したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Beta ch パンヤ244ショット目

1betaboy:2020/11/16(月) 20:44:41
ttps://betaboy.booth.pm/
オリジナルデザイン缶バッジ売ってるよ
買ってね

213せいし":2020/11/26(木) 15:13:12
べたの手の動き真似してます

214せいし":2020/11/26(木) 15:13:40
ちゃんと「このパーツは使用しません」を引っこ抜いた?

215せいし":2020/11/26(木) 15:14:49
ヤスリおわった後にやる フッ って
ピストル撃ったあとにやる フッ と同じくらいかっこいいよね

216せいし":2020/11/26(木) 15:14:50
なんも聞けないけど

217せいし":2020/11/26(木) 15:15:09
ガンプラ作るだけでラリってる人いるんですけどー

218せいし":2020/11/26(木) 15:15:41
あっんっきもちいぃっ・・・

219せいし":2020/11/26(木) 15:16:01
ゾリッ・・・ゾリッ・・・ゾリゾリッ・・・

220せいし":2020/11/26(木) 15:16:56
何作ってるの?

221せいし":2020/11/26(木) 15:17:18
プラモに可動チェックとかあんのかよーwww
すげーな今のは

222せいし":2020/11/26(木) 15:17:34
カップヌードルのガンプラも作って

223せいし":2020/11/26(木) 15:17:44
ガンダムUCに出てくる赤いやつ?

224せいし":2020/11/26(木) 15:18:27
頭湧いてる企業がコラボで作ったやつ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B089DGYZTY

225せいし":2020/11/26(木) 15:18:34
(カップヌードルのプラモデルっていうのがしばらく前に出てなんか話題になったんですべたくん)

226せいし":2020/11/26(木) 15:19:36
本物買って置いとけよこんなの

227せいし":2020/11/26(木) 15:19:37
値段の割りにショボそうだよな・・・作っておもしろそうじゃないし・・・でも話題になってた不思議プラモ

228せいし":2020/11/26(木) 15:19:57
べたくん頭皮に天然のカップヌードル生えてるし

229せいし":2020/11/26(木) 15:20:34
じゃあ本物のシナンジュあったら作るのかよ!

そんなん仕事やめて毎日作るわっ!!

230せいし":2020/11/26(木) 15:20:42
バキッ

231せいし":2020/11/26(木) 15:21:30
説明書を見せていただきたいでゴザルぅ

232せいし":2020/11/26(木) 15:22:00
今更だけどHGシナンジュで良かったんじゃ

233せいし":2020/11/26(木) 15:22:01
マジか 見てくるURL

234せいし":2020/11/26(木) 15:22:21
中身の部分じゃない?
〃みたいなマークで指し示しているところ

235せいし":2020/11/26(木) 15:22:39
なかのポチていうかツマミ?が動くんだろうなぁ?たぶん

236せいし":2020/11/26(木) 15:23:42
説明書みる限りは中のツマミがスイッチみたいに上下に動くっぽいなぁ

237せいし":2020/11/26(木) 15:23:43
ヨシッ!

238せいし":2020/11/26(木) 15:24:29
それにハメる物ハメてから動くか試せって言ってるんじゃないの

239せいし":2020/11/26(木) 15:26:25
おそらくですが そのパーツがアキレス腱部分になるみたいなので
はめこんだ球のジョイントでアキレス腱ぽく動くかチェックしろってことっぽい
中のパーツは別に上下にうごかないけど、上下の向きはあるから注意しろって絵っぽい
と思います!

240せいし":2020/11/26(木) 15:27:38
パーツとパーツがガッチリ固まってなくて
滑らかに動けばOKなんだと思う

241せいし":2020/11/26(木) 15:28:20
B11とE1⑨が動けばいいと思う
それそれーww

242せいし":2020/11/26(木) 15:28:26
あん?

243せいし":2020/11/26(木) 15:28:27
シコシコしないで

244せいし":2020/11/26(木) 15:30:10
RGが早速牙をむいてきた?

245せいし":2020/11/26(木) 15:30:15
※ただいま足首の片方を製作中です※

246せいし":2020/11/26(木) 15:30:21
またお台場で同じの買ってこなきゃ

247せいし":2020/11/26(木) 15:30:32
手がでかかったりすると小さいパーツはめにくいよねー

248せいし":2020/11/26(木) 15:31:03
抜けてるのはお前の髪だろ・・・
いい加減にして

249せいし":2020/11/26(木) 15:31:37
BAN解除お願いします

250せいし":2020/11/26(木) 15:31:42
細かい作業でイライラしてます

251せいし":2020/11/26(木) 15:32:00
禿には優しくしろ

252せいし":2020/11/26(木) 15:32:01
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    -=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 -=≡   .ヽ(´・ω・`) /
-=≡     (    /
 -=≡   (   ⌒)
  -=≡  し  し'






ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
               ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=-
               .ヽ(´・ω・`) /   ≡=-
                 \   )      ≡=-
                 (⌒   )   ≡=-
                 し   し' ≡=-

253せいし":2020/11/26(木) 15:32:23
外装付けたらちょうどよくなるんじゃない?

254せいし":2020/11/26(木) 15:32:32
説明書見た構造上動きそうだから大丈夫そうだけどなぁ

255せいし":2020/11/26(木) 15:33:20
使わないパーツとかいれんなよ

256せいし":2020/11/26(木) 15:33:26
いらないならもらっていい?

257せいし":2020/11/26(木) 15:34:12
やめなよシナンジュちゃん顔真っ赤じゃん

258せいし":2020/11/26(木) 15:34:54
初見の人にガンプラを愛撫するところを見せるのはどうかと思う

259せいし":2020/11/26(木) 15:34:58
なんでガンプラって完成品売らないんだろ

260せいし":2020/11/26(木) 15:35:03
01-1の下に
x2書いてあるでござるよにんにん

261せいし":2020/11/26(木) 15:35:05
x2は同じ工程だから省いてんだよ

262せいし":2020/11/26(木) 15:36:16
これ組み立てたら色塗るの?

263せいし":2020/11/26(木) 15:36:25
まだ赤いパーツ全然見えてこないんですけど

264せいし":2020/11/26(木) 15:37:18
力いっぱい押し込めッ

265せいし":2020/11/26(木) 15:39:42
疲れた…?

266せいし":2020/11/26(木) 15:39:43
おつ

267せいし":2020/11/26(木) 15:39:45
買ったこと後悔してんじゃないわよ

268せいし":2020/11/26(木) 15:40:09
気晴らしにパンヤやろ

269せいし":2020/11/26(木) 15:40:19
両足…(えっまだ両足しかできてない…)

270せいし":2020/11/26(木) 15:40:19
もうお腹いっぱい?

271せいし":2020/11/26(木) 15:40:22
正直にいいなさい
思った以上にコレ大変だわって

272せいし":2020/11/26(木) 15:41:01
一日一パーツでいこう

273せいし":2020/11/26(木) 15:41:03
外部装甲つけるまでは地味だもんなーww

274せいし":2020/11/26(木) 15:41:07
しまこに手伝ってもらわらないと永久に完成しないよ

275せいし":2020/11/26(木) 15:41:20
もっと作る過程を楽しんで

276せいし":2020/11/26(木) 15:41:43
未完成品売ります

277せいし":2020/11/26(木) 15:41:56
べたくんも顔から作ってテン上げしていってもいいのよ

278せいし":2020/11/26(木) 15:42:02
今ならまだ中国人に転売間に合うよ

279せいし":2020/11/26(木) 15:44:29
貴重なご意見ありがとうございました

280せいし":2020/11/26(木) 15:45:25
中が裂けた!

281せいし":2020/11/26(木) 15:45:49
あーかつらが!

282せいし":2020/11/26(木) 15:46:03
尾張屋根・・・

283せいし":2020/11/26(木) 15:46:07
これいつ盛り上がるの

284せいし":2020/11/26(木) 15:46:32
そういうところはシールよりガンダムマーカーで塗ったほうがいい

285せいし":2020/11/26(木) 15:46:44
もうこれツナンジュやん

286せいし":2020/11/26(木) 15:47:02
シールです
ぼくをすてないで

287せいし":2020/11/26(木) 15:47:21
そんなシール全部冷蔵庫に貼っちまえ

288せいし":2020/11/26(木) 15:48:29
これ何作ってるの?インクジェットのカートリッジ?

289せいし":2020/11/26(木) 15:48:37
今日はいつもよりイライラする作業なのにタバコ吸わないねーえらいねー

290せいし":2020/11/26(木) 15:49:22
ルートダブルとどっちがイライラする?

291せいし":2020/11/26(木) 15:50:15
ほうなん

292せいし":2020/11/26(木) 15:50:17
イエティさんに感心しちゃうって?

293せいし":2020/11/26(木) 15:51:56
ツノ折れる呪いかけときました

294せいし":2020/11/26(木) 15:55:24
ハンマーで潰せ

295せいし":2020/11/26(木) 15:55:53
そういう内部ギミックさえ組めちゃえば後は楽なんじゃないだろうか

296せいし":2020/11/26(木) 15:55:56
シナンジュと見せかけて完成したらゲッターだったってやつやって

297せいし":2020/11/26(木) 15:56:47
グロスインジェクションはカメラ越しでもテカッテカやな

298せいし":2020/11/26(木) 15:56:53
噛みちぎれ

299せいし":2020/11/26(木) 15:57:10
太いゲートこそ2度切りしないとゲート跡ひどくなるぞ

300せいし":2020/11/26(木) 15:57:20
レーザーカッター持っていくから待ってろ

301せいし":2020/11/26(木) 15:57:56
あああああああああああああああバキバキバキバキ

302せいし":2020/11/26(木) 15:58:05
ぼくもガチ勢じゃないですけど
ランナーからニッパで切り離すだけやって 最後はデザインナイフでゲート処理するとキレイですぞ
ニッパでもむしらなければたぶん大丈夫ですぞ

303せいし":2020/11/26(木) 15:58:54
べたくんの新鮮な血が見れるぞ

304せいし":2020/11/26(木) 15:59:53
100均のそのデザインナイフあんまり切れ味良くないからおすすめしない

305せいし":2020/11/26(木) 16:00:25
こんな感じですぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=yodBLDsxWPc
100斤のナイフかぁ…

306せいし":2020/11/26(木) 16:00:42
いいこと思いついた、ガンプラつかってかつらつくろ

307せいし":2020/11/26(木) 16:01:51
僕の動画を見てくれてありがとうございます

308せいし":2020/11/26(木) 16:01:53
もしニッパでむしっちゃってもコレやるとキレイに戻りますです

309せいし":2020/11/26(木) 16:02:26
もう完成した?

310せいし":2020/11/26(木) 16:02:52
そうですか残念です
また10分後に来ますね

311せいし":2020/11/26(木) 16:02:54
ゆび切りそうでふるぼっきするー

312せいし":2020/11/26(木) 16:03:35
うまくやれるとどこにゲートがあったかわからなくなります
さらに細かいヤスリがはいるとすっべすべになります
フォーー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板