018/04/14(土) 15:02:51
シフトスラッシュエンター

370名無しさん:2018/04/14(土) 15:02:51
シフト押しながらエンター

371名無しさん:2018/04/14(土) 15:03:06
むこうもここみんとアリスターが
AFKしたぞwwwwwwwww

372名無しさん:2018/04/14(土) 15:03:41
はっずwwwwwwwww

373名無しさん:2018/04/14(土) 15:04:10
lol何年やってんねんキミ

374名無しさん:2018/04/14(土) 15:06:31
オールチャットで優しい世界あふれとるやん

375名無しさん:2018/04/14(土) 15:06:35
二人の聖域top

376名無しさん:2018/04/14(土) 15:07:10
JP特有の承認試合

377名無しさん:2018/04/14(土) 15:07:33
君何年ろるやってんねん
去年の夏ごろのパッチからやぞ

378名無しさん:2018/04/14(土) 15:07:57
録画みたいみたい

379名無しさん:2018/04/14(土) 15:07:59
お前がFBとられたからやぞ

380名無しさん:2018/04/14(土) 15:08:32
漫画村おじさん

381名無しさん:2018/04/14(土) 15:09:04
数年前ならこれが社会人の遊び方やぞとか煽っとったけど就職してもマジ真面目にLOLやりよるからなキミ

382名無しさん:2018/04/14(土) 15:09:11
漫画タウンでみろや

383名無しさん:2018/04/14(土) 15:09:35
アニメサイトもこの流れで潰されるらしいぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板