したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信464

1名無しさん:2018/03/07(水) 23:22:48
たてとけ

386名無しさん:2018/03/10(土) 19:59:34
レイトまで長引かせたからこそやな

387名無しさん:2018/03/10(土) 19:59:45
この晴れ舞台に参加できないビッティーさんかわいそう

388名無しさん:2018/03/10(土) 19:59:47
やっぱタンクティーモは

389名無しさん:2018/03/10(土) 19:59:52
そろそろケインはじまりますよ

390名無しさん:2018/03/10(土) 20:00:21
旗なしでマレットじゃだめなん

391名無しさん:2018/03/10(土) 20:00:23
評価されとるキノコ

392名無しさん:2018/03/10(土) 20:00:26
ミニオン強化するのが余計じゃね
ハリケーンマレットでタイマン負けないようにしてから蟲出す奴だとおもうわ

393名無しさん:2018/03/10(土) 20:01:28
サッカー選手の人?

394名無しさん:2018/03/10(土) 20:01:40
ケイン自体はおもしろくないけどケインがつくる環境がおもしろい

395名無しさん:2018/03/10(土) 20:01:43
始まったと同時にパーフェバディ

396名無しさん:2018/03/10(土) 20:01:50
AVの撮影前のインタビューみたいで笑う

397名無しさん:2018/03/10(土) 20:01:58
すでにおもろい

398名無しさん:2018/03/10(土) 20:01:58
アメリカ人武道家・俳優って書いてあるな

399名無しさん:2018/03/10(土) 20:02:10
これレス有りすぎて一切読めないから無いのと一緒やろ

400名無しさん:2018/03/10(土) 20:02:36
小杉ってLOLやってんの?

401名無しさん:2018/03/10(土) 20:02:52
パーフェクトバディって設定してるところからして自分の売りがわかってる

402名無しさん:2018/03/10(土) 20:03:04
スナイプして煽ってみますね

403名無しさん:2018/03/10(土) 20:03:04
コスギlv60やからな
ゲーム中はびっくりするぐらい無言やぞ

404名無しさん:2018/03/10(土) 20:03:17
1才の頃からはじめた空手の練習時間以外はlolやってるよ

405名無しさん:2018/03/10(土) 20:04:00
この前1万5千人まで行った

406名無しさん:2018/03/10(土) 20:04:15
このパーフェクトボディは本人がいってるの?

407名無しさん:2018/03/10(土) 20:04:16
コスギのトロルみてえなあ

408名無しさん:2018/03/10(土) 20:04:18
配信のためにはじめたんじゃなくてもとからやってたのか

409名無しさん:2018/03/10(土) 20:04:21
LJLより面白いんだよなぁ

410名無しさん:2018/03/10(土) 20:04:37
LJLとかどうでもええわw

411名無しさん:2018/03/10(土) 20:04:47
ケインカスタムとか熱すぎるやろ

412名無しさん:2018/03/10(土) 20:04:50
木曜のLJL2部は4000人だけでした

413名無しさん:2018/03/10(土) 20:05:08
来週の木曜日カスタムコスギだとお

414名無しさん:2018/03/10(土) 20:05:23
視聴者数でキューティーパイの横に居座ってたからなケイン

415名無しさん:2018/03/10(土) 20:05:39
LJL側からしたらただの荒らし屋

416名無しさん:2018/03/10(土) 20:06:09
初日で世界を取った男である

417名無しさん:2018/03/10(土) 20:06:29
全開締めの言葉が「TOP・・MID・・JG・・ADC・・SUP、全部覚えればパーフェクト!」だったのが面白かった

418名無しさん:2018/03/10(土) 20:06:52
アリガトウの棒読み感wwww

419名無しさん:2018/03/10(土) 20:06:53
パーフェクト、ケイン配信

420名無しさん:2018/03/10(土) 20:07:17
ビッティーのパーフェクトボディまだ?

421名無しさん:2018/03/10(土) 20:07:26
真顔で冗談言うタイプなのかこの人
笑うのが想像できない

422名無しさん:2018/03/10(土) 20:07:56
アマプラ入ってたら無料でパーフェクトボディならせるらしいけどようわからん

423名無しさん:2018/03/10(土) 20:08:01
びってぃー君よりコスギ君のほうが上手いってほんま?

424名無しさん:2018/03/10(土) 20:08:08
この前ケネンコスギとかスウェインコスギとかで笑ってたで

425名無しさん:2018/03/10(土) 20:08:23
下ネタとかいわなそう

426名無しさん:2018/03/10(土) 20:08:23
この人ADCでヤスオ見せてて味方を動揺させてたからな

427名無しさん:2018/03/10(土) 20:08:26
アマゾンプライム

428名無しさん:2018/03/10(土) 20:08:28
ついトロールに走る奴が多すぎる中、真摯にLoLに向かい合うサモナーの鏡なケイン

429名無しさん:2018/03/10(土) 20:08:39
アマゾンプライムでファッキン無料なのしらんとか完全にもぐりやん

430名無しさん:2018/03/10(土) 20:08:45
ボリベアのQをショットガンタッチ言ってたの笑いました

431名無しさん:2018/03/10(土) 20:08:47
コスギレートいくつなん

432名無しさん:2018/03/10(土) 20:08:54
目の前でトロールして発狂させたいとか
マジサイコパスやな性格w

433名無しさん:2018/03/10(土) 20:09:45
言うても草なぎ剛が死んだ目でLOLやってても絶対つまらんやろw
リスナーは最初はつくだろうけど

434名無しさん:2018/03/10(土) 20:09:51
ttps://clips.twitch.tv/InventiveRacyEggplantSaltBae
初放送なのに締めの言葉みたいになってるのおかしいでしょ

435名無しさん:2018/03/10(土) 20:09:57
ブロシルくらい
今シーズンはゴールド行くのが目標ですって言ってた

436名無しさん:2018/03/10(土) 20:10:04
顔をゆがませてぇという意思

437名無しさん:2018/03/10(土) 20:10:04
コスギは前シーズンS4で今回はたぶんブロンズ配属やと思う

438名無しさん:2018/03/10(土) 20:10:20
ケインの好感度と純粋にLoLが好きだから許される

439名無しさん:2018/03/10(土) 20:11:05
なにがパーフェクトじゃ

440名無しさん:2018/03/10(土) 20:11:10
完全ネタやん

441名無しさん:2018/03/10(土) 20:11:15
めっちゃいい顔でパーフェクトバディいうとるやんけ

442名無しさん:2018/03/10(土) 20:11:17
うまくはないけど好きで続けてるんだな高感度あがったわ

443名無しさん:2018/03/10(土) 20:11:18
ワイら世代にはスターやで

444名無しさん:2018/03/10(土) 20:11:19
だって嫌いになれるぐらいケインコスギのことしらんしなw

445名無しさん:2018/03/10(土) 20:11:32
スポーツマンすぎて汚いところが見えへん

446名無しさん:2018/03/10(土) 20:11:37
ケインコスギって何やってる人って人が多いだろうから、好かれる嫌われる以前なんじゃない

447名無しさん:2018/03/10(土) 20:11:43
ケインに嫉妬してるツイッチ配信者は多そう

448名無しさん:2018/03/10(土) 20:12:31
現役ハリウッド俳優やぞ

449名無しさん:2018/03/10(土) 20:12:46
フラッシュおせんくらいで怒るなやポーションも飲めないティーモが

450名無しさん:2018/03/10(土) 20:12:52
長年2つのCMの顔になれてるだけで好かれてるってことじゃない?

451名無しさん:2018/03/10(土) 20:12:59
ケインコスギってシルバーなん?

452名無しさん:2018/03/10(土) 20:13:16
この前なぎさっちが自分の宣伝コメ書いてて引いたわ

453名無しさん:2018/03/10(土) 20:13:29
言うて43のおっさんが真面目にLoLやってシルバーなら上等ちゃう?

454名無しさん:2018/03/10(土) 20:13:34
前回は外人が「何でシルバーなのにこんなに見てる人いるの」って言いに来てたぞ

455名無しさん:2018/03/10(土) 20:13:57
でもセンチュリー21のCMはなんか痛々しいから見てて辛い

456名無しさん:2018/03/10(土) 20:14:15
そりゃそうやろ俺ら小学生の時のヒーローやぞ

457名無しさん:2018/03/10(土) 20:14:24
43歳なんだ 顔わっかいな

458名無しさん:2018/03/10(土) 20:14:40
MF使いでクリックでレベル上げるとかこいつビッティーか?

459名無しさん:2018/03/10(土) 20:14:51
芸能人ってメイクか知らんがほんまに若いよな

460名無しさん:2018/03/10(土) 20:14:53
チャレンジャーよりカクレンジャーのほうが強いってコメすこ

461名無しさん:2018/03/10(土) 20:15:16
これ
ttp://www.youtube.com/watch?v=BL5dYZU7YDo

462名無しさん:2018/03/10(土) 20:15:55
カクレンジャーブラックのロボがカエルっていうのがいいよね

463名無しさん:2018/03/10(土) 20:16:21
サポート死んでもすっとごめんなさい言えるおっさんとか心綺麗すぎへん
普通のLoLプレイヤーなら何死んでんねんクソサポが言うとるで

464名無しさん:2018/03/10(土) 20:16:32
ウルトラマンにも出てたしヒーロすぎる・・

465名無しさん:2018/03/10(土) 20:16:33
センチュリー21がなんでコスギ選んだのかまったくわからん

466名無しさん:2018/03/10(土) 20:16:35
ファイト一発のほうがインパクトある

467名無しさん:2018/03/10(土) 20:16:44
俺も見てたんは覚えてるけど内容は全く覚えてねぇわw

468名無しさん:2018/03/10(土) 20:17:23
お前らヒーローヒーローいってるけど
今の俺たちのヒーローはbitty20やろ?

469名無しさん:2018/03/10(土) 20:17:47
CSは丁寧にとろうとしてるんが見えるよな

470名無しさん:2018/03/10(土) 20:18:01
ぽろん配信でカクレンジャーめっちゃ流すからOPは思い出せるのに内容さっぱり思い出せん

471名無しさん:2018/03/10(土) 20:18:08
普通にスキル避けるし跳弾当てるしで基本出来てるで

472名無しさん:2018/03/10(土) 20:18:19
まずビッティーさんは筋トレからかな

473名無しさん:2018/03/10(土) 20:18:32
動体視力とか反射神経は年齢の割に老いてないだろうしなぁ

474名無しさん:2018/03/10(土) 20:18:34
マウスのクリック音うるせえの直させて

475名無しさん:2018/03/10(土) 20:18:45
ぽろんさんはハリケンジャーのイメージ

476名無しさん:2018/03/10(土) 20:18:53
びってぃーワードささんのにコスギはさすやんけw

477名無しさん:2018/03/10(土) 20:19:07
クリックミスおじ

478名無しさん:2018/03/10(土) 20:19:18
Ultズレてなきゃなーw

479名無しさん:2018/03/10(土) 20:19:18
スタンドマイクが机の振動拾ってるとか?

480名無しさん:2018/03/10(土) 20:19:36
ケインパニックウルト多いねん

481名無しさん:2018/03/10(土) 20:20:24
芸能人が金稼ぎにやってる感じじゃなくて普通にプレイしてましたって感じがいいよね

482名無しさん:2018/03/10(土) 20:20:29
ただプレイ垂れ流してるだけで草生える

483名無しさん:2018/03/10(土) 20:20:47
ファイトーwwwwwww

484名無しさん:2018/03/10(土) 20:20:48
ドネートファイトいっぱつじゃんw

485名無しさん:2018/03/10(土) 20:20:58
守ろうとして死ぬとかかわいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板