したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新Meetnik総合掲示板へようこそ

1<Font Color="#CC0000">管理人</Font>:2012/10/28(日) 14:25:39
新Meetnik掲示板へようこそ
ここではMeetnikに関する雑談・情報交換等々
ルールを守れば基本的に自由ですので
お気軽にご利用ください
尚、削除依頼などの要望があればお申し付けください

2レモン:2012/10/28(日) 14:37:55
なかなかログインポイントが増えません
どうしたらいいでしょうか?

3トリー ◆/o....orz.:2012/10/28(日) 19:37:34
>>3
宣伝すればいいだけの話

4<Font Color="#CC0000">管理人</Font>:2012/11/02(金) 18:15:34
一応アップローダーを配置させていただきました
気軽にお使いください

5ふぁんた☆:2012/11/02(金) 18:23:49
掲示板か。

6暇すぎるアッー! ◆q1wEn4iWX6:2012/11/02(金) 18:25:18
テス

7せんす:2012/11/02(金) 18:25:18
ここで宣伝していいんですか?

8暇すぎるアッー! ◆UseLl4QRwo:2012/11/02(金) 18:27:19
みなさんよろしくです

9せんす:2012/11/02(金) 18:30:19
よろしくお願いします

10枯れた名無しの水平思考:2012/11/02(金) 19:05:47
別に宣伝くらい良いんじゃねぇの?
規制かかってたら無理っぽいけどな

11@次女:2012/11/02(金) 19:49:58
よろしくおねがいします^^

12ソロ:2012/11/03(土) 11:54:46
つーかアプロダよりまず新掲示板を宣伝する事を優先させるべきだと思う
前掲示板は管理人が放置プレイしてるのに気付かず
レスしてる奴がいまだに居るみたいだし
というわけで前板に新板を宣伝しといた
おまいらもなるべくチャット内とかでもいいから宣伝しちおくれ

13如月@ライチ(せんすは知ってると思う):2012/11/03(土) 12:46:16
今日からかってにログメンになってもうた^p^

14<Font Color="#CC0000">管理人</Font>:2012/11/03(土) 19:33:49
掲示板デザインとネームカラーを初期状態に戻しました
「こういうネームカラーがいい」というご要望があればお申し付けください

15<Font Color="#CC0000">管理人</Font>:2012/11/03(土) 19:57:01
これからもみなさんに気持ちよく新Meetnik総合掲示板を御利用していただくために
少しずつ掲示板を改造していこうと思います
改造していく際にみなさんに御迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが
御了承ください

16ファンタジーマン@もちさん:2012/11/04(日) 06:20:59
よろしくよろしく管理人さんよ

17 ◆UWpXcEmSsE:2012/11/04(日) 08:27:49
とうとう全員ログメン機能が使えるようになってしまった…

18こにしき:2012/11/04(日) 23:57:16
>>17
あはは

19Merry:2012/11/17(土) 18:29:59
管理人さん!!
俺チャットで宣伝したんでハンドルパスワードください!!

20千◇EXGDxWfaZta:2012/11/18(日) 00:13:23
hey!

21<Font Color="#CC0000">管理人</Font>:2012/11/18(日) 13:05:36
これからは常連さんに希望のネームカラー(キャップ機能)を贈呈したいと思います。

>>19
宣伝ありがとうございます。
ハンドルパスワードは本日の午後5時に地下室でお渡しします
希望のネームカラーのカラーコードと
HNとパスワードを考えておいてください

22Merry:2012/11/18(日) 16:34:33
はーい♪♪

23<Font Color=#00BFFF>Merry</Font>:2012/11/18(日) 17:12:47
いぇーい↑↑
管理人さんありがとこざいますー↑↑

24ランカアアアアアア:2012/11/24(土) 16:06:47
ランカアアアアアアア!!!

25ランカ& ◆Ewxhz5Kd7Q:2012/11/24(土) 16:10:53
ランカの歌を聴けー!!!!

26zx:2012/11/25(日) 11:00:16
管理人へ2つお願いがあります
一つ目はMeetnikの雑魚喧嘩師についてというスレを消してください
2つ目はソロって人を規制してください
あの人はツギハさんの名前を使って自演しています
本物のツギハさんはここのこと知らないらしいのにいるのはおかしいです
しかもソロと言う人は一々文句を言ってきます
ルールを守れてないと思います
なのでアク禁にしてぐださい

27ツギハ:2012/11/25(日) 13:01:53
>>27
あの〜すいません…そのツギハって人と私は同じHNだけど同一人物じゃないですよ…
それにソロに論破されたからってなんでそんな私情事でアク禁希望するのでしょうか?
…ここの掲示板の質が図り兼ねます

28<Font Color="#CC0000">管理人</Font>:2012/11/28(水) 16:50:31
【Meetnikの雑魚喧嘩師について】というスレッドは削除させていただきました。

>>26
私は3つのルールを掲示しています。
そしてソロさんはルールを守っています。
なので規制対象には入りません。
もしソロさんと喧嘩をしているのなら是非とも和解してください。

29a:2012/11/29(木) 18:21:34
放置スレが結構あるのはどうかと思う
誰も使う訳でもないんだし
現在ここあわせて2つ以外2週近く放置されてるわけだし

その辺どうにかするべきじゃないか

30ソロ:2012/12/03(月) 14:36:12
>>管理人
「最近のMeetnikは」とかいう情弱スレ削除きぼんぬ。
ああいう無駄なスレッドを立てる荒らしはばんばんアク禁していいんじゃないでしょうか?
誹謗中傷、煽り、荒らし行為は極力控えてくださいっていうローカルルールも理解出来ない低能
達は即アク禁でいいでしょ

31Merry:2012/12/09(日) 12:45:37
やばぁーい!!
ハンドルパスワード忘れちゃったよ!!
管理人さん!もー一回教えてください!

32超人気スーパーコピー時計:2017/06/09(金) 22:10:52
www.buyoo1.comスーパーコピー時計、
人気No.1の時計コピー通販「15%OFF 老舗」
最高品質のNランクのオーデマピゲスーパーコピー、
ブルガリスーパーコピー販売。

高品質カルティエスーパーコピー
http://www.buyoo1.com/brandcopy-11.html

ルイヴィトンスーパーコピー新作
http://www.buyoo1.com/brandcopy-27.html

シャネルスーパーコピー財布販売
http://www.buyoo1.com/brandcopy-63.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板