したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信449

1j:2017/08/26(土) 16:52:06
;

417名無しさん:2017/08/26(土) 22:41:28
このなさすくろーん君です

418名無しさん:2017/08/26(土) 22:41:36
びってぃーさんええこといった
でも君OP使いこなせないからあかんねんな
おじさんしってるで

419名無しさん:2017/08/26(土) 22:41:37
ウディルのときにそれを言ってほしかった

420名無しさん:2017/08/26(土) 22:42:12
斧振り回しとけば大体死ぬやろ

421名無しさん:2017/08/26(土) 22:42:45
ネズミの毒のパクリ

422名無しさん:2017/08/26(土) 22:43:02
難易度のパラメータ2個やぞ
使えないやつは猿

423名無しさん:2017/08/26(土) 22:43:33
難易度1は誰や

424名無しさん:2017/08/26(土) 22:43:36
僕はいつもダリウスにいじめられてるんで
ナサス応援します

425名無しさん:2017/08/26(土) 22:46:13
ガレンですら難易度5なんだが
たしかにW使うタイミングとか考えるとこあるけど

426名無しさん:2017/08/26(土) 22:46:36


427名無しさん:2017/08/26(土) 22:47:35
そいつもくるくるまわるだけですよ

428名無しさん:2017/08/26(土) 22:48:16
ガレンとかいうデマーシアしてデマーシアしてデマーシアするだけのチャンプ難しいわけないやろ

429名無しさん:2017/08/26(土) 22:49:04
難易度2のやつこいつ以外居ない説

430名無しさん:2017/08/26(土) 22:49:31
シンジャオくんが2だったわ
MFが1

431名無しさん:2017/08/26(土) 22:49:36
こいつAS遅すぎてイライラせん?
AS積んで最速でスタック貯めよ

432名無しさん:2017/08/26(土) 22:51:30
ナサスとか使ってる時点で悪やからな

433名無しさん:2017/08/26(土) 22:55:29
ファントムダンサー積むと追撃性能上がって楽しいからやってみて

434名無しさん:2017/08/26(土) 22:57:37
お前マジでナサスさんに一番目つけられてるからな覚えとけよ

435名無しさん:2017/08/26(土) 22:57:54
このキャラもう終わりなんか

436名無しさん:2017/08/26(土) 23:02:21
リセットあるし多少はね?

437名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:29
5スタック貯めたらさっさと出血ばらまいて低ヘルスにギロチン連打よ

438名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:38
しょうもな死

439名無しさん:2017/08/26(土) 23:03:57
ソーンメイルできたし実質win

440名無しさん:2017/08/26(土) 23:05:31
今さっきUltでキルとったから次からQとかAAで攻撃したら1発でスタック5にできてたんよ

441名無しさん:2017/08/26(土) 23:05:50
Qどこでうってんねん

442名無しさん:2017/08/26(土) 23:06:00
かかしは悪くない

443名無しさん:2017/08/26(土) 23:06:08
スタック貯まって激昂入ったらAAでもQでも一気に5スタック行くからズンドコダンクタイムやぞ

444名無しさん:2017/08/26(土) 23:07:13
なさすのQのCDやばない?W

445名無しさん:2017/08/26(土) 23:07:27
1秒に1回しばいてくる

446名無しさん:2017/08/26(土) 23:07:49
かかし一人で頑張ってんな

447名無しさん:2017/08/26(土) 23:08:36
なんやこのキャラスケール0か?

448名無しさん:2017/08/26(土) 23:11:03
対面殺してしゃぶり尽くせなかったダリウスとかそらそうよ

449名無しさん:2017/08/26(土) 23:11:30
フィドルさんにすべてを託そう

450名無しさん:2017/08/26(土) 23:12:22
ほんと調子のってすいませんでしたって感じやな

451名無しさん:2017/08/26(土) 23:12:31
フィドルのカラスに飛べるよ

452名無しさん:2017/08/26(土) 23:15:29
ベジータおらんの?デュオみたいみたい

453名無しさん:2017/08/26(土) 23:15:34
レアキャラ出たがwwwwwwwww

454名無しさん:2017/08/26(土) 23:16:22
集団戦は何を置いてもとにかく5スタックを速攻貯めるのが最優先よ

455名無しさん:2017/08/26(土) 23:17:24
大出血つけられたらやわいチャンプやと近づいたら死ぬからな

456名無しさん:2017/08/26(土) 23:18:36
増加AD最大200をビッティーさんはどう見ますか

457名無しさん:2017/08/26(土) 23:21:57
都市伝説かと思ってたけどLJL行ったら彼氏出来たっていうマンさんがフォロワーにいてビビったw

458名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:21
全力でコグマウを守るゲームだ

459名無しさん:2017/08/26(土) 23:22:44
街コンLoLやぞ

460名無しさん:2017/08/26(土) 23:23:12
気持ち悪さをランクでカバー

461名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:13
じゃあビッティーさんけっこうなイケメンレベルじゃん

462名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:26
なんでVCしてあげないんや、それで自殺したらきみのせいやぞ

463名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:43
は?VCしろカス
VCしろカス
VCしろカス
マジで

464名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:51
ダイヤとか及第点やぞ
そこからダイヤ1,2ってわけられていくんやぞ

465名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:54
ブロンズですよろしくお願いします!

466名無しさん:2017/08/26(土) 23:24:57
俺ダイヤだけど今晩ホテルどう?って誘ってみて

467名無しさん:2017/08/26(土) 23:26:12
ジャングルシャコでチャレンジャーですよろしく

468名無しさん:2017/08/26(土) 23:27:14
この下アイコンのアップ怖すぎやろ

469名無しさん:2017/08/26(土) 23:28:07
ルルぶっさ

470名無しさん:2017/08/26(土) 23:37:54
シェン飛んでこないな

471名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:57
今後ろ下がってQ入れにいかんかったら捕まらなかったのでは

472名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:58
全員おったw

473名無しさん:2017/08/26(土) 23:38:59
今回は飛んできたらあかんやつや

474名無しさん:2017/08/26(土) 23:41:27
アイコン見る度にビクってする

475名無しさん:2017/08/26(土) 23:42:59
びってぃさんこのゲーム勝ったことある?

476名無しさん:2017/08/26(土) 23:44:26
そらお前、あのビッティーさんサポートなんか置いたら負けるに決まってるやろ?
他行ったら勝つに決まっとるやろがいw

477名無しさん:2017/08/26(土) 23:47:33
こんなもんコグ守りようがねえwwwww

478名無しさん:2017/08/26(土) 23:48:01
これエズしか生きれないやつじゃん

479名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:26
突っ込んで回ったらお仕事終了のサルとか放置してゲロ徹底的にディフェンスが正解だった

480名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:38
やっぱMFサポやったな

481名無しさん:2017/08/27(日) 00:02:26
Pickはわるくなったとおもう

482名無しさん:2017/08/27(日) 00:05:22
ブリッツ選ぶ女とか性格悪そう

483名無しさん:2017/08/27(日) 00:06:36
びってぃーさんのタイプがわかったな

484名無しさん:2017/08/27(日) 00:08:12
兄ちゃんもまだLoLやってるん?

485名無しさん:2017/08/27(日) 00:08:29
サイオンさんの悪口言った?

486名無しさん:2017/08/27(日) 00:08:50
ぱぶじー

487名無しさん:2017/08/27(日) 00:09:18
扇風機がマイクに当たってるのかな
ボーボーいってる

488名無しさん:2017/08/27(日) 00:10:05
音直った ありがと

489名無しさん:2017/08/27(日) 00:10:59
全レーンボコボコやんけ

490名無しさん:2017/08/27(日) 00:14:45
いま初手はウィッツ行くのはやりですよ

491名無しさん:2017/08/27(日) 00:18:53
鯖の調子悪いくせーなw

492名無しさん:2017/08/27(日) 00:18:53
wwwwwwwww

493名無しさん:2017/08/27(日) 00:18:58
これはドンマイ

494名無しさん:2017/08/27(日) 00:21:48
まさかサーバー代ケチって週末の人数に対応できてないとか?

495名無しさん:2017/08/27(日) 00:23:05
配信は問題ないのが意味分からんな

496名無しさん:2017/08/27(日) 00:24:33
ゆうきらいだも落ちてたならビッティー家やな

497名無しさん:2017/08/27(日) 00:26:20
コグマウの楽しくない部分だけ味わったな

498名無しさん:2017/08/27(日) 00:27:10
ベジータがゴールド5で待っとるぞ

499名無しさん:2017/08/27(日) 00:34:28
これがザヤラカンの低レベルです

500名無しさん:2017/08/27(日) 00:36:45
ザヤのWの追加ダメージがラカンにも乗るからその間だけADC二人いるようなもん

501名無しさん:2017/08/27(日) 00:43:02
普通にってなんやねん
ダスクやろがい

502名無しさん:2017/08/27(日) 00:44:34
マオカイ粘りすぎだろw

503名無しさん:2017/08/27(日) 00:57:28
ヘイトの高さとんでもねえなw

504名無しさん:2017/08/27(日) 00:57:34
俺の気に入らないやつはトロールの日本鯖

505名無しさん:2017/08/27(日) 00:58:41
全部自分の思い通りにしたいならソロゲーやってりゃいいのにな

506名無しさん:2017/08/27(日) 01:06:19
王剣のアクティブ使ってるとこ見たこと無いよ

507名無しさん:2017/08/27(日) 01:06:39
しょっちゅう敵全員にボコボコにされてんなきみ

508名無しさん:2017/08/27(日) 01:06:59
ネズミ以外ゼロ火力やん

509名無しさん:2017/08/27(日) 01:07:35
味方の後ろから落ち着いて殴れればめっちゃ強そうやん

510名無しさん:2017/08/27(日) 01:08:05
血剣、王剣、ハリケーンじゃなくてええん?

511名無しさん:2017/08/27(日) 01:08:27
今5連続くらいでやらかしてない?

512名無しさん:2017/08/27(日) 01:09:18
なめぷしちゃったかあー

513名無しさん:2017/08/27(日) 01:09:38
あーレイシストおるわあ

514名無しさん:2017/08/27(日) 01:10:26
全盛期ビッティーの面影はどこへ

515名無しさん:2017/08/27(日) 01:10:58
知識不足が祟っていく

516名無しさん:2017/08/27(日) 01:12:04
ビッティーも反省とかするんだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板