したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ビッティー配信448

1j:2017/08/05(土) 18:32:31
j

767名無しさん:2017/08/13(日) 15:27:10
でもどうせ欲しくなるのは砂時計なんでしょ

768名無しさん:2017/08/13(日) 15:28:46
E強いんだけど昔の気持ちいいファームができないのがほんまイラくる

769名無しさん:2017/08/13(日) 15:29:19
ゼドくんが強い

770名無しさん:2017/08/13(日) 15:30:03
W中にベルトも使えるんでね

771名無しさん:2017/08/13(日) 15:31:17
オラフ完全に自分が強いって調子のってフェイルしまくってるやんけ
ビッティーがクソカスなだけやぞ

772名無しさん:2017/08/13(日) 15:34:52
お、おらふしゃんかたい〜ってなったな

773名無しさん:2017/08/13(日) 15:34:58
はい戦犯

774名無しさん:2017/08/13(日) 15:35:23
いうてもオマエが育てたやつが原因屋で?

775名無しさん:2017/08/13(日) 15:35:24
mfおらんと無理やて

776名無しさん:2017/08/13(日) 15:36:07
E貯めながらウルト撃てますよ

777名無しさん:2017/08/13(日) 15:36:54
君、たらればばっかやな

778名無しさん:2017/08/13(日) 15:37:17
E貯めながらウルトも撃てるし
W使いながらベルトも使えるし
もうなんでも出来るやん
逆に出来ひんこと書いてれや

779名無しさん:2017/08/13(日) 15:37:48
考えるのは大事だけど
考えるだけで終わってるよね

780名無しさん:2017/08/13(日) 15:38:04
上手く使えないと勝てない

781名無しさん:2017/08/13(日) 15:38:06
今のリーシンもウルト撃ってからE貯めた

782名無しさん:2017/08/13(日) 15:42:44
このチームに一人クソの役にも立たない便所虫おらん?

783名無しさん:2017/08/13(日) 15:43:11
バロン取りきってからじゃないんかいw

784名無しさん:2017/08/13(日) 15:43:33
味方大喧嘩やぞ

785名無しさん:2017/08/13(日) 15:44:15
ほんまクソゴミが一匹おるとそいつ足ひっぱるなぁチームの なぁビッティー
会社でもそうやで チームの一人クソカスおると全体に影響するからなビッティー

786名無しさん:2017/08/13(日) 15:45:34
怖い話きいてんけど会社の中に一人いじめられ役がおると
部署全体の士気があがるから意図的にそういう人いれとるところがあるって

マジで怖い

787名無しさん:2017/08/13(日) 15:47:09
敵ではない サンドバッグ
で、サンドバッグ叩いてストレス発散するけど
このサンドバッグがおらんなったら次の標的を探し出す
このサンドバッグにならんようにしよって心理が働く

人間ってクズや

788名無しさん:2017/08/13(日) 15:49:56
普通に強いチャンプ使いだした

789名無しさん:2017/08/13(日) 15:53:40
朝この85歳の婆さんが主役の声やってるアニメみとるけど
20年前と全く同じクオリティの声に戻ってて草はえる

790名無しさん:2017/08/13(日) 15:55:04
ビビるわ
よれっよれのクソババァの声やんけ 声優かえろやっておもっててんけど
1年で全盛期に戻った

791名無しさん:2017/08/13(日) 15:55:27
ナッパさん使うチャンピオンがいちいち古臭くて笑っちゃいます

792名無しさん:2017/08/13(日) 15:56:10
jaxとか復活してきたしいいんじゃね

793名無しさん:2017/08/13(日) 15:56:26
リメイクうけてない最古のチャンプっていま誰?

794名無しさん:2017/08/13(日) 15:56:54
あーブリッツとか最古の部類に入るか なにも変わってないし

795名無しさん:2017/08/13(日) 15:57:04
アニー

796名無しさん:2017/08/13(日) 15:57:51
アニーめっちゃかわっとるやん
クマブチギレよるようになったし

797名無しさん:2017/08/13(日) 15:58:13
適当に選んだのに上手いことカウンター引けましたね

798名無しさん:2017/08/13(日) 15:58:54
キルとってて帰らず死ぬやつやって

799名無しさん:2017/08/13(日) 15:58:59
カウンターじゃなくてナーがくそゴミナメクジなだけやろ
まともにブーメランもキャッチせえへんカスやぞ

800名無しさん:2017/08/13(日) 16:00:38
これしばーなにぶっ壊されておわるやつですわw

801名無しさん:2017/08/13(日) 16:00:52
びってぃーさんが対面しばいてるとか明日は雪やな

802名無しさん:2017/08/13(日) 16:01:51
まだ春やぞ
雪とか来年やんけ

803名無しさん:2017/08/13(日) 16:01:55
明日はゆき・・・ゆうき・・・ユウキライダー・・・
ユウキライダーの好きな艦これの地味な女の子だれだっけ

804名無しさん:2017/08/13(日) 16:01:56
早く斧もって下山せねばあかん

805名無しさん:2017/08/13(日) 16:02:55
ちょっと目離したらボロ勝ちしてるじゃないですか
他のレーン全部負けてるっぽいけど

806名無しさん:2017/08/13(日) 16:03:06
ようむよりダスクブレードがよかったんじゃないの

807名無しさん:2017/08/13(日) 16:04:37
立ち止まるだけでビビって下がっていくのおもろー

808名無しさん:2017/08/13(日) 16:07:13
これがスーパーベジータならぬスーパーナッパか

809名無しさん:2017/08/13(日) 16:07:56
ナッパってハゲの時点でもう超サイヤ人になれないの確定しててかわいそうだよね

810名無しさん:2017/08/13(日) 16:08:08
ベジータとデュオとかやらんの?

811名無しさん:2017/08/13(日) 16:11:40
ファームに爽快感が足りないと思いませんか?

812名無しさん:2017/08/13(日) 16:12:33
そういう時はまずAVでスッキリしたら爽快感とか気にならなくなります

813名無しさん:2017/08/13(日) 16:13:24
ダスクブレードつよっ

814名無しさん:2017/08/13(日) 16:13:26
つっよもうちょいでワンコンやんけ

815名無しさん:2017/08/13(日) 16:13:49
完全にキル厨の動き

816名無しさん:2017/08/13(日) 16:13:55
いうてビッティーさん無職でいつまでもバイトでしか働けないぽろんさんのこと見下しとる感あるからな

817名無しさん:2017/08/13(日) 16:14:30
その辺がなー出てるからな―

818名無しさん:2017/08/13(日) 16:15:05
ついっちの配信者って仲いいのにぺかは微妙だよねw

819名無しさん:2017/08/13(日) 16:15:09
リスナー伝言ゲームはじまる

820名無しさん:2017/08/13(日) 16:15:10
ぺいあうとがだめになった理由はそこ

821名無しさん:2017/08/13(日) 16:15:21
君それはいいすぎやない?

822名無しさん:2017/08/13(日) 16:15:23
つぎポロンさんの配信ではビッティーがこんなこと言ってましたって報告されるからな

823名無しさん:2017/08/13(日) 16:15:40
猿がドラゴンに勝てるわけないんだよなあ

824名無しさん:2017/08/13(日) 16:16:40
有名な漫画でもさるはその辺に居るやつやけどドラゴンは願い叶えてくれるやろ?
上位の存在やから

825名無しさん:2017/08/13(日) 16:18:07
ドラゴンなんて目じゃないのはほんまやな
というかドラゴンボールの神龍って初期ピッコロにですらワンパンで倒されとるし
戦闘力ほぼないんちゃうか、ギョーザとええ勝負やろ

826名無しさん:2017/08/13(日) 16:19:08
でもタイトルがモンキーボールだったらオワコンやで

827名無しさん:2017/08/13(日) 16:19:24
ultいらんかった説

828名無しさん:2017/08/13(日) 16:19:30
こんな強いびってぃーさんなんて見とうなかった

829名無しさん:2017/08/13(日) 16:19:44
モンキーターンは名作やったやろ

830名無しさん:2017/08/13(日) 16:20:04
しぇんろんはピッコロに不老不死を与えて殺されました

831名無しさん:2017/08/13(日) 16:20:32
神龍はピッコロにころされとったんやない?
ピッコロ若返らせて ほなさいならしようとした瞬間にオマエはもう用済みだされたんやんやんやん?

832名無しさん:2017/08/13(日) 16:20:33
ビッティーさんヴァルブレイヴってアニメおすすめですよ

833名無しさん:2017/08/13(日) 16:20:58
GA作らないとかいう甘えを許すな

834名無しさん:2017/08/13(日) 16:21:02
びってぃーさんのスーパーキャリー見に来ました
あれ?灰色・・・

835名無しさん:2017/08/13(日) 16:22:03
これはオナー4枚取りの活躍ですわ

836名無しさん:2017/08/13(日) 16:22:23
アーマーペネトレイションてw
脅威のこと?w

837名無しさん:2017/08/13(日) 16:22:29
こんなびってぃーみとうなかった

838名無しさん:2017/08/13(日) 16:23:31
そろそろ味方にあーこいつスローしだしたって思われる頃

839名無しさん:2017/08/13(日) 16:23:44
こんだけ活躍してもワンチャン負けあるのがビッティー補正

840名無しさん:2017/08/13(日) 16:24:42
5くつかえたほうがええんちゃう?

841名無しさん:2017/08/13(日) 16:26:06
これはオナー貰えませんわ

842名無しさん:2017/08/13(日) 16:26:56
くわどら阻止

843名無しさん:2017/08/13(日) 16:27:49
オナー、一枚です!

844名無しさん:2017/08/13(日) 16:27:58
ビッティーがガチキャリーするとか明日雨やな

845名無しさん:2017/08/13(日) 16:28:14
ガーゴイル使うならチョガス

846名無しさん:2017/08/13(日) 16:29:43
ジーク使うならタンク系サポやろなぁ

847名無しさん:2017/08/13(日) 16:31:28
隠れOP見せて

848名無しさん:2017/08/13(日) 16:34:15
ジークコンバージェンス、ウディアとかニダとかのRでも反応するらしいよ
ウディアサポートで積んだら面白そうじゃない?

849名無しさん:2017/08/13(日) 16:35:33
CDあったのか使えねーアイテムだなー

850名無しさん:2017/08/13(日) 16:35:35
ウディアサポが熱くなっている中adcの顔面が反比例して真っ青に寒くなっていく

851名無しさん:2017/08/13(日) 16:37:03
ピックの最中に真っ青になってゲーム中に真っ赤になっていくんやぞ

852名無しさん:2017/08/13(日) 16:38:54
0/5/2くらいの未来が見える

853名無しさん:2017/08/13(日) 16:41:16
おわりや

854名無しさん:2017/08/13(日) 16:41:20
こっちはAAQ入らないし終わりや

855名無しさん:2017/08/13(日) 16:41:22
フラッシュイグナイトしてキル取れない挙句死ぬとかどうしようもねえ

856名無しさん:2017/08/13(日) 16:41:25
かなしい

857名無しさん:2017/08/13(日) 16:41:39
ナッパって感じ

858名無しさん:2017/08/13(日) 16:41:51
feedの気配がします

859名無しさん:2017/08/13(日) 16:42:28
はいトップ終わりです

860名無しさん:2017/08/13(日) 16:42:55
味方が強くなるように祈る

861名無しさん:2017/08/13(日) 16:45:08
サンキューカジくん

862名無しさん:2017/08/13(日) 16:45:21
味方ガチャ大成功というわけで

863名無しさん:2017/08/13(日) 16:46:48
いけるやん

864名無しさん:2017/08/13(日) 16:46:54
逆襲完了

865名無しさん:2017/08/13(日) 16:47:11
赤バフあるのに仕掛けてくると思ったらおもったよりきつかった

866名無しさん:2017/08/13(日) 16:47:19
タンクキノコの逆襲




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板