したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信466

1名無しさん:2018/03/20(火) 22:00:25
なんでこのレートにいるの

156名無しさん:2018/03/26(月) 21:06:27
いつまで飯くってんねん、もう年明けてもうたがな

157名無しさん:2018/03/26(月) 21:07:07
今日の献立教えて

158名無しさん:2018/03/26(月) 21:08:36
この時間にウラジに絡まれたらどうしようもあらへん

159名無しさん:2018/03/26(月) 21:10:03
試合終わんねーなこいつら

160名無しさん:2018/03/26(月) 21:10:33
さるジャングル

161名無しさん:2018/03/26(月) 21:10:53
ケインコスギのミドルネームはたけしです 日本名が小杉たけしです たけして

162名無しさん:2018/03/26(月) 21:11:37
やっぱクマってゴミだわ

163名無しさん:2018/03/26(月) 21:12:26
クマがセジュアニだったらまけてた

164名無しさん:2018/03/26(月) 21:12:57
そのツウィッチのページの上にあるバナーの右のやつって誰なん

165名無しさん:2018/03/26(月) 21:13:34
LOLのページに戻って

166名無しさん:2018/03/26(月) 21:15:41
ビッティさん tyって言えるんやな

167名無しさん:2018/03/26(月) 21:16:03
20年見てたけどびってぃーがチャットしてるの始めて見たわ

168名無しさん:2018/03/26(月) 21:17:30
このレーンプッシュしないでヴァイに取らせて帰ったほうが良くない?

169名無しさん:2018/03/26(月) 21:18:15
ハゲのTPもっと早いと思った

170名無しさん:2018/03/26(月) 21:23:42
ワープおじさんお前が最強だ

171名無しさん:2018/03/26(月) 21:26:02
このワープマンは出来るやつだ

172名無しさん:2018/03/26(月) 21:26:23
普通に勝ちそう

173名無しさん:2018/03/26(月) 21:26:58
ちょっとここらへんで芸人プレイ行きませんか?

174名無しさん:2018/03/26(月) 21:27:16
アイテムで個性出していこう

175名無しさん:2018/03/26(月) 21:27:33
ははは

176名無しさん:2018/03/26(月) 21:31:21
いいよービッティーさんそういうのそういうの

177名無しさん:2018/03/26(月) 21:35:11
TWげきおこやん

178名無しさん:2018/03/26(月) 21:35:56
なにをもってすればFとWを打ち間違えるのかわからないけど打ち間違えた

179名無しさん:2018/03/26(月) 21:36:11
ワープマンかわいそうw

180名無しさん:2018/03/26(月) 21:38:47
viって長い間ソロQの安定ジャングラー感あったけどもはや面影がない

181名無しさん:2018/03/26(月) 21:39:43
行くなって言うけどじゃあ誰がイニシエートできんのこのチーム

182名無しさん:2018/03/26(月) 21:40:42
セーフw

183名無しさん:2018/03/26(月) 21:40:52
マジギレやんけうけるw

184名無しさん:2018/03/26(月) 21:42:11
Viってシンダーハルクなん

185名無しさん:2018/03/26(月) 21:42:46
スマイトの強化もシンダーハルクじゃなくてウオーリアじゃね?

186名無しさん:2018/03/26(月) 21:44:56
ウーコンJGみたいでしゅ

187名無しさん:2018/03/26(月) 21:45:52
めっちゃワーウィックBANしてるけどどんだけ嫌いなの

188名無しさん:2018/03/26(月) 21:46:50
FakerがガレンBANするのと一緒だよ
ビッティーさんが恐れるものなんてないよ

189名無しさん:2018/03/26(月) 21:46:57
ミッドルシアンってまだ生きてたのか

190名無しさん:2018/03/26(月) 21:47:19
Qで裏回るつもりないのに裏回ってタワー食らって死んだことあるから嫌い

191名無しさん:2018/03/26(月) 21:47:41
ルシアンリワークするまで使用禁止にして欲しいわ

192名無しさん:2018/03/26(月) 21:50:49
シールドあるのに全然食らってくれないラカン

193名無しさん:2018/03/26(月) 22:00:40
ラカンいいっすね

194名無しさん:2018/03/26(月) 22:01:09
3000ゴールド抱えて敵の森に突撃する男

195名無しさん:2018/03/26(月) 22:01:59
まぁビッティーさんがなんの考えもなしにマウス動かしてるわけないしな

196名無しさん:2018/03/26(月) 22:02:02
うんこしてる間に7アシストもしてるやん

197名無しさん:2018/03/26(月) 22:03:15
正解を求めるじゃあなくて自分の行動が正解になるってやつですね。流石です

198名無しさん:2018/03/26(月) 22:09:52
序盤キャラばっかでこの投げ方はGG

199名無しさん:2018/03/26(月) 22:18:35
Pingされるけどさー スマイトって完全に運ゲーじゃんプロじゃないし
そこだけはビッティさんに同情するよ

200名無しさん:2018/03/26(月) 22:19:07
そこだけね

201名無しさん:2018/03/26(月) 22:19:33
相手のジャングラーをゾーニングしてない味方の雑魚のせい
相手のジャングラーをゾーニングしてない味方の雑魚のせい
相手のジャングラーをゾーニングしてない味方の雑魚のせい
はい

202名無しさん:2018/03/26(月) 22:19:34
サイヤの王子はいないの?

203名無しさん:2018/03/26(月) 22:19:51
そうだよね、そこ以外は完全無欠だったよね

204名無しさん:2018/03/26(月) 22:22:31
何そのFakerみたいなBANするのめんどくさいからGarenBANするみたいな理由

205名無しさん:2018/03/26(月) 22:22:33
金八を見ていたあの頃に戻りたい

206名無しさん:2018/03/26(月) 22:23:32
金八先生に出てた上戸彩が最高に好きだった

207名無しさん:2018/03/26(月) 22:24:28
上戸彩がさらし巻いてるシーンえっちだったよな

208名無しさん:2018/03/26(月) 22:24:57
学ランさらしという性癖買いたく

209名無しさん:2018/03/26(月) 22:25:02
盗賊おばさんっぽくないかわいさですねこのスキン 中華ですかべ?

210名無しさん:2018/03/26(月) 22:25:26
歯医者で麻酔の注射うたれたんだけど
恐怖のあまり震えてたら笑われたわ
あいつらころしたろか

211名無しさん:2018/03/26(月) 22:25:38
上戸彩がおっぱいさらしてるシーンとかあったの?

212名無しさん:2018/03/26(月) 22:25:51
かわいい

213名無しさん:2018/03/26(月) 22:25:58
そら笑うわ

214名無しさん:2018/03/26(月) 22:26:07
俺でもわろけてまうわそんなもん

215名無しさん:2018/03/26(月) 22:26:13
震えながらイキってたら笑うわ

216名無しさん:2018/03/26(月) 22:26:30
でも麻酔してるからってあいつらごりごりやってくるからな

217名無しさん:2018/03/26(月) 22:26:54
君の配信毎回味方に頭おかしい子いない?

218名無しさん:2018/03/26(月) 22:27:06
部分麻酔だとたまに痛いから怖い

219名無しさん:2018/03/26(月) 22:27:35
でもあいつらがその気になればいつでも殺せる立場におるわけやからな
気を付けんといけんで

220名無しさん:2018/03/26(月) 22:28:23
でもびってぃーは元NAダイア1だからそのくらいじゃ死なないよ

221名無しさん:2018/03/26(月) 22:28:34
なんか削る奴で喉チンコ攻撃されたら一撃やからな

222名無しさん:2018/03/26(月) 22:29:12
喉ちんこがなくなっても下のちんこがあるから2回は耐えられる

223名無しさん:2018/03/26(月) 22:29:15
僕たちの命はあいつらに握られている

224名無しさん:2018/03/26(月) 22:29:22
歯医者で、俺NAダイヤっすから手加減しいやって言ってみて

225名無しさん:2018/03/26(月) 22:30:12
歯医者で下のチンコ削られるとかそれはエッチなお店なのでは?

226名無しさん:2018/03/26(月) 22:31:00
びってぃーが考える最強の4つのスキルセット教えて

227名無しさん:2018/03/26(月) 22:31:10
俺がいってる歯医者だと知ってか知らずか下のチンコ攻撃してくる女医がいるんだけど

228名無しさん:2018/03/26(月) 22:32:09
ザヤultありますよ

229名無しさん:2018/03/26(月) 22:32:10
イコライザーは外せんやろ

230名無しさん:2018/03/26(月) 22:32:41
ウラジのWって強いけどダメージ出ないからQにはCCじゃなくてダメージが必要やな

231名無しさん:2018/03/26(月) 22:32:50
モルガナのQライズのWスワインのEだったらライズのWあたったら一生うごけんやろ

232名無しさん:2018/03/26(月) 22:33:16
そのWEもったやつがソラカのQ持てばさいきょうやん

233名無しさん:2018/03/26(月) 22:34:19
ダリウスのQガレンのEウーコンのultあとなんや

234名無しさん:2018/03/26(月) 22:34:51
Wでブリンクするすkリウあったっけ?

235名無しさん:2018/03/26(月) 22:35:17
ワイアイのQウラジのWフィズのEでカイルのRでクソウザチャンプできるな

236名無しさん:2018/03/26(月) 22:35:19
ルブラン

237名無しさん:2018/03/26(月) 22:35:40
ジンのQ

238名無しさん:2018/03/26(月) 22:37:01
ビッティーさんただいま
疲れました

239名無しさん:2018/03/26(月) 22:38:08
それ征服者の強さだと思うんですけど

240名無しさん:2018/03/26(月) 22:38:12
征服者が強いってことやん

241名無しさん:2018/03/26(月) 22:38:41
オリンピック終わったからもう芸術点も稼がなくていいしな

242名無しさん:2018/03/26(月) 22:39:48
ただただ勝利を求めるビッティーとかチャレンジャー確定だからだめだろぉ

243名無しさん:2018/03/26(月) 22:40:36
早漏ウルトした

244名無しさん:2018/03/26(月) 22:40:45
ダスクナーフされたしIEにしよう

245名無しさん:2018/03/26(月) 22:41:13
そんなん強すぎるやん

246名無しさん:2018/03/26(月) 22:41:16
妖夢IEでええやん

247名無しさん:2018/03/26(月) 22:41:24
回転しながらult撃ってる人街中歩いてて見たことあるか?ないやろ?

248名無しさん:2018/03/26(月) 22:42:14
うるとで剣使ってるのに回転止まらなかったらおかしいやろ

249名無しさん:2018/03/26(月) 22:42:19
ガレンが二刀流だったら回転しながらウルト打ててた

250名無しさん:2018/03/26(月) 22:43:27
つまりカタリナはうると打ちながらナイフ投げれる可能性があるってこと

251名無しさん:2018/03/26(月) 22:45:12
ガレンのEがオンヒットじゃないのっておかしくない?

252名無しさん:2018/03/26(月) 22:46:19
LOL5年くらいやってるけどオンヒットって単語きらい

253名無しさん:2018/03/26(月) 22:47:12
このゲームおかしいことだらけやな

254名無しさん:2018/03/26(月) 22:48:24
シンドラのほうが強かった

255名無しさん:2018/03/26(月) 22:48:58
これタンクにしてたら勝ってたって展開やろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板